X



女車カス(20)「だってぇありさ初心者だしカーナビの使い方わからないしぃ怖かったっていうかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:52:20.15ID:Btla8gA80●?2BP(2000)

乗用車にはねられ7メートル下に転落 57歳男性死亡 逮捕の20歳女「カーナビに気を取られた」 室蘭市の国道37号線

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00000001-tysv-l35
22日夜、室蘭で男性が乗用車にはねられ死亡した事故で、逮捕された女が「カーナビに気を取られた」と話していることがわかりました。

室蘭市の派遣社員・矢萩ありさ容疑者20歳は、22日午後8時すぎ、室蘭市中島町4丁目の国道37号線で乗用車を運転中に歩道に乗り上げ、会社員の三浦誠さんをはねた疑いがもたれています。
現場は、別の道路をまたぐ跨道橋で、三浦さんは、ここからおよそ7メートル下の道路に転落し頭などを強く打って死亡しました。
警察によりますと、矢萩容疑者は免許を取ってから1年以内の初心者で、「カーナビの地図に気をとられていた」と話しているということです。
警察は、矢萩容疑者のわき見運転が事故の原因とみて調べています。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:08.66ID:TR2x3t9f0
どんなに善人でも殺人者にしてしまう車は怖い
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:55:28.36ID:4ZzKQFlxO
殺人罪で死刑で

死刑にしないから、交通事故死や飲酒運転が無くならない
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:55:31.52ID:v/7XQKv30
二十歳の女と57のオッサン

おれは二十歳の女の味方する
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:00.06ID:d4D9Gpi80
任意保険入って無さそう
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:07.16ID:Ga3lcYhF0
そんなんだからタカシに逃げられるんじゃないですかー
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:57:49.67ID:B0pKXLnP0
>>6
この年頃の女の子は親にたっぷり甘やかされてる事多いから何とも言えないなぁ
車を買って貰うのは勿論として、車検やタイヤ交換の度に実家に帰って全部親任せとかザラだよ
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:58:01.24ID:MoMAsuK50
運転中に歩道に乗り上げ、会社員の三浦誠さんをはねた


酷すぎ…
0012名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:16.59ID:Btla8gA80
>>10
はねて7m下の道路に突き落とした。
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:52.51ID:ut3xE46G0
ありさ

って名前のクソDQN率は異常
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:10.56ID:B3g0SQHD0
>>5
俺もだな
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:19.65ID:4HiZSA2T0
止まらないと操作できない機能うぜえなあとか思ってたけど
やっぱりバカが運転するときにはついてないと人殺すんだな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:52.12ID:B3g0SQHD0
>>13
これで何故イラっとするのかが理解できない
0018名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:14.31ID:MAnVJdjp0
おっさん7Mダイブしとるやんけ…
0019名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:37.66ID:/AjbjcMq0
>>17
軽自動車乗りの男性も居るんですよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:01:38.85ID:DuquCXyO0
普通、カーナビって走行中操作ってできたっけ?

