で、9連休が終わっただけだがお前らなんか有意義なことやったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:56.76ID:K3ZSIC5p0?PLT(12000)

成田空港では19日、お盆休みを海外で過ごした人の帰国ラッシュがピークを迎えている。
タイから帰国した人「ゾウさんと遊んだりとか、日本じゃできないので楽しかったです」「島に行って遊んだりしました」
ラオスから帰国した人「きょう一日かけて気持ち切り替えて、明日からまたがんばります」
成田空港には19日の一日で、約5万5000人が入国し、帰国のピークを迎えるほか、羽田空港にもピークに近い約2万7000人が入国する見通し。
また、各高速道路の上り線でもUターンラッシュが始まっている。日本道路交通情報センターによると午後4時現在、
関越道の高坂サービスエリアを先頭に30キロ、中央道の小仏トンネルを先頭に24キロ、東名高速の大和トンネル付近で11キロの渋滞となっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180819-00000027-nnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:00.34ID:B+UboQJt0
腹きった
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:04.89ID:xLS7dOxm0
はい
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:28.79ID:SEfgt8yS0
365連休だし
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:43.04ID:ybFOyn0Q0
eスポーツ(旧名ゲーム)
アニメ
インターネット
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:46.85ID:9NrfHlkP0
嫌味か
365連休の俺には関係ない
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:54.65ID:ctzvCCGb0
寝倒し
0012名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:01.69ID:hYTj347z0
>>5
おまえは3650連休くらいだろ
見栄張るな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:24.33ID:WRoAg9xf0
上級だけだろ先週休みの奴らは
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:14.93ID:8QfhLhYw0
これからやる
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:29.27ID:cPabK1lj0
明日から本気出す決意を決めた!
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:47.52ID:iWBbxVwz0
10日間 特にする事もなく 休み疲れた
0023名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:48.79ID:OYWeFqjB0
9連休とかどこのホワイト企業だよ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:20.56ID:h2S7O3L00
これから夏休み、毎年一番混む時期は回避してる
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:20.85ID:nZv2rdic0
帝国ホテルに泊まって東京観光だった。
今さらだが浅草は良い
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:43.07ID:cPabK1lj0
365日年中無給のプラチナ連休なんだがw
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:44.58ID:OcV1B5Ky0
再来週から夏休み取るから優越感がすごい
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 17:57:09.18ID:XZmg99hb0
ひたすらゴロゴロしてた奴は、今からウォーキングして銭湯にでも行ってこい
ダルさが軽減されるぞ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:08.16ID:EfQIhQSu0
やきぶたサカブタやってた
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:33.65ID:dW8VIKuU0
部屋綺麗にした
やってよかった、気分が違う
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:52.21ID:qVW/yDLC0
13日だけ休みで14〜17は仕事
今週も仕事
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:06.52ID:Ll9pagH/0
タオル洗った
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:08:10.92ID:r8gyvWtz0
間違えて登録しちゃったAmazonプライムでエアコンを効かせた部屋で映画三昧だったw
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:09:22.16ID:HHPFtyKE0
やっと鬱陶しい地方ナンバーの車が消えてくれるのか
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:52.55ID:3unFYBPK0
田舎に帰って初盆、映画観て百名山登ってきた。まぁ丸1日寝てた日もあるからバランス良かったと思う。
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:19.72ID:B8ljkB3d0
全部仕事で夜勤で一日19時間労働やったな
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:17:00.08ID:QKH04YoF0
甥と姪のお守りをして漸く結婚を決意した
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:19:33.71ID:bUe9dxln0
全日仕事だったわ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:33.65ID:FgxuuyC10
ガレージの乗らない車を売った
