X



池江璃花子と誰を交配させたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:34.88ID:GHTy8wV20?PLT(12000)

競泳の18歳池江、6冠 最多金メダル更新

 ジャカルタ・アジア大会第7日の24日、最終日を迎えた競泳で女子の池江璃花子(18)=ルネサンス=が
50メートル自由形を24秒53で制し、6冠を達成した。金メダル数でアジア女子と日本選手の
1大会最多獲得記録を塗り替えた「アジアの水の女王」が、2年後の東京五輪へ弾みをつけた。

https://www.sankei.com/sports/news/180824/spo1808240041-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:51.12ID:vI54rNYc0
僕!
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:04.59ID:D9qRkvuE
>>1
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:44.59ID:5EjuleRG0
誰?
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:51.70ID:D9qRkvuE
ユピー
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:41.66ID:p+l5Ches0
河童
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:19.59ID:l97jgqTv0
カラテカ 矢部
0020名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:48.74ID:Aogs2WXU0
お父さんは薬剤師?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:01.27ID:mjlQGCgf0
大谷と結婚したら怪物が生まれそう
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:27.05ID:6lDA0vIL0
鳩山由紀夫
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:33:31.77ID:mIqbSw5H0
大谷
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:26.37ID:ZdShTp9O0
藤井七段
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:34.68ID:v3WxdBzS0
オルフェーヴル
0040名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:38:35.92ID:p1GVxS8+0
池野めだか
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:42.52ID:WQG150Lj0
室伏
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:50.77ID:Bhl0goge0
室伏
0045名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:57.70ID:gk+G0cbp0
ディープワンズ
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:27.05ID:smsTGy510
室伏アニキ
0048名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:59.18ID:foZ/JTwT0
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:42.80ID:oa8zsz2S0
>>2
ぼくも!
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:56:11.83ID:s5BSJDCB0
こういう遺伝子って、例えば大谷と交配させるとする
でも池江は水泳やってない 大谷は野球やってないとした場合
子供はスポーツに強いのがでるもんなんかね
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:38.12ID:QzhSZNNd0
千葉すずと山本貴司の元水泳選手夫妻は
四人子供つくったんだっけ
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:55.12ID:rfgULA0e0
池江とソフト上野と大谷と室伏に乱交させれば最高
レス吉田なんてまったく役にたたない
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:10.84ID:QzhSZNNd0
>>59
ゲイ公表して夫と暮らしてるが
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:48.93ID:V0h+5H8L0
16歳くらいの時の水泳連盟の写真がやたらフェロモン発してた印象が強い
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:41.95ID:ugaOSi2R0
大谷
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:44.21ID:EN8R8KX80
室伏広治
大谷翔平
内村航平

吉田沙保里
池江璃花子
浜口京子

この辺が乱交しまくれば日本のスポーツ界を担うすごいやつが産まれそう
それぞれ別の組み合わせで9人産んで欲しい
0078 【東電 77.7 %】 (茸) [PT]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:48.86ID:1iNWwgm40
イルカに乗った少年
0079名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:36.99ID:qGACtQ4b0
短距離の桐生
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:01.29ID:1ox7SViJ0
>>77
みんなして池江に群がるのにブチ切れた兄貴と浜口が男3人をまとめてぶん投げそう。
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:06.17ID:VJWDevr/0
チョーキモチイイ!
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:08.60ID:qZwQ95j00
羽生結弦か?
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:58:16.96ID:dpas+es20
猫ひろし にゃー
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:58.25ID:9ppq69ls0
さかなくん
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:23.29ID:seYGJwvZ0
>>17
あれへ背が低いんだよな
せめてあと10cm高ければ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:52.84ID:seYGJwvZ0
>>94
アングロサクソンが強いのは体格なんだから
背の高さだけで価値があるわ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:35.04ID:hrCEgOXN0
他の競技とは違い日本競泳はなんで次から次へと化け物が出現するんだろう
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:01.07ID:FqwiMb2T0
ああ、いつでも構わんよ
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:11.54ID:dpas+es20
クリスティアーノ・ロナウド
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:12.82ID:seYGJwvZ0
男子自由形1500金の中国のソンヨウなんて身長2mだぜ

