X



【放置してたらいつの間にか死んでいた・・】マンションに乳児3遺体 大阪の風俗店勤務女性逮捕 仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:58.61ID:qnWDuQUL0●?PLT(13500)

 仙台市内のマンションから乳児3人の遺体が見つかりました。このうち1人の死体遺棄の疑いで23日、大阪に住む風俗店従業員の女が逮捕されました。
 死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区の風俗店従業員・吉丸伶華容疑者(25)です。
警察によりますと、吉丸容疑者は2016年12月、当時住んでいた仙台市青葉区のマンションに乳児の遺体を放置した死体遺棄の疑いが持たれています。
警察によりますと吉丸容疑者は、22日夜に「仙台のマンションに自分の赤ちゃんの遺体がある」と大阪市内の警察署に出頭しました。
警察が仙台市青葉区の部屋を捜査したところ、ビニール袋などに入った乳児3人の遺体が見つかったということです。
 警察は、遺体の身元を確認するとともに吉丸容疑者を仙台に移送し、動機などを追求することにしています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000009-tbcv-l04
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:11.02ID:qnWDuQUL0
そりゃあ死ぬでしょ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:33.79ID:qdGRodWn0
大阪には一番赤ポスが必要なんじゃねーの
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:05.55ID:TR2x3t9f0
人間はクソ
0008名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:58.55ID:EmJFJfsW0
こいつのIQが知りたい
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:22.67ID:K/9YwEhF0
それじゃあ仕方ないね
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:45.01ID:nayoSBHi0
生野区
韓国人居住区だね
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:08:07.03ID:jJYumRkN0
>大阪市生野区の風俗店従業員・吉丸伶華容疑者(25)

あー・・・
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:10.17ID:sG6/lO7Z0
人間じゃないな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:08.19ID:jJYumRkN0
でも自首したってことは罪の意識があったんだろ
この手の事件ではまだマシな方・・
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:24.28ID:n4ngg83R0
放置で2児餓死させた下村早苗容疑者は懲役30年だったが
果たして
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:19.34ID:v4mE9eN60
チョチョチョーーン
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:21.28ID:r3bEVE8x0
2016年で当時住んでいたって家賃は払い続けたのか?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:18.04ID:G2zA2chD0
そのマンションは2年近くどうなっていたのだろう?
現大阪住みで家賃払って維持していたとは思えないし空き部屋でも風俗店の寮だとしても何にせよバレずにはいられないと思うんだけど
すごく疑問
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:22.01ID:jJYumRkN0
>>24
仙台は家賃安いから払ってたんじゃね
風俗なら払えるだろそのくらい
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:50.89ID:FtlRb4nT0
>>10
神崎さん?
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:16.57ID:jv0aWzsq0
>>24
地方だと部屋持て余してるから未払いでもいつか払ってくれることに賭けて
二年くらいなら追い出さない(契約解除しない)大家不動産屋も多い
強制解除すると片付け代を持たなきゃいけないしな
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:08.59ID:Rf7iYsx30?2BP(5000)

国分町とすすきのって大阪民国とどっちが都会?
0032名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:10.52ID:Fl1T64ra0
この手の風俗嬢系サイコパスって分析されないよな
「風俗嬢なんておかしいのばっかりだろ」「風俗嬢も真面目な小市民よ」の両方の陣営から無視されるからな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:23.78ID:dBHzllyw0
こいつの親も自覚の無い知的障害者なんだろうな
だからこいつが知的障害だって事を理解できないまま健常者社会で何の支援もなく生かさせてしまった
結果がこの有り様
学齢期になったら全員発達検査受けさせて知的障害者にはきちんと自覚させろよ
「親が気付かなかった場合は健常者」ってルールをいい加減やめろ
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:20.67ID:D5KFbrjn0
客に本番中出しさせて子供出来たんだろな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:11.95ID:tlj3n0cK0
下村早苗のマンションは早苗マンションと言われて大阪に存在する2つの巨大事故物件のうちの1つらしいね
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:09.04ID:n0H5OSU10
ザ・関西人
0037名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:13.78ID:KWCElm1bO
なんかやらかして刑務所に逃げたくなったんだろ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:21.77ID:nMMw1kxh0
仙台市青葉区立町のマンションらしいけど、
立町は仙台でも有名なラブホテルだらけの地域
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:54.73ID:9I4PM39z0
>>34
良いやつじゃん
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:19.03ID:Rf7iYsx30?2BP(5000)

