X



まんこ「夫のPCに盗撮画像フォルダが!(´;ω; `)」まんこ弁護士「盗撮は犯罪!すぐ離婚しなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:07.49ID:xEnlnj520●?2BP(10000)

弁護士・柳原桑子先生が、堅実女子のお悩みに答える連載です。今回の相談者は吉田千恵子さん(仮名・37歳・派遣社員)です。

「私と夫は、結婚10年ですが交際期間も含めると20年近く一緒にいます。6年前には女の子も生まれ、幸せな毎日を過ごしていました。私は子供が生まれてからは派遣社員になり、育児をしながら無理しない程度に働いています。
夫は私の仕事に協力的で、娘にも優しくしてくれます。一流私立大学卒業で、中堅企業に勤務し、順調に出世をしております。

出産を機に、郊外に庭付き一戸建てを購入しました。夫の実家が頭金を出してくれたのです。そこそこカッコよく、イケメンパパと言われることもありますし、私の誕生日にはプレゼントを欠かさない自慢の夫です。
お互いの両親も健康で、ママ友から“非の打ちどころのない家庭だね”と言われていました。

しかし先日、仕事でパソコンを使わねばならず、夫のパソコンを借りました。夫が半年前まで自宅用として使用していたもので、夫は気持ちよく貸し出してくれました。

仕事も終わり、PCを見ると夫が撮影した娘の写真が保存されていて、“結婚してから幸せな毎日だったな”と振り返っていました。すると、娘の1歳時代のフォルダ中でも、とてもわかりにくいところに”himi”と書いているフォルダが入っていました。

何だろうとそれを開くと、明らかに盗撮している写真ばかりでした。エスカレーター、電車、公園……枚数は100枚以上あり、一番古いものは2008年のものでした。

これは妻としてどのように対処をすべきか、アドバイスをいただきたいのです。私は夫がいなければ生活ができませんし、娘や私のことを夫は愛してくれています。しかし、夫のこのような行為には生理的な嫌悪感が強いです。それに、被害者の女性達にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もし、夫が盗撮で捕まったら、どのような処分が下されるのでしょうか。また、離婚原因が盗撮という人はいるのでしょうか。夫の盗撮の阻止のために、何をすればいいのでしょうか?」

弁護士・柳原桑子先生のアンサーは……!?
つづく
https://suits-woman.jp/suitsdiagnose/law/87091/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:40.62ID:xEnlnj520?2BP(9000)

続き

盗撮という行為は、迷惑防止条例または軽犯罪法に規定されています。あなたが見つけた写真の様子から、公共の場所等で撮影されているようです。その撮影対象が、迷惑防止条例または軽犯罪法に規定の構成要件に該当すると判断されるものであれば、迷惑防止条例違反となり、懲役刑や罰金刑が適用されることになります。

私が知る範囲では、配偶者が同様の盗撮行為ではないものの、類似といえるその他の犯罪行為に加担したことが主な理由で、離婚に至ったケースがあります。

配偶者(この場合は夫)が、その行為をすること(したこと)、隠していたこと、発覚後も止めなかったこと、反省していないことなどを総合的にみて夫婦としての信頼関係を失えば、離婚に至ることもやむなしと思われます。

さて、一方ではあなたが配偶者としてどのように対処すべきかについては、まだご自分でも判断がつかないようであれば、見つけた事実を伝えて夫に説明を求めてはいかがでしょうか。また、盗撮したものと思われる状況にあることをふまえ、今後の人生を家族としてどのように生きていくのかをじっくりと話し合うことが必要だと考えます。
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:03:48.84ID:PbY42JvS0
ただのキャッシュだろ
ネットやってると勝手に保存されてしまうのはよくある
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:03.33ID:oHt6ZDTi0
バカな弁護士www
0007名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:41.66ID:i2HK74Di0
弁護士に相談しても、結局は裁判しか解決方法がない。
もっと別の知恵を持つ人に相談すべき。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:05:37.25ID:INEx9Wzx0
オリジナルなのかネットから落としたものなのか
俺たちなら3分で鑑定してやるぞ
0010名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:24.23ID:sPoSzEWm0
削除して反省して二度とやらないと誓えばOKだし
明らかな嘘ついてごまかすようなら離婚

