X



みやぞんが100kmチャリティマラソンをスタート 「いい感じにスタートが切れました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:17:52.32ID:ckPvQAvg0●?2BP(2000)

■みやぞん スイム1・55キロを完泳「いい泳ぎができました」

 日本テレビ「24時間テレビ41 人生を変えてくれた人」(25日後6・30〜26日後8・54)でチャリティーランナーを務めるお笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞん(33)が
番組本編放送に先駆け、25日午後0時10分すぎにチャリティーマラソンをスタートさせ、まずは第1種目水泳を完泳。同1時5分頃、1・55キロを泳ぎ切り、ゴールした。

今回のチャリティーマラソンは番組史上初のトライアスロン形式。水泳1・55キロ、自転車60キロ、長距離走100キロで合計161・55キロという途方もない道のり。
五輪トライアスロンの合計(同1・5キロ、40キロ、10キロ)を上回る過酷な距離となっている。本編より前にスタートを切るのは1995年の間寛平以来23年ぶりとなる。

 水泳の様子は「メレンゲの気持ち」(土曜午後0時、一部地域を除く)の番組内で生中継。水泳は水面に浮かぶブイとブイの間、100メートルを繰り返し泳ぎ、1・55キロのゴールを目指したが、スタートから約55分後、午後1時5分にゴールした。

 みやぞんは「泳ぎ切りましたよ。最後のほうに一番いい泳ぎができた。皆さんが応援している声が聞こえるんです。途中、キツイ時もあったが、いい泳ぎができました。楽しかったです。まだ1つ目ですから」と前を向いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000093-spnannex-ent
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:31.17ID:Alx8K6vd0
はい
0004名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:56.39ID:K+MCPb1k0
スイムは最後にやれば良いのに
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:19:36.16ID:T2s457Bv0
明日も無茶苦茶暑いけど大丈夫なのか
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:36.73ID:hfvcVQav0
みやぞんって動いてるの始めて見たけど
モロ朝鮮人顔だよな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:20:50.54ID:SjErrUVW0
オリンピックのようなドーピング検査しないくせに
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:22:35.48ID:wRU5hiFi0
どんどんハードルがあがるな
次はセックスマラソンとかになりそう
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:33.51ID:3PtvUL1j0
次は
百キロ背負って
百キロマラソン?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:23:36.12ID:QIC9XP0q0
朝鮮まで走って帰らせろ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:02.92ID:EIw+hZzw0
フライングだろ、まだ始まってねーぞ!
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:24:50.67ID:REARfwbh0
2000万円のギャラのために走ってるのを見てどうしろと言うのか?

2000万円ゲットおめでとうって言うのか?
0024名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:09.65ID:p1GVxS8+0
足立区内をぐるぐる回れば、ええねん。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:48.40ID:zJ0chkfi0
間寛平以来って間寛平も昔そんな長距離走ったのか
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:21.77ID:sfsQXJL10
10日くらい前、朝に銀座辺りを走ってたら車道の真ん中チンタラ走ってる自転車3台くらいとスタッフやら後続の車やら居たのは
コレのリハーサルかなんかだったのか

正直ジャマだった
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:30:45.98ID:/tWzsO+VO
24時間テレビの時は、日テレ見ないわ
まさに、「嫌なら見るな」、で不愉快極まりないから、終日見ない

更に不愉快なのは、番宣告知で一週間前だか位から番組Tシャツを出演者が着ていること
アナウンサーが24時間テレビの番組Tシャツを着てニュース読まれると、本気で不愉快
TPOをわきまえろよ、死ね真性白痴の気狂いどもめらが
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:15.07ID:liLB6qqn0
この人、金に執着し過ぎの守銭奴だってバラされてた
芸人によくある後輩や友達との交遊費とか相方のデブが全部出してるって
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:44.40ID:xoxaDARw0
この人名前の露出がやたらと多くてメディアの意図を感じたな
テレビで見たことなかったけど韓国人だったのか
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:32:41.87ID:Qc6oyY3C0
まだ芸人虐めしてんのか
0043名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:35:21.72ID:DXc5W63n0
紳助いいかげんにしろよ!
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:23.13ID:pPr3Zgwf0
わざわざ何時ものマラソンよりハードル上げる意味は何?
この人が事故死するんじゃないかって思ってる視聴者を期待してるんじゃないの?って思ってすごくモヤモヤする
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:38:55.01ID:rp49kPuV0
山梨西湖からか
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:29.52ID:s+yezK+p0
>>12
パスポートの色が違うって自分で。ネタにしてたから
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:14.56ID:mRRWEDyL0
ってか過労死誘発してるじゃん
0056名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:03.35ID:lp5H6lfA0
時間が合わずにワープある事が過去にバレてるし
インチキなんか見る気しない

