X



【全身の画像がこちら】 レイプ樋田容疑者がガチでワンパンで倒せそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:13:38.81ID:Q3pj7lgR0
で、本名は?
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:17:31.00ID:QNtpqvHm0
だから不意打ちで女しか狙ってないじゃん
正面から行ったら互角だろ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:17:39.22ID:AcW9FHkP0
>>2
ネトウヨ死ねよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:24.43ID:AEq0h88k0
えらく特徴のない顔だな
マスクして人が多いとこにいられたらわからんわ
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:20:27.97ID:P+YK9s+r0
現在逃走してる逃走犯も容疑者なの?
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:21:24.31ID:Nl+kiYHv0
また在チョンか!
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:22:11.13ID:cul1RSor0
>>4
クソチョンw
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:22:55.45ID:QjgT1Whk0
どこで寝泊まりしてるんだろう?
まさかネットカフェとかは当然手配書とか廻ってるだろうから行けないと思うけど…

行動するのは夜だよね絶対
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:23:30.32ID:QNtpqvHm0
>>4
なんだこの凶悪犯って韓国人だっのか
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:24:12.60ID:oyz8ypHV0
なんかバキで出てきそうな顔してる
0015指名手配情報(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:18.84ID:nglC5Jt/0
逃走を手助けしている人間がいる
それが、潜伏逃亡中のオウム生野高江(1977年1月5日生)

父は在日ヤクザ・母は保険金詐欺犯・兄はヤク中&密売で本人は・・・
現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを計画中
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習者で人殺しの生野高江
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:19.01ID:I/YPoYYW0
矢部太郎がグレた感じ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:30:05.18ID:DcguFK6B0
ケラケラトプス
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:30:59.87ID:nEehWsjy0
>>1
ロンパリやな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:09.15ID:TywhLKds0
写真の顔を見ると目が二重なのに異様に釣り上がってて口は唇が分厚いのにおちょぼ口でさ
チグハグな顔つきしてるから多分何らかの境界線の際にいる奴だと思う
生きる世界が違えば大成したかもしれんけど犯罪という世界に全開で振り切ってるから
こんな奴を逃した警察はこいつを池沼で運がいい奴ぐらいにしか思ってなかったのかも
大体土日で人員が少なかったとかいうけど警察消防は休日関係ない公務員でも厳しい勤務なんじゃなかった?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:45.72ID:y3OyqQKz0
足の刺青の動物ってウサギだってさー
ウサギ年うまれだからなんだって
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:38:29.68ID:Em7fW7zL0
なんか話が通じなさそうな感じがする
チビって無駄に好戦的だし
0035名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:39:24.31ID:TTEsUXM70
顔でかいな
言っちゃ悪いけど岡村に似てる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:39:53.26ID:ig/5333r0
ぼっさん立ちw
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:32.98ID:Uo9ETMsR0
体重50キロあるか?こいつ
女でも取り押さえられるだろ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:47.74ID:hU/Ubdj/0
おれも藤浪かと思ってたわ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:57.58ID:Ynj9/WkN0
カワハギみたい
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:29.04ID:Pi4fHBCj0
>>40
同意
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:44.04ID:pu6HSNYw0
松田系
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:08.11ID:V3hR8Xar
>>2
本名は樋田淳也
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:12.53ID:4KRniwJ60
樋田「ううっ、すげえ締まる」
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:54.09ID:V3hR8Xar
>>4
カリカリするな
まとめサイトから上がってきたカスが
勝手に在日認定してるだけだから
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:44:52.48ID:V3hR8Xar
>>2
いいかげんな在日認定するカスはν速にいらんからな
100パー確定したときにアナウンスすれば良いだけ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:45:12.18ID:D31Dq1jP0
>>1
カワハギみたいな顔しやがってよォー!
0053名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:46:38.85ID:trSymZ2i0
キュラソ星人やろ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:47:02.19ID:+xY5/O570
ちっちゃいオッサン
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:53.71ID:FJhrl+EM0
>>4
あれっ何で怒ってんのw
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:49:08.47ID:/a8LHlKN0
親子ジグザグに出てなかった?
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:08.85ID:iz3FX6T10
>>4
カヨパスw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:50:23.31ID:n9KzGcaa0
時代が時代ならオウムに入信してそうな風貌だな。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:38.05ID:HJ2LGHyX0
>>9
暑いぐらいだから橋の下や大きな家の離れの屋根の下とかどこでもいいな
ネトカフェや身分証の必要性があるところはいけないし
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:52:41.52ID:jSS74tms0
本人が一番よくわかってるはず
だから凶器をいち早く入手してんじゃないの
ひったくった金でホムセンとかでさ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:53:36.70ID:Xb4ScYMe0
松田優作に無理矢理蓮舫捩じ込んだような面しやがって
0073名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:07.46ID:K5sbPmFJ0
なんでネトウヨが湧いてんの?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:47.32ID:V3hR8Xar
>>69
お前みたいなカスのせいで、本当に在日が事件を起こしたときにまでデマ扱いにされるんだよ
わかんねーか池沼だから
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:10.50ID:1PY88Hx80
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵〜
  l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   / \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``  。 ゚ 、
/     (;;;;火;;)   | : : : : : ; 。 : :、
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
ヽ         |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
 ゝ、       (i::i″   ,ィ__)   レ  ワァッ     /つ
\::::::ー- ...    ヽ   /::::/:::〈  i         /:::::二|  
  丶、::::::::::::::::`..ー.ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/_ ..__,-一'__、_:::-/
     `ヽ、 ;;;:::::::::::::人  uー'´ 人 一' ::::::::: _/
   *      Y:.:.:.:.:.:.:.:(⌒*☆*⌒)   °
       +  |.:.:.:.:.//(__人__)|~
          \/×  /ヽ.:/        *
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧   ウフフ♪
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +   (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:24.24ID:6xWpG1+l0
わりとジャニーズ系
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:31.87ID:N2lh/h0l0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.bby.nwnlexicon.com/1009.jpg
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:55:41.62ID:eT+XnOK90
奇面組のおかまちゃんのやつにしか見えない
名前なんだっけ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:17.57ID:zynIxYuG0
>>1
奇面組とか稲中に出て来そう
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:30.50ID:hpQAY7TM0
大阪顔っていうの?他の土地で見ない感じの
千原ジュニアとかと同系統の顔だな
0087名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:32.29ID:25lWUIVS0
ゴブリン
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:33.37ID:V3hR8Xar
>>78
お前みたいな病気はここにいらねんだよ
0090名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:39.52ID:K5sbPmFJ0
>>89
ネトウヨくっさw
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:50.49ID:V3hR8Xar
>>82
なんだ自演か
もうええわ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:22.17ID:iQJtL9jo0
>>84
懐かしすぎだろwww
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:47.44ID:q1cZfXQg0
>>13
カワハギ系だと思った
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:18.41ID:Xb4ScYMe0
逃げられた上に盗まれた原チャリすら見つけられないって大阪府警ってボンクラの集まりか?
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:36.55ID:V3hR8Xar
>>90
ID:Yl5h1riO0 

