X



自民総裁選 側近「野田先生無理ですよ 推薦人集まりませんし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:52:08.62ID:T2s457Bv0●?PLT(14145)

 9月の自民党総裁選への出馬を目指している野田聖子総務相が、月内にも不出馬を判断する
可能性が高まった。立候補に必要な20人の推薦人を確保する見通しが立っておらず、野田氏の
周辺は、早めに最終判断した方が得策との判断に傾いている。

 野田氏は24日、盛岡市で講演し、8日に出版した総裁選の政策集について「総務相の経験を
踏まえ(首相として)やるべきことを出させていただいた」と説明。引き続き出馬を目指す考えを
示した。

 しかし、野田氏の周辺は厳しい見方を強めている。23日には側近議員らが国会内で対応を
協議し、現状で野田氏の推薦人が10人前後しか確保できていないことを確認した。
連続3選を目指す安倍晋三首相(総裁)は党内7派中5派の支持を得ており、野田氏の側近は
「各派の締め付けがきつく、各議員に個別に支持を頼んでも難しい」と打ち明ける。

 7月に自身に絡む情報公開請求の漏洩(ろうえい)問題が発覚するなど、野田氏が置かれた
環境は出馬を模索した平成27年の前回総裁選よりも厳しいのが実態だ。

 野田氏は前回の総裁選で告示前日まで推薦人集めを進め、告示当日の記者会見で出馬断念を
表明した。複数の側近は、再び告示直前まで推薦人集めを続ければ、野田氏の政治キャリアに
傷がつきかねないと危惧し「月内には最終的な対応を決め、野田氏に進言する可能性がある」と
話している。
http://www.sankei.com/politics/news/180825/plt1808250002-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:53:23.30ID:4OgsLkP30
賛成の反対な野田
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:05.47ID:kh96StZi0
なんでこんな不人気な売国奴が自民党の重鎮面出来るんだ?
野中の遺産?
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:19.06ID:HFE8fzOa0
女性差別
良識ある知識人やマスコミに期待
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:55:24.31ID:kh96StZi0
>>4
野田聖子が嫌われてるのは性別と関係ないだろ
なんでクズパヨってこうもアホなんだろうなw
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:55:38.97ID:WmnKfrmi0
こいつはブラック過ぎだろ
いろいろ出てきすぎで収集がつかん
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:51.32ID:WdQO2xSn0
野田と石破で潰し合うのか?
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:53.10ID:WmnKfrmi0
>>3
あいつもご冥福の時
全国民のほぼ100%バンザイして赤飯炊いたからなぁ
こいつもそのレベルだけど
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:57:39.67ID:kh96StZi0
>>7
メディア人気と実際の国民感情の乖離なんじゃね?

ワイドショーだけ見てりゃ
安倍総理は全国民から総スカンされてて、コイツや石破は次期総理を国民に大いに望まれてるって
勘違いしそうな内容だもん
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 06:58:14.57ID:kh96StZi0
>>11
野中 
 ↓
古賀
 ↓
野田

