X



車カスのまんこ巡査が公用車で175kmで高速走り送検。まんこ「寝過ごして遅刻した」新潟県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:15.27ID:TX0KgEML0●?2BP(2000)

速度違反で女性巡査を書類送検=「寝過ごし遅刻」と175キロ―新潟県警
9/3(月) 17:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000073-jij-soci

 新潟県警は3日、高速道路を時速175キロで走行したとして、警察署の地域課に勤務する女性巡査(23)を書類送検し、戒告の懲戒処分にした。

 巡査は容疑を認め「このようなことをしてしまい、本当に申し訳ない」と話しているという。

 送検容疑は7月4日午前7時45分ごろ、県内の高速道路で公用車を運転中、法定速度を75キロ超える時速で走行した疑い。

 県警によると、巡査は県警本部で行われる研修会に同課の職員2人と向かう予定だったが、巡査が寝過ごし遅刻しそうになり、急いで走行した。速度違反取り締まり装置が反応したため、研修会後、署幹部に自ら報告した。 
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:11.47ID:ZHdrYxAq0
問1.急いでいるときは法廷速度を75km/hまで超過しても良い

○ ×
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:45.50ID:i35ki9HZ0
イニシャルDか?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:22.99ID:VnZfETSR0
麗子か
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:58.69ID:VtpR/ptz0
は?名前と顔と裸の写真出せよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:13.41ID:5TA6cxPu0
まあ新宿古着屋ワタナベ発生地ならあり得る無様な犯罪ですダイバクショウ
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:44.05ID:PIMQHyyM0
今の国産じゃそうそう出せないだろ
GTRかWRXくらいか
0015名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:39.96ID:i35ki9HZ0
お、俺
軽自動車 (〃ω〃)
0017名無しさん@涙目です。(空) [LU]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:52.07ID:wE7r2hzY0
>>1
おまえ、他人のスレならまだしも
何で自分の建てたスレと重複してんの?認知症?

高速道路のオービスに引っかかるとはドジっ子だな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535967224/
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:07.72ID:vZ2g+Wv30
いつも通りポリ公は名前出ないのな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:26.69ID:VtpR/ptz0
>>21
ずるいよな 俺の名前は新聞のせやがったくせに
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:42.66ID:P8FfjmhN0
オービスの場所くらい知ってるだろ。警察なら
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:06.05ID:gLwl6L7Q0
どノーマルのアクセラでも185ぐらいすぐに出たからな それ以上は怖くて踏めんかったが
車の挙動云々じゃなくて免取りとか頭にちらついちゃって
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:44.60ID:ZeDPwga60
女性を「まんこ」と表記する文章を見慣れ過ぎてしまった自分が怖い。
どこか、あってはならない場面でサラッと使用してしまわないだろうか…

おまえらいい加減にしてくれ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:40.82ID:Mv4U5pT80
スピードの向こう側
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:37.36ID:kMt2qqOD0
チョンは、ウンコと肛門とマンコへの執着心は異常。
女性を見ると、チョンにとってマンコが歩いて何かものを喋ってるとしか見ていない
0036名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CA]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:01.80ID:D+mTME3F0
まんこ割で草
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:53.61ID:So8OP+iO0
>県警本部で行われる研修会に同課の職員2人と向かう予定県警本部で行われる研修会に同課の職員2人と向かう予定

公用車って事は自宅からじゃ無く乗り合わせ(職員2人)って事だよな?
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 19:58:24.94ID:1dnrr2uZ0
キザシってそんな出るの?
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:19.09ID:Hm2dUfLH0
>>12
自分の車をメーカーで言う人初めて見た
乗ってない方だけ車名言えるんだね
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:14.44ID:mGck/vbw0
>>23
何したの?w
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:52.52ID:kqotNW2h0
この馬鹿まんこ、既におきてしまった不始末を隠蔽工作する気質だな
公僕がこれってダメだな。向いてない
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:05.96ID:LE3L8EM20
0049名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:18.23ID:sQGvQspg0
>>5
湾岸のほうだろ
0050名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:58.77ID:b4xildph0
戒告で済むのか
ちょっと間違えば大惨事やで
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:34:29.45ID:MGxjEWEn0
>>13
NSX
0055名無しさん@涙目です。(広島県) [SG]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:19.44ID:X+n7SEoA0
7月2日深夜はブラジル対メキシコ、日本対ベルギーだし、7月3日深夜はスウェーデン対スイス、コロンビア対イングランドだったし、連日寝坊しても仕方ない組み合わせだったな。
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:35.75ID:No4d4Qgg0
レーサーに転向すれば?
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:04.00ID:vi4MNVgq0
うんこが漏れそうだったなら許してた
0059名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:42:14.35ID:nDIenGsS0
運転上手すぎワロタ
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:45:31.44ID:9nfgk/760
>>33
だよなぁ。人事やってるから一発で死ねるわ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:28.92ID:ZyMLyD8t0
同乗してたカスは注意しなかったのか?
0068名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:26.83ID:3uBQYyzW0
こち亀かな
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:20.02ID:J7PBG6J70
女の子でこんだけ踏めるのは大したもんだな
たいがい140超えるとビビるもんだが…
いい車に乗ってたんだね
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:47.24ID:vXf+z5Gq0
女子をまんことかまーんとか言うな!ばーか!!!
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:42:21.60ID:P8FfjmhN0
>>67
その女はまるで狂おしく身をよじるように交わるという
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:44:15.90ID:p91E2ng50
新東名だと、追い越し車線が140km〜160kmで流れてる。
たまに200kmオーバーもいる。
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:46:48.89ID:Rha95zZA0
まんこ割りが採用されます
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:02.24ID:Ot7Fp53i0
あおり運転の警視処分 車の前方に入り込み急停止、女性にけが 長崎、本部長訓戒に


こっちの方も酷いだろ
0083名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:46.25ID:Pb0GBloo0
新潟県警とかだと
遅刻すると
一日中、三角木馬の刑なの?
0084名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:24.32ID:FZxeqrLZ0
俺は110キロで覆面に捕まったのに!
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:39.41ID:P1yDjHPf0
>>5
作者新潟の人じゃん
0097名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:43.07ID:ukPXUR8F0
このあと県警高速隊にスカウトされますん
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:20.55ID:RZdWPxM70
俺20代の頃でも150km超で車ガクガクいって怖かったのにこのまん様なかなかやるな
0099名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:38.59ID:1rnQZT/20
寝過ごしたと言えばいいだけだろ
そんなにブラックなのか?(笑)
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:39:33.23ID:slW23G2V0
パトカーでサイレンならせば良かったのに、アホ!
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 23:56:36.43ID:hAhGd11q0
プロボックスかよw
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:44.78ID:kT73M+Q40
>>27
日野の2トンでもか?
0108名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:41.36ID:qb+G2fGV0
こんなのをよく採用したものである
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 03:43:15.60ID:EXEj5COY0
公用車ってパトカーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況