こいつコスプレしとるだけやでほっとけ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:01:39.85ID:q1cZfXQg0
>>34
陰キャどチビ共通の感じ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:22.55ID:q1cZfXQg0
>>57
あー確かに
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:05.59ID:Y81BpNtB0
大和川超えてきやがったのか
よっしゃ探してくるわ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:25.82ID:q1cZfXQg0
>>92
否定はしないんだな
0106名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:37.64ID:uZHbo9RH0
口元が障害者ぽい
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:03.87ID:M2/4CCZf0
警察が見つける前にみんなでボコっていいの?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:56.31ID:/F42y6RO0
背が低いって本当にかわいそう・・
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:03.37ID:jHVBVGGR0
刺青入れてイキってるのが涙を誘う
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:03.42ID:HGTGSEck0
完璧なチョン顔
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:03.83ID:ft2+dID00
全国のYouTuberが血眼で探せば見つかりそうじゃない?
私人逮捕の瞬間を撮れれば再生数ハンパなさそう。マスゴミも映像欲しがるだろうし
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:29.94ID:RbKNuNtp0
ウマヅラハギ人
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:57.59ID:V3hR8Xar
>>107
女さんでもいけるわ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:41.91ID:nd+aQF3W0
>>50
カワハギwww
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:59.14ID:scGds03k0
グーグルレビューで富田林署がめちゃくちゃに書かれててワロタ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:09.82ID:n4eRkEwr0
今、「樋田の実家の近くの神社にゴミ散乱、賽銭泥棒」ってやってる
大阪の日常茶飯事の問題は全て樋田に擦り付けようとしてる大阪府警ww