俺のはキャンセルしてるから使えるけど
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:17.72ID:zxzpQYUL0
歩道に乗り上げて轢くとかどうしようもねえな
しかも突き落とされたんじゃ防ぎようがない
やっぱり外出するときは舞空術だな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:39.52ID:OeQw789O0
室蘭で20時だと真っ暗だろ。
それで車外を注視しないってアホかいな?
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:20.81ID:B0pKXLnP0
>>23
ハイスコア狙いか
0027名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:28.83ID:IGkb9CEj0
最悪な死に方だなぁ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:04:39.00ID:6C9HHYW+0
えっ⁉
みんなひいてるよぉ❤
0031名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:32.01ID:TjZ7qOD90
道まちがえたのか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:33.54ID:dGa3Kd6l0
× カーナビ
○ スマホでライン
0034名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:06:27.07ID:/AjbjcMq0
>>22
それどころか別の事故のソースに見える
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:13.61ID:PhS3eStm0
スマホ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:08:04.15ID:DN865sUQ0
女の運転する車が止まるとか期待すんなよ
キャーとか言いながら目瞑って突っ込んでくるぞ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:09:44.76ID:PLpgU3oE0
車カス「歩道を歩いてる爺が悪い」
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:15.32ID:FAmbXISv0
これを合格にした学校にも責任取らせろ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:16.77ID:wcKF+IRa0
>>39
物損事故は点数関係ないよ
かりに人身だったとしても初心者講習うけて規定の点数ひかれてたらそれでおわり
あくまでも初心者運転期間でも点数の面では普通の免許と一緒だよ
0045名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:22.55ID:/AjbjcMq0
>>41
人殺したってスレでそっちに憤る意味が分からん
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:46.77ID:sLx4TbaXO
もしスマホのカーナビを観ていたのだとしたら
カーナビをみていた、のと
スマホをみていた、のでは
印象変わっちゃうね
スマホは即アウトだけどカーナビだとちょっと免罪されちゃうイメージ
0047名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:20.57ID:/AjbjcMq0
>>46
そう だから嘘ついてる可能性が高い
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:24.38ID:jfZlSAem0
>>3
だからなんだよ!
何度見てもほんとイライラする
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:13:33.94ID:YMM4KZJj0
車カス(笑)



車カス(笑)
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:14:05.42ID:qu1veqZw0
>>2
車カスに善人なんていねーよキチガイ池沼
0058名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:14:48.72ID:Btla8gA80
室蘭工業高校卒かな。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:14:54.93ID:eKEpZXM10
>>1
ウソだな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:39.72ID:OyqPlJ/P0
20って若さをいかせずもう派遣ってお察しのドブス
0061名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:51.35ID:Btla8gA80
彼氏の車が糞シャコタンでワラタw
0062(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:17:59.24
女子刑務所はブルマにすべき
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:22.84ID:boBnBzCf0
カーナビに気を取られたら歩道に乗り上げるのか
遅かれ早かれこういうことをやらかすクズだったんだろうが、犠牲者が出てしまったのが残念
自己完結してろよ
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:59.64ID:HPpMciHi0
走行中、脇見運転、歩道に乗り上げ、死亡事故ってこれも過失で良いのか?
危険運転に値するかっていうと難しいかもしれんが歩道歩いてて
車が突っ込んで来て対応出来る人間どんだけいんだよ

事故は誰にでも可能性ある、にしてもナビや携帯弄ってて死亡事故に関しては
刑罰、多少重くするべきだと思うがな
0067名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:20:00.33ID:4WpcMm6BO
ワイはおまいさんの扱いに四苦八苦やわ
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:49.08ID:GRgr7hCG0
おっさんより女支持するとか言ってるやついるし
顔を見てからとか言ってるやついるけど
美女でもだめだろ死ななくていい人殺してるんだから
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:25:52.84ID:Ljt7ykGH0
地図見ても理解出来ないのにナビの地図画面を見てたとな。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:26:34.05ID:o3AbKGqz0
>>72

