X



【ネトウヨこそ非国民!】トランプは「非国民」 クオモ知事が逆襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:40.76ID:URg9LLY50?2BP(1500)

https://www.dailysunny.com/2018/08/20/nynews0820-21/

 【20日付ニューズデー】ニューヨークのアンドリュー・クオモ州知事は19日、ブルックリン区クラウンハイツの教会で演説を行い、トランプ大統領は「性差別や人種差別、偏見、不寛容」を助長する「アン=アメリカン(非国民)」だと批判した。
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:33.53ID:dPtcNiHP0
クオモのせいでNYが不法移民だらけ
0004名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:37.42ID:WfeNUgeI0
左翼の差別は良い差別!はい!
0006名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:29.77ID:YcKjr4P+0
>>1
中国のスパイは非人類だろ
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:11.96ID:ytvVPAMn0
お前それウェストバージニアでも同じ事言えんの
0008名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:42.14ID:1yD82NEy0
蜘蛛男
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:06:44.84ID:5W4/SJgQ0
>>1
なら、不法移民にも、きちんと賃金を払えよ
間違っても、低賃金で働かせるなんてするなよ
不法移民でビザないから、グリーンカードもないからと社会保障もないなんてことやめろよ。

きれいごと言って、奴隷にする気満々なんだから、こういう奴嫌い
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 14:09:52.83ID:5W4/SJgQ0
だいたい、なんで教会でやるかね?キリスト教徒よりイスラム教徒の方が世界には多いし、イスラム教徒もニューヨークにたくさんいるだろ。わざとらしい
もっとパブリックな場所でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況