X



道路で公然猥褻、警察が捜査開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:23:48.36ID:OTgCxAlA0●?2BP(6000)

 25日午前10時25分ごろ、宇都宮市平出町の新4号国道の交差点付近に「汚物が落ちている」と車で通り掛かった男性から110番があった。宇都宮東署員が駆け付けると、
道路の右折レーン付近の縦約30メートル、横約8メートルにわたる範囲にミンチ状の加工肉やソーセージが散乱していた。

 同署によると、現場は片側3車線。加工肉の油でスリップする恐れがあったため、同署は午前10時50分から約3時間、右折レーンを通行規制した。

 現場の状況から、交差点を右折した車から、加工肉などが落下したとみられる。同署は道交法違反(転落積載物危険防止措置義務違反)の可能性もあるとみて、所有者の特定などを進めている。

https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/66037
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:25:40.61ID:wLwcnh4+0
肉が滑り降ちるってどんな車だよ
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:25:50.61ID:IHuvx1qe0
>>2
この件はどうなのかねぇ。。。
0005 ◆65537PNPSA (宮城県) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:28:40.38ID:oGUD1pnb0
道路に腸に死肉のミンチが詰められたのが落ちてたら事件性を疑うよな
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:30:51.27ID:qcyqBSk90
人肉やな
これでいい?
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 03:41:35.66ID:05fc78Uh0
チョソコーだろうなw チョソコーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況