おれ、整形外科で勤めてたけどここまで脊柱が綺麗にズレてるのは見たことない
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:16.56ID:7wKyzA/J0
はっはっは、殺ったなぁ〜こいつぅ☆次からは気を付けるんだよ☆
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:49.46ID:4WpcMm6BO
まさかとは思うんだがカーナビの地図を凝視してないよね?
0082名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:27:59.48ID:boBnBzCf0
>>70
俺もこいつのツイッター見てたが、北海道住みっぽいから本人かもな
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:04.45ID:4lqFH+cv0
車で轢かれた上に7メートル下に落下ってかわいそう過ぎだろ
定年まで残り少なく、夜20時に歩道歩いてて、こんな事に巻き込まれて
壮絶な死に方をするとは思ってなかっただろうなかわいそうに
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:27.95ID:UWZTV1gb0
スマホだろうが
ま、道交法違反には違いない
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:30:35.79ID:feWBQmdA0
誰かー!!
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:34.38ID:HPpMciHi0
>>70
一応みてみたが、こういう奴は免許取ったら免許取ったよー
位ツイートするんじゃないの?
そういうの無かったからコイツではないんじゃないかなぁと思ったんだけど
彼氏の車がアホっぽかったから、コイツかも?みたいな気持ちも晴れんが
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:50.33ID:HUW2EqHn0
俺「コイツぅ!」
ありさ「 (テヘペロw」
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:32:37.41ID:T7HkyP3U0
60近くまで社畜やってこの死に方は報われねえなあ
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:33:57.98ID:qWFGR0c60
子供産める貴重な時期なんだから無罪にして解放してやるべき
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:45.31ID:VWUCEvI+0
なぜカーナビをセットしてから発進しないのか
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:35:52.03ID:YGyK3eTt0
スレタイからニュー速民のイメージする若い女は90年代くらいで止まってるのがわかった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:54.18ID:MWskvmzA0
>>52
かわいそうに
0096名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:00.36ID:z7Kt7xYA0
北海道の教習って楽そう
車なきゃ生活出来ないし
軽い池沼でも余裕で合格なんだろうな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:37:04.33ID:wN2bcvvm0
音声案内あるだろが
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:34.14ID:/yTfQWFN0
轢くなら70以上のやつにしてくんねーかな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:41.63ID:OUfA9A580
こういうバカ女いるな。スマホいじりながらコーナー曲がってきた奴いたわ。横断歩道を渡っていた人達が逃げてたな。
それをこいつらうざいな。といった顔で見てたわ。その女
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:49.49ID:Lt+X2ry20
初心者マークで人轢き殺したら何年取れなくなるんだ?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:40:14.36ID:OUfA9A580
歩道を普通に歩いて突っ込んで来られたら避けようがないわ。
0103名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:48.23ID:jjHAltGi0
あ・・・亜硫酸(ありさ)!
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:56.93ID:Lt+X2ry20
>>102
常に車が突っ込んでくるのを想定して回避方法を考えて歩けばいい
俺は暇な時そんな妄想しながら散歩してる
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:15.79ID:ITuRlX1k0
そうしてわたしは、両腕を骨折させてしまったおじさんのお○ん○んのお世話をすることになったのです。
最初はマジやってらんないなんて思っていましたが、
おじさんのイチモツは凄くて、あっという間に虜になりました。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:14.92ID:OUfA9A580
>>104
ゴルゴか!
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:38.90ID:AUCxybDm0
著名人だと書類送検と罰金で済むんだけどな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:35.76ID:/6CJOevt0
カーナビを走行中も操作出来るように改造してる奴いるけど、あれ車検の時不合格にしろよ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:58.24ID:H/jHKAmP0
>>109
車検時は元に戻すに決まってるだろ
あと走行中にTV見られるようにしてるのもな
0114名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:49.41ID:8xwXzG6zO
徒歩で日本一周とかの放浪者や旅行者でも無いかぎり
北海道なんかでは
歩いてる方が変人扱いだろうからな
じっさいに、歩いてどっかに行けるもんなの?
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:54:16.86ID:/6CJOevt0
>>110
クルマニアは自分で出来るんだろうが女とかオッサンは自分で車いじったりしないから改造してる奴はすぐ淘汰れるだろうな
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:49.56ID:37IB+GgY0
>>23
こんなのが日本の道走ってんのかよ
酷過ぎ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:55:51.80ID:R++xtAIw0
>>23
何故免許取れたまじで
実技こんなレベルで通るなら
自動車学校いらねぇ
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:02.06ID:KCqO2bY/0
室蘭、例の行方不明事件のイメージしかない
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:58:41.11ID:exYK9D440
そもそもカーナビが必要になるような場所なのかな?
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:59:03.31ID:2pIaAVVi0
室蘭の人間が室蘭市内を走っていてカーナビの地図を