それにやってる本人も1000万くらい貰える上に名前まで売れて宝くじに当たったようなものだし応援する意味が無い
0058名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:35.04ID:hs0VdfcM0
そもそもなんで走るんや?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:16.75ID:6zQBfuHD0
>>53
これだけ(陰湿なネット民)
普通の人間なら感動するんだよなぁ(笑)
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:44:10.68ID:PaluaATl0
日テレまで車で行けばいいのになんで走るの?????
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:29.49ID:heOlzQxU0
芸能界はチョンまみれ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:46:01.53ID:Cl0fwj200
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:02.04ID:Cl0fwj200
創○班って警察にテロリスト認定されてんの?
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:48:29.17ID:x/bpwLEf0
しかしノーギャラでよくやるな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:59.59ID:Cl0fwj200
えっ創○班ってノーギャラ?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:51:35.44ID:NkSLJimt0
>>73
死なないとは思うが倒れることはあるかもな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:51:58.86ID:3v/CgXS10
>>53
それでも感動する嘆かわしいバカが多いんだよ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:48.76ID:3v/CgXS10
>>74
倒れても演技,こんなもの真剣にやってられるか
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:00.19ID:L8OSZmjx0
最初見た時は韓国系の顔だなぁと思ってたけど
本当に韓国系だったんだな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:49.07ID:AagFl7Ye0
西湖からR20にいったのか道志道にいったのか
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:58:53.53ID:jFKweZiB0
チャリティランナーに2000万
風呂さえ断るボランティア爺さんに心打たれた後にこれ見せられてもな
0085名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:00:33.24ID:x5ywZQax0
感動ポルノと挑戦人が一日で2000万ゲットする番組
0086名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:00:58.85ID:GTWGv4+l0
クソ番組終わって欲しいからみやぞんとかいう奴に罪は無いけど死んで欲しい

死人でればさすがにもう今年でも打ち切りになるだろ
0088名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:03.78ID:B6ZJKDNwO
チャリティーマラソンに参加した人物はワープ能力を行使することが出来るようになると聞きました
そんな凄い能力を公に使えばただダラダラ走っているよりもっと寄付金を集められると思うのですが
なぜ24時間TVから手塚アニメ枠を無くしたのでしょう
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:15.01ID:IKHMbZbF0
番組始まる前から始めて意味あるの?
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:42.58ID:SyDyAZ1C0
どういう層が観るのこれ
意味解らん
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:55.80ID:tshCMvpr0
今年はどこでワープするんだ?

チャリティーならノーギャラでやれ糞タレントども
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:03:44.88ID:TEeBMwTy0
どーでもいいですよ
どうせ完走したら莫大なギャラが入るんだろ
よかったね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:26.90ID:tshCMvpr0
>>63
5000万って聞いたけど
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:04:32.24ID:V0h+5H8L0
欽ちゃんのギャラ釣りあげるだけ釣りあげてから全部寄付したってのが美談になってる時点で色々察せる
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:05:51.66ID:Ezklfj490
本気でチャリティーやる気があるなら
被災地に行って被災地の人々のためになることをすれば良い
東京で走って何がしたいのだ?
0099名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:25.01ID:x5ywZQax0
出演者は、涙の数だけ寄付して下さい。

私テレビに出てるだけです。ってことないよね?

