X



【鬼畜】犬「わんわん遊んで!」 女性「うっとうしいな」 → 犬をゴミ箱にポイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:04.19ID:FVNZHWD20●?PLT(16001)

メキシコの街で犬が女性にじゃれつきそれを不快だと思った女性が生きた小型犬を街のゴミ箱に廃棄した。
その光景が街の監視カメラが捉えており問題となっている。

まったく警戒心のない小型犬は女性にじゃれつき遊んで欲しそうに近寄っていった。
しかし女性はそれを不潔で不快だと思い、街のゴミ箱に廃棄してしまったのだ。

幸いなことにゴミ箱に捨てられた小型犬は街の人によって発見され無事だという。
映像はメキシコで撮影されたもの。メキシコでは動物を殺したり虐待した場合は懲役刑や罰金刑になる。

※動画あり
http://gogotsu.com/archives/42445
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/001-49.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1621370.gif
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:02.83ID:SChwGiUh0
犬厨の特徴は自分達以外も犬が好きだと思っていること

そんなわけねえから
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:22.32ID:3PwIe5ci0
朝鮮みたいなやつやな
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:25.75ID:zLdJ2Mp70
ペロッってされたんだろうな犬だけに
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:36.75ID:SHWK+0ph0
お気のドッグ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:37.80ID:24PNgL5I0
買い犬かと思ったら勝手にまとわりついてきた野良かよ
だったら女性の気持ちもわかる
でもこういうレスをすると愛犬家(笑)がうるさいので
「女性も悪いよ」
とレスもしとこう(笑)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:47.02ID:DjU6P+Jz0
そてつにしてみればゴミなんだよきっと
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:18.09ID:WoqouZAl0
かよわい子犬がメキシコの街で生き延びれるわけないだろゴミ箱のほうが安全だ
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:24.57ID:nDF0IF3s0
>>14
キチガイ率
猫キチ>>>>>>>>>>>>>犬キチ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:54.91ID:ZRi5PSRW0
ビバ、メヒコ〜
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:15.09ID:7C5EsB670
犬嫌いなら仕方なくね?
みんながみんな犬好きって訳じゃないことくらいマトモな脳味噌持った人間なら分かるだろ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:17.13ID:6QQy+VEC0
これの猫バージョンの動画どっかで見たな
白人のおばはんが馴れ馴れしい野良をふた付きのゴミ箱にポイーってするやつ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:20.64ID:SCbtCnH90
新宿古着屋ワタナベも刑務所にポイしましたダイバクショウ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:22.87ID:eNb77BmJ0
まぁメキシコは人間が生きるのも大変なとこだしな…
犬に構ってる余裕なんてないわな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:09.62ID:ZlbaRP2Y0
野良は狂犬病とかヤバイからな
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:57.63ID:Fb7j5onw0
ペット飼うのも免許制にしようぜ
0038名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:39.44ID:dDRlnxaS0
>>8
韓国人なら蹴り殺して食うよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:40.74ID:4l7GX0im0
スーパーでメキシコ産のホルモン安いから買ってきたけど...
0040名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:02:52.74ID:bEkDhlom0
>>8
チョンなら勿体ないってその場で解体しだすぞ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:25.87ID:b+PDxpoH0
こういうタイプのゴミ箱なら目くじら立てる事もないと思う
犬好きな人が拾いやすいし、それまで人にまとわりついたり車にはねられる心配がなくなった
0042名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:40.43ID:aTBlwnTX0
ペットショップに冷凍マウス買いに行ったら駐車場で放されてる犬ッコロがいて俺の買い物袋をクンクンしてきた
連れてたババアがかわいいでしょウチのワンちゃんみたいな顔してたけど中の冷凍マウス取り出して犬にやろうとしたら慌ててすいませんだって
鼻水きたねーしなんとかしろや愛犬家
0043名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:50.89ID:4l+GzHTl0
(U^ω^)わんわんお!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:55.76ID:ejRWv+R10
こういう小型犬の野良がいることにちょっと驚いた
まぁ日本には野良自体いないから小型犬の野良が普通なのかもわからんけど
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:38.55ID:zSchlj7n0
野良人間は新宿にもいるがな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:08:48.65ID:6cwdMRAE0
まぁ人間がこれ以上の扱いされて、路上に晒される国だからなぁ
0047名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:11:07.48ID:1ZC1k1wI0
メキシコは野球もサッカーもするがサッカーやってたらヒールリフトで入れてた
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:13:23.71ID:FjuinMDP0
病気が移るからな
野良は処分(紐がついていたしても
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:14:57.96ID:VAq9FcUK0
形は違えど野山に帰る
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:15.60ID:aHreJfov0
猫ならエアガン一択だけどな
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:51.77ID:nZY33/m10
>>35
まだ生きてますんで
0053名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:04.97ID:PKa+McZz0
ざまあww
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:32.54ID:DjU6P+Jz0
>>25
嫌いなのはもちろん勝手
けど、だからってゴミ箱にポイしていいわけないし
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:48.64ID:EE0wUj//0
>メキシコでは動物を
動物より先にやることあるんじゃないかね(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:34.35ID:zo16YkxG0
チワワ州の話
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:17.23ID:Ak9kzMUV0
夜はドギースタイルでさかりの付いた雌犬の癖に
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:14.02ID:0yzamTgm0
犬保護するより毎日凄い数発生するレイプの被害者保護しとけ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:30.64ID:3EEDogIa0
>>56
ロッテリアとメッコールで草
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:57.54ID:lAuzs9zg0
泉君かよ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:23.66ID:Qd5fV6ii0
蹴り飛ばしたほうがよかった?
0069名無しさん@涙目です。(四国地方) [BB]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:35.88ID:tH/JTGjt0
オレもこれから、世界に見習って知らない幼児やまんこが寄って来たらゴミ箱に放り込む事にするは
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:54.12ID:0yzamTgm0
>>69
お前に寄ってくる人間いるのか?
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:00.72ID:ES/EDVq00
>>70
オマエモナー
0073名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:07.76ID:+r72tKf20
リードしてない小型犬がじゃれついてきた時に、うっとおしくて飼い主の前で投げた事があるわ
犬に似て飼い主がキャンキャン五月蠅いのなんのwww
0074名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:11.00ID:m9kl9uiR0
石破 「わんわんお!わんわんお!わんわんお!わんわんお!」
意訳 「中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!中国様ほめて!」
女子 「かわいい」
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:58:48.48ID:WKHLNL/50
そりゃ捨てるわ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:59:47.49ID:8L2P9TkC0
なんで犯罪者の女を「女性」なんて書くのかな
> BE:887141976

