X



アグリー・コリアン(醜い韓国人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:46.38ID:1XYJx55d0?PLT(12000)

海外旅行3000万人時代…依然成長しない「醜い韓国人」

 だが、韓国人の旅行文化は相変わらず成長が見られないようだ。とりわけ手ごろな価格で複数の観光地を回れるパッケージツアーに対する評価は低い。
強行スケジュールの消化を優先するあまり、現地の公共秩序を乱す「アグリー・コリアン(醜い韓国人)」を量産しているというのだ。

 昨年6月にN旅行社のパッケージツアーに参加して北欧を旅行したキムさん(45)=女性=は、ノルウェーの有名な観光スポット、リレハンメル・スキージャンプ台を訪れた。
旅行ガイドはツアー客に対し、トイレに行きたい場合は外で用を足すよう促したという。キムさんは「有料トイレがあったが、ガイドには『ノルウェーの通貨(クローネ)しか使えない。
この先2時間トイレがないので、必ずここで用を足すように』と言われた」として「ほかの国の観光客も大勢いる場所で、茂みに入って傘で体を隠して用を足した」と話した。
同じツアーを利用したチェさん(50)=女性=は「ガイドに『国際的な恥ではないか』と言ったら『これまでのツアー客もみな外で用を足した』と言って『選手用宿舎の陰や茂みに行けば大丈夫』と場所まで指南した」と話した。

 禁煙エリアで喫煙を勧めるガイドもいる。今年2月にベトナムを旅行したチェさん(37)は、世界遺産のハロン湾にある食堂で、禁煙にもかかわらず韓国人ガイド3人がたばこを吸っているのを目撃した。
チェさんによると、食堂には「No smoking zone(禁煙区域)」と複数の場所に大きく書かれていた。チェさんがガイドに禁煙について指摘したところ「ここはたばこを吸っても大丈夫。ベトナムはもともとそういう所」と答えたという。

 待ち時間を短縮しようと観光地や免税店で割り込みをするケースもある。会社員のチェさん(30)は今年2月、日本の九州を旅行したとき、ショッピングバッグによる割り込みの場面を目撃した。
ある韓国人ガイドが午前中の早い時間に熊本空港のセキュリティーチェックの前にショッピングバッグ数十個を一列に並べていたのだ。
チェさんは「セキュリティーチェックのゲートが開くと、ガイドが免税店で買い物をしていたツアー客約20人を呼んできて、ショッピングバッグを置いていた場所に割り込ませた」
(略)

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/20/2018082003280.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:54.37ID:C9dRlAIE0
な。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:57.34ID:CpACaRlb0
ア韓国人(大阪)
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:34.79ID:gIx24pFb0
トンスルコリアン
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:39.38ID:zIu7i4Wj0
チョソ顔って見てると笑えてくるよなw

異常に隆起した頬骨に糸目w
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:30:49.84ID:y2HXzCwW0
アングリー・コリアン(火病)
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:33:11.02ID:T0do8XKs0
ロス暴動
韓国人は何故襲撃されたのか?
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」「韓国人は下劣・貪欲・傲慢・差別主義」
上記新聞は、「生まれてこの方、韓国人ほど冷酷で愚劣で無分別で
、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じ
く黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、
社会的貢献ゼロ、働き過ぎ、黒人蔑視を手厳しく批判。

また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。

一見したところ日本人だか韓国人だか見分けがつくと思えないの
に、黒人社会でははっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変
えていたという黒人側の証言もある。

かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、ま
た米国進出の韓国企業を顧客に法律事務を担当した経験もある
M・カルフーン博士(現在日本で日本社会について研究中)は、「日
本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか
、相手の意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:36:38.54ID:uAZ6GkW10
便所半島から出てくんなよゴキブリ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:37:25.58ID:2xmNOvOP0
へ、ヘイトスピーチ…
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:13.00ID:fyLL2fO20
チェ一族クズすぎワロタ
0028名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:21.52ID:Brgo7jNx0
新しい新車みたいになってる
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:31.50ID:4Aw5I1790
これが、はあちゅうか
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:43:20.27ID:pgVnkmfa0
ほんとクソみてーな民族だな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:53.33ID:tYhIeFni0
>>1
韓国人はレイシストだからね
日本人差別主義者の韓国人を応援するって事は、自分が殺されたり中出しレイプされても文句言えないよ?
よく考えなよ


「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg



K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)

https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

PVで世界地図から日本を削除
https://i.imgur.com/Xb841ng.jpg
https://i.imgur.com/XOQBqyh.jpg
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:45:29.71ID:1Utw/Fc40
頭痛が痛い
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:03.60ID:fbxWJRYF0
行け!go!みたいだな
0039名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:50:19.33ID:3qlJxtrFO
鈴木亜久里

醜い鈴木か!
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 17:54:38.71ID:K2Oe9xOF0
OINKじゃないのか?
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:01:48.15ID:rT6fqgNcO
ウンコリアン
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:42.20ID:yIjKsBN80
スレ主は英語の勉強した方がいいよ
そうやって酷いという直訳じゃないのにそういう風に思い込ませるように誘導してるのは許しがたいと思うんだが…
こりゃあ、報告するしかないか
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:10:44.83ID:TRTOktat0
美しいコリアンとか謙虚なコリアンとか正直なコリアンとかじゃないとニュースの価値はない