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:09.80ID:QCbdQ8GT0
毎日がエブリデイの俺にはあまり
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:26:54.68ID:dO+wa2Ss0
1年半ぶりにセックスした。
0058名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:44.72ID:5dHQ9W2N0
墓参りはしたよ。
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:55.24ID:HHPFtyKE0
無職アピールしてる奴ってネタで言ってんだろ
どうやって生活してるんだよ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:36.21ID:+Z1yY4hc0
これからお休みじゃああああああひゃっほおおおおおおお
石垣島行ってくりゅうううう
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:06.61ID:FgxuuyC10
>>64
堪能してくだちい
0067名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:00.76ID:lgb+fPWd0
親を墓参りに連れていけた、なかなか行けないから我ながらいいことをしたと思う
自分が生まれる前に無くなった祖父母だから、ご先祖様に一目会いたかったな
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:49.00ID:vfCvWvyH0
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   サーザエーさんサザエさん
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /   
  |::    \___/    /   サザエさーんは愉快だ ナー
  |::::::::   \/     /    
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:04.88ID:h2S7O3L00
>>64
なんて分かりやすい死亡フラグなのか
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:15.74ID:4Wutt/OY0
あ、もう終わりなんやな また始まるんやな月曜日が
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:46.97ID:cPabK1lj0
頭を丸めましたョ!
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:41:01.67ID:9Zh0Jrme0
こんな気分も氷結ストロングで一発よ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:14.46ID:DCt9pyoO0
明日の朝電車止めんなよ?まじで
先週の水曜日ひどかったぞ?朝から平塚、辻堂、橋本で飛び込みやがって同時多発テロかよと
0075名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:42:54.72ID:lgb+fPWd0
>>68
明日からまた本格的に仕事に戻れる、稼げる喜びもひとしお
稼ぐことができるから裕福な暮らしができる、労働に感謝だな
0076名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:48.80ID:399LHMCy0
オナニー
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:24.86ID:DhM62TlF0
仕事辞めてきたわ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:47.52ID:LcDIkT6T0
中出しセックスしてきた
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:46:59.12ID:wJupDoVE0
洋楽約1100曲のmp3タグの編集をしてました
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:47:30.18ID:dRfS60w00
>>2
介錯うまくいった?
0082名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:48:55.48ID:lgb+fPWd0
>>81
じわじわくるw
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:18.24ID:n0vJzoTs0
たくさんギター弾いたわ。やっぱ量こなさないとダメだな。
久々に指動くようになったわ。有意義だったの。
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:33.70ID:a+/neoAs0
常駐スレ3つに来てるアンチを懲らしめた
0088名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:42.43ID:T6FOA9/j0
ガキが乗った飛行機なんで落ちねーんだよ
0090名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:01.73ID:lgb+fPWd0
>>89
2ちゃんねる時代からずっといてなんかスマン
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:19.08ID:PJT9a/sf0
9連休みまるまる取れた奴ってどれだけいるの?
16日からは普通に出社してたのだが
0092名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:01.66ID:T6FOA9/j0
>>37
良かったね、でも有名人でも無いのに搭乗アップとか、典型的なおっさんの行動なんだよ、
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:30.29ID:h2S7O3L00
>>89
いちいち噛みついて何が楽しいんだか
0094名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:28.42ID:eB3VkUcK0
9連休の人間なんか殆どいないだろう
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:52.92ID:7hCUYYWV0
俺一週ずらしたから高みの見物
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:49.52ID:MhlWtsYT0
お伊勢参り外宮だけ行って