気にする必要なんてある?
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 14:59:46.25ID:QCofGBKe0
>>121
自分もそう思ってググったけど、スゲー狭いな室蘭って。
0124名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:00.94ID:8xwXzG6zO
トドとかヒグマがでたり、鉄砲構えた猟師がうろついているのに
そんな場所を、歩いている方が非常識ですよね
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:43.17ID:dYcaTtln0
>>3
でっていう
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:24.27ID:rYk+DtK50
女に免許取らせるのやめようぜ
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:07.25ID:2pIaAVVi0
>>70が本人だとしたら、免許を取得したのは8月6日で
8月20日に彼氏と別れた可能性が高い。
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:55.03ID:fkXL1AhM0
>>128
寝そべって乗るタイプ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:10:23.05ID:86yr0pZi0
昭和の女子大生のしゃべり方やん
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:17:23.49ID:IggbmLUD0
女に運転をさせるな
この前、右折レーンの先頭にいた女が、右折待ちの間にスマホさわってるのが見えてたが、信号が右折の矢印に変わっても気付かないから軽くクラクション鳴らしてやった
女は慌てて前を確認したものの、右折信号には気付かず対向車の動きを気にしてやがる
俺の後ろの車もクラクション鳴らしてきて、そこで女はようやく右折信号に気が付いた
しかし女が気付いたと同時に右折信号は赤に変わり、発進しかけた女は慌てて停止
交差点に進入したまま立ち往生した女は右から来る車に睨まれながらしばらくキョドってたが、少し下がってなんとか左右の流れが再開できたところで再びスマホを手に取っていた
まじで殺してやりたい
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:43.04ID:fe62kS4l0
どうせテレビだろう
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:01.30ID:1MM3nJ2H0
死刑にしろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:57.76ID:v6CFh/wp0
15年ぐらいペーパーなんだが
もはや運転できる気がしない、特にマニュアル
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:05.68ID:v/7XQKv30
>>141
何言ってんだこの馬鹿?
二十歳の女とアラサーのイケメンなら
アラサーのイケメンの味方するに決まってんだろ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:15.64ID:9mXWOqJd0
>>144
ガイジかな?
お前が轢かれたらって言われてんだけど
なにイケメンとかいいだしてんの?恥ずいよねー
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:33.60ID:PjXobBWf0
地元で大きな事故を起こした女は厚底サンダルがアクセルペダルに引っ掛かったからスピードが出たのはしょうがない
と数人の死亡事故を起こした後に言ったそうだ
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:04:23.58ID:KnHaFLqa0
>>17
女が見てもなんかイラッとするけどな
女性の気持ちを代弁してるでしょーという押し付けがましさが不快
差別ガー人権ガーとか騒いでるフェミを見た時のイラッに近い
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:01.24ID:AJLUGy0d0
車こわい
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:15:51.96ID:7fOHcRvX0
またポケモンgo
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:02.15ID:gFp8brgt0
名前が出る奴と出ない奴の違いは何なんだ?
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:25.92ID:KCqO2bY/0
>>156
信号機が縦ということはどこか雪国か
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:30.13ID:IfQ9ujlL0
新宿古着屋ワタナベをよくわからずに引き殺してくださいダイバクショウ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:09.49ID:cCpC5mB/0
やはぎ 車でひき殺す で立てたほうが良かった
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:40:20.95ID:HtXVSwsX0
>>156
なんで逆走してくるんだ
何がしたかったんだろ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:41:44.69ID:25DULLz/0
オッさんは歩道も安心して歩けない
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:43:24.43ID:I2Ykyt/M0
歩道に突っ込んだのは下手すぎるだけだけど
免許取ったの何年目とか関係なく知らない道だとカーナビに気を取られるのはわかる
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:45:49.54ID:VOTSlqvX0
>>156
近所だ…
0172名無しさん@涙目です。(静岡県) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:47:26.97ID:i5Wysm9S0
スマホナビだった場合
結局スマホのながら運転てことにw
0173名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:21.77ID:g7np7y0R0
私がかわいそうでしょ!
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:14.60ID:1unhG+6j0
北海道で事故起こすってどんな運転してるんだろ
23区内なら1分で死ぬだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:41.23ID:tSt2oDSp0
>>135
降りて注意くらいしてもいいんじゃない
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:23.59ID:965sBoOa0
ひかれたおっさんは死んでんのか
どっちみち刑務所5年の後にMUTEKIに人妻枠でデビューして30まではソープとAVで稼ぐ事決定ですな
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:51:21.56ID:tSt2oDSp0
>>176過失あり過ぎなやつは実刑確実なの?
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:53:04.83ID:QCofGBKe0
こんな山間部除いたら5km四方も無いくらいのちっこい街で人死なせたら街を出る他なかろうに。
