X



【速報】ニンテンドースイッチPro、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 4K、8GB、128GBのハイスペック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:01.17ID:8GsMavQb0●?2BP(2000)

Surgen rumores de una Nintendo Switch "pro" para 2019 - HobbyConsolas Juegos
https://www.hobbyconsolas.com/noticias/surgen-rumores-nintendo-switch-pro-2019-291895


任天堂は2019年初頭にニンテンドースイッチの改良版を
リリースする予定です。このコンソールには8GBのRAM、
128GBの内部ストレージ、最大4Kのダイナミックスケーリングがあります。
一部のサードパーティ製のゲームは、このバージョンでのみリリースされます。
すべての任天堂製品は、ゲームの両方でリリースされます。

ストリーミングは、このバージョン (Twitch) で利用できるようになります。
ゲームの主な例は、スイッチ "プロ" のみバイオハザード2です。
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:55.07ID:UBK368/K0
まりお4kか
きつい
きたない
給料安い
???
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:47:17.43ID:pxuXz+Yk0
よっしゃ、買うわ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:27.24ID:+zGXVFZA0
んじゃ再来年くらいに買えばいいか
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:48:48.17ID:IQbJ6gq80
New3DS専用ソフト何本出ましたかね
0013名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:41.35ID:+mqD2/cm0
一回り大きいJoy-Con出してくれ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:47.86ID:Y7h7TgfB0
ひとたび失速した後のニンニンはなかなか立ち直れないからな
経営陣の腰の重さが原因なんだけど
株主は長期低迷を覚悟すべき
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:48.81ID:xv37OSDN0
持ち運び出来ないんじゃないの?
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:15.89ID:XqjiIa8X0
>>4
きのこちんちんだな
0027名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:12.17ID:Si30gjhk0
現行機持ってるのに買い替えを急かすようなのはやめたほうがいいな
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:20.48ID:WJrszj0i0
バイト先のJDに
「俺さんも一緒にスプラトゥーンしましょうよ!Switch買っちゃいましょう!」って言われんてんだけど
「いまさらアクションとか俺には無理」って返してる。
0029名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:56.76ID:XwBE46g00
wiiuと同じ失敗しそうだな…
2018年にせっかく買えたって人は多いだろうに
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:56:37.65ID:IQbJ6gq80
>>28
イカ一本のためにswitch買えってめちゃくちゃすぎる
せめて三本くらいは挙げて勧めろよDJ
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:15.72ID:SiKG9dHt0
>>32
いやまあゼルダやマリオも気にはなるけどね
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:30.37ID:OfPNYNJL0
>>43
僕は三十路からが好きです!
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:37.87ID:lbaHgRyW0
左側のジョイコンが動きおかしいの直してくれんかなー
これ結構高いから二の足を踏むわ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:11.70ID:0f1xfW2J0
携帯モードいらんから据え置きのみの廉価版だして
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:47.79ID:2bYRZNC50
すげー
あのサイズでこのスペックいけるのかね
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:26.85ID:y6gDXpJW0
この手の売り方を任天堂はしないべ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:11:53.07ID:MsHnUX1O0
バッテリー持たんだろ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:57.49ID:tLo273qI0
ないない
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:45.02ID:j7AhRRPN0
早く64ミニ出せ
ハック塞いでも構わん
マリオテニス64やりたいんだよ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:08.26ID:bUFX8qsO0
この程度のスペックアップなら技術的には可能
tegrax1はもともと4K出力に対応してる
チップがシュリンク出来ればクロックアップも出来るし
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:46.78ID:s9QbxK/g0
サード向けなんだろうけど、すでにプラットフォームとして普及しちゃっている状態でproは無理だろ…
PS4や箱一みたいなゲーマー向けならともかく
任天堂だよ?
誰がハイエンド機買うのよ???
任天堂は任天堂げーだけやっとけ
それたけで十分商売になるだろ
ヘタにゲーマー向けに媚びうるとコケるぞ
ギミックと一般層に全力しとけよ
0072名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:29.70ID:ROl8zFUV0
Pro仕様で8gとか宣伝されても…
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:58.33ID:cIz8LLBP0
これは嘘だな(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:50.34ID:AIHbJZIe0
また抱き合わせと品薄商法でw
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:25.95ID:KhyAO2eu0
SHIELD Proになるってことか
0079名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:38.96ID:yfgbsRS20
型落ち在庫処分のTegraX1じゃ無理
シュリンクするくらいなら新型使いたいとこだけどAPU変えるってことは互換が成り立たなくなる可能性大
メモリも高騰中
どう考えてもガセ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:56.24ID:1GKs82JG0
電話にもなんの?
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:23.40ID:xvYhOnzk0
結局スプラトゥーンしかやってないや
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:43.34ID:TsAceJwN0
ノーマル版スイッチはバイオ2すらできません
ノーマル版スイッチは予定通りゴミになりますので
ま た 次の新しいハードにすぐさま買い換えましょう
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:33:49.82ID:neguj1go0
>>52
それこそファミコン時代からしてる印象あるけどな
売れてないなから大して話題にならず知らん人が多いだけで
直近で知名度高いのだと3DSも普通に性能上の後継機だしてるぞ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:15.00ID:2FkLkrul0
確かにそのタイミングならTSMCの7nmが使えるから、ps4やxbox one並の性能には出来るな。
あまり任天堂っぽくない選択ではあるけど。
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:05.56ID:9j4x8rvh0
WiiUの様にパッドでカラオケ操作できれば良いのに
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:34.80ID:YwN6sceh0
上位バージョンの売り方って3DSでもやってたしDSでもやってたよな
まあ上位専用ソフトなんて全然出てない印象だが