競馬ですって内宮行かず、、、、
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:03.39ID:4Z0Zu7Ad0
>>32
数年後臍を噛む思いをするやつな
0099名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:30.46ID:4Z0Zu7Ad0
>>33
市民プール?海?
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [TT]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:22.61ID:/2qrCTbn0
世間は9連休だったのか
事前に申請してやっと3連休取れてたんだが…
皆さんおつかれさま
0101名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:28.19ID:BQZmpKPR0
ソープ三回
0103名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:21.19ID:jS8pymUg0
ずっと風邪ひいてたわw
年取るたびに長期連休で風邪引くわw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:35.50ID:o4xcqvw70
休み中
前からやりたかったニーアオートマタに
ズッポリハマってた

初PS4ソフトだもんだから
美麗な背景に驚愕して見惚れて
全然ゲームにならんかった
あと思いのほかマイキャラの2Bがエロかった
黒のスカートから覗くレオタードと尻と太ももがたまらん!

夏休み延長してくんねーかなぁ
まだ途中なんだ
0105名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:08.98ID:IldYa1ll0
入院した
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:58.73ID:lxpg4jfc0
>>97
「エアポート投稿おじさんを女子がうざがってるゾ」という週刊誌の記事に
おっさんたち激おこだったが、そんなこと言ってる女子は、実はどこにもいなかったというね
0109名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:47.67ID:Jd3RXKLG0
底辺なりに楽しめたわ
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:25.29ID:SvCaAyN90
>>5
そこそこデカイ企業の会長とか?
0113名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:56.26ID:yjkzWjZX0
持っていくお土産がない
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:56.12ID:GxaWi7ke0
女ふったったったwww


もう秋だよね
0119名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:04.27ID:lgb+fPWd0
>>118
イケメン乙
そしておれは秋
0120名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:13.70ID:JmXvbMI50
4連休しか無かったぞ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:52:56.59ID:lPWBVyO90
俺は明日から休み
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:12.22ID:o+58pGxf0
俺も風邪引いて今4日目。全身いたいよー
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:05.32ID:LuTpa+yT0
23連休の大学生。明日行きたくない
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:00:34.02ID:qkSjEgbF0
4日休みだった、夏に休みこんだけあったの10年ぶりかも読書したり飲みに行ったりしたよく寝た
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:34.58ID:9okWUTaK0
ヘルスで男の潮吹き体験して腰砕けになった翌日にソープ行ったらそこでもまさかの潮吹き体験した
目覚めた
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:08:24.23ID:0s9uPOKC0
子供も大きくなったしなんもしてない、
勝負は明日の朝
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:50.47ID:U88/IL0y0
上場企業のメーカーなら9連休あったのか…
真面目に勉強しとけってのは本当だったんだな。
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:16.70ID:0pEA8tI30
パチンコで一文無し
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:41.14ID:U+hRaaGB0
9月下旬に休み予定
0141名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:23:05.64ID:lgb+fPWd0
>>139
一冊っていうけど、本一冊ってわりとネットに比べて情報が多いからかなり知識が増えたかも
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:07.97ID:zD3JJPnT0
え、今日までお盆休みだったの?
明日の朝終わったわ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:25:43.30ID:V1SC8JE40
そろそろ夏の疲れがでそうだ
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:51.08ID:9qLfKO7v0
体調崩して年単位で先送りになってた諸々のことがかなり進んだ
0146名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:32:46.39ID:lgb+fPWd0
ずっと見てたけどわりとみんな有意義だったんだが、これはいい傾向
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:30.67ID:ttHMzLYR0
>>42
プライムは使わなければ返金出来るンだぞ!
0150名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:52.57ID:X5l3yFN/0
ゼルダで神獣を2体開放した
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:28.09ID:xlKa7nDS0
なんとJDと旅行に行った
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:09.62ID:PbKlitep0
なにもしてない。
ネットして眠くなったら寝て起きてネットして喉乾いたら水飲んで
腹減ったら飯食って毎日風呂入っての繰り返し。
ただ9日終わっただけ。
すげー無意味な9日だった。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:05:46.02ID:zGKtXl+60
>>156
この世はシミ抜き、イモ洗い、カンナ削りだからな

