X



【違法と思わなかった】大阪の風俗店勤務女性「自宅で産みすぐ遺棄」マンションから乳児3遺体 仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:30.85ID:9CbL/BD90●?PLT(13500)

仙台市のマンションで、乳児3人の遺体を遺棄したとして逮捕された女が「3人とも自宅で産んですぐに遺棄した」と供述していることが分かりました。

 警察によりますと、大阪市生野区の風俗店従業員・吉丸伶華容疑者(25)はおととし12月ごろ、当時住んでいた仙台市青葉区のマンションの部屋に乳児1人の
遺体をポリ袋に入れて放置した疑いが持たれています。部屋からは、この他に乳児2人の遺体がポリ袋やスーツケースの中から見つかっていています。
警察への取材で、吉丸容疑者は「子どもは自宅で産み、3人とも産んですぐに遺棄した」と供述していることが新たに分かりました。
また、遺体はポリ袋で何重にも包まれていたということです。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180824-00000027-ann-soci
0002名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:31.04ID:9PI52uUH0
青葉区のどこだ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:03.37ID:9bbrgjsR0
中出し風俗嬢だろ。
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:02:26.64ID:0J1pGWu90
安産で羨ましいわ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:05:14.20ID:7TiV8pF50
知的障害だろ
鴨られて風俗に落とされて中出しされてって男に無茶苦茶にされてる例
0010名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:17.61ID:cannaml80
【第2の911】 米ロ密約でイラン系勢力後退 → エルサレム米大使館テロ → イスラエル軍イラン空爆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535075045/l50

また911テロやるそーです、九条改憲はこのためでしょうか?
0012ワワヲワ(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:20.73ID:6sgN/qGl0
>>9
風俗嬢全員とは言わんが、軽い知的障害がある子が多いってデータがあったな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:18.34ID:41wgjtEM0
>>1
これは怖いなあ。
客の子供かもしれんってことだろ。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:50.46ID:G5mKi+MA0
廃棄する機械
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:08.03ID:IVLJ8zX20
堕胎なら良くて生んでから殺すのとどう違うのか?と言われると答えに窮するところでは有る・・・・・・

コイツの子供として育って幸せになれそうもなく、死んだほうがマシだったとも思えなくもなく・・・・・・


自己責任というやつも居るが
なんのため誰のための法律なのか、教育なのかと
正直こういうのは政治と教育の問題だと思う
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:26.04ID:atpYp6B90
この女性も被害者だから無罪にして保護してやれよ
妊娠させて逃げた男を刑務所に入れろ
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:44.42ID:B8dOZIAA0
大阪まで行けるなら九州の赤ちゃんポストまで行けるだろ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:40.65ID:IVLJ8zX20
>>25
(´ε`;)ウーン… どうなんやろな?
仕事中に出来たのかプライベートで作ったのかわからんからなぁ

世の中カネさえ払えばカネさえ稼げば何しても良いと言う風潮なのも問題かもな
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:25.90ID:AehpGBSt0
>>1
三度目かよこのスレ死ねクズ

まん様のマンションからビニール袋に入った乳児3遺体。男なら三人殺せば死刑だがまん様割引の予感
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535022638/

【放置してたらいつの間にか死んでいた・・】マンションに乳児3遺体 大阪の風俗店勤務女性逮捕 仙台
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535022118/
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:40.93ID:EzxwKxrE0
父親がわからないパターンかな
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:15.09ID:XjbtvD/G0
>>22
それが一番かもな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:44.94ID:bzRpeHyg0
仙台でデリヘルたまに本番できるか半々かな
田舎はすれきった出稼ぎ嬢多くて良くない
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:28.54ID:prxWMam+0
>>36
IQで言うと75前後
普通の人と会話が成立し辛くて頭の回転も遅い方だが
日常生活がなんとか送れるギリギリのライン

そういう人は義務教育の間に特殊学級への打診がある
だから親御さんに聞けば分かるはず
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:20.06ID:+scqLopi0
仙台人は弱そうな池沼デリヘル嬢には
容赦なく中出しするらしいwww
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:31.12ID:BgBD9DqX0
倫理観が破綻してるのはやはり生い立ちが悲惨なのか
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:28.41ID:2VhY+4HF0
>>9
あまりにも哀れ

日本て、こういう人を救うシステムが整ってない
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:28:29.65ID:2VhY+4HF0
>>38
その親御さんが、似たようなボーダーで機能してないことが多い
子どもはまともにはならないよね
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:07.10ID:MbK+DcGP0
うんこだと思った
人だとは思わなかった
まんこわり無罪
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:07.34ID:2VhY+4HF0
>>30
放置してた、というより気絶してたのかもしれないし、朦朧としてたんでしょう
適切な処置されないと、赤ちゃんは窒息したり体温奪われて死んじゃう

たった一人で出産したこの人、哀れだよ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 20:38:12.55ID:h3/j7Mwd0
産むのはいいとしてよ、へその緒や胎盤とかどうしてたのよ?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:32.95ID:U0Tm4OnW0
>>13
だったらなんなの?
0050ワワヲワ(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:30.11ID:J+v8cubL0
>>45
それはあるね
ここにいる皆の周りの学生時代にもきっとそういう人達はいたはず

知的障害と一口に言っても難しくて、上にも書いてあるとおりIQ75を一つのラインにはしてる(それ以下なら障害者手帳発行される)
でもボーダー、若しくは少し低めの人の場合、親がそういったこと(手帳発行の審査申請)は絶対しない

実は周りにありふれた話ではあるんだよね
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:10.85ID:tt2ncv4x0
>>36
知的障害者というより倫理倒錯者かも知れない、母子家庭とかよくそうなる
自傷行為として娼婦やる人間もいるし、
こういう母子家庭育ちは大人になる前に首を吊らせたほうがいい
0053名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:48.14ID:ppnXCYAJ0
>>9
これなあ、昨今の問題になっている急優生保護法の不妊手術も、そういった問題がある為に行われたものだったんだよなあ。
頭の弱い娘に手を出す男が悪い、といえばそれまでなんだが、現実問題そういった奴はゴマンといる訳でなあ。
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:46.73ID:0/2UEK2h0
俺もIQ75あるかどうか不安
どこで調べられんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況