X



他人に多くを求める人間は、いつも「あの人してくれない」とか傷付いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:42.11ID:A8ek4pG80
まんこはみんなそうじゃないの?
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:09.68ID:TeQmNRSd0
座右の銘は他力本願
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:16.67ID:Vswa/Znm0
昔、後輩によく飯を奢ってたらタメの友達から「後輩にばかり奢ってないで一番仲がいい俺にもたまには奢れ!」ってぶち切れられた
意味不明過ぎて距離あけて今は疎遠
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:13.53ID:1yVkGUus0
>>7
一緒にりんごを買いに行けば良かったんだよ
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:10:05.51ID:Kt4ghkIi0
>>4
だね
それで欲求不満募らせて
大抵アル中かメンヘラになる
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:53.09ID:zB1Nu8Bz0
>>4
それな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:04.41ID:B5+o48K+0
>>11
30じゃ遅いな
知り合いは25の頃からすでに将来のこと考えて貯金してたし結婚相手も探してたわ。結局しっかり先のこと考えられるやつはうまくやるし、バカは手遅れになってから気づくってだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況