お互い切磋琢磨しないとわからないことも多いから、それを学びと取るか
気づきとなるかは本人次第と言えよう
0160名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:45.08ID:1bbhPHHx0
サラリーマン番長でフリーズ
まどマギで中段チェリー
一番新しい北斗で北斗揃い
ハーデスでGOD揃いとペルセポネ700G乗せ
目ぼしいのはこれくらいかな。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:08:34.23ID:Rp0q1JFN0
ここに新宿古着屋と書いて工作員1匹逮捕に追い込みましたダイバクショウ
0163名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:13:05.93ID:lgb+fPWd0
>>156
これ人間の一番の本能だけど、生きてるのは子供とかの子孫を養うため
それだけ
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:15:13.73ID:oDZfAt2W0
職場の同僚が金曜日に無断欠勤をし土曜の昼に警察から遺体を発見したと連絡が
あった。もうテンヤワンヤだよ。疲れた、休暇を来月にしといて正解だった。
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:26.98ID:o07VxFjY0
今年のお盆休みは精力的に動いたから満足だ
四国に三泊四日で旅行に行ったし、お墓参りにも行ったし
暑すぎて釣りに行けなかったのが残念だ
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:27.02ID:ncwHx1ZH0
おいおい野党は18連休で何か有意義なことしてたんか
0170名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:25.08ID:cuQHrzQO0
前半充実してたけど後半は大抵グダグダになるな
0172名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:27.54ID:bdSKTHBm0
みんななんだかんだ言って普通だよな
旅行行ったり、墓参りとか
墓参り行くことって満足することなん?
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:37.37ID:e2W+X+gL0
ずっとPUBGやってた
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:29.68ID:99F5VLmK0
帰省して親に孫の顔を見せた。
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:46.14ID:vNAssotZ0
ピンサロ行ってきた
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:52.69ID:o07VxFjY0
>>172
日本人は宗教より先祖を大切にする民族だから
先祖が眠るお墓を参るのは大切な事だ
みんなお盆に一斉に来るから霊園の中で渋滞起きててワラタ
0182名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:23.52ID:lgb+fPWd0
>>175
俺も嫁がいなかったら行ってたかも
どうせ、自分を鏡のように見せられるから不快とかそういうのだろうな
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:21.14ID:Dq5xN0pP0
>>155
同士よ、安心したわ
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:29.69ID:TJSwfLct0
今年生まれた娘と嫁と毎日のんびりしてたわ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:05.45ID:X702B3j70
せくろす
0190名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:36.18ID:qDI9Eaiw0
9日間も休んでるから
お前らいつまで経っても底辺なんだよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:31.92ID:f1W7weXj0
5日頑張れば2連休がやってくる
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:45.51ID:wW/pGB/f0
5連休だったけどマジで気がついたら終わってた
なんか寝てたか飯食ってたかぼ〜っとしてたかぐらいの記憶しかない
ネットとかゲームとかそういうしょうもない時間潰しも多分全然やってない
時間泥棒が俺の時間を盗んでいったとしか思えない
怖すぎる
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:42:21.32ID:klFTTezK0
6:00頃 自宅発 → 7:00頃 東京着
7:20 東京発 → 9:51 金沢着
 金沢城公園、兼六園を散策・・・中国人と韓国人ばっか
12:56 金沢発 → 15:52 東京着
16:07 東京発 → 16:32 横浜着
 23:00まで飲む
0:00頃自宅着

まぁ、頑張った方かな。
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:50.95ID:eBu6pOTd0
ネオジオミニが来たので一通り遊んで飽きた
バーンナックルすら出せないので失望したというのもある
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:45:40.65ID:q7zhGQ450
将棋をやってみた 面白いな
あと納骨
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:07.19ID:NIVJqziC0
溜まってたAmazonとかのダンボールを全部ゴミに出したら部屋がスッキリしたが
連休中にした事がそれだけなのが悲しい
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:42.08ID:1QCfXqD60
週休2日の通常営業。

電車が空いてて良かった。
割と涼しくてよかった。
副業の仕事が捗った。

メルカリはあまり売れなかったが、ヤフオクが割と売れたのが良かった。
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:46.60ID:0+/5i3ti0
月火水木金は仕事だった
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:06.96ID:U5s9Ss290
海水浴
墓参り
部屋の調度品をちょこっと追加
アニメ
YouTube