つうかこんなやり方しても
>一部のサードパーティ製のゲームは、このバージョンでのみリリースされます。
無理だろ
0091名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:36.21ID:yfgbsRS20
あーでもSwitchのTegraX1って速攻で割られちゃったからその辺の対策兼メモリちょい増しエアフローバッテリー改善したモデルってのはあるかもね
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:04.64ID:4m8OpfNB0
元々ファミコンがこういうやり方を排除したから上手くいったというのに…
もうその頃を知ってるおっさんが居ないんだろうな
居たとしてもその頃花札屋だし
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:00.79ID:KsWHo/0S0
お前らSwitchは携帯機だぞ
ゲームボーイ、ゲームボーイアドバンス、DS、3DS
携帯機は尽く新型出してる会社だってこと失念してるのか?
0098名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:59.73ID:X1yu3M5n0
やるソフトないって言うけどSwitch買ったらフォートナイトとかパラディンズが無料で出来るから!
0102【B:80 W:53 H:92 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:27.18ID:SU8hIGvt0
Nvidia Parkerでも搭載するの?
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:21.88ID:TLt7PeyG0
そんな事よりソフト日照りをなんとかせい
もう手遅れだろうけど
0110名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:27.20ID:q5WkdGFP0
高スペックの本体だすなら高スペックになるドッグとかにすればいいのに
あと携帯専用と据え置き専用を各2万ぐらいで出して欲しい
2台目に欲しいわ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:37.51ID:PnHW49M20
(^ν^)ホントかウソか知らんけどこういうのやめーや
(^ν^)現行機持ってるぼく息してないだろ
(^ν^)PS4も発売日に買って息してないのに
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:09:44.34ID:lr3GQiZl0
いつもハードだけ買わされてる印象
もう買わないな
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:02.91ID:KFNuXiqj0
>>109
>一部のサードパーティ製のゲームは、このバージョンでのみリリースされます。
こうあるしソレ対策の高スペ版なんじゃね?

ワンダースワンみたいに縦で持てるようにして3DSソフト対応させたほうが俺はうれしいんだけどな、いや2DSか
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:45.50ID:KsWHo/0S0
そろそろ何か出して来ても驚かない
むしろ出さない方がおかしいと思っている