有名人さ、自分だけがっつり儲けないで下さい
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:14.77ID:tshCMvpr0
広告宣伝収入、センスないチャリティーTシャツ、グッズでボロ儲けの日テレ。

年に一度の大儲けでウハウハだろうなあ。

利益全部寄付すればいいのに。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:39.14ID:tshCMvpr0
>>98
ほんとそれ!
テレビでお祭り騒ぎ、偽善者タレントとお涙頂戴。
被災地でボランティア活動すればいいのにな。
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:08:51.35ID:xu8dC+1N0
番組はまだ始まってないんだろ?(´・ω・`)
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:22.58ID:T2s457Bv0
今回は盲人にダンスさせる鬼畜企画
事故っても障害者だから無問題って思ってそう
0108名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:11:24.65ID:pb48SKUt0
いつまでこんな愚行続けんの?このクソ番組。

何がチャリティだよw笑わせるな
莫大なギャラティ払っておいて、ただのゴミクズ芸人のたかり場とバラエティっだろ。

いい加減辞めろ。目障りだ
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:13:52.58ID:x6OhVFXt0
何十年もこんな番組やったって、チャリティーの精神が全く根付いてないってことは、社会的意義よりも金集めのイベントでしかないってこった。
0112名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:59.17ID:UfjK4x6s0
2000万円・・・

感動ポルノですわ
0115名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:49.83ID:x5ywZQax0
毎年どんだけ寄付させたいの?
日テレ社員は呑みに行かないで
全員10万円以上寄付して下さい
社長は100万円以上
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:21:07.48ID:FqwiMb2T0
チャリティとマラソンは
まったく関係無いのに
なぜにチャリティマラソン?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:16.68ID:ddTKyvMe0
なんでもうスタートしてるの?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [UY]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:28.15ID:O1e4y8IS0
>>109
募金しても出演者のギャラになり続ける番組でどうチャリティーの精神を育てろと・・
テレビ局と出演者が一番社会貢献の思想持ってないね
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:38.43ID:qfEmdYa90
放送と同時にスタートしないのならやる意味ないし。
これなら一月くらい掛けてネットで生中継させたらよかったんだよ。
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:18.61ID:K9NJpoSq0
※このスレはやらない善でお送りしております。
0123名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:24:57.44ID:nu5/3QTU0
1.5kmなんてクロールで30分泳ぐだけだろ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:14.69ID:WjIfiLWV0
そもそも、誰なの?
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:49.02ID:sv5v3x0f0
なんで24時間マラソンってトイレ休憩の度に
車で移動するの
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:51.35ID:34A09xjE0
みやぞんはキレイな在日
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:11.58ID:xu8dC+1N0
>>129
朝鮮のミュージシャン
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:00.41ID:8QuROJ9s0
障害者に何かやらせて
マラソンしてくれる人さえいれば金集まるんだし
楽な商売だよな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:02:18.22ID:AcPEZCO50
>>12
相方とか友達と免許センターにいったら君だけ書類が足りない言われてなんの書類か聞いたら外国人登録証って言われて親に聞いたら韓国人だって聞かされたというエピソードはクソ笑えた
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:13.22ID:iJT+O2Gs0
コイツはいつ本性を露わにするのかたけが楽しみ
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:24.32ID:WQG150Lj0
なんでわざわざテレビ局なんかに募金しなきゃいけないのか
0147名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:24.72ID:mLe/PPUW0
>>95
えっ、嵐1人につき300万って聞いたが?
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:46.30ID:75UX4s950
>>145
みやぞんロケしてるの見たことあるけど腰の低いいい人だったよ
成功してる人が失脚するところを見たいなんていうクズは隠すものがなくていいね
お国柄ってやつかな
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:46.52ID:LIrE+kL40
テキャーゾンって学生時代は硬式野球部だったんだろ?
161.55キロは確かに長い道のりだが、スパルタ運動系の部活出身なら余裕やろ
0152名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:54.97ID:RNJpjBSa0
水泳と自転車はだいたいトライアスロンの許容範囲で
なんでマラソンだけ100キロなんだ?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:12.35ID:JvVsgcse0
なんとかジュニアと同じ系統の顔で気持ち悪い
0156名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:41.15ID:IFkR7tWY0
>>148
お前みたいなクズがいい人っていうってことはそういうことなんだなw
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:24:05.32ID:yaANFJSs0
なんか意味あんの?
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:06.60ID:f9SOLB3N0
世界新記録出たらおこして
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:40.99ID:HzFJm8+T0
>>111
それは事実だけどそれだとテレビ局が損する
株式会社である以上それは許されない

番組化すれば、テレビ局の財布が傷むことなく
寄付金が集まる。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:49.53ID:IFkR7tWY0
>>149
大阪の同胞が腰の低いいい人だって言ってたニダよ
チョッパリはヘイトスピーチをやめろってさ
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:59.68ID:3ORpvi/V0
この暑さで大丈夫なのか?
当然万全の体制が整ってるんだろうとは思うけど
最近のテレビ局のモラルの無さからして心配だわ
0165名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:22.92ID:+AoHSYIo0
>>155
玄界灘いいね
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:33.23ID:iJT+O2Gs0
>>148
お前キモい、嫌儲に帰れゴミ。
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:56.09ID:LIrE+kL40
>>165
玄界灘はいいぞ
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:42.20ID:cuylSRN10
走ってる沿道に旭日旗持って行って振る人たちいないの?
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:44.66ID:ya3KcNjz0
みやぞんスイミング中にみんなで海でおしっこするオフ会しようぜ
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:26.27ID:RgqIB2J70
まだこんな茶番やってるのか
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:20.80ID:EfQmGmEn0
そのまま祖国へ
0177名無しさん@涙目です。(関西・東海) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:58:09.47ID:CJygO5tvO
男が走るより若い女に走らせろよ トリンドルがブルマ+白ソックスて走るならテレビに張り付いて見るぞ
0180名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:26.63ID:n+sP989Q0
>>15
それなら見てみたいわ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ZM]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:38.48ID:6OK08Xh20
なんで募金募るだけに走ったりしなきゃならないのか考えたことあるのだろうか
どうせならサプライズ地方巡業にしとけよ
今ここに!◯◯さんが来ました!みたいな突然イベントにした方が盛り上がる
とりあえず佐々木希を神戸に寄越せ!
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:59.90ID:M0cHf7qT0
食堂で障害者がつくったパンを売ってるんだけど、
ある時異常にたくさんの種類のパンを並べてるときがあった。
24時間テレビの取材が来てた。
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:56.61ID:tkIm/Ikz0
夜中にエロいボランティアしろよ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:17.69ID:IgwsX0X60
テレビとか糞つまんねえから24時間テレビやってる事すら知らんかった
誰が見るんだよこんな番組、見てるやつは何が面白くて見てんの?障がい者が張り切ってるとこで泣くの?アホか
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:20.32ID:BXIwA5kB0
えチョンなの?
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:50.68ID:cuylSRN10
>>190
西村知美「ナイショだよ☆」
0196名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:57.80ID:IFkR7tWY0
>>188
自分から言ってたよ
隠さないだけニュー速で暴れる自称日本人の連中よりまだマシかもな
0198名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:32.04ID:r4vmXJUM0
え、24時間かけてやるんじゃなく、みやぞんだけ前倒しでやるの?
日テレはもう二度と、真夏のヤバい日は無理しないでくださいとか言うなよ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:38.85ID:LYp4UzFO0
こいつ無事に24時間でガチゴールしたら
過去のランナー全員で数千万ずつ寄付するとかパフォーマンスしてくれねえかなあ
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:07.33ID:iJT+O2Gs0
>>195
みやぞんとお前が糞って言っただけで在日全体の悪口なんて一言も言ってないんだが精神病かな?
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:09.29ID:SHWK+0ph0
>>168
俺はもうげんかいだなと思った
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:11.95ID:5TXpzD8y0
>>148から見ていい人っていうことは…
あっ・・・(察し
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:19.80ID:SUgdb6el0
小学生やその親子連れが募金してるの見るとなんだか複雑な気持ちが湧き上がってくる
小学生の純粋さへの微笑ましさとされを食い物にするマスコミへの嫌悪感
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:43.17ID:LYp4UzFO0
>>188
帰化チョン
日本産まれ日本育ちで日本人だと思っていたらパスポートの色が違ったチョン
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:24:26.52ID:iJT+O2Gs0
>>205
お前マジで頭ヤバいぞ
香山リカちゃんに診てもらえ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:29.48ID:lJob+GpB0
出演してる障害者の人も出演料もらってんのこれ?
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:45.03ID:gJcQ/Akb0
ギャラ2000万ってマジ?当然全額寄付するんでしょ?番組の趣旨からして
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:49.41ID:B7zwQxrZ0
コウモリみたいな都合のいい朝鮮人とわけのわからん反日する朝鮮人は気持ち悪いけどそれ以外は別に気にならん
ちょっと悪いことしたり炎上したりするとこいつチョンじゃね?とか顔だけでチョンと決めつけるやつも大概キモい
日本人は犯罪しないとでも思ってるの?
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:28:16.50ID:LYp4UzFO0
>>213
ほとんど事務所が持っていくんじゃね?
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:31.10ID:tBV2vjsS0
チャリで100キロとかあっという間だろ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:49.94ID:FCrg/WY00
フジは24時間対抗テレビはやめたのか?根性なしめ。
0219名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:00.08ID:LPFj0vQM0
自転車の距離が随分少ないような
200kmぐらい走らないと
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:10.56ID:6pRyHw+N0
>>205
まあでも二千万円の笑顔、二千万円の頑張りに見えてまうわ。