175cmなんて、どんだけ頑張っても太刀打ちできない
0111名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:55.97ID:PNA1snr20
けど、アスリート同士の子供が全然才能に恵まれなかったらかわいそうだよな
0112名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:26.31ID:A2qFJiFJ0
>>77
そんなんAVのおっぱい当てゲームみたいに顔隠してないとムリだろ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:18.18ID:/VQ5X0Wi0
大谷一択だろw
絶対高身長だしどんなスポーツをやらせても超一流になるぞ
0114名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:18.83ID:UrTdxuHQ0
ここまで見てやっぱり大谷一択だな
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:39.90ID:dAJXGFN20
シンボリルドルフ、もしくはディープインパクト

共に7冠なので、足して13冠だ!!
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:48.85ID:seYGJwvZ0
バスケの買春選手が一人198cmだけど
あれは性格がダメだからな
自制できないヤツは一流アスリートにはなれない
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:30.84ID:5M1IhrWk0
吉田沙保里
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:32.15ID:yFt1Gcyp0
ぼく、ここ
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:17:53.48ID:O2PZdjLw0
>>10
母親が外国人の方がいいからケンブリッジはちょっと弱い
日本で最も良血な男子はやっぱり室伏広治
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:18:06.99ID:bxPRsC+y0
ウサイン・ボルト
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:29.26ID:lYOB874W0
>>77
女は浜口外して室伏由佳で
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:28.85ID:KcAJEVZb0
>>72
それしか考えられない
プロ野球選手とアナウンサーが結婚した結果どうよ
勉学ではコネで早慶が関の山
プロ野球で活躍できる選手なんてほぼ皆無
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:41.18ID:KcAJEVZb0
>>123
お兄ちゃんらめえ!
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:56.66ID:rCoWllw10
>>8
このお方
0129名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:29.98ID:n+sP989Q0
>>81
www
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:47.29ID:lAuzs9zg0
スイミングクラブ所属のJKと付き合ってたけど確かに締まりはよかった
0133名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:04.70ID:ESdXZk1m0
伊藤政則
0135名無しさん@涙目です。(香川県) [SE]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:16.20ID:cnJ5kt2i0
水泳やってるやつの締まりの良さは異常
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:08.90ID:IjCPqWBx0
矢部太郎
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:35.95ID:pWhM1NUG0
>>82
最近では経験値どころか思考まで遺伝すると言われている。
例えば火事で恐怖体験した子供も、なぜか火に恐怖心を覚えるとか。
あと子供の運動神経は母親の遺伝子が強くなるそうだから、意外と大谷とか男は特別な人でなくてもいい気がする。
プロ野球選手の子供が上手くならないのは、アナウンサーみたいに運動してない母親だから。
0146名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:04.59ID:yigTvOCmO
最強の配合が室伏と吉田から大谷と池江へ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:34.96ID:mo4gCa+h0
吉田ニキ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:58.22ID:+ChpHhmh0
30年前なら18歳っていうとこういう大人っぽさがあったもんだ。
原宿あたりでモデルごっこしてる頭悪そうなガキと並べてみたい。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:05.21ID:zoua9Rwh0
自分は何もしなくても、人間ブリーダーみたいなこと自由にできたら楽しそう
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:41.10ID:dAJXGFN20
マグロ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:14.19ID:JipzG/Sx0
>>29
当たればすごいが
外れたら俺らみたいなのが爆誕
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:39.95ID:2+a6baz30
池江ならオルフェーブルやな
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:03.65ID:yyiodVXk0
さかなクン
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:00.67ID:1n9dom/D0
面白みはないがやっぱり大谷だな。

2020年の東京で金をとって即引退。その頃大谷は26歳?で池江は20歳。
羊水腐ってないから最低5人くらいはいけるだろ。
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:38.49ID:KcAJEVZb0
>>153
辛辣でワロタ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:22.30ID:MnqwYuoo0
>>137

わかったから池江とゴールドシップでAV作ってくれて
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:02.64ID:XilwB8L00
河太郎
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:26.59ID:1n9dom/D0
大谷の嫁さん探し…