0180名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:53:49.86ID:Vco0/+DH0
>>156
修理工場から出てきてまた事故るw何回見ても笑える!
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:02.01ID:965sBoOa0
>>177
適当に書き込んだだけだから知らんけど厳罰化のこのご時世に執行猶予つけんのはほぼほぼ落ち度ない場合くらいじゃないかなと更に適当に言ってみる
0182名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:53.55ID:Vco0/+DH0
>>176
引き殺しても無罪の女子アナとの差はどこに…
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:58:51.63ID:EqNdd6c80
>>3
これとか圧倒するか圧倒されるかとかトヨタちょっと頭おかしい
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:17.69ID:vwM0nSNx0
刑罰が甘すぎなんだよ
昭和の飲酒運転と一緒
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:31.48ID:kkZGCh5B0
>>156
テヘヘって感じで頭掻いてるのムカつく
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:58.41ID:CTe0n0Em0
>>168
教習所で技術の話になるかな
「運転中は見るな。信号待ちでチラッと確認して覚えろ。無理なら使わないか誰かに教えてもらえ」
になる気がする
これぐらいなら言ってそうだけどもう覚えてない
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:10.39ID:jxX1P/390
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:15:08.78ID:5Mk+9iE70
>>158
タイミングシビアだが止まってるでしょ
その直後向こうが突っ込んできてる
じゃなきゃもっと激しい衝突になってるはず
0193名無しさん@涙目です。(宮城県) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:32.89ID:TyK7iexg0
彼氏に振られた直後に死亡事故起こすとがすげえ女だな
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:13.36ID:KwMc8jYp0
>>145
ウケると思ったんだろうな。
0195名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:39:02.53ID:xYk248Wk0
免許取得して1年以内に致命的な事故起こす人は、運転不適合者なので
免許取り上げないとダメ
そういう人はこの先何度も繰り返し大事故起こすから
0198名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:52:20.68ID:GIsu6yij0
>>113
名倉と言えば、カラオケボックスで野菜スティックを女の性器に挿入した変態野郎。
金の力で女を潰して被害届を揉み消した。
同じことをやった奴でTOKIOの城島もいる。こいつの記事はネット上から消されている。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:50.46ID:O62ICBzM0
ワイも運転中にしゃぶらせたら気持ちよくて運転に集中できなかったわ
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:15.33ID:VOTSlqvX0
>>156
USAの近くの交差点を南下する交差点だよ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:48.07ID:hPMX9Wuq0
>>128
車が小さいんだよ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:59.99ID:o9zUjJf30
ま、オートマ免許が悪い。
猿でも免許取れるからな。
0204名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:35.78ID:safzifdG0
さーつじん!さーつじん!さーつじん!
0205名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:09.28ID:gtBNjwn70
ところで今の教習所じゃナビ使う練習とかもやるのかい?
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:18:42.02ID:X0kE4Fdo0
これには生産の可能性があるお膣さんは無罪
0208名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:40.22ID:wY7quNPw0
>>3
アフリカでは一分間に60秒経過していますみたいな
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:20.82ID:/Di+I7dL0
正直に言えよ
カーナビじゃなくてスマホだろ!
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:55.11ID:rrwir4p70
追い越し車線ノロノロとやたら車間距離空けて走ってるやつはまずスマホ見てるよね。
0214名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:04.15ID:bnIXm4e60
私ってカーナビがわかない人じゃないですか
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:32.73ID:fEy2hIIg0
誰も口にできないけど女の方が圧倒的に価値があるというね笑
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:56.22ID:rrwir4p70
姫路ナンバーと和泉ナンバーは常に危ない。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:53.72ID:rrwir4p70
>>222
あたしため息つきながら暮らすのはいやなの
とか言ってそうなね
0227名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:48:48.80ID:UWZTV1gb0
>>218
関西に四年住んだけど京都神戸がヤバいという結論
0228名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:31.09ID:aoK/OG8d0
スマホ見てたに70億ペリカ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:27.11ID:rrwir4p70
>>227
京都神戸は全然まとも。
和泉と姫路はどこでも道に迷ってる。
合流なんかこいつらがまともにできたらむしろびっくりする。
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:28.53ID:mVPwsn770
ま〜んは黙ってバードビュー
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:38.83ID:e6Shb0uz0
>>2
カーナビの注視が原因だろ
道をじっくり確認したけりゃ道端に停車してからやれってことだ
それができないのは免許を持つべきじゃない
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:59.48ID:+6o/02bI0
ナビの使い方をスマホで見てたんやろ?
0233名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:03.62ID:crm9U8tr0
しっかしほんと怖いわ
自分も運転する身としてな