やっぱりギャラ隠すべきやなあw
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:32.11ID:LYp4UzFO0
>>222
あくまで犯罪する個体、反日のせいだろう
犯罪者だけでも全員死ねば朝鮮系に悪い印象なくなるんじゃないかな
それともともと帰化チョンはそんなに害ないような
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:12.56ID:6pRyHw+N0
>>222
みやぞんって、在日だと知らずに育ったから韓国ロケで料理が全然わからんって昔関西の番組で見たぞ。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:23.51ID:snCr3+or0
>>222
どうだろうな。
人が良さそうに見えすぎて疑わしく見えてしまうわ。
テレビの中と現実は違うからね。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:28.91ID:xrnOej0V0
西村知美が世界記録ペースで走ってたり、信号待ちしてるにもかかわらず残距離表示がどんどん減ってたりするマラソンは止めたんだね
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:45:56.65ID:7YyQi7DA0
偽善者の集まりか。
チャリティーなんだから、
全ての芸能人はノーギャラで出演するべき
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:35.49ID:Z75d7I3S0
あの競輪場はどこだろ?
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:32.46ID:e1fCieMa0
>>219
自転車競技場みたいなところを回ってるだけみたいだしあまり辛そうに見えなくて絵面的に面白味がないから
少ないんじゃないか?本命はやっぱマラソンだから。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:48:30.12ID:8TA96lyt0
放送始まる前に水泳やったり自転車やってる時点でおかしすぎる
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:50:57.66ID:VeEYFHFT0
別にいいだろ
ギャラはスポンサーから払われてるわけだし
偽善ですらなくすべてビジネスだよ
その副産物として視聴者から車椅子買う金とか巻き上げてもまあいいじゃん
0235名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:04.78ID:7dxacV7s0
お前らやっぱテレビ観てんじゃんwwwしかも24時間テレビwww素直になれよwww
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:41.67ID:Z75d7I3S0
立川か。マラソン100kmてことは大回りしないとあかんな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:16.28ID:sF2x+zaM0
いーな
車乗って適当に涼んで1000万って羨まし過ぎる
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:49.46ID:LYp4UzFO0
>>238
例年のうんこマラソンと距離桁違いだから
あまりさぼってるとワープ必須になるんじゃね
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:03.38ID:WoqouZAl0
いっそ全国車で横断レースすればいいのに
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:27.39ID:mXRoy65N0
今日24時間テレビなの?
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:54.84ID:6pRyHw+N0
>>235
大規模オフ板の追跡班の中継もあるぞ。
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:01:56.26ID:Mu3t3xJT0
もうワープできないから芸人が選ばれるんだよな
0249名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:08.01ID:p1GVxS8+0
地上波の042かBSの143で、ずっとみやぞんを映せば良いのに。
0250名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:38.94ID:c+2k7hZG0
労働基準なんか完全に無視したブラックマラソンだよな。