@ 池江璃花子
優れた心肺機能と関節の柔軟性をもつ水陸両用のアスリート誕生

A畠山愛理
日本人離れした美しいスタイルを持ち、豊かな才能に恵まれたアスリート誕生

B大坂なおみ
全身バネの超人的な身体能力をもつアスリート誕生

C芦田愛菜
愛らしい外見とは裏腹の、頭脳明晰で類い稀な分析能力をもつアスリート誕生

個人的には@かな。夏のオリンピックで水泳と野球の二刀流金メダルを見てみたい。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:53.01ID:KcAJEVZb0
>>175
Cは悪い方向に中途半端になるから、精子と卵子と子宮の無駄遣い
0179名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:58:21.72ID:+GjAXA7jO
>>125
え?そこで女子穴でてくるの?
せめて夏井先生級じゃないと
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:27.72ID:NXO02Myr0
池江が子供を産むのは10年後以降だろうけどな
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:05:28.51ID:DRaE9zGy0
ここまで,久保建英の名前無しかよ。
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:08:26.84ID:HZWFMKTp0
池江厩舎だとオルフェーヴルか
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:00.12ID:xnppT+om0
女子穴が命懸けで攻めて来るだろう大谷はアスリートと交配させんの無理そう
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:16:40.15ID:veeIBNUX0
>>183
あいつチビだから
0195名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:26.06ID:1I+RnREH0
室伏となら全ステMAX近くまで上がりそう
0196名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:24.54ID:DaHeBUa60
基本的に男前の奴を選ばないと勿体ない
かってナチスは美麗・頭脳明晰・高身体能力の男女を掛け合わせて優勢種を造りだそうとしたけど、これは見てみたい
相手が大谷だと頭脳の方がチト厳しいか
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:44.90ID:7PMFA2JN0
マイケル・ジャクソン
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:30.76ID:7PMFA2JN0
ジャイケル・マクソンw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:26:47.04ID:lYOB874W0
>>183
久保くんが凄いのは技術とかサッカー脳とかソフト面だからなぁ
ハード面はこれといって優れてないから配合の話では出てこない
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:28:41.26ID:ZY8799yw0
水泳の女子選手の筋肉は超柔らかでぷにゃぷにゃ
筋トレで鍛えた筋肉じゃなくて水の中で
全身運動で作った筋肉だから
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:09.42ID:gMiD/J2I0
おまえらブリーダーかよw 交配妄想やめろw
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:45.25ID:BekruFC/0
壇蜜
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:19.19ID:eM8/wsx50
海外のガタイのいい能力の高いスイマーと
掛け合わせて、むかう所敵無しの最強スイマーを
育てあげて欲しいなあ。男女ともに。
0210名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:35:13.63ID:nFah+kxV0
紀州のドンファン!
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:44.03ID:JvVsgcse0
マチカネイワシミズ × オオシマナギサのように、奇跡の配合の方が興味ある
0219名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:54.41ID:omYhOM8y0
ウサイン・ボルト
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:59.19ID:DjU6P+Jz0
ドラクエのモンスター扱いかよ
0223名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:49.44ID:kY+t1/Kz0
あしたのジョーのハリマオ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:39.20ID:seYGJwvZ0
>>169
わろたw
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:21.31ID:0QvatGg70
オーク
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:07.95ID:dpas+es20
年下は誰も出さないの
じゃ、鈴木福くん
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:43.15ID:fFEjIyvY0
今年の夏から色気が出てきた
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:47.44ID:v2v9Kscu0
>>120
ハゲ遺伝子あるが?
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:41.51ID:JU3dS3760
池江っていうのは調教師じゃないのか
密かに池江璃花子ならメジロアサマみたいな武豊
と交配できるのではないか
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:30:59.72ID:wRU5hiFi0
おまえらのチンコバキバキにされそう
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:35:55.87ID:lPSFKYnH0
IQ高い同士だと子供も高くなりやすいってアメリカの研究結果にあったけど、スポーツだとどうなんだろね

背の高い同士なら高くなりそうだけど。NBAはジュニア多いし
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:43.17ID:1BY/853d0
ワシ!
0245名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:18.37ID:ljXh1YQ00
浜崎順平
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:51.68ID:rfdz6Dkg0
オータニサーンを強制連行で
0255名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:22:32.26ID:JD5DMbip0
そこそこかわいいし一生食いっぱぐれない
0256名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:38.61ID:wmXvLcn+0
可愛いけど