南の方でひったくり、北に向かって同じ手口でひったくり、市内でカバン発見→樋田は市内に逃げてるとか適当すぎるだろ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:45.97ID:58ZpLcs20
>>57
同意。
何の躊躇もなく目潰しや金的攻撃してくるタイプとは喧嘩したくないなあ。
0122名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:29.30ID:A6D4BaHj0
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:38.68ID:4qES3MIG0
普段から、ナイフとか持ち歩いてそう。
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:21.02ID:HJ2LGHyX0
中央環状線や内環状線はパトカーだらけだけど要点絞って検問すりゃいいのにな
最近は非常線検問とかしないのか
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:30.97ID:TTEsUXM70
>>121
こいつは逃走も躊躇わずにやってるから平気で刺してくるだろ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:49.24ID:TpQS/Xku0
なんでこんなひょっとこみたいな顔の写真撮ったんだよ
写真撮るならもっと普通の顔しろよ
頭おかしいんじゃねえの?
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:56.41ID:LI+Mjuss0
こんなゴミクズは即射殺だろ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:26.04ID:9Gm7jjS20
>>116
これな
大阪府富田林警察署
〒584-0032 大阪府富田林市常盤町2−7
0721-25-1234
https://goo.gl/maps/4pGkez3fGUF2
0130名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:26.75ID:CtrJvjaS0
根っからの犯罪者みたいだから金尽きたらひったくるだろうし
必要なもんは躊躇なく奪うだろうなあ樋田のせいで関係ない犯罪まで増えそうな勢いだし
本当に富田林署はどう落とし前つけんのよこれ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:09.50ID:58ZpLcs20
>>126
警察がマスコミ向けに発表する写真は、一番悪人面に撮影されたものを選ぶなんて噂を聞いたことがある。
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:12.80ID:Mqi0w2dm0
>>107
見つけたらボコっていいよ。
テレビで見た逃走犯を捕まえようとした善良な市民扱いだろ。抵抗したから動けなくしてやった。
といえば問題ない
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:09.03ID:i+9MhMTJ0
原付が盗まれたとか、ひったくりが
あったとか全部あいつの仕業みたいに
なっててワロタ。
0137名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:06.30ID:3X7Fakso0
チビだし俺でも倒せそうw
鮮明な顔写真もあるし、見つけたらストレス発散するか
0138名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:18:53.66ID:tJuUfj/U0
>>135
あいりん地区に逃げ込んだろうな
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:57.01ID:aAtYL/270
男の筋肉はやっぱ違うから女じゃキツイよ
第二次性徴後きた男は同身長の女とは明らかに格が違う
男でも自分より弱いから安心じゃないからな
男としての最低限の力があれば油断したら骨イカれる怖さがある
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:57.87ID:V3hR8Xar
>>135
そのうちブチ切れて出てくるかもな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:20:58.26ID:Pgd4uUa90
無職の正義マン頑張れよ
んで警察に手柄譲るといい
感謝状もらえたら履歴書の賞罰に書けるから就職率アップだぞ
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:09.45ID:R4nrHI4j0
>>131
それだ!
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:54.45ID:yf3eZxDz0
>>1
パヨク幹部の菅野完
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:18.97ID:U9lRCY2Y0
>>1
写真ではあれ?って感じだけど
動画の方はキチガイの目してたぞ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:12.96ID:Uo9ETMsR0
こいつは男相手にゃ何もできない奴じゃん
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:35.49ID:duINT5Cg0
チビはコイツに濡れ衣着せれるぞ
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:32:08.90ID:2SI28aky0
なんか二ノ宮とかいうやつに似てんな
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:34:18.88ID:7h/rO+Pn0
>>1
合唱部の男子みたいなツラだな
0163名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:34:52.31ID:Mqi0w2dm0
男にとっては安全なヤツだな。
ここまでチビだと自分が弱いって解ってるから
チビの女にしか手を出せないだろ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:03.67ID:5OHk60oL0
お前ら樋田さん舐め過ぎやろ
樋田さんの怖さ知らんからそんなイキった事言えるんやわ
サンダルでアクリル板踏み抜くとか、あ〜…樋田さんなら納得や
あの人は西日本最強やと思う
足に墨入れてるぐらいの本気のワル

