X



なんでお前らって言葉の定義に拘るんだ?コミュなんかフィールや感性で伝わればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:44.11ID:yKyCjwp30
自分が使うため
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:41.18ID:jLsJ95Cl0
>>1
死ね(ラブリー
0004名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:31.23ID:r5nSq3pG0
猫は空間認識に能力全振りした生命体
だから部屋の模様替えに遭遇すると
理解出来ずに身動きとれなくなる  

人は意味定義に能力全振りした生命体
だから意味の不明な事に遭遇すると
理解出来ずに身動きとれなくなる

単に得手不得手の問題
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:55.50ID:N22mLHXnO
ブルース・李「Don't think. FEEL!」
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:10:44.94ID:E0pNnZmA0
>>1
なにこいつ?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:24.31ID:XlJlnqkc0
コミュニティ?
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:24.32ID:35SgRKBM0
Don't feel....THINK!!
0011by 宅/\朗(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:39.70ID:QCWWM5MTO
>>1

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ


by 宅/\朗
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:38.12ID:Nz0e5qh10
>>1
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽ、
    . 〉 とノ i ))
    (__ノ^(_)
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:46.09ID:gT2jY6cu0
ここの連中の場合、フィーリングしか理解してないことを自覚してない。
その上、現実を見失うレベルの高空から目線で決めつけるから見てて気持ちが悪い。

アタマいいフリしたいなら勉強しろっての
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:51.76ID:Jc133cS70
ロック歌手の誰それさんが紹介されるニューススレだと
いやこいつはロックじゃないとか始まって延々と
ロックの定義について、持論ぶちまけ合うだけの不毛なスレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況