毒蝮三太夫入ってる
0257名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:54.99ID:JD5DMbip0
>>247
篠山紀信はうまいとは思わないな
0259名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:25.29ID:JD5DMbip0
>>258
室伏は?
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:32:26.39ID:KcAJEVZb0
>>225
ちょっと、エルフの姫君にしていただけませんかねえ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:01.07ID:KcAJEVZb0
>>240
だのに、プロ野球選手は女子アナと結婚して運動も勉強もイマイチな金持ちを量産する
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:11.77ID:W+MZE4rb0
アストロズのチビ
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:54:24.75ID:MpsEhnqJ0
武井壮
オードリー春日
入江陵介
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:04.59ID:tftIy/k20
毎年違うやつ交配させてみりゃいい
馬だったら3、4年で結果でるから
いいのできたらその後続けて
ってできるんだけどな
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:09.77ID:KcAJEVZb0
>>265
そういう噂はありますね
ただ一つ言えることは、あの女、サゲマンすぎるだろ
駐車違反の身代わり出頭がケチのつきはじめやったんや!
0272名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:07:34.41ID:x86GfNL50
ズゴック
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:21:09.99ID:OOyFf/5I0
加藤鷹
0276名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:36.89ID:pC2CnoII0
>>250
昨日見て普通に制服着てたらカワイイと思ったわ
0277名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:40.50ID:UjeYndjP0
大谷と結婚して野球2当流と水泳全種目5当流くらいの
7当流で
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:29:09.91ID:pC2CnoII0
>>77
9人と言わず人工受精と代理母使って大量生産しよう
毎年1万人ほど生産したらGDP上がりそう
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:28.24ID:U3/IprsC0
オットセイかヤシカかスナメリ
又は人魚のオスかなw
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:50.71ID:9Imhb2r/0
僕も!!
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:44.61ID:sx2NbIvf0
ドイツ系やスラブ系のごっついオッサンの血を入れるという方法もある
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:54.94ID:ch/s2mhQ0
山縣かな
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:49.18ID:HZfia2Tl0
>>285
この手を繋いでるの意味がわからん。
もしかして恋人目線で振り向いた瞬間って構図?
0294名無しさん@涙目です。(公衆電話) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:33:39.89ID:Bhvma0P60
加藤鷹
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:41:06.35ID:C5u1SXMI0
璃花子はアジアのパビヨン
0297名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:59.74ID:F9H4aky80
池江と聞くとディープインパクトやオルフェーヴルを連想してしまう
0298名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:49:35.87ID:m5vd8VTS0
牧野正幸
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:55.94ID:rhz/mYws0
大谷
で、最強の水陸両用が誕生する
0304名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:17.54ID:K9Ir4ktn0
>>117
その理論だとバドミントンの桃田は一流じゃないとか。
0305名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:03.75ID:TG63PIgt0
松山英樹
0309名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:18:33.20ID:WUnz70sq0
っていうか父親の身体能力って
あんまり継承されないんじゃないの
長島とか落合の子どもが一流になれたかって
室伏は父ちゃんより母ちゃんが凄かったんだろうて
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:39:36.69ID:sx2NbIvf0
>>309
一茂の身体能力は凄かったんだって
そこだけは親父を凌駕してたとか言われてる
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:29.12ID:SUaxGhjj0
イルカ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:55.94ID:ViXDQwuf0
月並みにディープインパクトでいいだろ
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:37.71ID:KZ2Jkpyr0
>>309
天才肌は継承され難い。
突然変異みたいなもんだ。
一方、努力した分は継承されやすい。
長島も落合も努力より類稀なる天才資質でのし上がってる。
ようは長島落合の親が鷹を生んだと思えば良い。
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:15.00ID:+v87WiW10
>>278
それだ!!
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:14.47ID:FYTUPBr20
>>8
だめ
日本的に水泳は運動神経悪い奴でもできるスポーツだから、
大谷はもったいない。
大谷にはもっと完璧に運動能力が高い相手と交配してほしい
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:41.78ID:zCQiExVo0
みやぞん
0340名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:35.96ID:8lIy/nqt0
>>334
女は出産限りがあるが男は種付け放題なんだから、大谷目線の勿体ないはありえんだろ。
大谷はあらゆる可能性を試すべきだ
0342名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:10.69ID:4Ctcdooj0
吉田沙保里ニキ
0344名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:04.92ID:4Ctcdooj0
御嶽海
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:28.24ID:lFvBcC5C0
加藤鷹
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:28.42ID:yU5cI62l0
>>75
ラグラージ?
0356名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:01.17ID:+hsnmq3h0
がルベス
0357名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:57.20ID:kKPavTBx0
いっそのこと試験管ベイビーでいいじゃない
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:52.28ID:VfuXEA5f0
>>309
長嶋はプロ野球選手になれたというだけで十分継承されてるだろ
どれだけ難しいことだと思ってんだ
母が女子プロ野球選手とかならさらにプロ野球で大成までいったかもしれんが
0359名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:56:56.16ID:JD5DMbip0
個人種目は全部金だったのか?
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:00.94ID:nwR93LdO0
18歳には見えないなあ
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:13.15ID:eOLpOYr30
でも不思議なことに水泳の天才だからと言って身体能力が高いかってわけじゃないんだよな。
水泳得意でも走るの遅かったりジャンプ力なかったりするから。
格闘技の王者も同じ。イチローもバスケとかバレーは笑われるくらい下手くそだし。
中2でオリンピック金の岩崎恭子も筋力はスポーツやってない同級生より低くて運動音痴って言ってたし。
凄いスパイクを打つパレー選手も腕相撲や握力は全くダメな人多いってのもある。