ゲームボーイ
1989.4 ゲームボーイ
1996.7 ゲームボーイポケット
1998.4 ゲームボーイライト
1998.10 ゲームボーイカラー

ゲームボーイアドバンス
2001.3 ゲームボーイアドバンス
2003.2 ゲームボーイアドバンスSP
2005.9 ゲームボーイアドバンスミクロ

ニンテンドーDS
2004.12 DS
2006.3 DS Lite
2008.11 DSi
2009.11 DSi LL
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:22.24ID:3dVygs1d0
こういうのは出るペースみたいのがあるんだよな
部品削った廉価版発売から1年数ヶ月とか
クルマのマイナーチェンジでもそんな感じ
家電製品とかパソコンのパーツなんかもそうか
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:29.93ID:0f1xfW2J0
>>52
New3DS
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:08.20ID:2FkLkrul0
普通にモバイル時も据置時と同性能にした低価格版が出ると予想するが。。。。2台目需要としてドックなしなら199ドル〜
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:21.25ID:KNrSOXj20
>128GBの内部ストレージ

俺のiPhoneの半分ってなめとんのか
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:20.29ID:e0+GKJN50
携帯モードでやってねえからSwitch活かしきれてないわ
アクションゲームは画面小さすぎてストレスたまんだよ
ゼルダ300時間やって他は10時間もやってないで飽きてしまった
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:31:50.82ID:E2Cg6lwl0
>>35
やりすぎ防止にちょうどいい
ドッグもACアダプタも売っぱらって充電は1Aのスマホ用でちまちまやってる

>>47
保証期間なら無料で修理してくれるぞ
破損してるとかで有料になることもあるけど
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:34:51.78ID:oHgcBNKM0
>>32
・マリオ
・マリオテニス
・マリオカート

イカなしでも三本余裕やろ
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:57.59ID:Qj5MCjxN0
ドラクエ10にはこれが最終形態デバイスになるであろう
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:42:47.66ID:CACMrrIL0
これデマじゃなかった?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:47:02.25ID:hmpEYubO0
来年末に又
マイチェンして
4KKとかで出すんでしょ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:53:23.56ID:KsWHo/0S0
DSはゲームボーイアドバンスのソフトも遊べる2画面の新ハードだったんだよな
Switchのソフトも遊べる2画面の新ハードという可能性もあるかも分からんね
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:34:03.93ID:BSAawKwZ0
おま国価格で良いから
steam版で開発すればもっと儲かるのに
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:01:22.81ID:ea/zOThy0
メガテン出るんでしょ
PS4でも出ないかなぁ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:19:51.02ID:aWLkRKPj0
>>1
新機種の予想スペックだけじゃなくて
現行機のスペックも貼れよ
0144名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:22:11.40ID:DHt4WYCv0
おいくら何十万円かな?
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:24:41.08ID:euYh0hNK0
いまどき格安中華泥でも4Kでしょうw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 04:25:53.92ID:RecdKke90
新宿古着屋ワタナベはそんなもの買う余裕はございませんダイバクショウ
僅かな売上は全て工作員にお布施として取られてしまいますダイバクショウ
0151名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:27:44.45ID:DHt4WYCv0
>>150
ファイアーエムブレムもじゃないか?
0156名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:59:14.19ID:DHt4WYCv0
>>153
景色も派手でカラフルすぎてもうどこがコースなんだかわからんくてワロタ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:21.45ID:HpmztnNC0
買った奴息しとるかーー???