俺だって今では所持してるだけで違法な児ポ画像を嫁に見つかって
削除したことがあるぞ(当時はアップしなければ合法)
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:52.02ID:Oovw+izZ0
まずはネットに放流して鑑定を待ちなさい
byネットに詳しい弁護士
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:53.09ID:Uel+98F30
画像集めてるだけなら何とも言えんよね
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:41.42ID:KUETaxLF0
ネタだろ
そんな古いデータはPC買い換える度に媒体にコピーして
わざわざ買い替えたPCに移さない
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:53.28ID:ENq3ntVp0
嫁が自分のPC使う可能性を感じるなら最低でも
メモリースティックにでも写して別個に保管するもんじゃないの?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:11.31ID:K1FH0bL20
弁護士なんて弁護以外になんの能力もないんだからそもそも相談する相手が違う
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:56.58ID:40aIM3o80
嫁に貸すのが悪いし
嫁も違うとこ見るのも悪い。
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:19.42ID:N53Dm20J0
生理的に嫌な事の10割が気分的な事
0022名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:26.12ID:aym+CxDc0
新宿古着屋ワタナベは同じ盗撮画像フォルダでも写ってんのみんなおっさんですからねダイバクショウ
離婚とかいう問題以前ですよキモすぎるダイバクショウ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:31:23.45ID:EcEO+FyW0
飽きられてることに気付け馬鹿嫁
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:32:56.54ID:KPrMinWo0
その画像を見てないからなんとも言えないな
ちょっと参考にしたいから見せてくれ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:09.83ID:9B76wkuu0
盗撮画像から好みの画像を保存してるだけじゃね
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:56.07ID:1h0esDLs0
>>26
普通は盗撮しないぞ
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:44.17ID:ENq3ntVp0
少なくとも妻がPC使えるって知ってるんだったら
ノーガードで貸したりしないよなあ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:38.74ID:fJm4jZLL0
盗撮フォルダの8割はpeeping holesと決まっている
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:44:32.28ID:40aIM3o80
ああ、嫁にわざと見せたのかもな。
盗撮を辞めるために。
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:47.99ID:R1nsgaRw0
ロイヤーまんこ
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/01(土) 23:52:33.21ID:3N5S91JX0
hdハメ撮りコレクションを暗号化してるが、段々面倒でそのままに。
まあ、俺のパソコンみないとは思うが、、
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:26.17ID:EVpdTDdQ0
>>27
収集くらいするだろ
0039名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:11.04ID:tQ7byAFF0
>>36
自分の嫁もしくは彼女のPCやスマホから
街を歩いてるイケメン画像ばかりのフォルダ見つけたら
どう思う?法的には問題ないんだろうが
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:39.07ID:f0Usnr6X0
盗撮と盗撮物じゃ松と竹ぐらい違う。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:15.94ID:jzseM/KP0
>>38
tmpフォルダに
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/02(日) 00:12:32.21ID:WTna55fE0
>>14
1組いるわ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:10:50.66ID:at9uQ/oe0
あーネットで拾ったエロ画像も女が見たら自分で撮ったものと思われる可能性あるのか
考えたこともなかった
0047名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:33.78ID:GQ2iKC0G0
叔父のPCでは「いい」という名前のフォルダの中にスカートの中を撮った画像が大量に入ってたわ
多分ネットで収集したものだと思うが
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 01:51:47.81ID:7vHnGIPY0
今までpcの中身など気にも留めなかったが既婚者は大変だな
お気に入りや履歴も消してブラウザのsyncもしてはならないのか…
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:12.12ID:R04My5yu0
>>39
ツレのババァがジャニオタで家中の壁に
美少年のポスターが貼られててドン引きしたけど
ツレはこれが普通でしょ?って感じだったぞ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:37.59ID:JAuBd63c0
エロ画像なんて
男にとっては生理みたいなモンだから
わざわざ問題にすることないだろ

盗撮してるんなら別だが
0054名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:43:27.47ID:6EZzlsvg0
そもそも嫁がアクセスできる領域に危険なファイルは置かないだろう
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:29:25.90ID:GtCnrMp80
>>3