誰も故意にひきたいなんて思ってないわけで
この女もそうだ
車乗ってると本当に注意しないと人を簡単に殺してしまうわけだからなぁ
0235名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:20.91ID:rqsg5pAU0
ホカイドーでもカーナビ要るんか
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:05.07ID:nayoSBHi0
>>23
頼むから自爆事故で死んでって感じ
0239名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:43.25ID:mPcmBi6X0
>>143
骨つなげても馬尾が絶望的
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:09.50ID:9I4PM39z0
>>141
当然だろ。むしろご褒美だ。若い女はそれだけ価値がある。

そこにしか価値は無いけどな
0241名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:00.58ID:C+EfWpyi0
>>144
さすが蓮舫やら小池やらを支持するトンキン民だけあるわ
ザ・キチガイって感じ
0242名無しさん@涙目です。(石川県) [CH]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:26.61ID:IXku4hDr0
そんな時間にちんたら歩いてるから轢かれるんだよ
轢かれたくなけりゃ自分も車乗ればいいのに
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:12.28ID:oK+vXkyo0
>>3
これ見てイライラするのって
真性童貞か卵巣腐らせたまんこだけだろ
0244名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:15.76ID:o43ZG+pU0
>>242
夜8時だぞ?って・・・あぁ、確かに石川に旅行行った時
夕方の5時過ぎたらどこも店が閉まったし
6時すぎたら、野良猫しか歩いてなかったな…
0245名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:54.08ID:9I4PM39z0
>>244
俺が行った時は昼間でも人が居なかったな。
0246名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:19:13.01ID:5j6DLN9U0
交通刑務所で15年服役後35歳で風俗落ちかな?
0248名無しさん@涙目です。(石川県) [CH]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:10.02ID:IXku4hDr0
俺の知り合いも昔夜に無灯火チャリで車道の真ん中走ってた爺轢いて死なせてたが、
周りは全員そんな時間にうろついてるボケ爺が悪いって同情気味だった
大体人と車が喧嘩したって結果は見えてんだから自衛せんといかんよ
0250名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [TN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:26.37ID:W9AyVCqG0
>>224
2枚目はどっちのマンコもあれだな
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:47.51ID:hybmDJcn0
まだ20なのにクソ老害のせいで…かわいそうだな被害者は
0252名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:02.21ID:Dwn0mC5j0
ビッ!って屁がでた
0253名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:00.73ID:4Ol8Mj0q0
>>3
女の本性なんだよな
0254名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:50.01ID:Gtt/cmwb0
今時そんな名前つける奴いるのか
古臭いな
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:27.34ID:u6OuO+T60
ありさだからしょうがないな
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:30:28.93ID:O4Ez9ryj0
残念だけど歩道に乗り上げてる時点で被害者の過失は一切なし。めでたく一発取り消しだわ。カーナビも嘘臭いしどうせスマホだろ、もう運転すんなよ
0258名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:40:19.92ID:y/ltuyLQ0
>>72
これ腎臓も片方終わってるな
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:33.53ID:LzsQesMQ0
ガイジが免許とれちゃうとか恐怖
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:07.49ID:emIwnaYh0
>>20
説明書通りに配線すると走行時は機能が制限させられるがサイドブレーキの所に繋ぐ線を繋がないで車体にアースすると無制限になるし。
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:10.35ID:zpAzRzew0
>>156
合流に失敗して対向車線に入ってやり過ごそうとしてって感じかな
0276名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:46.57ID:btQnbhg+0
音声で操作出来るナビ使ってるけど便利で良いわ
天気予報も教えてくれるし助手席でスマホ片手に座ってる嫁よりも役に立っててワロタ
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:23.53ID:Eirch+wt0
運転音痴でも運転強要される田舎は大変だよな
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:30.51ID:D6rSauz60
まぁナビ見たりスピードメーター見たりどうしてもちょこちょこ視線逸らしてしまう
自動ブレーキもいいけどこっちもどうにかしないとな
スピードメーターはフロントウィンドウに表示させるやつとかハンドルの上部に画面が立ち上がってくるやつとか
何回か乗ったけどあれはいいね
次車買うときはあれが付いてるやつがいい
0279名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:41.41ID:vc2J8Ner0
>>276
嫁かわいそうだろ!
仕方ないからセックスだけ嫁の面倒見てやるわ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:16.67ID:qPbmlmul0
酒と車に汚染されてるなあ みんなバカだからな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:34.47ID:MWKBiKP30
>>266
本当なら一人の人間を殺めてしまったのだから実刑が妥当なんだけどね。
大体は執行猶予で終わる。もちろん前科はつくよ。薬飲酒ひき逃げ等すると間違いなく実刑だけどね。
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:42.37ID:W8WBKlJK0
ネトゲみたいにUI変更したい
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:23.83ID:6cdxwscw0
年齢は関係無いけど、
二十歳でサラッと殺人をクリアーかよ、
しかも橋から車で弾き落として頭を挽き肉にする刺激的なスタント付きか。