だからこの人の子供が水泳以外やったら何も記録出ない普通の人になる可能性もある。
水泳のスターなら同じ水泳の遺伝子持った男を選んで、さらに子供も水泳やらないと、この交配は意味なくなるかもね。
0365名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:14.22ID:78uPTTdV0
同系統の動きをする競技の男がいい

野球とか投擲系は下半身主導だから正直微妙
水泳の超人がベストなのは当然
人間なんてサラブレッドとかと違って血が洗練されてないから、まだ弱点を補うことより強さを特化することを考えたほうがいい
0366名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:35.96ID:PtSaefw+0
>>169
メダルでオセロができるレベル
0368名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:51.11ID:LOuY1TUO0
オグリビー
0369名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:19.33ID:iJT+O2Gs0
>>367
お前は下半身の運動してしてないだろw
0371名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:44.63ID:PtSaefw+0
>>334
お前競泳の五輪選手クラスなめすぎ
身体能力とかお前みたいな虫ケラとは同じ種族の生き物かと
思うくらいの絶望的な差がある
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:47.58ID:gmk4lwW70
水泳やってると骨盤が発達して超安産になるから、いろんなアスリートの子を産んでください
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:29.41ID:5vGdsxXd0
内柴
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:36.89ID:VOK3b7wg0
0377名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:11.59ID:veeIBNUX0
>>365
んじゃ北島康介だな
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:51.01ID:75y0HEz90
この世界陸上で
恋人と巡り会えたかな?

チョレイ張本
0384名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:10.14ID:o83IaBkt0
えなり君
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 01:15:52.21ID:L0IZfZEJ0
ここで貼られてる画像は物凄く美人なのに、今ニュースで帰国映像みたら物凄く肩幅があってガタイがいいし顔もデカくて女を感じなかった。
ここの画像で良いなと思った俺の純情な気持ちが、、、。
0389名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:26:04.37ID:dOdUFIpQ0
交配はベストtoベストが基本。
ディープインパクトかキングカメハメハをつけておけばおk
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:33:26.69ID:+0X76zW/0
マチカネイワシミズ
0392名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:42:36.37ID:bFV0TNQV0
ボルト
0393名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:50:22.27ID:zI4/kpgU0
結婚しなくていいから
錦織の息子産んでグランドスラム優勝して欲しい
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 05:55:08.12ID:/jTxmhJC0
クジラ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:01:48.61ID:5vqrQkC/0
武井壮。
あの人の身体能力半端ない。
0396名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:26:47.19ID:vxuh0bRA0
お前らちょっと前まで大谷には高木美帆いうてたやん
0397名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:42:46.84ID:Hf42pHXJ0
>>340
この世に道徳とか倫理とかがなければ大谷は吉田沙保里とか澤穂希とかと交配すべきだと思う。