802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:32:56.92ID:KY4f+unn0
実家の氷見に帰りたくなったわw
扇一の鱒寿司と銀杏餅食べたい
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:43:28.73ID:sh2Day710
ぃますぐ離婚すべし
そんなキモ旦那との間に生まれたムスメは捨て去るべし
旦那に預けると心配だからぉじさんが引き取ってあげよぅ
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 04:51:37.09ID:MTO51Hg+0
>>23
で?
盗撮は罪じゃないとでも言うのか?
馬鹿はてめえだよ
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:26:53.41ID:wUk36fIq0
離婚してくれたら離婚訴訟の手数料はいるもんな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:46:58.86ID:OnaPQiAd0
>>5
と、夫は弁解するね

ネット画像を保存しただけ、と

himi というファイル名がリアル

秘密の himi
0065名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:47:35.46ID:OnaPQiAd0
>>13
な、訳ないから
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 05:59:32.88ID:Hzm9Oukt0
うちの嫁は*.jpgとかで検索してくるぞ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/09/02(日) 06:42:43.67ID:dHw4fdZS0
夫が盗撮しているなら犯罪だろうけど
盗撮画像を集めてても犯罪なのか?
そうでないならどうやって本人が撮影したのか見分けるのさ?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 06:59:04.87ID:BXtfZ5tr0
スレタイ実話余裕
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:09:25.48ID:E97JLYkt0
盗撮かネット収集か分からん時点で返答できん
でも俺ならこの嫁を捨てる なぜなら嫌悪感がするからwww
夫婦とは言え他人の秘密をネット上で質問する
そんなまーんを養ってやる義理はないわwww
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:12:28.04ID:Xv081UPy0
弁護士は「離婚しなさい」と書いてないんだが。また煽りスレタイか
0074名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [HK]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:12:35.56ID:nJ/ANevU0
夫の盗撮フォルダを中身をちゃんと整頓しといてやるのが嫁の仕事
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:14:27.86ID:wyEfPNyK0
2ちゃんでめっちゃ盗撮画像たまったわ
0076名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:19:20.29ID:81WSsS2g0
ギャーッ!
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:20:16.43ID:MX703p0M0
>>66
カスやなw
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:21:56.11ID:rQOoAQzK0
エロものは一切保存せず一期一会だから問題ない
キャッシュもちょくちょく消すし
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:31:02.28ID:WG67xTNV0
嫁のDMMがホモビやBL同人誌ばかりです
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:59.05ID:3fTUxFJg0
>>68
この後馬鹿マンコが捨てられるパターンだな
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:25.11ID:1y0GUQEw0
エロ用と普段使いでPCは分けておかないと
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:41:19.40ID:OvrBL05q0
せめて隠しフォルダにしとけよ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:47.99ID:jxyJoDdb0
>>87
以前フォルダ偽装して安心していたんだが、.jpgで検索したら画像は表示されないものの
あけみちゃんま○こパックリ-18.jpgとかファイル名が出てきてお茶噴いたわ
0090瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:20.49ID:JbCmJHHR0
まあ、いずれつかまると 嫁さん子供もろとも不幸になっちゃうから
つかまる前にやめるよう、ダンナを説得すべきだろうね
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:14:03.42ID:x5hoxIGz0
盗撮してたのか集めてたのかよくわからん記事だな
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:30:31.77ID:5SDsif/t0
亭主が盗撮魔っていうのもかなり破壊力があるな。まだ隠し子がいたとかの方がマシ。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 09:57:14.53ID:OnaPQiAd0
>>94
バカか
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:45.73ID:7isyyqrk0
まんこは幸せそうな夫婦を破壊したがるからな
0097名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:43.77ID:RxfVh/SN0
AV女優とかの写真動画を「エロ」と題したフォルダに入れて分かりやすい場所に配置して盗撮もののようなものはシステムフォルダにこっそり隠しておくと近所の犬が言ってた
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:32.02ID:u3bO3t2r0
>夫は私の仕事に協力的で、娘にも優しくしてくれます。一流私立大学卒業で、中堅企業に勤務し、順調に出世をしております。
出産を機に、郊外に庭付き一戸建てを購入しました。夫の実家が頭金を出してくれたのです。そこそこカッコよく、イケメンパパと言われることもありますし、私の誕生日にはプレゼントを欠かさない自慢の夫です。
お互いの両親も健康で、ママ友から“非の打ちどころのない家庭だね”と言われていました。


