X



アンブリズカマチョ(21)に禁錮2年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:16.52ID:1lrX4/tB0?PLT(13345)

名護市の国道で、ことし5月、乗用車の運転を誤って反対車線のオートバイに衝突し、運転していた男性を死亡させた罪に問われているアメリカ軍の21歳の伍長の初公判が開か
れ、伍長は起訴された内容を認めました。
一方、検察は、「過失は重大だ」として禁錮2年を求刑しました。

アメリカ海兵隊の伍長、マリシオ・アンブリズカマチョ被告(21)は、ことし5月、名護市の国道のカーブで乗用車の運転を誤って反対車線のオートバイに衝突し、運転してい
た当時45歳の男性を死亡させたとして過失運転致死の罪に問われています。

3日、那覇地方裁判所で開かれた初公判で、被告は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。

検察側は、「現場は見通しが悪いカーブで、事故当時は雨が降って路面がぬれていたにも関わらず、ブレーキをきちんと踏むなどの注意義務を怠っており、過失は重大だ」として
禁錮2年を求刑しました。

これに対して、弁護側は「被害者の家族に謝罪に出向くなど真摯に反省している」として執行猶予の付いた判決を求めました。

判決は、来月10日に言い渡されます。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180903/5090004218.html
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:23.15ID:QU80zLTs0
アンブリ・ズカマチョ?
アンブリズ・カマチョ?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:17.18ID:vcZ1MGvm0
今カラムーチョ食ってた
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:21.84ID:ovHvE/ag0
じゃあ仕方が無いな
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:52.59ID:3dZtGlGw0
ドンタコス ドンタコス ドンタコスったらドンタコス
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:23:55.75ID:EUBAS8Nt0
競走馬にいそうな名前
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:27:01.03ID:dzKJrrxa0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:15.97ID:f9z9T6cm0
カマーチョ監督思い出した
脇汗すごいやつ
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:47.72ID:MERhx/TF0
恥ずかしい名前だな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:56.93ID:VZPx+fEV0
ズンドコベロンチョ まだないのかよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:48.30ID:/N5/mkSl0
センズリドンガバチョ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:15:03.66ID:hZX/mocg0
ここまでアッチョンブリケなし
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:15:38.64ID:hZX/mocg0
ここまでアッチョンブリケなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況