自民党の膿師弟
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:02.45ID:hEw067Km0
>>1
>「各派の締め付けがきつく、各議員に個別に支持を頼んでも難しい」と打ち明ける。
いや派閥の締め付け云々以前の話じゃねえかな
石破より人望ない、ただそれだけだろ
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:01:01.84ID:WmnKfrmi0
>>16
マドンナとか言われてたような気もする
そう言えば
学徒コインはどなったんだろう?
0019名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:01:08.25ID:oXfQGoVf0
自民党幹部がこの人を評価して一言
天真爛漫でワキが甘い、一言で言えば馬鹿
これでは推薦しようとは思わない
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:02:24.04ID:qGACtQ4b0
何年か前にこの人の講演会見たけど、以外とおばちゃん達に人気あるんだよね。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:56.58ID:kh96StZi0
>>20
ワイドショーじゃ『日本初の総理候補』と持て囃されてるからね
一昔前はテレビさえ味方につけりゃジジババからの人気は絶大だった
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:05:07.65ID:hEw067Km0
>>12
「政府与党からも反発の声が〜」コメント欲しい記者やカメラマンばかり相手にして
彼らの喜ぶことばかり話してるからな
0028名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:56.82ID:3bfb1M650
みっともないの一言
こいつの選挙区どこよ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:08:25.79ID:r1D3iNq60
10人連れて新団体をどうぞ。
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:41.02ID:lvNPlI+p0
なんか、人を見る目が無さそうなんですが。
特に男を見る目が。
トップになったときにそれじゃ国民はたまったものじゃないですよ。
勘弁。
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:29.49ID:G/Ojx9h60
スピンドル聖子
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:58.75ID:GovzsD170
江沢民派の二階の飼い犬が野田聖子
故にマスコミが持ち上げる
0044名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:20:19.44ID:CcySWSJP0
>>23
日本初の女性総理候補で持ち上げるのは中国共産党による工作だってさ
こいつの中身知らなくてもこのフレーズで押し通せると思ったんだろな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:35.40ID:WmnKfrmi0
>>44
昔あったマドンナ旋風も
どっかの工作部が仕掛けたよね^^
仕掛け人が後で表彰されてバレてたw
よく考えてある指示内容で関心しきり
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:22:56.99ID:hWh/oOIT0
ガクトコインに巻き込まれたい議員が10人前後もおるんか
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:00.32ID:kh96StZi0
>>44-45
『女性総理を出してやっとこさ、日本は世界の先進国の仲間入りが出来る』って
謎論調だもんな、マスゴミは
特に韓国の朴槿恵大統領が決まった時は『韓国さん凄い、羨ましい』だった
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:34.90ID:jjiIUS230
極妻じゃハナからダメだろ
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:36.64ID:WmnKfrmi0
>>47

で、クネクネは今は懲役25年 になるところで
出廷拒否してるけど
あれは完全にやり過ぎたからな
安倍政権の女性閣僚も酷いのばっかりで不祥事だらけだし
あんなん、国のトップに出来るわけがないわ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:13.24ID:80zBeATU0
日本三大聖子
松田聖子
橋本聖子
野田聖子

あと1人は?
0056名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:18.28ID:3CChhQUa0
人望がなさ過ぎる
文句だけ言うヤツはダメだよ
0058名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:56.97ID:3bfb1M650
>>54
聖徳太子
0059名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:52.64ID:3bfb1M650
>>48
岐阜だったのか
なんとなく静岡あたりだと想像してたわ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:56.10ID:/VQ5X0Wi0
旦那が元暴力団
ガクトコインの不正に加担

こいつなんで議員続けてられるの?
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:36:06.33ID:WmnKfrmi0
>>54
ググったら 聖子 とかいうのがいるようだが
全く知らない見たことも聞いたことも無い
だった
意外といないもんだなw
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:37:16.11ID:pOCFMDnq0
日本のパククネを目指しているのか
0066名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:39:46.93ID:dIJt/0/j0
【頭も羊水も】野田聖子 57歳【腐ってます】
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:40:49.35ID:WmnKfrmi0
>>64
直近で学徒コインがあるから
クリティカル過ぎてどうしようもない
出した瞬間、やめることになりかねんぞ
0069名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:41:38.38ID:+Z4Zldm70
こいつはガクトコインの説明が先
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:34.39ID:LkY/rbTq0
反社の情婦だろ?
0073名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ID]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:56.94ID:9BwDw32A0
元反社会勢力の旦那の力をもってしてもダメなのか…
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:47:07.32ID:gRrdmeJb0
こんな使える嫁を持った旦那が元になれると思ってんの?
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:48:00.98ID:WmnKfrmi0
外国も大臣クラスならまだしも
首相だと、大事な情報出してくれなくなるし
完全に国際社会で詰むからな
国益に巨大なダメージだ
修復不能なレベルになる
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:51:33.36ID:GeB0Cysv0
日本の三大『テレビ見て自分が大人気だって勘違いしちゃった痛い政治屋』
石破茂
野田聖子
小泉進二郎
0081名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:54:43.46ID:sIOp/26b0
やくざを使って官僚を脅した奴が総理になっても官僚誰も従わないわ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:54:48.82ID:BYVph0Gt0
>>54
いとうせいこう
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:55:35.25ID:kh96StZi0
>>78
つ小池百合子