大阪府警を一人でコケにしてて鳥肌
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:08.79ID:Uo9ETMsR0
二宮メンバーに似てるな
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [IE]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:36.08ID:JrcejpG00
 
こんなヒョロ男でも女を レ イ プ してる真実

更に 無 能 ボ 警 察 か ら 逃 げ 続 け て い る 現実

お前らクソキモニート豚とは根本的な 性 能 が 違 い 過 ぎ る
 
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:43:03.54ID:rmsLPHbQ0
ほんとだw
余裕でボコれるわ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:43:21.94ID:H7dTF2x60
市橋みたいだな
レイプ犯はみんなこんな顔なのか?
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:46:24.40ID:LWkT/LQe0
チョウチンアンコウのオスみたい
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:48:54.43ID:KhYiS5s40
面倒くさいから最近起こった事件全部こいつのせいにしようぜ
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:51.32ID:mw5drODe0
おいらの彼女、身長163cmで細身なんだけど、高校出るまで柔道部だったから、ふざけて組むと一瞬で背負い投げ寸止めされるんだよな
夜はおいらが寸止めしてヒイヒイ言わしてるんだけど
0182名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:55.08ID:tx5ZnqCY0
>>4
まさかの本人降臨wwwww
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:21.26ID:FaGQzerL0
取り合えずムカツク口から潰したいな
0184名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:03:53.34ID:03P8i1FM0
>>57
新幹線で暴れた奴も小さかった気がするわ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:04:58.78ID:HdBsAt0u0
ゴミクズは潰せ!
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:06:52.24ID:HAbrkvpU0
>>177
谷亮子の旦那さん?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:08:52.56ID:+YHkRyZD0
ほのぼのレイプに乞うご期待
0191名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:10.99ID:sDURClYp0
耳たぶがあれだなぁ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:40.34ID:KoQnsAfW0
みんなで狩ろうぜコイツ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:14:08.05ID:kFLT9EEC0
>>20
俺マジでこんな感じだからあんまりいじめないで
0196名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:04.33ID:N8GT8MAV0
意外と実家を近くに潜伏してるとか
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:12.76ID:u4Xy120M0
>>4
やはり朝鮮人か
しょーもないな
0198名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:21:22.16ID:9VYdHRjX0
どうせチョン
在日チョン 出て行けよ
日本に不要なんだよ ゴミ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:25:43.74ID:SHUW030g0
もろチョンwww
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:29:18.94ID:bKnzYsPd0
まだ捕まらないの?
警察もとり逃しておいて、何やってるんだか。
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:18.39ID:TqZ3L5je0
通名禁止にしろよ
0205名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:38.86ID:9k8mIcLC0
これを逃して捕まえられない大阪府警も大問題だな。
0206名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:34:45.38ID:xSx5sP+Z0
これ、福岡に来たら
3日でどこかに消えるな・・・・
山中か海中か
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:07.22ID:fmgRgvRY0
逃走後は大人しく潜伏しているのかと思いきや
立て続けにひったくりやってるみたいなのに
警察は本当に捜査を強化してんのか?って言いたくなる
0211名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:55:24.37ID:0q9EIMDs0
イニエスタですらバレないんだからこいつなんてわからんだろ
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:56:12.07ID:PRE8tyHT0
ガチ悪者やな
こないだの逃走犯なんていじめられて
屋根裏に潜んどったのに。

挙句肌ツヤのイケメンになってとっつかまるという。

https://i.imgur.com/lWFtUGv.jpg
0214名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:59:43.98ID:TTEsUXM70
こういうのが一番怖いんだぞ
理性が働かないから人を殺すのにも躊躇いはないだろう
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:01:36.16ID:H19LKa9H0
池野メダカ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:02:05.91ID:BCLs1jVh0
逃走後もなんのためらいもなく犯行してるようなドクズなのに警察は何で見つけることが出来ないのか
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:03:04.84ID:R2tL/MQQ0
>>5
小さいから目立つんじゃないか?
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:03:26.72ID:PRE8tyHT0
どっかの個人宅におしいって酷い事してそう
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:01.32ID:R2tL/MQQ0
>>181
顔もどことなく…身長は激似だし適役
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:08:53.28ID:Pz3EtYZN0
スマホ引ったくる→SIMカード廃棄して公衆無線LANのみ使用→西成のホテルをネット予約→現金決済
である程度逃げられると思う。