側室制度は未来を見据えた誠に優れた制度だよな。
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 06:51:40.76ID:fgfUW7ew0
ダルビッシュと山本聖子の子供は大いに期待してできるよな。
メジャーリーガーとレスリング世界王者の超サラブレッド。
対抗できるのは、谷夫妻の子供はくらいか?
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:05:22.80ID:FWO3Otat0
競技実績で大学に推薦入学した体育会水泳部の子にやらしてもらってたけど
体力半端無くて性欲が尽きない感じだった
筋肉は全然堅くなくて体は締まってたけど触り心地はむしろプニプニしてた
ただ期待した手で強く握るような膣圧ってのは無かった
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 07:20:36.85ID:URN/6Bco0
新日本海フェリーの「はまなす」
全長224.82 mの大きさで、 「30.5ノット=時速56.486km」で就航
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 08:02:59.79ID:KUUtkKqv0
野村克也
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:29.95ID:H1u8VYDs0
鈴木亮平とかどうだろう
0409名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:23:34.12ID:iVfWg0lm0
>>402
せめて有機物にしろ
0411名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:35.10ID:8AMDWxbq0
ボルト
0414名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:35.10ID:fBZSZoQK0
>>371
なんか虫けらでワロタw
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:38.88ID:8oSjN2fQ0
池江璃花子はもう国の宝だからな
美術や歴史の教科書に載っている仏像と同じレベルの存在と考えて国が管理した方がいい
野放しにしておいて外国人にイタズラや損壊をされては国益に反する
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:10.33ID:L0IZfZEJ0
今回の大会で男子で金メダル2個と3個取った日本人いるじゃん。
水泳同士で最高じゃない?子供が水泳やると仮定すれば。
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:50.30ID:ld7ulubZ0
被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防・自衛隊が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団スト
ーカーの黒幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がり
なりにも国家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間
宗教団体よりも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由
の一つに、集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、
一宗教団体にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今か
ら危険人物がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思
われないでしょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思いま
す。警察・消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける
準備をしていたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い
出します。また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおか
しい!(笑)・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら
「ちょっとこらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎でよくある近所で亡くなられたの人の
葬式の受付の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」とい
った仲間内の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。
0421名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:50.79ID:J+JHQWC50
大谷君以上じゃないとダメだな
大谷君でも足りないくらい
0424名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:16.14ID:/rvTJMCN0
>>382
日本人は豚肉
方言丸出しの西日本の土人は牛
0425名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 14:59:58.70ID:gbsHYTzc0
>>423
張本「チョレーーィ!!(ドピュ)」
0426名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:47.79ID:R+/jM0J60
イケメンの半魚人 ブ男人魚
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:31.51ID:KFio1+1B0
画像見たらすごい強そうだね
0428名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:15.90ID:/rvTJMCN0
池江の口元のほくろ
高橋尚子と同じで人相学で言う男勝りの相なんだよ
可愛い顔して独身のままとかあり得なそうだが

人間のクズ、パチンカス高橋尚子は紫綬褒章を貰えなかった唯一の金メダリストwwwww
0429名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:15.23ID:JMet6XaP0
で、お前らは、アジア大会の女子水泳で誰をオカズにシコったの?
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:11.54ID:L0IZfZEJ0
>>430
そういうのが一番失敗するパターンだったりする。
実は泳げない室伏と、実は陸上競技が苦手なこの子。
苦手部分だけ子供に伝わることあるから。
結構周りでも父親が身長高くて運動できるのに、奥さんが可愛いアイドルみたいな子で、その二人の子供は運動どころか低身長っての多い。
マイナス部分が受け継がれる場合があるから、同じ長所同士ある夫婦にして、子供も同じ競技させないと。

ちなみに大谷は父親というよりも、母親がバドミントンの強い選手で、それで恐ろしいほどの腕の振りや全身バネが野球に合ったのかもしれない。
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:12.52ID:iql8G2Gx0
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:41.55ID:+Oq0p/Kd0
あれだろうな
結局こーゆー人は、近場の年上の水泳関係者、コーチ、トレーニングスタッフと結婚して
第2の人生スパッとはじめちゃうんだろうな
0445名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:59.53ID:o8xt4dOg0
>>442
じゃ
はやぶさ型ミサイル艇で
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:08.66ID:eFW1m20A0
浪花千栄子と誰を交配させたい?
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/28(火) 04:45:55.61ID:VQgy+zaW0
そろそろインブリードも考えた方がいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況