X



【野党】 いくら支持率1%だからといって国民民主党を殴り続けるなんて可哀想過ぎると思わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:08:01.26ID:ojrjsCtI0
日本が世界に見せるこの世のゴミがなんだって?
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:14:21.09ID:KgHjgYCn0
政権取れるなんて思ってないし
歳費さえ貰えればどんな浅ましいピエロでも演じる恥知らず
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:40.95ID:OnXZS3Fn0
>>110
それヘイトスピーチですから


なんでやねん…と思うけど普通に言われるんだろうな…
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:30.69ID:+ryNioHU0
>>48
自由民主党がマシで他は全部糞以下
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:35.72ID:0m9IJWbm0
>>1
『最大野党』と言う看板だけでマスゴミとパヨクが+5%上乗せしてくれるから
もし、ミンミン党の議員が立件民主党を超えたら支持率6%になるよ
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:04.23ID:0m9IJWbm0
>>113
試しに
安倍政権を一定支持&マスメディア批判してみりゃ良いのにな

どうせ失うモノなんて無いだろうに
0120名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/19(日) 19:59:27.31ID:0m9IJWbm0
>>117
安倍政権より良かった政権なんて過去にあったの?

少なくても一年以上全メディアが重箱の隅をつついて、総理に何らかの後ろ暗い事が
見つからなかったってすごい事だと思うが
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:42.57ID:sUOXS6bl0
>>119
党首討論でモリカケから逃げて結果的にまともな政策論議になったら
「やりゃできるじゃん!」と一瞬支持率上がったけど
パヨク界隈で裏切者扱いされて結構へこんでたような
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:02.42ID:6f2HDZcv0
支持率に見合った議員数になるまで殴り続けないと
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:07.31ID:K4B1UN5Z
おわってんな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:09.70ID:dTxpaV/x0
>>53
俺立憲民主党入りてえw
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:38.17ID:XLBNviPP0
嫌になったから国民民主から独立する
新党名は国民立憲民主党
略称コリ亜民主
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:36:45.77ID:4ihN8Xts0
支持率の割りに議員数が異常に多いから後ろ指はさされやすいかもなw
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:14.95ID:Xmx+Xs3i0
パンの耳くらいくれてやるけどな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:05.70ID:JtK4vzKF0
日本中共党でいいやん
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:28.15ID:XLBNviPP0
コリャ民主と呼んでください
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 21:42:34.44ID:4zqRT/y/0
0%台だと思ってたけど1%もあるのか
すごい躍進だな
0134名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:24:37.36ID:5km0l/Qv0
中・朝鮮民主党がなんか言ってる(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 08:28:28.33ID:Zej4eXwq0
水に落ちた犬を棒で叩く国民性
0136名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:31:41.13ID:a+AQ0Gm40
日本にいさせてもらってるだけでもありがたいと思え
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:49.58ID:iOZqBcyr0
忘れられてると思うけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:58.66ID:JNQzAxeb0
>>68
今ならクラスというよりも学校に数人いるかどうかの少数だよ
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 12:29:56.20ID:a//pOl/80
>>5
白由民主党やな。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:47.51ID:HLMhhh+40
たとえ1%でもその意見は最大限尊重されるべき
みんなが蕎麦食べたいと言っても、1人蕎麦アレルギーが居たら蕎麦屋を選ぶべきではないだろ?

という暴論を吐く奴らだからな

1%の蕎麦アレルギーは「カツ丼とか親子丼も食える蕎麦屋にしようぜ」って提案するのが精一杯だろうに
0141名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:35.32ID:hp1/zBfAO
チョン党は再起不能にさせる
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:04.07ID:LtWS0vu40
こんな支持率で貴重な国会議員の枠を何十人も取られるとか、
国民のほうが可哀相だわ
0144名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:56.74ID:O/vibx//0
存在意義ねーだろ
税金泥棒な
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:21.54ID:zIu7i4Wj0
チョソ顔はもうアカンやろw
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:41.70ID:H2ACbJNz0
消えて欲しいんだが
日本人の為の日本人による政治であって欲しいから
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:28.70ID:B7SUWeag0
立憲国民党に名前を変えよう
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:43.81ID:kWbAZHAL0
ニュー速となんJは死体蹴り大好きだろ
0150名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:53.34ID:caFFafbr0
ウヨ
→自民党

無党派層
→なんとなく景気が回復したような気がするので自民党

パヨ
→モリカケ&アベノミクス無効論の立憲民主党

国民民主党は誰に媚びを売ればいいのか
0151名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:58.11ID:9Vq5HDaB0
別に誰も殴っちゃあいない
自分で投げたブーメランに当たり続けてるだけだからな
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:23.38ID:ApsbAmkD0
反日は不要だ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:28:51.60ID:SXvcd6sz0
>>1
野党の役割は、諸外国から一党独裁と見なさられない程度に議席を持つことだよw
誰も政策なんぞに期待していないw
0156名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:33.44ID:vQfDA+mh0
国民の代表みたいなツラでテレビ出てきて口開くな!少しはおとなしくしてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況