X



佐々木希「金足農業が決勝に進んでキュンとした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 19:26:21.77ID:bHFLIw8j0?PLT(12001)

秋田出身の女優佐々木希(30)が20日、インスタグラムを更新し、この日全国高校野球選手権の準決勝で日大三(東京)を破り、
秋田県勢として103年ぶりの決勝進出を決めた金足農(秋田)を祝福した。
 秋田魁新報の号外の写真とともに、「秋田の星! 感動をありがとう! 毎試合、感動で涙があふれる! 
はぁ〜 もう興奮が止まらない」「私は家で見てて1人でさけんだよ。キュンとしてます私。明日までドキドキだ」と喜びをつづった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201808200000683.html
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:30.63ID:SSFjOLG00
>>47
偏差値低い同士だから気があったのか
0087名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:21.13ID:gyzsjD/L0
佐々木希は自分の売り方分かってんのが賢い
歌手も女優もさっさと諦めたし
0088名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:26.95ID:84Mx72JC0
可愛いは正義
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:58.99ID:DIDhk+PL0
>>27
昔なんかどうでもいいわ
可愛いけりゃそれでいい
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:24.82ID:xJv76fEt0
>>73
沖縄に大学あるんだ
土人ばかりで高校ですらろくに勉強してないと思ってた
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:32.29ID:TwoZ7KHm0
中退とはいえこれは当然だわな
0098名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:05.22ID:YTVlrCoU0
>>27
2枚目〜4枚目が可愛すぎて死にたい
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:51:16.27ID:OlwHINxX0
なんかの雑誌に載ってたのは本物の素人時代の佐々木なのかな

テキトーに知らない男の部屋渡り歩いてそうでそそるやつ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:23.60ID:GuEdEj6v0
>>27
5枚目の右上ので金玉工場始業時間きちゃったわ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/21(火) 10:14:56.57ID:bUDg6Mj30
オラ!まだイくなつってんだろが!
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/21(火) 10:21:54.64ID:iHPVcBjt0
金足って、かなそくって読んじゃう
たすけてくれ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 10:48:03.63ID:h+tp3JLM0
>>73
【私立】  【国立】
青森大学 弘前大学
神奈川大学 横浜国立大学
長野大学 信州大学
愛知大学 名古屋大学
福岡大学 九州大学
沖縄大学 琉球大学

もはや詐欺だろこれ、名前入れ替えろよw
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/21(火) 10:58:27.76ID:iHPVcBjt0
>>114
弱い者ほどよく吠えるんや
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:37.86ID:FrooZPEc0
渡部死んで未亡人になれー
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:36.08ID:uYEHDPQN0
関西では神戸大学(旧1期校)を神大(じんだい)という
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:31.26ID:P9XOYJfE0
>>65
> 国立大学出身か。さすが

神奈川大学は私立大学、それもレベルは低い(並みの高校生なら入れる=入試偏差値は学部によるがすべて50前後)

神奈川県にある国立の総合大学は横浜国立大学(というフルネームよりも「横国」という略称が圧倒的に有名で旧国立一期校)
こちらはかなりレベルが高くて1つ以外の学部の入試偏差値は60台前半
0128名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:09:27.85ID:MPzkJZOj0
>>27
ボコボコにしたい面してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況