申し訳程度に英語学習

まぁ若干夏仕様だがいつも通りの休日だった。
どうせ来週末は同じような事をする。
まぁ平和ではあるな。
0209名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:09:26.82ID:h3NY/wBy0
おう社畜どもwww明日から仕事行けよwwwwwwww
俺は昨日から9連休で帰省中でのんびりしとるわwwww
0212名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:34.60ID:1VTJvs/v0
今日で39連休だわ
0214名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:02.77ID:33lA8hWH0
・・・コミケでボロ負けして来た・・・(ヽ´ω`)
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:17:26.87ID:P/nqeKAb0
グラブルでラブライブの材料集めてたらいつの間にか終わった
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:49.14ID:Hvsvkufk0
家の掃除して実家の掃除して庭仕事して実家の村の水路の草刈ったら終わってた
俺の連休返して欲しい
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:58.28ID:Xz1betac0
職歴あり無職ならともかく働いたこともないような人の感覚ってどんな感じなんだろう
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:25:16.34ID:5wc0KwAw0
>>218
もう義務だからな
語りたくもねえ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:45.41ID:ZtXPtFb30
家族が邪魔して予定が狂った
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:50.19ID:U5s9Ss290
>>221
Congratulations!
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:05.19ID:fwhP9ZRc0
いやだ仕事いやだーー、足りねーよ休んでねぇえよ!目瞑ってたら9日経ってたんだぜ!嘘だろこれ?GW開け梅雨時以上に行きたくないあああああ!!休み開け病院も行かないといけないしいやだあああああ!
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:15.59ID:/mCSmkwj0
夏が終わったなーと感じる
達郎のさよなら夏の日を聴きながら寝るか
おやすみ
0228名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:54.96ID:5/31SkSX0
母親が脳梗塞で入院して休みどころじゃなかったわ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:59.71ID:TLZHtmxi0
PS4のゲームトロコンした
0232名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:59.23ID:3/U5Ur4P0
ワタシは9月に10連休ですので
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:19.14ID:EMDz3Zvy0
>>196
日帰り金沢?お馬鹿さんw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:29.29ID:ASdW5UeX0
>>235
違うやでー。今日までやったでー。明日からも10連休とりまんがな!それは嘘でまんがな
0237名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:22.32ID:hTJpaaoC0
槍ヶ岳登ったぞ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:26:10.28ID:IYFXzkma0
成仏してくれ
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:22.60ID:6H8E6WYu0
ここまでサマソニなし
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:01.28ID:XTrGVbLP0
会社がはじまる
つらい
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:46:30.12ID:eRcVnL3g0
あぁ!??
こっちは9連勤なんだが?^_^
0244名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:48:51.81ID:DIkIMTxa0
土曜日新潟メインで三連単が二点勝負で当てられた
0245名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:49:02.25ID:I/lmk8n+0
電車とめんじゃねーぞ
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:53:59.15ID:lZUGUP4v0
休暇返上で出勤だった
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 01:56:39.04ID:zcHiYjcA0
月曜は有給取ってあるんだけど火曜から行ける気がしない
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:25.46ID:kky7Mm4C0
10日間何もせずに終わった
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:40:23.94ID:KwlhjzoK0
4日間は実家でグダグダ寝て過ごして、残り5日は朝から晩までパチンコ打ってトータルで32万勝った
0254名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 02:58:30.24ID:f0tnfijD0
19才の処女とセックス
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:40.79ID:XTrGVbLP0
>>251
人生トータルで勝ってる?
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:55.56ID:XTrGVbLP0
>>254
毛がチクチク
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 03:18:40.88ID:6/FIkitm0
自営だけどずっと仕事だよ
0259名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 05:17:14.49ID:TU+q+7UJ0
オナニー2回した
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:24:29.49ID:4hRm1YUN0
それどころじゃないよちくしょういいよなあ足腰痛くもなく歩き回れる人は
0263名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:31:23.78ID:H88hJT9W0
>>5
ナカ━━━マ(´ー`)
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:00.67ID:CZHFAXD30
童貞卒業
思ってたのと違ってあんまり気持ち良くなかった
0265名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:34:48.51ID:0DT7rxGw0
どうでもいいけどさ
スレストおかしくないか?
今までスレストされなかったスレが行きなり対象になってるんだけど
LRでも変わったのか?
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:27.22ID:Iw7yeIj/0
1回目の9連休が終わったけどまた今週末から2回目が始まるからいいや
多分ゴロゴロして終わるだろうけどw
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:52:47.53ID:OEnkx6pW0
子供が出来た
0269名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:22.41ID:mCF9euLv0
>>268
おめ
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:00:58.90ID:cHJ1uT+d0
ずっと仕事!
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:28:45.40ID:G96babal0
ジムに行くようになった
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:28:45.61ID:AZN5bW8r0
GWもお盆休みもなく働いてる
良い顔してるぜ
0275名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:30:04.39ID:PpCOXiik0
>>75
なんか感動した
0276名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:31:36.80ID:PpCOXiik0
>>273
越冬してね
冬に会員がいなくなる
0277名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:20.52ID:PpCOXiik0
>>248
何もしない贅沢
0279名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:37:41.51ID:GbAHNge50
中3の姪っ子といっぱいお喋りしてあちこちの神社仏閣でパワースポット巡りして風俗でオキニとラブラブだった
充実したお盆休みだった
0281名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:32.61ID:8vMLsxrx0
今日も休みなんだが
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:40.76ID:djkwkndM0
今日からまたアホ共と仕事か気が重いわ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:00:14.70ID:IdwiTD6O0
>>147
想像出来ない
図解うぽ
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:39.93ID:6iEshv1k0
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会
体制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、
実行犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導
で、世界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、
各国において「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行
い、罪を犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ
対策、安全対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」
「監視対象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされれば
それでよいのです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすた
めの非合法工作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング
犯罪の仕組みがそのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。
0286名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:12:36.88ID:7uSniTMu0
モンハン70時間以上やったわ
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:16:33.44ID:uG8iArLf0
今日から夏休み(5日間)
一昨日から始まってるので実質9日連休
盆休みがなかったからな
盆休暇10日〜15日までだし、夏休みをとったほうがお得
俺の会社、9割方盆休む人の方が多かった
夏休みをとる人の方が少ない
0288名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/20(月) 08:26:47.43ID:MSJMUrUb0
>>8
それほんとに風邪か?
おれもなかなか風邪が治らないなと思ってたらサイトメガロウイルス感染してたことあったからちゃんと医者にみてもらえよ
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:06:01.25ID:3kHXPC7d0
出先で救急搬送された
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:20:09.65ID:UbtmIjrK0
あー仕事嫌だなー
家でダラダラしてーなー
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:53.25ID:TcbHBZG20
仕事
仕事
週休
週休
仕事
仕事
仕事
仕事
仕事