猫が野糞するくらいあたりまえのことでいちいちスレ立てんな
0045名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:01.06ID:hvsdKACl0
欧州のホテルでは韓国人や中国人の団体が泊まってると
朝食のパンを減らしたり補充をやめたりする
移動中の弁当代わりに根こそぎ持っていこうとするらしい
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:19:00.84ID:ci/Trc3k0
>>1
アグリー(醜い)に謝れ!!
0049名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:25:54.57ID:SNIEOqCo0
キレイなチョンコなんて存在すんのか?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:26:08.72ID:7fkv9+rZ0
チョン・ダヨン`´
0053U-名無しさん(宮城県) [VN]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:27.85ID:m6PHdYkx0
アグリーはいらない
なぜならコリアンという言葉に
アグリーの意味が内包されているからだ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:53.35ID:gFzuuyMS0
韓国人
それだけでいい
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:13.36ID:6xRR3CNT0
ガイドのせいにして本質を誤魔化してねーか?
日本の神社仏閣で散々悪さしてるのはツアー客じゃねーし。
あれらは人に迷惑と不快感を与えるのがデフォな民族。
海外に進出すればする程迷惑だし恥をかく。
0062名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:47.15ID:ayyJ/+u50
>>45
食べ放題は食いきれなかろうが腐らせようが
持って行かなきゃ負けみたいな思考だからな
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:53.47ID:DV05dPz60
アグリー・ベティ面白いだろ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:19.20ID:QoG2EBX30
海外旅行でみかける厚かましい日本人は高確率で関西弁だもんな。

つまり…
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:39.36ID:allztDV+0
アグリ・スズキ(醜い鈴木)
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:40:13.32ID:tR+TwLAL0
>>64
こういうネットでしか吼えられないキムチくさい馬鹿ってリアルでどんな顔してんだろ
陰キャの面をボコボコにしてやりたいわ
0068名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:06.59ID:p2sZOHw50
青ブルー みたいな
0071名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:49.30ID:yp9Cxcto0
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
0072名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:15.81ID:x3kF3iwN0
これで文句言ったらヘイトだろ?国交断てよ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:13:11.46ID:k5zXR4Jh0
>>26
ugly(醜い)
angry(怒っている)
ちなみに
agree(同意する)
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 02:47:42.92ID:wB7HniLf0
チェさんでワロタわ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:00.83ID:BPaNKSqV0
言い訳w
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:27:39.67ID:dM+EbRyv0
>>71
ドジン
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:00.88ID:PGZrBldM0
韓国朝鮮人の汚れ腐った血(遺伝子)が醜さを生む
0078名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:42:35.21ID:eFzTjJvZ0
犬が人を噛んだ!みたいなニュースは伸びないな(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:36.98ID:a+55ocmq0
こいつらいっつもこんなこと話してるな
0080名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:48:02.08ID:u7VOwu9h0
それアグリーです
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:09.47ID:2UnVX0F90
>>1
>有料トイレがあったが、ガイドには『ノルウェーの通貨(クローネ)しか使えない。

クローネ使えばいいじゃん
なんで使わないの?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:53:36.05ID:knYnU+5C0
チェ率高すぎ問題
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:45.87ID:2UnVX0F90
>>83
朝鮮人にとって、恥はかくものではなく、かかされるものだから
自国民によって「恥をかかされた」という趣旨の記事はたまにある
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:20:10.43ID:7NWV1PUD0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:09.17ID:EwDUOh8a0
日本でも中国ツアーと韓国ツアーは観光地で割り込み酷いよな
思いっきりブロックしたら騒ぎ始めてガードマンに連れ出されて更に大騒ぎしてた騒ぎに乗じてしれっと他のとこに割り込みしてたのみたことあるわ
どこで調べてるのか、食い物系のフェスとかに来るから本当に迷惑
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/22(水) 09:03:19.00ID:CMs6oXlv0
糞喰い民族バカチョンw
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:42:54.28ID:EkxXgKl80
アグリーコリアン VS アングリーコリアン
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:41.06ID:yp9Cxcto0
殺すぞゴキブリ朝鮮人
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:30.53ID:a08kMH+j0
日本人が本当に困っているなら
 偉大なる大韓民国さまが
韓日通貨スワップ
 結んでやってもいいニダ!
日本政府はすぐに準備するニダ!
 なるべく早くするニダ!
<#`Д´>
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:06:43.24ID:jpDxWECp0
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:09:32.82ID:Fej3+Ijy0
                       ■■■■■
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
   /        /       \ /           \ /     \       \
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:40.71ID:dOH1OlaE0
http://anonymous-post.net/post-732.html
韓国カン・ギョンファ外相 「(対北朝鮮制裁について)米国とわれわれ(韓国)の間で完全な認識の一致などあり得ない」〜ネット「あ〜あ、言っちゃったwww」「米国もそろそろキレていいレベル」
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:50.73ID:hCuvWTVT0
なるほどアグリーです!
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:05.92ID:lz61QE3h0
「ここは糞尿をまき散らしても大丈夫。朝鮮はもともとそういう所」
0103名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:55:06.26ID:hkqMFLqF0
アグリー・コリアンを使って自分の投票者に不正アクセスや窃盗をさせる公明の中野洋昌w
0105名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:04:54.11ID:kzTUBvf70
グック逃亡
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:09:57.23ID:IZM1nFth0
チョンは根性腐ってるから、身近に
いるもんすべて腐らせてしまう。
あいつらに関わるな。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:25:17.93ID:eOADJwz/0
>>4
>>7
許さんってことだろw
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/24(金) 07:26:34.06ID:lQCX2H2I0
こんなゴミが隣りに住んでることが一番の不幸だよ
マダガスカルあたりと交換してくれ
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:10.98ID:hB0L5g620
で、文句言われるとざぱにーずになるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況