X



長野県警の警視、煽り運転でドライバーに怪我させる 書類送検後、不起訴に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:10.97ID:d/tp9U6N0●?PLT(13121)

あおり運転でドライバーけがか、警視を書類送検

昨年4月にあおり運転と取られかねない危険な運転でドライバーにけがをさせたとして、長崎県警が今年1月、
50歳代の男性警視を自動車運転死傷行為処罰法違反(危険運転致傷)の疑いで長崎地検に書類送検していたことが分かった。

捜査関係者によると、警視はその後、不起訴になったという。

県警監察課によると、警視は昨年4月、同県時津町の国道で自家用車を運転中、前を走っていた車を追い越して
強引な割り込みをするなど危険な運転を行って急ブレーキをかけさせ、ドライバーにけがをさせた疑い。

県警の調べに、警視は「脇道から飛び出すようにして車が入ってきたので、止めさせてドライバーに注意しようと
思った」と話したという。同課は、警視の所属などを明らかにしていない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15209193/
0007名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:25.73ID:p4RZI9aG0
死ねや糞警察
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:37.29ID:Dc3sCkbu0
おかしくね?特定しろよ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:47.60ID:nwDYSP3Z0
どっちもDQNみたいだな。
0013名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:22.85ID:rbHg+kRx0
長野はセコイ取り締まりばかりするから処罰してほしい
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:54.33ID:eSqs7bUa0
相変わらず身内には激甘だよな
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:25.75ID:NpM4loQq0
ドライブレコーダーないとこうなる
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:56.54ID:GvZ4EOQt0
ゴミだから警察官になるのか
警察官になってゴミになったのか

One More NAGASAKI 必要になってしまうん?
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:36.85ID:IyLgB2kd0
自家用車を運転してるプライベートな時間で一般人相手にとやかく言える権限って持ってるの?
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:38.78ID:igOXIoEM0
ついついカチンと来てしまう事が多くて・・・
だからと言ってもちろん煽る訳では無いんだけれども怒鳴ってしまう
スプラ2で煽られるとすぐに煽り返すために応戦してしまうし
この性格何とかしたいよ
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:46.24ID:IyLgB2kd0
>>20
シューティングの煽りなんて画面の向こうで人に見せられないような表情でチンパンジーみたいにボタン連打してると思えば可愛いものじゃないか
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:14.10ID:wALhVMzO0
警察官の半数くらいは輩だもんな
特に若いやつ
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:03.61ID:DtPWVteB0
煽り運転は暴行罪が適用されると聞いたような…
どうやら聞き間違いだったようですね
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:08.36ID:COS7ZiD20
>>22
すまんWi-Fiだから何故か福岡になるんだが実は長崎なのよ
まぁ仕事でしょっちゅう福岡行くから福岡ナンバーの運転のがやばいってのは知ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況