>>38
国分町から歩けるようにしてんだろう。新宿もそんな感じ。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:49.74ID:a5aG/9Al0
タイムマシン速報
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:31.24ID:qdGRodWn0
哺乳類の育児放棄は普通です
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:56.52ID:6o3TFJkq0
>>10
名前は大阪市生野区の風俗店従業員・吉丸伶華容疑者(25)だよね
その人の名前だと違わないか?
検索したらその人が何故かヒットするようだが
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:14.22ID:HYSvybVg0
これ出頭なの?自主じゃなくて?
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:04.66ID:KXSbPm970
なんでコイツのスレタイってそこはかとなく変なんだろう…

アイヌ!?
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:06.98ID:EqmVO5vl0
おれの子供っていう可能性もあるわけだな。

童貞だけど。
0054名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:17.94ID:KWCElm1bO
>>33
それな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:14.02ID:BBqOPhv70
20歳くらいから男取っ替え引っ替えで三年連続産んだのかな?それでビニールに入れて自分は大阪に逃げ、風俗してるとか
3人も産んでたら身体ダルンダルンのガバガバなのに25歳だから風俗でも経産婦とはバレないの?
0060名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:29.32ID:3cyUcWI20
仙台のマンションは借りっぱなしだったのか?
0062名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:56.08ID:m0BtLrsn0
売春婦なんて池沼かメンヘラの二択だよ
マトモな女がやる仕事じゃない
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:21.31ID:4QqX1+GL0
ウシジマくんでもこんな話ねーわ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:25.47ID:hLDAhZlc0
立町は治安悪いな(´・ω・`)
0069名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:01.05ID:m0BtLrsn0
死体の腐臭に我慢できなくなっただけだろ
あるいは袋破れて虫わいたとか
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:09:17.95ID:UKlyDPEv0
>>47
元々の鼻がでかいから隠せるスタンプとかが犬くらいしかなかったんじゃねえか
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:17.49ID:8I4Ep2vG0
3人殺したんだから無期だろ
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:22.83ID:GbM31GE60
>>27
お前仙台舐めんなよw
青葉区内(と言ってもだいぶ広くてピンキリあるが)のマンションならそこそこの値段するし住まないのに払い続けていられる額では無いと思うぞ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:31.15ID:HcKCQilA0
パパが家賃払ってくれなくなって引き払うのもウゼーから出頭しましたぁ、とかかな?
重い実刑喰らってハァ?マジ卍!?出てくるときおばさんじゃんチョーウケるんだけど、とか言いそう
悪い波乗ってる☆NIGHT〜♪
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:00.66ID:l24Whp+Q0
>>73
そうムキにならずに
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:53.88ID:iaIIkpkG0
大島てる案件
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:40:34.76ID:1zolU9lZ0
軽度池沼だろうな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:13.39ID:oqmx/V0H0
>>13
ネトウヨきも
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:12.64ID:qxuX0gC80
>>10
本当の顔じゃないよな
盛ってるので実物じゃない
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:56.77ID:w4+h7zAB0
またかいや、ええ加減にせえや(´・ω・`)
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:03:40.49ID:9HtjbGzR0
もう大島てるに現場マンション載ってたわ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:16.99ID:ScUIbpnx0
>>32
下村(中村)早苗といい山崎愛美といい、母性がこれっぽちもない母親はいるって認めると現行法を変えなきゃならないからね