西成のホテルって、カード決済を嫌がるところ多いから。
0223名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:11:57.86ID:d79GJjOt0
六人殺したキチガイが暴れた町内のものですが、返り討ちにするために
各種最強装備を用意してお待ちしております。頑張って関東までおいで。
0224名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IR]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:13:56.12ID:Qi6sJ8ab0
岡尚大くん!
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:17:44.24ID:w4q55n0f0
典型的なオタ顔だな
これはオタク街にいけば完全に紛れることができる
0227名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:19:17.24ID:5UTG1FLi0
こいつ動画で見ると、めっちゃ挙動不審なんだよ。とてもひったくりやレイプをするようには見えない。だから、逆に怖い。
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:20:22.39ID:PRE8tyHT0
そもそも大阪なんて犯罪者だらけだから
訳分からんじゃないの?
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:20:40.50ID:rykOdxqL0
>>188
こういうタイプは努力するってのが根本的に出来ないので見た目通りヒョロい
それと気をつけの姿勢で肩が上がって見えるのは肩周りの筋肉が無いせい
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:21:16.34ID:Fx0l3CKx0
>>20
ハリウッドザコシショウ??
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:32:23.73ID:C/RGqURO0
入れ墨あるし喧嘩とかやってる人じゃないのか
0234名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:35:06.84ID:Vyowk0Yt0
まあどうせお前らワンパンで殺られるからw
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:35:28.91ID:XB1Pi0zK0
>>4
やっぱ凶悪だな
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:36:34.15ID:Uo9ETMsR0
50キロない奴なんか怖くて殴れないだろ 死んじゃうよ
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:38:06.23ID:fZ9DcBqr0
口が八つ目ウナギ
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:41:58.48ID:2DO7EF7N0
チビとか関係ないって
刃物持ってたら体格差なんてあんまり意味無いし前科からみても躊躇なく刺してくるぞ
そういうのが一番怖いわ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:53:41.35ID:gFwS76/30
>>1
カワハギみたいな顔だな
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:56:51.51ID:vh/toYpg0
稲中の田原俊彦
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:59:02.91ID:rFtIa8HX0
頭身が12‐13の唯我そっくり
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:41.13ID:jg79pvuj0
>>2
辛デッチョン
0257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:06:11.47ID:+dkWOgH/0
広島あたりまで来てそうだな
0258名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:07:05.71ID:v3Jtgv010
>>4
名乗り出るなよw
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:10:09.16ID:81P0x/600
186センチの新幹線正義マンがズタズタに引き裂かれたのに
刃物持ったチビに体格とか関係ないから
0261名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:23.93ID:KkJsG6c5O
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:33.23ID:68WR18rl0
>>1
逆に怖いわ
0263名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:37.40ID:ZvMrBVUp0
5chみてそうな顔だ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:53.32ID:nKx0Uzjt0
知恵遅れみたいなツラしてんな
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:15:58.80ID:++hyWAlF0
良心とか共感性が一切ないタイプだろ
この手の生まれながらのキチガイ犯罪者には、体格とか関係ないからな
一般人が躊躇するその一瞬で、なんのためらいも無く相手に致命傷を与えるから怖い
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:15.25ID:DSnWqc8H0
>>238
体格差意味あるだろ
チビが刃物持ったってリーチはたかが知れてる
俺ならこのクズがナイフを前構えした瞬間、前蹴りでナイフをはたき落としからの足を踏み砕き
怯んだところに上段の足刀で終了
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:27.50ID:ZvMrBVUp0
今どこにいるんだろうな
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:18:25.97ID:KiJs1hdX0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0274名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:07.14ID:T+lVeKZq0
これにレイプされるって女もぬかり過ぎだろ
0275名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:19.41ID:3NWZ04lQ0
>>1