この時点でもうお察しレベルなんだが
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:04:48.01ID:nfEnJ1NA0
盗撮はまずいだろう
離婚して正解だと思う
0101名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:30.42ID:OnaPQiAd0
>>100
ホントに知られたくないなら、面倒だけど、毎回、グーグル検索でたどり着く

サイトを閉じたら、検索履歴を消去
0103名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:40.15ID:OnaPQiAd0
>>102
だーかーらー

そんなの見りゃわかんだよ

シツコイ
0106名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:15.67ID:w8lJzWCq0
夫が自分で撮影した盗撮画像でなかったら放っておけばいい。子供のエロ本と同じだ。
明らかに夫が撮影したブツだったら辞めさせるか別れるかだな。
突然逮捕されたら食べていけないだろうし。
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:01.04ID:TrqMUjC60
>>50
ほんとだよね。
今日死んで家族が俺と色んな女の子とのアヘ顔ベロチュウや、東南アジア売春婦らとのセックス動画をみたら大変だよな。
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:57.36ID:+Sw27OpI0
>>1
女なんか嘘の塊じゃん
どこが堅実なんだよ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:57.37ID:Qmwvp0wD0
やらせ拾い画だったらセーフ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:02.64ID:HnAIt8aq0
週刊紙に毎回盗撮写真載ってるじゃん
ババアも喜んで見てるだろ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:09.72ID:7iHhsAd10
人生楽しそうで何よりだ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 12:59:28.32ID:hsqWfqSj0
俺のスマホとPCの隠しフォルダの中は覗かせられんな!エロアニメとAVで100ギガは使ってる…どうしよう…断捨離ができない
0115名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:15.57ID:y/CGFDNK0
himi……?
氷見市のことか
0116名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:21.63ID:YT14PzLI0
嘘松
順調な出世に子供にマイホーム
でhimiフォルダ
自分で盗撮やってるやつはそんなに脇は甘くねーよ
0117名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:56.59ID:YT14PzLI0
>>98
撒餌ガッチリ、フラグたてまくり
クマー
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:13.60ID:P57cpYhk0
弁護士は夫婦仲違いしないと金にならない。相談する相手を間違ってる。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:41.42ID:MX703p0M0
>>82
ソースあるの?
0124名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 15:54:33.97ID:8N2Od/2m0
たぶん自分で盗撮したわけじゃねーだろ

動画サイトから拾ってきてんだよ
高確率でヤラセAVだろうけどな
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:21.51ID:Fp1o1YiT0
普通オンラインドライブとかに置いとくだろ。
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/03(月) 08:02:02.82ID:7Rd5pC7q0
>>101
検索のコツ忘れちゃうよ…オッサンの記憶力舐めるなよw

ホントに知られたくないなら、テキストファイルにURL書き暗号化して拡張子を.tmpとか.swapとか.datとかにしてtempに置く。普通の人相手なら暗号じゃなくてパス付きzipでも充分

もしくは単純に暗号化パーティションに置く
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:58.09ID:xMS0g1d70
>>115
氷見のブリは美味いよな
0132名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:09.56ID:yPNZyFMf0
嫁とのハメ撮りは?
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:15.99ID:FKsbogB10
>>57

いやいやいや
これと盗撮を一緒にするんかい
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:24.52ID:yLIJrO5G0
普通暗号化しておくよね
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/09/03(月) 23:26:47.05ID:P3Rm7QJ10
ネットから落としたのか自分で撮ったのか
それが問題だ
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:46:52.29ID:wLIjCx/d0
>>78
数年後に同じ動画に出会えた時の喜びはひとしお
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/04(火) 00:54:17.93ID:dsAFA85Q0
20TB集めた動画も結婚したら全て消さねばならんのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況