コイツは根っからのフェミニストだったりするの?
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:07.32ID:NawR4RAv0
人間だってゴミのように殺されるお国柄だし
仕方ないよね
0078名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:31.38ID:U73ySMSb0
>>37
すげー賛成だわ
虐待なんかは厳罰化してガンガン刑事処分した方がいい
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:05.65ID:VnWq7AH10
野犬とか怖いじゃんね、下手なことして噛まれて狂犬病とかね
この女性は身を守るために最善のことしただけ
叩いてるのは犬>人間のイカれた犬キチでしょ?
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:15.66ID:yrCSd2rL0
不潔で不快なのは事実
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:11.53ID:egFBOV430
>>6
やああああめろおおおおお!!!!
0083名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:38.23ID:hZbH8ONn0
蹴り飛ばしてるわけじゃないんだからまあ…
ゴミ箱なんてすぐ人が気付くし
それこそ放置してまた人に纏わり付いたら今度は本当に蹴られて死ぬ可能性もあるわけだし
0085名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:05:41.55ID:dtvnCMVN0
>>60
ドヤ顔わろす
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:46.34ID:Qd5fV6ii0
>>73
それやりたかったなー
即保健所通報してやったけど
行政の指導が入るとヘコヘコする老害
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:10.94ID:Q1ovI4B/0
>>39
それ、人間のじゃね?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:19.84ID:WKHLNL/50
別におもっくそ蹴り上げてる訳でもないし、特に問題はないんだよな
綱吉多すぎだろ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:09:42.50ID:8DTGS2Dc0
朝鮮人が悪い。
メキシコでも共存できない民族と報道される
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:14:36.70ID:ZuQV6A970
>>56
この漫画の反復すこ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:37.20ID:K4ofPsjq0
948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい

950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

動物愛護精神のない奴は精神になんらかの異常性がある。
動物嫌いの犯罪者予備軍は事件を起こす前に隔離しろ。
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:45.48ID:gQSfGa0H0
>>94
あとパヨクね
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:55.12ID:yQYZlrNg0
愛される事に労力さきまくってるメンヘラまんさんは
愛玩動物をライバル視してるとこあるな
飼ってる私可愛いでしょアピールに利用するけど
0102名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:59:50.25ID:/AqcSQcv0
>>7
ねこ厨の特徴は自分達以外もねこが好きだと思っていること

そんなわけねえから
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:02:11.13ID:5KuJgEBk0
猫派🐈はひどい
0105名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:16.59ID:ZH4ONVXo0
や、狂犬病の汚染地域で野生動物とじゃれあうとかね〜から
日本とは人が置かれてる状況が違うからな
0107名無しさん@涙目です。(広島県) [VE]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:47.22ID:Ft4TuV3Y0
野良犬は駆除されればいい
0110ワワヲワ(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:40:34.49ID:vZcSXBmU0
大体アホそうなやつはデブが多い
軽い知的障害あるやつは自分で食欲を制御できずにデブになる
絶対ではもちろんないけどな
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:47.03ID:Qd5fV6ii0
>>110
職場のアスペは朝っぱらからソフトサラダ食ってるわ
一日中せんべい食ってるけど腹がやたらなってる
どうなってんの?
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:07.96ID:eSqs7bUa0
>>111
おいやめろ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:15.11ID:yxf+73Ib0
寧ろ、ババアを破棄するべき
働いてないババアをな、生きてても後世代のお荷物でしかない。働いて住民税など支払ってるババアは除く
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:26.34ID:OtxqL84e0
>>1
※※このあと鮮人が美味しくいただきました
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:11.56ID:LIUHtDaG0
>>7
>>102
ほんと、おまえら醜いなw
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:08:28.67ID:ucCWbhuU0
全然オッケー
最近は犬畜生を甘やかせすぎる
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:10.81ID:d7bbDjsr0
>>106
食パンより小さいってコラ?
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:00.92ID:moM+39jY0
野良チワワの恐怖
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:18.13ID:Ht9D56Oo0
果たして遊んでと犬が言ったのか。
わんわん殺すぞ!かもしれない。
0124名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:34.30ID:+zejO7od0
蹴っ飛ばすとかは良くないけどこれくらいは良いと思うが
0125名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:07.06ID:WPkQGiuS0
>>17
福岡のゴミニートは女にサッカーボールにされんのか?
それともチワワにか?気の毒だな
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:19:28.97ID:DD5a64ZK0
血も涙もない鬼畜生
0127名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:21:14.43ID:3UaZbjt60
密閉されたゴミ箱かとおもったら
ドラム缶見たいなやつじゃん
これくらいなら問題なくない?
纏わり付かれたら延々ついてくるから困るよね
野良だし
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:49:56.27ID:evu7FWCj0
狂犬病
0134名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:52:49.03ID:L8CE9Dgo0
犬は大嫌いだけどこれはないわー。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:26.59ID:ydRm6u8J0
生物が死んでいく様にしか性的興奮を覚えられない本物の危険人物は少なからず存在する。
ちなみに、そういう異常者は性欲と殺害衝動が直結しているので厚生はほぼ無理と言われている。
例を挙げると、宮崎勤や宅間守、酒鬼薔薇聖斗などが有名。
今後、更なる被害が出る前にこういう犯罪者予備軍はしっかりと監視するか然るべき場所に隔離するしか解決法方はない。
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:07.78ID:3JTJIShS0
>>133
マッドシティなんだよなぁ
0138名無しさん@涙目です。(中国地方) [MY]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:32:30.19ID:5BVo6DNx0
>>35
この漫画なんだったか思い出せない…
寄生獣?
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:32:49.19ID:HyoVV3An0
>>138
そう
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:20.14ID:2OIG8sSl0
くつわも付けずに猛獣にヒモ付けてアホヅラで散歩してる犬カスの多い事多い事
人が近づいてるのに、ウチのお犬様はお賢いから大丈夫ですのよ、みたいなボンクラ見たら
リード引かんかいボンクラ蹴り殺すぞって大声で指導してるわ
0141名無しさん@涙目です。(中国地方) [MY]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:41.96ID:5BVo6DNx0
>>139
サンクス
スッキリ
0142名無しさん@涙目です。(中国地方) [MY]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:41.14ID:5BVo6DNx0
ググってみたら、この名言主人公が発してたのか
主人公こんな鬼畜だったっけ??