ネオ麦茶だってそうだったろ
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:22:56.22ID:h0ygoSCy0
自信を無くした二宮かと思ったよ
0278名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:29.44ID:WDzkW6l30
>>1
藤波に似てるのは顔だけかよ
舐めてんなこいつ…
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:32.46ID:OxIlIR/s0
お前ら側っぽい容姿だな
0280名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:40.32ID:lAQDN9MV0
皆で樋田狩りしに行けばいい
警察に保護して貰ったほうが安心できるってくらいに追い込めばいい
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:25:09.64ID:M2/4CCZf0
ワンパンですきを与えるとナイフとか出すからな
怯まずボコボコにしないと新幹線のあいつのようにやられる
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:28:49.62ID:jfsXIA7s0
>>281
こういう奴は本気で手段を選ばないよ
後先の事は一切考えない
んじゃなきゃ逮捕される所まで行かない
背後から原チャであたりに行くとか、本気で眼球潰すとかやりそう
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:27.46ID:Qsn/L9TK0
>>4
やっぱチョンなのか
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:33:17.22ID:yuxXWWQj0
>>49
いつもの在日やわ銀安定
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:47.09ID:gl9iEvhs0
まあ、こんなのには一般的成人男子なら刃物でも使われん限り負けんわな
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:52.00ID:Qsn/L9TK0
リミッター外れてるだろうから、力だけは結構強いと思うぞ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [LV]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:50:01.71ID:c3jaztkF0
また朝鮮(バ韓国)人かww
0307名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:12:36.98ID:WOiFy2As0
いやこれはチョンじゃない、チビで気性が荒いアジアでレイプや強奪のかぎりを尽くした昔の日本軍がこんな感じだろうな
0308名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:10.32ID:ZuuYguWR0
黙って帰った弁護士は処分されないの?
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:03.84ID:EXTQU6wL0
細いとは言えレイプ絶対してやるとか殺してやるとか思ってる奴はまじで強いぞ。普通の奴は制御どうしてもするからな
0310【B:91 W:66 H:86 (A cup)】 (東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:14:39.78ID:vNC9vTF70
>>1
顔でかすぎワロタw
縮尺おかしいだろ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:18.82ID:pHxcvoME0
>>218
でかいから目立つんだろ 小さいから目立つってなんだよ
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:19.77ID:QWZNCfYd0
犯罪に慣れてる者を舐めてはいけない
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:39.35ID:XFmVir7g0
>>308
あいつが「帰るでー」って
署員に一声掛けとけば逃げられなかったろうに
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:32.09ID:dDYaYd6n0
ボクサーでも40キロ代の階級あたりじゃ一般人のちょっと腕のある奴らには勝てないもんな
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:29:29.53ID:BhQQVoBQ0
小学校のころミスッチと呼ばれていた武田くんにそっっくりすぎ
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:32.44ID:GmML98uG0
見た感じ発達障害もちだろう
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:34:43.75ID:81P0x/600
ちょっとまって!
どんな犯人でも人の子。
人間の心は持っています!
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:09.92ID:81P0x/600
>>319
女のでっちあげ
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:24.89ID:s+P+5v4p0
>>5
それでか!中々捕まらないと思ったら
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:33.51ID:FuIn6FjR0
見ててゾワゾワする顔
0329名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:49:59.80ID:UmghYr210
藤浪じゃねーか
0332名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:06.47ID:yCdibLti0
強い弱いじゃあらへんねん、躊躇無く人をさせるヤツが怖いんだよ。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:54:24.71ID:rPg7YWZt0
霜降り明星のせいやが痩せた感じ
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:12.33ID:eCqwSfp40
>>1
いつ見てもムカつく顔してんな
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:30.14ID:BpZI8g8b0
菅野完
0341名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:23.92ID:U0EI+Dmh0
 