だから待てとあれほどwwwwwwwww
0159名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:04:36.37ID:hm+swoht0
>>28
やり方教えてって言って家に遊びに行けよ
行く前に先にお礼でご飯おごるよって事でお酒も飲ませろ
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ME]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:08:55.32ID:6NNw9DjW0
ゼルダ最新作と同時発売なら買う
0162名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [RW]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:23:10.98ID:2nK6kbG10
4kテレビも馬鹿みたいに安くなってるし、海外は大画面も当たり前。
4kアプコンぐらいは搭載しないとね。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:26:36.96ID:avDDh7N+0
そのうちiPad Proなみの大きさになる
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:43:47.69ID:YOgdKMdh0
スマホ並みだなすげー進化
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:57:26.40ID:iP8U/PGB0
>>1
おい、現行機のUSB2.0を3.0だか3.1にするのはどうした
放置すんなよ
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:58:29.17ID:5VYp+c1j0
こういう上位モデル出しても初期型基準でソフト作らなきゃいけないから初期型のスペックが小さいのは痛い
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:49:48.02ID:2pLiJBu20
>>176
ぴ、ピーチ姫の毛穴(ゲス顔
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:01:55.97ID:ULdst2/l0
>>28
いざ買ってやってみたらJKの彼氏と3人でやるハメに
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:08.72ID:bFxiDH5n0
年末商戦に打撃を与えたいどこかの企業の買い控え工作だろ
WiiやWiiUの時も同様のネガキャンがあったけど、その新型はいまだに発売されていない
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:09.91ID:Mt8/M7gn0
今日の深夜にnvidiaが新グラボ発表するからその関係かな
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:35.82ID:Iogimy3h0
>>167
Switch遊ぶ層がUSBにそんな種類あるの知ってると思うか?
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:08:47.67ID:AVEgrHNL0
PS4の二年後ろを走ってんな
0190名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:16:07.54ID:CzhBvl1W0
今度はスイッチでアンバサダーか
0195名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:47:37.01ID:o6ph8znw0
>>1
まずPS4の性能超えろよw
いくら携帯可能とはいえ周回遅れでPS5もそろそろ視野に入ってきてるのにPS4以下じゃサードは見向きもせんだろ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:42.99ID:QngyOz1J0
ワロタ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:59.54ID:f/ikXuuf0
買ったとしてやってみたいのは
ゼルダ、オクトパストラベラー、ベヨネッタかな
つーかベヨネッタはPS4で出してくれよ
0205名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:20.40ID:iJsNwzy6O
まだ買ってなくてよかった
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:28:15.25ID:vbVW057Y0
VR対応するんだろうな
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:41.06ID:RSUHp2t10
毎回このパターンだな
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:35:14.05ID:PFv3Vp9x0
>>191
莫大なお金がかかるソフト開発より
新しく生まれた技術使ってハードウェア作って定期的に売った方が儲かるってわかったんだろうな
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:36:52.16ID:vnFHFr1g0
スイッチはマジでクソだぞ。
なんとなく買ってみたら妹とその友達が夏休み毎日のように俺の部屋でずーっとイカちゃんやってる。
挙げ句プール連れて行ったり海連れて行ったりさせられて本当に大変な思いしたわ。
こんなことになるならスイッチなんて買わなければよかった・・・
0212名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:44:19.15ID:jsSUwtnT0
これのせいでメガテンの発売延期したら怒るぞ
0216名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:47:32.55ID:AWRyTXfP0
>>209
tikusyooooooooooooooooooooooooo
misu
ミス
くそう…

この悔しさを晴らすためにもメガテンはよ
proとやらが出てもメガテン出てなかったら怒るよ?
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:53:51.68ID:Ji8V0sOy0
ps4とスイッチのどっち買うか迷ってるんだけどどっちがいいの?
任天堂のはwiiで懲りてあんまりいい印象がないのですが
いかがしたものでしょうか
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:55:23.21ID:a+ZHvmgX0
>>218
両方買え、大した値段でもないだろ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:58:11.50ID:+qyRInEe0
>>218
欲しいソフトがある方
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:23.71ID:o2WIXmfs0
New Switch専用ソフトなんて発売されないだろ
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:02:36.50ID:yc4T6rmi0
まーた其の場しのぎの金策かよw
くだらねーもん出してねーで3DSとの互換つけるだけで勝利間違いなしなのに
欠陥だらけのゴミッチの時点で十分オワコンになりつつあったのに自分でトドメ刺すとはwww
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:59.70ID:Ji8V0sOy0
やっぱスイッチイラネ
みんなでゲームで盛り上がろう、みたいなCMがムカつく
ふざけんな。
ps3でもコントローラ4個買ってみんなと遊ぼうと思ってたけどいままで一度も誰も遊びに来たことない
警察が2回来たぐらい
クソが
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:08:23.19ID:fIcBPcOr0
やっときたか
買わないで粘ってた
0226名無しさん@涙目です。(長屋) [BE]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:02.50ID:a71wQ7FE0
こういう情報信じるやつアホだろ
0242名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:58.46ID:c2LBcTvO0
>>28
>バイト先のJDに
>「俺さんも一緒にエッチ愉しみましょうよ!でもゴムは付けてくださいね!」って言われんてんだけど
>「いまさらセックルとか俺には無理」って返してる。
0245【B:88 W:65 H:99 (B cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:56.14ID:SU8hIGvt0
互換性の問題もあるし、解像度はそのままで、スペックアップして高フレームレートと高画質化くらいでいいかな。
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:38.51ID:lv8jyPyt0
>>244
サードパーティはやるが、任天堂はすべてに互換性のあるものしか出さんと書いてはあるな。まあこの話自体まだわからんが
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:47:39.39ID:Tn/4n/Qp0
nvidiaにやる気ないから100%デマ
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:37.58ID:Qheo005Z0
>>1