24時間なら最低3人で3交代制が必要だろ?ダチョウ倶楽部でも起用すれば良かったんだ。テレビ局こそ法令遵守に努めてくれよ。

こんなんだから24時間テレビは見たくもなくなるんだよな。
0251名無しさん@涙目です。(宮城県) [IE]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:07.82ID:a5RgFLQh0
24時間テレビ見てる両親にギャラ問題とか話したら警察24時にチャンネル変えたわw
前々から胡散臭い感じはしてたんだと
0252名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:21.00ID:/1Kl6uVN0
>>248
まだずっと自転車乗ってるぞ
ちょっと泳いだことある人だと分かるけど、まず波あり1.6kmのスイムとか全体力持ってかれるわ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:47.75ID:qBcjqgBl0
いつか誰か死んで批判のうちにコーナー消滅するだろ
0255名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:01.26ID:yzhsxTcf0
バイクはさすがに公道出れないよな
グルグル回って飽きそう
0256名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:40.48ID:lvGm8ekE0
そりゃまぁ誰が喜ぶの?って企画だしな
それでさらにインチキしてまでお涙頂戴じゃな
芸人じゃなくてオリンピック候補くらいのアスリート呼んでやって欲しい
その仕事を請けた芸人が悪いとは全く思わないけど
0262名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:37:03.13ID:G9x2ZC4k0
>>258
原チャリの免許だろ
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:38.11ID:Onsh4WYp0

出発会場に移動中?
100kmだと宇都宮辺りからスタートか?
0264名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:22.14ID:+r72tKf20
>>257
でも見てるんでしょ?
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:28.01ID:Vz36POhi0
そう言えば昔ワープ現場を押さえる為にお前らが後ろから粘着ストーキングで偽善者を追跡していた事があったけど、アレ今もやってんの?
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:08.86ID:cuylSRN10
>>265
あの頃のvipperは無駄に行動力あったからなぁ
今なら旭日旗持って沿道で力一杯振っててもおかしくない行動力があった
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:51:07.63ID:Hl4z4MEX0
ギャラは○○○○万円ですって看板もって後ろを走ったらどうなるの?
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:14.22ID:86uW1eZA0
24時間テレビのチャリティーって
芸能人にチャリティーしてって事でしょ。
日テレと芸能人で美味しく頂きます!寄付金は。
0270名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:53:47.65ID:kXAvtdRO0
2000万ボロ儲け
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:09:25.77ID:6QpgqIo80
>>272
その計算じゃ200万だなw
0278名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:42:34.92ID:tE5zNo5b0
400mバンクだったけど、一周350m
くらいの走り方だったよね。
あんな不正は良く無いだろ。なんでバレバレ
なのにするんかな。
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:42.92ID:trzYwTcG0
そりゃ儲かるからだろ
スポンサーからはチャリティ名目と視聴率実績で高値要求できるし
中身はチャリティとは名ばかりの感動仕立てにしときゃいいだけだし
募金は間抜けな視聴者がやってくれるんでそれ寄付すればいいだけだからな

まさにドル箱
0284名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:34.45ID:m5dc7FrR0
放送してないところでは車で移動ですか?
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:45.33ID:ZDhN79oo0
自転車でグルグルなら一般人でも出来るだろ。
0286 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:35.80ID:ED7UbQkQ0
何故か韓国人に見える、大した芸もないのにごり押しで売り出してる感じ
ウド鈴木路線の池沼キャラが白々しくてうざい
0287名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:03.70ID:haikliHN0
熱中症には十分ご注意を〜とか言いながらこんな狂った企画やってるテレビ局スゲーよ
サイコパスじゃねえの
0291名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:48.79ID:F8SSkAN20
>>267
今回ないの?こーゆーの
今近そうだから追いかけようかと思ってるんだけど
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:37.90ID:qpeiYRUq0
お前がVIPにスレ立てて追いかけろよ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [IQ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:28.27ID:F8SSkAN20
行くからSNS使って現在地探ってくれや頼むわ
スレ立て代わりにやっといてもらって構わん急いで準備する
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:15:47.35ID:TjADHWLF0
大規模OFF板の追跡スレッドに行け
0297名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:26:26.58ID:K0OxmRhO0
>>258
いや そのくらいバカなんだろ。
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:25.84ID:PW8T3nFS0
今どこ走ってんの?
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:00:45.19ID:8ZTzGHR80
>>258
免許取りに行ったのが原付で16歳とかだったらありえるな
0301名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:18:05.92ID:lqfwX5t7O
おそらく、この時期は誰もテレビを視ないと思うわ
いったい誰が得をする番組なんだろうか
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 04:17:26.21ID:6LF4mkIO0
なぜ100キロも走る理由がわからん。その時間で広島にボランティアに行った方がいいと思うけど。
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 04:39:12.98ID:XaEv0z6R0
チャリティーランナーは2000万もらえるランナーの事なんだな
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:21:32.52ID:vDgumwPg0
>>304
間寛平の走っている姿に感動の声が相次いたから、今では24時間テレビの名物になっているね。自分は走っている最中に流れる負けないでとか最後のサライの曲が好きだよ。