こういう連中はもう裁判なんかせずに速攻で射殺しちゃっていいと思ってしまう
救いようがなさすぎて掛かる時間も費用も1円ですらムダだと思うわ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:23:05.97ID:ScUIbpnx0
妊娠したら結婚して「もらえる」だろう女とみた
堕胎する(責任取る)のも面倒だから粗のまま出産、結婚してもらえなかったから子供は用済み。ゴミと一緒
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:02.45ID:okDP2dzp0
生野だったらモロ在日やん。。
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:55:40.75ID:BUCRdcnM0
大阪? 仙台? 大阪? 仙台? え? え? え? え? え? え?
0094名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:08.79ID:JBoSQshT0
立町か
近所じゃなくてよかた
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:11.33ID:ZazHH3Mq0
仙台だからな
デリの呼び込み、汚いチラシ
ウザくて飲めたもんじゃないよ
汚いしな、道もビルも
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:54.67ID:BUCRdcnM0
>>95
大阪もじゃボケ
0099名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:03.15ID:lqi0aTOA0
>>10風俗嬢中でも基地外系だな
0100名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:36.14ID:LQP2cq2D0
地獄
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:57.08ID:BUCRdcnM0
YURIMARIのYUKIに似ていて可愛いじゃん
これ炎上商法で人気出るぞ
値段20倍に跳ね上がって一週間の予約瞬時にうまんぞ?
どうすんねんこれ?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:38.18ID:kRuUfK5h0
そりゃ犬猫でも死ぬ そんなことも想像出来ないほどのノータリンなのか風俗嬢は
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:22.01ID:G5vU6Tyw0
>>33
> 「親が気付かなかった場合は健常者」
「親が認めなかった場合は」もあるからね
どっからどう見ても発達障害持ちで(結論から言えばADHDと学習障害があった)
ずっと発達障害検査について促されていたのに
突っぱね続けてついに受けなかった親子が知り合いにいたけど
結局最後は息子が犯罪起こして拘置所で強制検査されて発覚してたよ
今は子どもは有罪無罪に問わず拘置所ぶっこまれた時点で発達障害の強制検査するからね
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:17.76ID:zrYy/Lof0
拘置所で1ヶ月くらい放置しておくと言う処分どうだろう?
生きてたらそこで釈放って事で
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:04:26.97ID:ygEYA5dA0
>>20
あれは殺人認定されたからなぁ
絶対に外に出られないようにドア細工してあったし
こっちはまーん割で保護責任者遺棄やろどうせ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:54.05ID:lR6YyZ6I0
旦那ヒモなのかね?嫁働かして…ホストか?
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:19:13.96ID:n4BrT98X0
5チャン捜査員。風俗の顔みたい…旦那もみたい
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:24.89ID:EfdRKa4L0
3人自宅で産んで3回とも何も無かったとか
体強いし、運も良すぎだろ
0113名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:17.24ID:gPLE2WhB0
出生届を出さない戸籍にない子供の場合はどうなんの?
法的には存在しない人だよね殺人罪になるの?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:24:32.70ID:Z4Egce6C0
大阪生野出身
なるほどな