ゼルダの伝説とメトロイドが
出るのなら買う
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:32.13ID:Qheo005Z0
>>6
4kならマリオの毛穴までくっきり見えるな →X

4kならピーチ姫の毛穴までくっきり見えるな →〇
0255名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:49.98ID:Pyiiz/WL0
なんのプロだよ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:44.01ID:oC2mUM9d0
尚、バッテリーは自分では交換出来ません。迄、書かないと駄目でしょ。
0259名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:10.67ID:/YJyLnN+0
思うんだが、大は小を兼ねるじゃないけど現時点で出せる最大のモノを出してもらいたい。
もしくは後付けで性能&機能アップ拡張ボックスみたいなの出せよ。
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:35.71ID:NdWGUM550
バッテリーの消費が加速するな
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:14.61ID:gPPrwX+E0
携帯を諦めた仕様なら、買い替えてもいい
正直、携帯でなんて使用しないんだよね
重いしでかいし
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:00.03ID:y0AADheR0
>>263
買わないでいいよ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:41.49ID:HpmztnNC0
>>264
お前も買ってねーじゃん
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:02.24ID:UmUTgrk70
>>53


>>159
実家なんだよな

>>183
そうなりそう。彼氏いるみたいだし。留学してるみたいだけど。
0278名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:02.12ID:1z6RpTYI0
(´・ω・`)任天堂さんはそろそろゲーム機にスペックは余り重要でないとの認識を改める時期に来てると思うの。
そら花札なら10年前の製品でも遊べるけどさぁ
0279名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 01:57:32.05ID:eMl585z30
ふざけんな一月前にスプラトゥーン同梱買ったばかりだぞ
嫁に何ヵ月も頼んでやっとやった購入よ許可出ておまふざくんな
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 02:13:58.57ID:N69RiQQR0
とりあえず超絶壊れやすいの何とかしろ
0281名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/21(火) 05:59:16.80ID:4tb4+oUD0
>>4
きんたまりお
0288名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:06.48ID:5km0l/Qv0
>>286
見た目でしか判断してないのがバレバレだよな(´・ω・`)
0289名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 16:52:20.82ID:NIsW3I+50
PSVRはバイオやったらオブジェになるなと思い買ってない
Switchはゼルダやったらオブジェになるなと思い買ってない
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:02:11.00ID:iH5FTLTL0
>>284
頭よければ「可愛そう」なんて書き方しないよ?
とりあえずPSP3000でしか動かない「専用ソフト」教えてよ
不具合で3000でしか動かないなんてのは話が違うことくらいは理解できるよね?
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:35.64ID:pKUb4rQo0
めちゃくちゃ後乗りじゃねーか。

シェアボタンやらオンライン有料やら、
ハードコンセプトまで真似しちゃったか。

楽でいいな。
0295名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:28.30ID:3n1ukM0G0
ただのセキュリティホール塞ぎでしょ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:38.90ID:TI3ypvIw0
こんなの出す前に据置専用の廉価版出せよ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 23:18:27.60ID:iD+aptKT0
>>290
お前の頭が悪いという事実から論点ずらすのやめようよ?
世界中に頭が良くないやつがいても
お前が馬鹿なのは変わらないんだよ?

まず謝罪が先だよね?
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:23.64ID:UIx3wQnv0
先週wiiu買ったわ
ファイアーエムブレム最高
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:20.04ID:7e8BoXdT0
>>301
もうかりまっかー
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:40.63ID:hNjJdv9m0
>>303
そうだよ
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:36.09ID:QAgoa7xz0
>>298
中傷ばかりでどうしたの?
PSP3000の例を挙げてくれないと
現行機種でバージョンアップ機という名目で新型機出すのは任天堂だけ
という事実は撤回しようがないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況