被害者は家族もいるだろうし、こんな死に方するとは思わなかったろうな。
気の毒に。

女は翌日になれば全部忘れて警察官に「今日家に帰れる?」とか聞いてるだろ。
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:28:37.24ID:QnemIjyQ0
>>23
友達のねーちゃんもこんな感じだ
どんどん車のグレードは下がっていってる

免許返納しろ…
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:44:10.89ID:HseIfHc90
>>29
死亡退職だと退職金出ないことあるんだよね。
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 03:45:44.55ID:HseIfHc90
>>62
待て、女子って年齢制限ないぞ?年寄りに履かせるのか??
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:15:34.59ID:ujISGRV00
>>3
きんも〜
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/24(金) 04:30:07.15ID:fLeP60H60
>>3
こわいこわい(笑)
0296名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 06:00:36.76ID:KhydnMz80
三井アウトレットパークの出口からナビの通りに走ろうとしたら逆走してしまった
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:51:39.34ID:Dt/K2WkF0
いくら可愛くても誤魔化せないこともある
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:25.23ID:XtDEszqP0
>>2
上級国民様は車で殺人をおかしてもお咎めなしです。
チノパン様が証明済み
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:19:37.73ID:cx2kT6380
どちらも運が悪いといえば悪い。
夜に歩道で歩いている人間をはねとばす運の悪さも相当。
自業自得だけど。
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:26:10.64ID:WVysNKA80
懲役3年執行猶予5年ってところだな
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:01.33ID:g7R+FCTW0
レクサスコールで自動設定すればいいじゃないw
0308名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:05.31ID:fPB8SRc80
20歳派遣の時点で人生詰んでる
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/08/24(金) 09:51:14.80ID:UbA8C6ke0
>>224
二つめ歩き出すのかよ スゲー
0313名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/24(金) 11:02:52.45ID:WFSr85HB0
>>275
これも相当悪質なんだけどね。
0315名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 13:54:00.91ID:dTbv51rJ0
>>23
これを見る度免許制度って何だろうと思う
0323名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/25(土) 17:45:14.37ID:c137/tCl0
>>320
♪星雲〜それは〜(´・ω・`)
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/25(土) 18:05:22.13ID:DjU6P+Jz0
女に車は運転させるな
あいつらに理屈は通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況