X



皇太子ご一家 静養から静養へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:11:45.14ID:T2s457Bv0●?PLT(14145)

皇太子ご一家は25日午後、静養のため栃木県那須町の那須御用邸付属邸に入られた。
皇太子さまは9月1日まで、雅子さまと長女愛子さまはその後数日間滞在する。

 ご一家は午後2時20分すぎ、JR那須塩原駅に到着。駅前に集まった人たちに約20分間、
「暑い中、ありがとうございます」「お体に気を付けて」などと声を掛けた。(2018/08/25-16:50)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018082500418&;g=soc
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:14:06.45ID:SHWK+0ph0
程ほどにせいよう
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:36.33ID:v3WxdBzS0
静養ホッパー
0006名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:59.23ID:XlcpV4Qa0
まだ秋篠宮の作ったデマに騙されてる人ばかり
はやく気づかないと
キコの噂は証拠ありすぎの本物
0009名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:40.68ID:DXc5W63n0
山口県田布施部落の出身偽明治天皇大室寅之助の子孫。
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:33:01.41ID:HehqBHiZ0
静養は、働いた人が行うものです
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:49:06.40ID:7ZfMid/P0
雅子と早く離婚しとけば良かったのに
もう今更無理だからな
次の天皇はずっと世界に恥を晒し続ける
新型鬱病w
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:27:45.10ID:moD8v8ZP0
>>14
中の下か中の上くらいの顔になるんだな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:28:58.93ID:Xbeuedsk0
この人たちに天皇任せていいのか
雅子に至ってはやる気無さすぎだろ
美智子さまの1/1000も働かない
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:06.97ID:ExlrWqxj0
存在そのものが仕事である方々だ
休養も仕事
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:17.64ID:Xbeuedsk0
>>17
あちこちガタきても動き回る美智子さまがかわいそうすぎる
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:33:54.27ID:ExlrWqxj0
>>16
天皇は人柄や能力や意欲で選ばれる職位ではない

存在そのものが無条件でありがたいのだ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:32.94ID:ExlrWqxj0
>>19
両陛下に対して、ありがたがる以外の感情移入はすべきでない。
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:02.58ID:Xbeuedsk0
>>20
· · ·雅子に至ってはそう思わん
0023名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:55.75ID:duS/DbjE0
あれ?こないだも静養に入るニュース聞いたような
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:41.49ID:ExlrWqxj0
>>22
あえてそう思うように努めよ。
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:02.23ID:6j0j/yta0
雅子「休憩し疲れたから休憩するわ」
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:47.90ID:86uW1eZA0
自宅警備?
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:08.52ID:7X6+zcZZ0
圭くんと大して変わらないじゃん
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:17.13ID:PSJ9mIDF0
ロイヤルニート雅子
0031名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:45:46.87ID:5LF9VsiU0
おまいらマサコの悪口言ってると頃されるぞ w

次期皇后マサコ最強伝説!

公安は天皇の下部組織。
天皇の側近に侍従がいる。
この侍従は警察OBで警察トップと常時連絡をとる。
天皇には侍従という秘書が5人、少なくとも警察OBが5人以上はいる。 警察OBは警察トップとの連絡役。
他にも、参与というのも居る。
天皇家の重要事項の相談役も複数名いるらしい。5人はいる。
宮内庁元長官、元侍従長、元最高裁長官、元警察庁長官、元検事総長など。。
公表されているごく一部の職員だけでも、これだけの元官僚トップが、宮内庁にそろっているのです。
国民が知らない、闇の政府です。

今の警視庁は予算が6500億円という超高額な予算。
この高額予算で国民監視をしている
そして創価学会への団体依頼。これは平成になってからすぐだ。最近になってからではない。
自殺対策は天皇制を廃止しないと無理です。
わかりずらいだろうけど、警察が暗殺しているのです。
天皇の側近は元警視庁警視総監や元公安トップ、警察学校のトップの人物が多数。
この警察OBが警察トップに指令して暗殺。その後自殺発表。
反抗する官僚、議員もこれらの手口で殺しています。逆らう元総理大臣も。
これらはアメリカがやっているのではない。
日本は国連に人権侵害を何度も指摘され批判されている国で、そのトップは天皇。
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:22.63ID:FoHO5R860
>>6
デマw
ずっと静養中は事実
雅子は外務省主催の外食と海外行事だけ
元気に行く怠け者
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:26.24ID:inK+G4840
体から体へ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:07.56ID:rQORJzss0
皇太子ご一家 那須で静養 愛犬のユリも一緒に...
https://www.fnn.jp/posts/00399467CX

犬を小道具扱い
静養のハシゴ
娘は手をぶらぶら

はしたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています