X



ウクライナのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:30.51ID:1HKhvikL0?PLT(12015)

https://www.asahi.com/articles/ASL910RJSL80UHBI02K.html?iref=comtop_8_01

ウクライナ東部ドネツク州の中心都市ドネツクで31日、爆発があり、親ロシア派勢力「ドネツク人民共和国」の元首を名乗る
アレクサンドル・ザハルチェンコ氏(42)が死亡した。
他の幹部1人も負傷したという。
親ロシア派勢力が明らかにし、ロシア・メディアが一斉に伝えた。

 爆発は同日夕、ドネツク市中心部のレストランで起きたという。ロシア国営テレビは、入り口が内側からの爆発で壊れたとみられる
1階建ての建物に、救助隊員らが集まる映像を流した。
親ロシア派幹部以外に被害者がいたのかは不明だ。

 親ロシア派勢力は爆発を「テロ攻撃」と断定。
同勢力の後ろ盾となっているロシアのザハロワ外務省報道官はロシア国営テレビの取材に
ザハルチェンコ氏殺害の背後にウクライナ政府がいるとし、「キエフの戦争勢力がテロのシナリオ実行している」などと激しく非難した。
ロイター通信によると、ウクライナの治安当局は関与を強く否定している。

 親ロシア派勢力は、ウクライナ東部ドネツク州とルガンスク州の一部を占拠し、ウクライナ政府と対立している。
ザハルチェンコ氏は「ドネツク人民共和国」「ルガンスク人民共和国」を名乗る二つの親ロシア派組織のうち前者のトップ。
0297名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:21.77ID:KWeCX1UZ0
親ロシア派と反ロシア派で国が分断しそうなんだろ?
0299名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:12.68ID:jj/iFUTA0
プライドだけは高い。

日本に出稼ぎに来ても
しっかり有色人種は見下してるからな。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:35.30ID:pfKKKDLm0
21
0303名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:35:51.97ID:6dJty4fJ0
大鵬てどこだっけ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:25.21ID:mu5QO/u70
>>25
これを見にきた
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:16:25.06ID:mu5QO/u70
21って何?
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:47.64ID:cA7PKzWw0
航空ショーで観客席に戦闘機突っ込んで阿鼻叫喚
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:59:16.15ID:JeWDZdd50
>>25
全く意味が分からない 何処が面白いのかかいせつしろさい
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:09:30.13ID:vqEc01Jk0
>>307
それはロシアのエカテリンブルグや
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:26.36ID:p5dURcBA0
>>312
what happened?
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:01.44ID:hnlOFR/i0
おまえら本当に21見たの?
0318名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:38.57ID:VFCFHQNV0
>>316
チラッとは見たけど…
0319名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:50.92ID:xaptAdV10
ホロドモールの人工飢餓虐殺ってウクライナだっけ?
2300万人殺された共産主義の、計画的な初期虐殺だったらしいが。
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:14.83ID:z1xP5mRT0
>>307
右後ろのも多いからな。気をつけろよ。
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:03.24ID:iCiJ8K050
>>218
宝石みたいだな
0322名無しさん@涙目です。(北海道) [EG]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:06.43ID:aTnT1Poo0
おっぱい
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/04(火) 04:32:58.49ID:oQHy0paF0
まだロシアと紛争してるのかな
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:35:03.76ID:p5dURcBA0
>>316
みたよ 何で?
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:38:27.23ID:n4iKPL1K0
スタルヒン
大鵬
太田幸司

みんなウクライナ系
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:41:33.95ID:sSl/w0Jw0
ロカビリー
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 06:45:25.00ID:ZfL73jLy0
ムソルグスキーの展覧会の絵もキエフの大門ってのが
あるくらいだから、キエフの方が古くから栄えた町なんだろ・・・
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:30.79ID:c49awgym0
キエフは9世紀にはルーシの首都だったことが文献に残っている
モスクワの文献への初出は12世紀でその頃は町というよりもただの砦
ただしキエフは一度モンゴルによってほぼ完全に廃墟になるまで破壊されてる
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 08:04:21.35ID:xGcfKkd80
ロシア帝国でルーシの大元が北欧のバイキングだって説を唱えた歴史学者は「てめー!何ふざけたこといってやがんだ!」とシベリア送りにされた
今はそれが定説だけどね
0337名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/04(火) 17:59:36.74ID:+AdgvDPM0
ロシア→西モンゴル帝国
中共→東モンゴル帝国
侵略と略奪が三度の飯より好きな野蛮人なのは元寇の頃から全く変わってない
0339名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:15.71ID:WMB2SSb90
イギリスは白人的ではない

自身の知について自覚があるのはいい事
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:20.47ID:JOfVWTBN0
寒いし政治的に面倒だし不幸そう
幸せになってね
0341名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:07.94ID:ldd7HOyh0
>>34
チャウシェスクはルーマニア
0342名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:38.27ID:ldd7HOyh0
結婚支援協会
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:01.88ID:Vx2m1klS0
>>44
懐かしいなあ
でも、ロシアンフック使ってなかったか?
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:28.51ID:Vx2m1klS0
>>73
美人ていうか可愛いんだよな
スラヴ系の白人は日本人受けする容姿だよな
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:30.70ID:gJ6poSl/0
>>338
つうかそれ反露なんじゃないの?
国の西部じゃ反露、東部じゃ親露らしいし。
0347名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:05:03.04ID:abcKa0bf0
>>199
ポルチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況