マスゴミ『反日議員の排除発言で一気に求心力低下』
ワイ『思想信条が全く相容れない議員を排除するのは当たり前やろ?』
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:17.77ID:24TOtRud0
自分入れて2人の頃から大分増えたじゃないか
あと3ヶ月くらい頑張ったら20人集まるよいけるいける
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:25.05ID:TUqRS/dr0
有能な政治家なら良いけど野田さん小渕さんは良いとこないよね
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:31.25ID:kh96StZi0
>>89
まぁ一番近いのは高市とオウム死刑で漢を見せた上川かな
どちらも、マスゴミからすれば絶対に嫌な総理だろうけど
0092名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:38.28ID:3bfb1M650
>>70
だいぶ前だけど、こんにゃく畑を攻撃してたからこいつ嫌いでね
それで民主党が大勝した時の選挙で、比例で復活して残念だったという記憶だけあって
それがたしか東海地区で

オレの中では東海=静岡というイメージなんよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:06:06.04ID:5nfwJLnO0
まあブラック度ならヤクザにケチって火炎ビンの安部も変わらんがな
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:15:49.28ID:nwj/HQ/70
自民党内の人徳のなさが浮き彫りになったな
総務相もこれといった仕事してないし
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:32.96ID:8XRYbPJX0
石破は早くから総裁選に出馬宣言してたから当然20人以上は推薦人がいるってことだな
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:08.96ID:kh96StZi0
>>93
パヨクがどんどんキチガイに・・・
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:49.82ID:24TOtRud0
>>95
その為に派閥政治批判したくせに派閥作ったからな
結局自分入れて20人だから青木に泣きつく事になったけど
0098名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:15.14ID:k1NMjql00
>>4
お前くせーぞ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:07.03ID:Y7ie779/0
派閥政治は
ほんと良く無い

世襲ぎいしか総理になれん
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:33.69ID:wxSYw0X50
>>4
女だからわかる、女に政治は無理
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:08.66ID:zYjYRESg0
野田が真っ黒なの晒されたけど、タイミング的に誰かがリーク拡散させて潰しにかかったんじゃないかね
小泉の落下傘の頃から知れてたことだし、今さらマスコミが騒ぐのは遅すぎる
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:50.81ID:94+Mo71l0
パヨちんはみんな自民党員になればいいよ
そうすりゃ石破も野田も二階も選び放題だ
社民主党ズなんかに献金したところで金をドブに捨てるようなもんだし

ただし日本人に限る
0105名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:07.01ID:3bfb1M650
>>4
差別と言って批判を抑えようとするのはパヨの常套手段だな
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:41:21.06ID:ZdShTp9O0
こいつの逮捕まだかよ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:51.03ID:FESUUtiD0
こいつダメだよ。大臣なのにNHK,携帯料金について全く動いてないし
0112名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:49.45ID:4pqJerei0
>>4
気持ち悪い
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:55.79ID:abs0sl0I0
推薦する方も汚点になるだろ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:49:25.08ID:UxfnaQfI0
>>109
マスゴミが忖度して黙殺中

マスゴミ『反安倍議員は無罪!』
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 08:54:32.73ID:CYpR6SBf0
出馬する、出馬するって言うのが、野田聖子の選挙活動なんだろう。

次の総選挙で女性初の総理候補、って言うキャッチフレーズ作るために総裁選に出ようとしてるんだろ。
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:01.98ID:/HWh3PPU0
でるでる詐欺だな
まあガクトコインでパククネみたいになるし
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:17:19.76ID:bHOdGCcL0
無理して子供産んだら案の定ダウン症だったんだっけ?
子供が可哀想
0120名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:20.48ID:n+sP989Q0
え?野田も出るつもりなのかよ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:05.88ID:Srqbk3qP0
金ならあるよ
火葬だけどな
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:31.58ID:0uxgy1770
岐阜1区って誰に投票すればいいんだ?
野田聖子
立憲民主
共産
しか候補がいない
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:55.37ID:xnuJYg4L0
だいたい一回破門にされとるからな。
そんな奴がトップは獲れんわ。
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:01.56ID:FPbuOboX0
>>1
> 「各派の締め付けがきつく、各議員に個別に支持を頼んでも難しい」と打ち明ける。