今日は当選したから、ついに会場で直接サライの曲がきけそうなので楽しみ。みやぞんにも家のすぐ近くに住んでいながら会った事がないので会いたいし
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:25:23.50ID:WZ6vuoY70
もう勝手にやってろ、俺は観ないと決めてるから知らん
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:12.30ID:AVNtt7Au0
そろそろゴールなんとちゃう?
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:42:45.23ID:h4ZTwTyA0
面倒だからもうワープしろよ
0312名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:30.94ID:RcOa3XOx0
20億使って9億の寄付を集める
0313名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:12.89ID:RdaHXrb00
>>258
その前に母ちゃんの日本語おかしいから気づくだろうけど
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 08:27:45.64ID:Ubm4bpMU0
途中、車で移動してるだろ。アーティストにはちゃんとギャラ払ってるし脚本が日テレに置いてあった話聞いたし(´・ω・`)
0321名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 09:06:52.46ID:2tBmKrLJ0
クロちゃんにやらせたい
途中で絶対「無理無理無理もう走れな〜い」となるの必至
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:57.46ID:xyoDtR9r0
>>322
芸能界は芸ではなくて処世術だって見抜いてるんだろうな。

サラリーマンと変わらないな。
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:03:08.98ID:xyoDtR9r0
面白くない漫才師とかが生き残れるのも、礼儀とか腰の低さとか人間性とか
そんな芸とは全く関係ないところなのが透けて見える。
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:06:26.49ID:FwVVzSmK0
これが何のチャリティになるのか  ただの偽善

でも見てしまう自分が悲しい
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:31:17.74ID:xvRSNO7W0
この糞暑い中やらせるとは日テレはアタマおかしい
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 11:43:09.24ID:z9evwrxi0
>>322
こういう一見腰低く世渡り上手の在日の人近所にいたわ。
とにかくみやぞん顔でニコニコニヤニヤ。
でも車の停め方がひどいから文句言った途端「ゔぁ?俺ぁべつにトラブルにしたっていいんだぞ?近所だろうがかまやしねえ」と凄んでた。
0336名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 11:48:56.86ID:NODy4CD/0
こいつのギャラいくらよ
こんな番組はよやめろや
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:13.93ID:69EbSfTx0
この暑さで熱中症になって死んだら大変だね(棒
0340名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:14.62ID:8AMDWxbq0
これから39℃なんだが大丈夫か
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:11.62ID:0MPgjH1H0
キャス主かニコ生主が凸するのか?
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:20.86ID:Uigg2RtW0
うん、やはり半島系の人は強い!
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:44.09ID:3j8FS0Ae0
セミも鳴かないこの暑さでよくやるよ
0350名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:44.78ID:V38UBA4n0
そら一日で2000万円もらえりゃ頑張るだろw

何が感動だよ、アホくせえw
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:41.52ID:CBkWGeHt0
>>353
光速超えると見えないし写らない
0355名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:04:56.77ID:9owqOPuz0
>>304
広島にボランティアに行く理由あるの?100km走ってたほうが良い。

