X



信号機も横断歩道もない道を横断中にはねられて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:28:23.01ID:JJtrHveL0?PLT(13345)

22日夜、花巻市で、自宅前の県道を横断していた84歳の女性が、軽乗用車にはねられて死亡しました。

22日夜8時ごろ、花巻市石鳥谷町で、照井※しず江さん(84)が自宅前の県道を横断していたところ、左から直進してきた軽乗用車にはねられました。
この事故で、照井さんは病院に運ばれましたが、全身を強く打っていて出血性ショックで、およそ9時間半後の23日朝5時半ごろに死亡しました。
軽乗用車を運転していた55歳の男性にけがはありませんでした。
警察によりますと、現場はJR石鳥谷駅から東に300メートルほど離れた片側1車線の直線の道路で、信号機や横断歩道はなかったということです。
警察は、軽乗用車を運転していた男性から事情を聞くなどして、事故の詳しい原因を調べています。
警察によりますと、県内ではことしに入って23日までに交通事故で37人が死亡し、去年の同じ時期と比べて3人多いということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20180823/6040001760.html
0004名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:04.32ID:FmktLzFK0
JR石鳥谷駅から東に300メートル離れた県道つーと
https://www.google.co.jp/maps/@39.4912408,141.1480583,3a,75y,101.15h,62.06t/data=!3m7!1e1!3m5!1sdJnp4wHMFWw_bKg6fWu56A!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DdJnp4wHMFWw_bKg6fWu56A%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D346.3779%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656
この辺ですか?めっさ見通し良いんですが…
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:49:27.77ID:Z9wPrsDC0
84年の人生の最後、あっけないもんだなご冥福
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:45.04ID:LRINesEc
Beスレタイいつも酷いな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:36.03ID:t3uenQWA0
しかたない
0008名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:16.87ID:g66R8v7M0
はい前方不注意
車カスはほんとルール守らないね
0009名無しさん@涙目です。(禿) [NG]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:32.12ID:m9uFVgMw0
自爆テロリストババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況