以上。
昨日も仕事だった
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:12.95ID:nHOrwcsR0
なんの成果も得られませんでした
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:54:19.06ID:WoHMa6St0
ゾウに乗るのは日本でも出来るけどね
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:40.18ID:B9byC+ko0
前半は親を連れて、親の故郷の墓参り。
久しぶりにおじさんや従兄たちに会ったよ。
子供の頃の夏休みを思い出した。

後半は子供の自由研究の手伝いで、沼津深海水族館
スゲー混んでいたし、ラブライバーだらけで子供が「マジでキモいわ」ってドン引きしてた。
0298名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:05:28.22ID:DXI13Tq40
>>98
だからといって焼いてしまうと
2度と見ることはないごみになる不思議
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:05.01ID:H+6M5nNN0
乗務員やってますが一駅毎に子供にバイバイしてました。
(*´∀`)
0300名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:06.55ID:O7WDYrF50
食っちゃ寝、2kg体重増えた
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:15:11.55ID:QOC++PiC0
12・13しか休みとれなかったが犬との二人暮らしを満喫。
キッチンの工事、エアコン洗浄、浴室や玄関ピッカピカにした。
だが週末嫁の実家から帰ってきたガキどもに一日で汚されて激怒。
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:30:43.60ID:xbIuLW/K0
9月第4週に10連休の予定
休めるのかなぁ
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:40:44.70ID:iYU0WQ3X0
ベヒーモスとマムタロトで終わったわw
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:20.03ID:B56CRhlg0
今日は年休取ったから10からの11連休
ツタヤにDVD返しに行って
実家からもらって帰って来た玄米を精米しに行く。
午後からは息子とアイロンビーズ作るか。
0306名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 10:48:31.38ID:R++1pcTIO
蟻を数えてた。
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:40.01ID:YuxolWzO0
>>276
うん、それは大丈夫そうだけど頑張る
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:15.72ID:ieU34zNq0
田舎に1週間ほど帰省

