X



Androidタブレットを自作したいんだが方法おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:55.30ID:Ne3ldxeF0
はい
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:50.81ID:dRO2KWNCO
はい
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:26.52ID:Wx2fYeIx0
アンドロって何ライセンス?
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:04.84ID:bN+QKxTQ0
>>6
アンドレはオス
オスカルがメス
ラスカルはオス
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:08.50ID:9/kvKRb/0
>>6
アンドロってアンドロギュヌス?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:32.91ID:Zh05SKeA0
自殺しとけや

自作だけに、な!w
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:26.69ID:9/kvKRb/0
>>10
k6-3 400mhz載せた俺のpc9821v13に勝てるかな?ふふふ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:54:09.02ID:1gwpRaVD0
>>6
wikipediaにのってる。
基本はapacheだけど、部分的にgplも入ってるってさ。まあ大した事にはならないでしょ。
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:23.50ID:NEXBy/lo0
>>11
君のは座標入力して直線を描画出来るのですか?
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:40.71ID:bj9K/wg/0
>>8
アンドロメロス
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:37.67ID:Qm18LxkG0
中国人に予算これだけでタブレット買ってきてと言う。そいつが作ってる様を隠し撮りした映像を見て学ぶ。ガメた差額も返してもらう。
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:21.75ID:Co4Qs6D/0
昔、グーグルが自分でcpuやらメモリやらカメラやらを選んで、ブロックのようにはめ込んで作るスマホを開発してたけど、アレ今再開してほしいわ。
0019名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:03.43ID:iVGo7SFq0
7980円の中華タブを修理しても自作より安い
俺はラズパイゼロとセットで楽しんでるよ
普段使いはiPhoneとMacだけどね
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:02:58.53ID:ddy8KXhK0
天才の俺がマジレスします
まずはアマゾンプライムに入って
FIRE10HDを買う
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:45.05ID:6RELQRq90
アンドロイドタブレットを分解するところから始めるといい
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:26.03ID:HqPQTRdb0
有線LAN端子付きにしたいんだけど
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:44.39ID:tq6ZLG/t0
>>13
か、描画はbansheeの役割だから余裕
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:24.25ID:t6XxkvOb0
>>11
座薬漏れてますよ
0025名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:39.32ID:Qn5Q82d80
うちの泥タブ中身だけすぺっあげたいんだができねーかな
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:49.85ID:BZlys5JQ0
中国の華強北路に往けば末端の部品から中間工程品から何でも揃うで
秋葉原の30倍の規模の電気街でかつての秋葉原のように部品や電子デバイス中心で世界から物作りしたい人が集まる街
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:45.59ID:NcvnPNt/0
fire HDでいいよね?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:58.84ID:Ioz+9PfD0
むしろPem−Mあたりのノートパソコンに
ラズパイとかWin10のスティックPC入れたい
液晶とキーボード活かして
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:21:10.82ID:Co4Qs6D/0
>>28
秋葉原が完全に観光地になってしまってかなしい。
当時店構えてた人達はどこに移住したんかな。
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:56.84ID:Io6LTL640
Androidタブレットを買ってきて一度バラします
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:58.03ID:YOE4N0MF0
GooglePlayは金払って端末型番登録しないと使えなかったような
0044名無しさん@涙目です。(世界樹の都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:43.75ID:/yd8FUPK0
どうせ自作するなら32インチくらいでやれ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:15:33.66ID:POFctgY50
なんとなく開いたスレだけど、>>23ってもしかして「描画」読めないのか?
文頭の
か、
で予想しただけだけど
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:41.26ID:RHibCQfl0
>>11
おれはv200に積んだぞ!
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/25(土) 01:55:51.96ID:4Ekygb960
ラズパイで動くAndroid
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/25(土) 02:19:25.07ID:ERUH+vq+0
Androidタブレット造ってる工場に雇ってもらう

ロボットがガチャコンと造ってると思ってる奴も少なくないが
ああいうのはたいてい手作業で組み立てる
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 05:12:21.14ID:9jhI6kpH0
ダンボールで作ってろ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/25(土) 07:50:20.03ID:40Ku8QvK0
>>46
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:03.03ID:AFk0cpij0
自作のメリットが分からん
0057名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:12.53ID:etbZtqMJ0
モニターサイズや内臓アプリ、容量を選択出来たらいいのにとショップに行く度に思う。
その位の事は出来そうだし、その位出来ないと駄目なんじゃないかとも思う。
0059名無しさん@涙目です。(空) [BA]
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:21.32ID:ljjS7nAi0
タブレットって飴のことだろ
水飴で作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況