X



iCOSも500円になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:00.03ID:iteL32OJ0?PLT(12001)

フィリップモリスジャパンは23日、「マールボロ」シリーズなどの紙巻きたばこ82銘柄の定価を引き上げる認可を財務省に再申請したと発表した。
たばこ税の増税に伴う措置で、6月に申請していたが値上げ幅を小さくした。認可を得た場合、10月1日から20本入りで1箱当たり30円か40円値上げする。
 代表的な「マールボロ」は470円から40円上がり510円となる。6月には50円の値上げで申請していた。「バージニア・エス・ソフィア 6」も
値上げ幅を20円小さくし、450円から480円とした。

https://www.daily.co.jp/society/economics/2018/08/23/0011570294.shtml
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:18.05ID:hNqwzCb7O
ふーん(´・ω・`)y-~
0007名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:59.45ID:5ndIuWKD0
タバコなんて一箱一万くらいでいいっての
アイコスなんてさらに臭いから二万くらいでいいじゃん
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:15:30.87ID:n3y/krte0
これだと電子タバコにしたやつ涙目なんじゃね?
喫煙と同じにされて規制されて、さらにタバコとして値上げもするんだろ?
俺は吸わないからわからないが、電子タバコ売れなくなるんじゃね?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:15:40.08ID:xBDV9LR40
タバコを吸う奴が「金が無い!」とか言ったら張っ倒しそうだな。
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:57.95ID:HtXVSwsX0
>>9
最新のiPhone持ってる連中が毎日カネ無いカネ無いうるさいんだか
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:14.69ID:safzifdG0
gloは300円にしろ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:07.62ID:F/u0UJzz0
いまだにタバコなんて吸ってるアホいるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況