このコマを見たとき、学校で暴れて大量殺人をした美術部か何かの好青年が頭に浮かんだんだけど
俺の記憶違いだったか…
0143名無しさん@涙目です。(京都府) [AR]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:51.60ID:4lXuQ4O90
野良犬とか殺処分だろ、焼却炉に捨てるかゴミ箱に捨てるかの差
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:36.10ID:Z1y5TwND0
>>6
きゃわ!
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:56:59.38ID:6DCLpYTw0
>>1
チィウワァウワァか、これ
彼の国では、古代からいる神聖な犬みたいな扱いじゃなかったか?
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:07:51.43ID:noK2gTve0
>>1
アクセスが少ないからって誘導するな。

ソル 潰すぞ
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:57.42ID:HISfuqpj0
海外だと狂犬病持ちの犬が道端いたりするしなー
野良犬にあんま関わりたくはないわな
0148名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:11.12ID:HISfuqpj0
>>106
おいやめろ…
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:28:02.46ID:9bzfBiak0
ジャップだったら即殺処分なんですけどメキシコは遅れてるね
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:49.77ID:KUbftwyZ0
赤ちゃんポストがあるんだからペットポストも作れよモモちゃん
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:39:29.51ID:S7iegiaM0
日本ならネコを蹴り殺すか捕まえて虐待だもんな
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:40:16.28ID:S7iegiaM0
>>150
おまえら食うじゃん
土人?
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:42:06.94ID:9bzfBiak0
日本も前は普通に野良犬がいたけど今いないのは皆殺しにしたからなんだけど知らないのかな
日本人じゃないから知らないのか
0155名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 02:22:20.01ID:ydRm6u8J0
先週、近所の犬嫌いが子供への暴行で逮捕された
変人で有名で、しょっちゅう犬や子供を威嚇しているキチガイだった