たぶん全然関係ないぞそれ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:05.41ID:mIXOmXe10
石破の下位互換だからな
そらそうなるわな
0127名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:19.79ID:+BoS0/s4O
野田ってあれだろ?
地元にある浪速製菓に便宜を図ろうとしてマンナンライフを執拗に狙い撃ちして潰したんだっけ?
0129名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:29.44ID:DCyb8Hhk0
>>102
リークも何も朝日は最初から知ってたでしょ、書かなかっただけで
ただ朝日としてはある時点から安倍3選は阻止できないと悟って
それなら総裁選を1対1の構図にして対立候補に目いっぱい
反安倍票というか非安倍票を集中させようとしたんでしょ
だから出馬に意欲を示してた野田が邪魔になったんで潰した
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:29.30ID:I3yYCoUB0
野田総理なら今支持率0%のあの政党の支持率即日30くらいまでいくで
そのくらいありえん
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:48.93ID:W3DRTUOb0
野田って性格悪そうな顔してるからなー
自己中で自我が肥大してそうだから人気は集まらんだろ。
干からびた爺さんに擦り寄っておこぼれ貰ってたが、爺さん達も引退してきて、本人も婆さんになったから支持拡大は無理だな。

そもそもこいつには国家を導く大志がない。
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:09.69ID:tcDOgDj50
無理やり出産して障害児を作り出して政治利用
子育ては他人任せ
元ヤクザの旦那と反社会的人物のタレントと組んで仮想通貨詐欺の片棒を担いでる
学生時代からいじめ問題などを起こしてきた性格破綻者

ちゃんねるで得たこいつに関する知識だけど合ってる?
0133名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:35.43ID:m+w16CbQ0
もし仮になにかの奇跡で総理なれてもガクトコインやらヤクザ旦那やらこんにゃくゼリー疑惑やら弱点多すぎだろ
完全にマスコミの言いなりになるしか生き延びられないじゃん
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:20.90ID:/iHcalo20
野田の乱!
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:32.54ID:4I/jlcN10
派閥の締め付け云々が原因じゃなくて単に人望無いだけなんでしょ。
この人に限らず「女性目線で」とか「母親として」とか言い出す人がいるけど、そういうの僕は嫌いだ。
差別とかじゃなくて、そんなのしか売りにできないんだねって思っちゃう。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:02.52ID:ctLcTpN80
野田はありえん 100%ありえん
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:21.17ID:YJsGl7Cv0
人望のなさを露呈
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:49.23ID:u/5wVD2C0
ガクトコインで政治生命終わる5秒前
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:17:10.64ID:MNNjPlUy0
>>4
どう考えても旦那の素性
0144名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:25.47ID:BPC1yQv70
> 締め付けがきつく

名器度高そう
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:16.24ID:DKxZdEmY0
女で政治のトップに立つのならサッチャーのように女ではない別の何かになるしかないわなw
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:54.89ID:GovzsD170
>>146
サッチャーはフォークランド紛争の際に閣僚が戦争にしり込みするのを見て
「ここには男はおらんのか(怒)」とシャウトした人だからなぁ・・・
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:36.33ID:Ugv9egC80
野田はもうお役御免だろ。
ここまで自分がわかってない奴も珍しい。
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:32.22ID:ctLcTpN80
マスゴミに与党攻撃の格好の材料を与えるようなもの
0152名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:00.47ID:tvx10DY20
元反社の旦那いるのに総裁選に出れるのしゅごい
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:36:39.43ID:IHizz1OA0
閣僚なのにガクトコインやヤクザ夫のことが何故か攻撃されない人徳の持ち主なのにおかしいね
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:55.10ID:XOCMlkj30
次期内閣改造の時はもう入閣させない方がいい
足引っ張るだけ
石破も
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:55.65ID:ND1oK4mn0
そもそも推薦どうこうより
本来なら普通に逮捕案件だから
ガクトは他にとても表沙汰にできない
ヤバいネタがあるから助かったんだ
ガクトに感謝しろよ、クソBBAがw
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:34.65ID:127jTCK40
>>123
共産党に反感持ってる人が多いから自民になる
0160名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:16.01ID:6cwdMRAE0
>>154
有力なのがこの中で無所属と竹下派辺りが固いのかな