と思う奴らもいるって事。行動理由なんて人それぞれなんだよ。

戦争中も「なんで出兵しなきゃならんの、俺はいかん」って山に引きこもったやつもいるんだから。俺の曽祖父何だがね(大爆笑)
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:11.53ID:nY+B+5Yt0
>>258
そんなの持ち歩いてる奴いねえよ
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:17.19ID:CBkWGeHt0
>>359
後何キロくらい残ってんの?
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:34.16ID:CBkWGeHt0
>>365
21時までだよね?あと7時間あるから行けんじゃないの?
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:57.73ID:CBkWGeHt0
>>368
お前ってネガティブなレスしかしてないのな
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:26.51ID:CBkWGeHt0
>>369
チャリで膝に負担かかっちゃってたのかなあ
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:35:56.70ID:ZDw3XwjB0
終盤沿道に並んでみんなで「2000万」コールして応援すればいい
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:30.91ID:KGTUaSxQ0
>>68
みやぞんが韓国人だからだろ
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:29.26ID:AVNtt7Au0
>>358
本編:8セグ
マラソン:4セグ
とかで放送すればいいのに。何の為の地デジだよ
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:45.29ID:PW8T3nFS0
みやぞん、目頭を何度も押さえるとは、、?
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:11.85ID:PW8T3nFS0
もやぞん、これはツライアスロン!
0385名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:35.66ID:6DCLpYTw0
マラソンだけでも大変なのに、トライアスロンってどういう事だよ。
またハードル上がっちゃって、来年以降にやる奴が、えらいとばっちり食っちゃうぞ。
どこまで続ける気があるのか知らんけど
0386名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:59.61ID:vFXPBLzR0
>>368
休憩はさみつつもゴールしそうじゃん
お前分析能力ないなあ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:03.64ID:Cgu8Cz3d0
>>368
片道5kmを毎日徒歩で通勤していた俺の経験だと
10kmはカバンを持っても2時間で歩ける。
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:45.62ID:CBkWGeHt0
>>368
無理じゃなかったね
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:01.78ID:Cgu8Cz3d0
無感動を通り越して怒りすら憶える番組だな。

見てないけどさ。
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:57.52ID:D/2Qbx6j0
>>397
知らなきゃも何も出生届出てる限り役所は全部把握してるから通知が届くんだよアホ
16の誕生日前には普通に知ることになる
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 02:44:47.34ID:9MnhJ3A20
>>402
お前は自分宛の郵便物もママ経由でもらってたのか?
どっちみち手続きしなきゃ外国人登録法違反だ
本人が知らなかったなんてのはあり得ない
0404名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/08/27(月) 05:55:58.03ID:CbQt1ruZ0
>>403
それなんかおかしいか?
学校行ってる間に届いた手紙なら母親から渡されてもおかしくなくね?
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 08:05:57.72ID:i5W3vj/S0
みやぞんが二千万貰えるのがただ気にくわないだけなんだろ 文句言ってる人達は
実際頑張ったと思うぞ
0409名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NZ]
垢版 |
2018/08/27(月) 11:34:10.08ID:9z00xnA60
>>404
だとしても何も問題ないんじゃないの
なんか頑なに親が教えなかったから知らなかったってことにしたがるやつがいるけど
重要なのは免許取得時まで本人が在日だと知らなかったなんてことはあり得ないってこと
親が16迎える前に教えたかもしれんし、その前に届いた通知で知ったかもしれんし
いずれにしろ16になっても手続きしてなかったら法律違反だ
外国人登録証の携帯義務違反って確か即罰金刑で前科つくぐらいの重めの罪だったぞ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:47:43.53ID:gMPyWKzw0
後番組で10万円分の商品券を貰ってた
テレビに騙される世代はこれが報酬だと思ってるだろうな
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 12:48:55.23ID:tKU+gIE40
警察の集団ストーカーは単なる盗聴盗撮や付きまといだけではありません。もっと悪辣な行為をしています。
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これらが警察の集団ストーカー犯罪の核心部です!
留守中の家宅侵入。器物破損。窃盗。これらが警察の集団ストーカー犯罪の核心部です!

;世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家になっ
ているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/27(月) 17:49:25.31ID:7MryP7VB0
みやぞんって変な名前だな
通名が宮園さんだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況