やっぱりカルおじ系のガチもんって、犯罪者予備軍なんだと強く再認識した一軒だったわ
今まであんなのが野放しだったなんて、マジで怖すぎる・・・
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:08:49.13ID:cQThbRHK0
>>6
こらこら
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:22:25.63ID:WXwKRBVW0
徳川綱吉かよ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:10:04.61ID:k4QIuLES0
殺したり食べたりしないだけマシ
野良のワンころなんてそんなもんだし
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:28:01.43ID:9bzfBiak0
噛まれて狂犬病になれば致死率ほぼ100がうろついてるのにお前らってメキシコ人より頭悪いよな
0165名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:28:21.21ID:BIR63iJm0
犬がついて来ないようにとりあえず身近な遮る物に入れただけじゃん
たまたまゴミ箱だったからって「廃棄」って大げさだろ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:39.94ID:jYEyV4AD0
けっこう優しく入れてね?俺なら叩き込む
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:02.77ID:Aj3gOm8D0
>>6
これはうんこのポーズ
0174名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:54.01ID:9894Bclv0
自分で飼ってた犬じゃないんやな。じゃあしょうがない。
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:24.06ID:sebhHhGj0
>>6
写真の撮ってる場合じゃねー
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:37:14.54ID:ARY/57mR0
犬苦手だから気持ちはわかる…。そこら中にションベンや糞を撒き散らすし
個人的には害獣。虐待する人ってぶっちゃけ犬好きでしょ?
俺レベルになるとそもそも関わりたくない
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:55.04ID:HATAv5of0
>>125
キミ頭悪過ぎない?
犬畜生をサッカーボールにすることぐらい流れでわかるだろ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:44:50.85ID:PcpORUXB0
野良犬なんて殺されないだけマシだろ
狂犬病になったらどうする
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:05:56.82ID:ksJ8Vlao0
持ち上げ方も投げ入れ方も優しいよな
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:32.08ID:aMZ6WeKZ0
>これまでのところ、犬はより良い生活の質を求めて肉屋の従業員によって救助されたことが知られています。

続きが気になるな
0186名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:15:11.91ID:6OAXjuik0
ペットを飼うよりも、正しく先祖供養する方が良いよ。
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:25:09.90ID:KaTAAvpX0
>>185
そんな支離滅裂な文章を鵜呑みにしなさんな
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:12.28ID:rsYj3edG0
ベフィス
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:43:47.01ID:p8KWyhHK0
>>155
一応言っとくが
動物好きなやつのが危害を加える可能性は高いからな
動物嫌いは「予備軍」だが
動物好きは現在進行形だから
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:53:50.58ID:ogYJRHQm0
>メキシコでは動物を殺したり虐待した場合は懲役刑や罰金刑になる
日本でもなることを知らない人が結構いる
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:19.36ID:C+BIHBgf0
自動車にひかれて死ぬよりはマシな選択やね、
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:27.79ID:s9w3ceZu0
>>191
知的障害者かな?
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:00.81ID:O375FuQ+0
トヨタ「おい、ケツ舐めろや。」

スバル「(U^ω^) わんわんお! 」
0197名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:07.49ID:DuI9nz+j0
これじゃないけど自分も野良猫に足もとスリスリはよくやられる
路地なんかで休んでる野良猫にもなにやら話しかけられる
なーんもあげないし少し撫でてあげるけど何故ねこのみに好かれるのか分からん
大型犬しか飼ったことないしむしろ犬のが好きだが猫にはスリスリされる
0198名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:57.29ID:s9w3ceZu0
>>197
足元じゃなくて上みてみな。指示出してるおじさんがいるから
0201名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 10:13:54.09ID:zTVQH/fZ0
>>150
即射殺ってお前らパヨクが好きなドイツの事かw
警官やハンター雇って犬猫銃殺しまくりながら、施設に集めて殺してないから殺処分数0!とか言ってるインチキドイツw
さすが環境先進国自称しながら毒ガスまいてた国だよなw
0203名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:08.03ID:/J4xhl5G0
>>6
炊便器か(´・ω・`)
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:35.39ID:zx6VAkRc0
メキシコだと生き物苦手板住人は全員懲役刑だな
0205名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:20.58ID:5PB8HTZi0
>>6
うんこの香りだぁ〜!
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:17.72ID:RN8coT3W0
>>1
わんちゃん無事で本当によかった

このクソ女はマフィアにぶっ殺されろ
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:58.52ID:gLl0wehm0
その日の気分でウザいとは思うかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況