尾辻秀久(竹下派)
浜田靖一(無派閥)
三原じゅん子(無派閥)
加藤鮎子(谷垣グループ)
金子俊平(岸田派)
秋葉賢也(竹下派)
阿部俊子(麻生派)
渡辺猛之(竹下派)
大野泰正(細田派)
柘植芳文(無派閥)
徳茂雅之(無派閥)
宮路拓馬(石原派)
小此木八郎(無派閥)
小渕優子 (竹下派)
石井みどり(竹下派)
有村治子 (麻生派)
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:32.69ID:F/bO7GW00
つーかさっさとブタ箱ぶち込めよ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:24.99ID:FG6wJfJI0
ガクトの件てどうなったんだ?
まったく話題にならんのだが
0163名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:27.82ID:QGkh9gP+0
てか、超絶重度障害児の育児どうなったの?
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:08:02.02ID:MAxnfzgN0
ガクトコインの報道マジで無いな
0165名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:10:18.35ID:M1CDaVSW0
>>54
沢田聖子
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:16:46.88ID:JqooAojm0
>>132
だいたいあってる
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:49.35ID:kXHVB9qQ0
派閥の親分として金を配るのでもないし、
障害児をネタに税金に集りまくり、
在日ヤクザの夫に利用されて、金銭スキャンダルしたり、
イメージ最悪
こんなのと仲間と思われたら、次の選挙で落選するよ
0170名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:24.10ID:ppnXCYAJ0
ガクトに応援演説頼めよw
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:20.99ID:fR/4tgi70
ガクトのあのねちっこい喋りで応援w
0172名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:39:53.15ID:sQG3ENyb0
自己満と政治利用の為に無理矢理産んだ超絶障害児の延命飼育に飽きたのかな
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:12.65ID:0zudbTJP0
>>4
良識ある知識人やマスコミに期待

ここは笑うところか
0176名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:33.43ID:FG6wJfJI0
>>132
応援できるところが何一つないのに
叩かれないって色々裏が凄いんだろうな
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:17.80ID:tWmN7W0w0
10人も推薦人集まったことのが驚き
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:12.19ID:cHtiu7mF0
>>34
リーダーとしては情に流されるのが欠点
が、時にはそれが人望にもなるからな
情に流されて失策を犯すが、金にクリーンなことでなんとか生き残る
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:55:30.58ID:Rl5zmd710
>>68
その中指がいつのまにか聖子の股間へと、、、、、
0181名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:59:48.48ID:6S3lTJeO0
こんにゃく
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:49.18ID:6fuVV1/+0
石破茂は小指を天高く突き上げモランボンを要求した。チョメチョメ三昧した挙句、ハメたつもりがハメられて録画されてしまいました。
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:46.98ID:wRU5hiFi0
息子は元気か?
0185名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/25(土) 15:28:26.96ID:k1NMjql00
>>132
極悪じゃん
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:31.52ID:ZHyc3bDV0
健康な受精卵を汚水に付け込んで不幸にした罪は到底許されるものじゃない
子供を産むってのは結局親のエゴだけど、それにしてもひどいよね
0191名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:51:45.78ID:k1NMjql00
>>190
あんなカスを先生呼ばわり(笑)
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:25.96ID:2qhqkCi00
そもそもお前次の選挙当選できるの? www
0194名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 19:20:51.24ID:hQKsi2Jn0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:38.48ID:Uro+CfzY0
来週にも不出馬表明だってよ
いいだろ別にどうせ初めから出られねーんだから
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 20:46:43.71ID:fw825/Uw0
議員が元ヤクザと結婚って、辞職でしょ。最低でも離党。

元ヤクザってだけで銀行口座つくれないのに。
国会議員と結婚とか安全保障上やばいだろう。
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:16:58.94ID:mZa4cPT60
>>196
テロ対策を厳しくやってるアメリカにしてみたら野田聖子はアメリカ入国禁止かもね
0200名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:48.23ID:cSDmT/tE0
スピンドルで野田聖子とGacktを証人喚問や
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:55.81ID:HA2Vt9/u0
   l、 | | l ヽ  /// ノ ‖ |  | /// /
   ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |_\
    /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  ̄
    | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l
    ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/
     .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!
    /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |
   ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |   拝 金 な の で 安 倍 を 支 持!
   |_______|  ヽ_  _ _ノ       | 

i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
 i!ヽ /----ノ ノ/ し|   < 。。>   |J |  ノ  ̄ ̄ ヽ  | ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
 ヽi!ヽ   ̄  /i/   |  /   \ |  ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
0202名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:58.70ID:4BX3zhF20
顔がテロ行為
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:58.52ID:ZOqp5PlU0
新宿古着屋ワタナベも無理ですけどーダイバクショウ
0205名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/08/27(月) 06:43:26.23ID:xZ+8IfA60
>>123
お前が立候補しろよ
同じ事思ってる奴がいっぱいいるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況