午前中は海で泳ぎ
お昼ご飯の後はお昼寝
夜は野球中継を心置きなく見る

規則正しい生活だった
0311名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:08.15ID:P3lcK6gW0
だいたい15日で終わってるわ
馬鹿かよ
帰国組とか死ね
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:33:09.09ID:mi+Yt/f40
退職届出した
0313名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:54.56ID:KPPQdoqy0
お盆商戦、種まき、トラクタ、薬散
0314名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:40:42.59ID:tHoU8tYK0
仕事だった
九月の頭に9連休とるけど
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:28.70ID:nF3yG/bB0
福井の恐竜博物館に2日続けて行ってジュラシックワールド観て恐竜漬けだった
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:23:03.71ID:b8LyRM8c0
>>64
アリガトー楽しんでくる!
>>69 >>261
やめろよな!ちょっとハラハラしてるわ
でも石垣島直行便だからよゆーだろー?
0317名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:26:40.43ID:Ry+d59Ih0
ボランティアで捜索に参加した
0318名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:32:33.42ID:Zsp0INc70
仕事だと言いつつ不倫温泉旅行
0319名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:44.77ID:upMke6Oe0
残業してた
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:55:11.67ID:a+6hI+TB0
中国の三國志のドラマを全部みた。
面白かったけど長かった〜
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:57:13.14ID:PNbve5/x0
>>231
次はセックスか?
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/20(月) 16:58:40.49ID:PNbve5/x0
>>315
永平寺町の池田屋でカレーうどん食ったか?
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:20.27ID:bOwWUzlb0
18連休した国会議員よりも少ないのが納得出来ない。
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:06.26ID:tvGM0fIv0
スカイリムのスキル上げしてた

まあ休み5日しかなかったけど
0326名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:27.50ID:WJmdXl1j0
FGOの水着イベントで終わった
きつかった
ホントきつかった
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:00.06ID:G4WwTOXV0
旅行してセックス
0328名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:14:10.46ID:BRjsuShb0
A5ランクのお肉死ぬ程食った
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:21:03.72ID:0RMM0PGs0
>>268
ご愁傷様です
0331名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:52.60ID:/+j8rOPG0
車買ったのにガソリン高すぎてドライブに行けずずっと磨いて喜んでた
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:38.87ID:5wqhG6Ek0
一日おきでチャリンコ乗ってたw
脚の筋肉の輪郭が幾らか具体的になってきたので嬉しくてね
0335名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 19:20:49.17ID:hF/umL/40
ソープとピンサロをハシゴしてチンポの根元が痛いw
安い店なのに超可愛い女の子に当たって大満足!
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:21:46.45ID:FRAj7oJo0
人生で一番充実した夏休みだった
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:48:03.51ID:Iogimy3h0
毎日オナニーした
0339名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:00.34ID:Rmed5kW80
競馬
墓参り
ピンサロ
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:55.24ID:uG8iArLf0
>>337
それ普通
俺も10日〜15日までの盆休み(6連休)
盆明け20日〜25日までの夏季休暇取得(9連休)
2者選択で後者を選んだ
盆休みor夏季休暇、両方取れるってことはほとんどない
大手企業ですらそれは無理
普通の会社ならば盆休みと称した夏休みを取るだろうな
0342名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:24.63ID:Y19aN7bZ0
泊まりに来た従姉妹のパンツを漁ってシコシコ気持ちえがった
0343名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [FR]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:07:04.87ID:EU7ygeO40
毎日中出しした。妊娠したかな
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:50.79ID:/tVrnW100
自分の子供を探していた
0345名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:59.92ID:U9BacRSJ0
四国行った
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:14:23.33ID:llip18n10
>>336
なにしてたの?
0347名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:41.86ID:TeN++KNC0
初めて日曜大工して微妙な出来になった
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:42.78ID:t1VLrIXH0
石垣島いった東京都は生きとるんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況