ほかの県に出ないでくれますか
0115名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:35:54.45ID:w60thcq20
可哀そうに事故物件だな
オーナー
0116名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:39:10.45ID:wvtGUgP20
オナニーおぼえたサルみてーに毎日毎日セックスばっかしてたんだろーな
上手いこと言って中出ししまくってた男も罰しろ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:25.31ID:PV2j+ZJB0
>>74
仙台のそこそこの家賃っていくらぐらい?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:44.38ID:sN9974Vn0
大島てる案件
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:40:51.83ID:cuPDs7BD0
>>117
そこそこの家賃は知らないけど事件があった場所のすぐそばのマンションに住んでいたがそこは2Kで75000円だった。あの辺で事件現場と同程度のマンションの相場はそのくらいかと。
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:36:15.11ID:TXS5H5gB0
水子は父親の方に憑くからな…
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:41:24.59ID:9Oxnml0u0
風俗嬢になってるような女はみんな、この糞女と同類なんだが・・・
これは日本社会の劣化、女性の劣化の問題で、政治の問題なんですよ
表面化しないだけで、こんなバカ風俗嬢は全国にたくさんいるのが現実
日本の風俗男たちは生でSEXしたがることで世界的にも有名で、フィリピンでも
日本人の父無児はいるし、発情した日本猿にしか見られてない
日本の男が世界の女性かもてないし相手にされないのは風俗好きで気持ち悪いからだよ
中身は子供で性欲は発情した犬なみに強いwwwwwww
これが日本の現状だよ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:34.85ID:aHQK2Dju0
どのくらい割引きききますか?
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:40.00ID:1/cfoNF+0
死刑だろ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:30.00ID:pJK7G90s0
面倒見てないというより
産まれてすぐにビニール袋に放り込んでたみたいな感じだな
殺人で起訴できるんじゃね
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:41:58.48ID:FrkhQMuP0
生ハメ風俗は病気怖くて一回しか行ってないわ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:01.69ID:s/9Sn3AU0
三人殺したら死刑だな
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/24(金) 14:09:11.21ID:biKaANJs0
妊娠数ヶ月で堕胎の場合は罪にはならないよね。
どれくらいから罪になるんだろ?
出生届けしてないと赤ん坊に戸籍は無いわけだけど
その場合って、誰を殺した事になるのかな??
0134名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:56.48ID:XjbtvD/G0
>>33
検査はやるべきだよな
そして60から認知症の検査も
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:33.01ID:Ila7N3N60
ガガ画素ば>83
らががざ座さざガンタンクガンタンクハイラル文字のガンタンクガンタンらク
0136名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:49.02ID:4178QVm10
女なんて産むことしか能が無いのに死なせてどーすんだよ
0137名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:10.17ID:52OWHcgX0
ちゃんねる、5ちゃんねるでの朝鮮差別について
ヤクザ、極道達は殺人などの犯罪に手を染めてしまっている
中には手相の感情線を2本、生命線を3本(常人の2倍、3倍。感情が2倍ということは、常人の精神を
軽く吹き飛ばしてしまう程)持つ超強力な人もいて、生半可な勢いではない。
人生の怒り、社会に対する怒りにとてもじゃないが堪えられないとのこと。ノリ(大ヒット邦楽や大ヒ
ットのテレビ企画の母体)も完全に世界レベルのものを持っているが、これが非常に強く、一般人は妬ん
でしまう程のものや尻目に見られてしまう、また一般人はノリというか規格がつまらなく見え、か
なり合わない人種らしい。狭量な人が余裕で多くてかなり嫌になるとの事。
一般人嫌いや人生の怒りで、強い遊びとして2ちゃんねるや5ちゃんねるで朝鮮差別をやった結果、あそこまではやっていたのだ。
ここでヤクザ曰く、「見ろ!!全員簡単に操られるじゃないか!!俺達の人生の激風からしたら、犯罪なぞ誰
でもやっちまうんだ!!今の社会は許せねえ!!」の様。しかし、国員の社会維持から見ると、やはり犯
罪は許されない、特別な個人は許されない。
セックス、風俗に関しては下に詳しく記載したい。とても
豪快で清々しい人が結構数いるみたいだが、性的に非常に不満があるとの事。
ただ、暴力団員は悪のりで品性がとても低く、正気では完全に堪えられない人員が多いとの事で、間違
っても絶対に近づいてはいけない世界だ。警察も手をとても焼いており、犯罪を心から喜ぶ悪ノリが横行、
犯罪をまたネタにして笑いまた犯罪に爆笑するキチガイが多数確認されているから、か な ら ず 間違っても
許し て は い け な い。
性的に非常に強く、また性的にとても上手で、実は強姦が和姦の勢いの人が結構数隠れており(女性とは
そういうものらしい)、現状の社会において性的葛藤、分かりやすくいうと不満が強い様子。昔の夜這い
の文化が当たり前の人が多いみたいだが、かといって自分の娘が襲われたとなると許せないようだ。
とにかく感情や性欲が強い世界のようだ。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:42.15ID:QVPajKXV0
>>14
種主は客か彼氏と見せかけて親父かもよ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:27.91ID:ii9Pz5vQ0
>>105
お前発達障害と知的障害の違い分からないだろ
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GP]
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:16.51ID:mJ/FnSy00
夜間対応の保育園ってないの?

行政の怠慢だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況