X



「野盗の皆さんから熱い激励を頂き気持ちが固まった」 沖縄県知事選、玉城デニーが出馬表明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 12:51:37.78ID:lR2KFb670?PLT(12345)

【東京】自由党の玉城デニー幹事長(衆院沖縄3区)は28日、9月末の県知事選への立候補に向け、小沢一郎代表と野党5党派のトップと個別に会談し、支援を要請した。

玉城氏は各党派から支援の確約を得たことから、国会内で記者会見し「野党各党の皆さんから熱い激励をいただいた。私の気持ちも固まった」と述べ、立候補を事実上表明した。

29日に、出馬要請を受けた県政与党や労働団体などでつくる「調整会議」に対し要請の受諾を伝え、那覇市内で正式に出馬会見をする。
自民、公明両党に加え日本維新も推薦する見通しの佐喜真淳前宜野湾市長がすでに出馬表明しており、選挙戦が本格的になる。

玉城氏は会見で「翁長雄志知事が命を懸けた沖縄の将来のための取り組み、思いを、しっかりと受け止めたい」と強調した。
「『県民の生活が第一』という政治を実現していきたい」とも語り、名護市辺野古の新基地建設反対の政策を引き継ぐと同時に、経済や貧困問題にも力を入れる考えを示した。

同席した小沢氏も「政府、自民党、公明党は勝ち抜くため、あらゆる手段を講じてくる。翁長氏の『弔い合戦』の雰囲気だけでは勝てない。草の根で頑張るしかない」と語った。

玉城氏は28日、立憲民主党の枝野幸男代表、国民民主党の大塚耕平共同代表、共産党の志位和夫委員長、社民党の又市征治党首、無所属の会の岡田克也代表と会談。
29日に県連を立ち上げる立民の枝野氏が「選挙戦を戦う一角を担いたい」と伝えるなど、野党5党派は支援を確約した。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/305905
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/2/5/-/img_25c77e5899779eb5c40321e3b68c4bb01255080.jpg
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:45.62ID:qGQ+cj2g0
結局出るんだw
0043名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:09.03ID:prfBNOgV0
>>3
参議院に4人いるから大丈夫
大丈夫
大丈

0045名無しさん@涙目です。(catv?) [QA]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:06.24ID:Gtv+wupB0
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
https://pbs.twimg.com/media/CRvdH-QUEAIMYWb.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとの噂もある。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/20101109_156_1.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/2/125e5330.jpg
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:49.37ID:IHdAZYi90
また撤回するまでが様式美。
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:26:16.10ID:yxpNFO0x0
音声の話しが一切なかったことになってるな。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:27:54.89ID:ndRSk84F0
誰かの支援待ちじゃなくて
翁長さんの遺言で気持ち固めろよこの恩知らずめ
まぁ本当に遺言が実在するのかは疑問だが…
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:34:30.04ID:FBL7CJY50
建前:翁長前知事の遺志を継いで是非とも出馬したい

本音:オール沖縄言っても辺野古反対派は現地で嫌われてるし知事選は与党圧勝だろうが議員辞めてまでやる事じゃねーよな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:33.35ID:au9oWP2N0
本日のスレタイ大賞に勝手に認定w
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:10.72ID:dvpUdx+l0
野盗でワロタ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:26.21ID:LqjFfNNM0
>>12
間違えてないぞ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:59.55ID:EXflL8Vv0
野盗「ヒャッハー!!」
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:40.63ID:LuOh5oW60
ボーナスゲームだしな
誰が出てもオール沖縄が勝つ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:32:48.58ID:xba0OHch0
気持ちが固まった、とは言ってるけど
一言も出馬する、立候補する、とは言ってないなー

掌を返す余地を残したか。
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:52.43ID:d61HpSXZ0
>>60
「そういう意味で申し上げたのではない」
0065名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:29.85ID:7Si8ZlDJ0
>>39
海部、細川も忘れないでくださいね
0066名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:45.91ID:b56JgVrj0
鳥越で見た
0067名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:53.38ID:+pulIw090
固まったデニー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:17.36ID:+pulIw090
勝ったな。
間違いない
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 15:39:43.31ID:AIZQZRKA0
ここできっちり反日勢力を潰しておけば日本の国益だわ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 15:57:20.83ID:nflaPSpv0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0077名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:41.28ID:mSBLVHQb0
佐喜真もよく見れば奇抜なヘアしてるで…
0081名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:48.35ID:OrqSrS/R0
>>22
小沢がケツ持ってやれよ
塩漬けになってる沖縄の土地でも売ればいいだろ
0082名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:18.51ID:ZeEnQF2eO
毛はあるのか
頭を丸めて翁長さんの偽装頭髪を継承パイルダーオンして今後の人生を生きるくらいの覚悟はあるんだろうなおい
0083名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:28.04ID:K1v4eBTH0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)


天才政治で検索
楽園主義で検索

AH73年8月29日
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:54.90ID:b5RJ79QA0
県による辺野古承認撤回手続きがとられると分かった途端の出馬表明
分かりやすい
もし当選したとして自分がそれをしたら個人で賠償責任を負う可能性もあるもんな
それだけは避けたいということだったんだろうな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:37.37ID:fRq2m8LT0
>>84
賢いな君
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/30(木) 00:59:26.60ID:596MpdDXO
親父が米兵の混血
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/08/30(木) 01:02:18.83ID:NGBPcxRO0
羅生門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況