こんなヒョロガリに逃げ続けられている

 大 阪 腐 警 察 マ ジ 無 能 wwwwwwwwwww
 
もう ボ 警 察 の 間 抜 け 職 員 全 員 給 料 ゼ ロ で良いな


  無  能  に  食  わ  す  飯  は  無  ぇ  !!!

 
0342名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:31:23.72ID:4ApL6gc30
>>270
クマとかあの画像通り倒せそう、、、
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:38.56ID:7GUSDTmt0
>>4
チョオオオオンwww
日本人がこんな犯罪するわけねーだろwww
0347名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:43:03.40ID:6MnQXEAo0
顎に一発で終わり
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:58.02ID:5++yAFg00
大阪あたりのDQN、こいつ狩ったらあのボランティアじいさんみたいにヒーローになれんじゃね?
0349名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:18.15ID:BhpiC/qh0
こんなのにレ◯プされるとか汚くて結婚も難しいな。やっぱ相手の婚約者には隠すもんかな。
0352名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:57:11.31ID:Xaa1GTrH0
牛丼屋にいそうだな
0354名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 13:59:29.49ID:WShfdldg0
引ったくりした金で船に乗るのかな?
0360名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:36:32.18ID:Y70YDIWm0
なんか知的障害もってそうで
むしろ嫌悪感減ったわ
「あっ、(察し)」って感じ。
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:38:20.96ID:dj8XJ5rr0
凶悪犯て口が小さめなのが多い気がする
0362名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:47.55ID:JCozP2de0
これ朝鮮人だろ
山本って在日にソックリ
0363名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:41:35.08ID:Y70YDIWm0
たしかに、こういう人間の言葉の通じなそうな
小人みたいなのが物陰から出てきて
襲われて自分の生殖機やアナルに何かを挿入しようとしてきたら怖いよね。。
レイプというよりは呪いの儀式とか
宇宙人による誘拐みたいな恐怖に近いかも。
0365名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:42:22.09ID:SWK/lJ3m0
>>212
髪のアイコラ上手いな
0368名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:51.08ID:PRE8tyHT0
>>357
外斜視やろ
内斜視は違うって?

じゃあ内斜視はなんて言うんだよ
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:21.80ID:dj8XJ5rr0
>>368
寄り目
0375名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:33:03.35ID:vwawYncD0
ニュースで突然こいつの顔を大写しすんのやめーや、不快だわ。下から写すとかやり方あるだろ。
0376名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:12.00ID:vwawYncD0
>>367
ひったくりもバイクを有効利用してるし、そういう知恵に長けるというかそういう性根なんだろう。
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:42.60ID:04UKOnlF0
>>375
不快な感情を視聴者に持たせることによって、顔を覚えてもらえるからな。そう言う効果を狙っていると思われる。
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:28.57ID:rGKHJTEs0
そう思うだろ?
でも実際目の当たりにしたら明らかに異質な雰囲気で手出しできないんだぜ?
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:46:24.60ID:w/EVm3tW0
>>119
絶対便乗祭
0382名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:55.99ID:swK/Ipfd0
こいつ野球帽かぶって鳴尾浜におったで
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:51.67ID:w/EVm3tW0
>>206
武装市民なんて福岡ならでわ
0388名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:10.87ID:2iXpxF400
デビュー当時の松本人志に似てる
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:37.10ID:w/EVm3tW0
>>212
どんな凶悪でも「ごめんなさい」言われたら許してくれる顔
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:00.29ID:oRrbaaBo0
周囲が>1みたいなヤツばっかりの処で育ったから社会に順調に犯罪者として育成されたんだろうなー
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:18:17.17ID:THRQFcB10
こいつ狩って半殺しにしたら英雄視されるんだろ?
こんな奴にビビってるなんて南大阪の奴らもたいしたことねえな
0393名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:36:48.16ID:vwawYncD0
>>378
意図はわかるけどさ、今回のは不快感が半端無いんだよなぁ。。。他の容疑者や犯罪者とは違う生理的嫌悪感が拭えない。
0394名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:59.05ID:9u4CIbbZ0
>>392
前に月曜から夜ふかしに出てたカワハギってあだ名の人はこんなに不快感ある出で立ちじゃなかったのに何だろうなあ
あとカワハギおいしい
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:14.40ID:3VgboqMq0
ネトウヨにありがちな犯罪者
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:49.01ID:TpLxrGWc0
唇が腹立つw
0397名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:47:39.02ID:5auZjzX30
嵐の二宮でドラマ化か
0399名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:23.30ID:baaRxumr0
こんなクソ雑魚ナメクジがプラ板の壁破れるかよ
弁護士が逃したんだろ
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:43.55ID:gHjy9+nF0
>>376
相当経験値積んでるんだろうな
過去には放火もしてるし明らかになってない部分も含めたらたぶん犯罪デパートだぜこいつ
0401名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:22.23ID:kVBuBhcZ0
グリコ森永犯人を逃したマヌケ大阪府警だし
こいつにも逃げ切られるな、早く他府県に行けとも思っているかも 
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:44.21ID:/ekcyR0G0
警察がこいつに懸賞金掛けたら数日で捕まるだろ
大阪の無法者の数を考えたら楽勝で終わる話

まあ、決断力も判断力もサル以下の府警なら無理だろうけどw
0403名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:54.48ID:Uo9ETMsR0
二宮メンバーで映画化して
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:12:05.17ID:X894NtMf0
捕まったら去勢しろよこんなクズ
0406名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:09.85ID:G1U7ev1D0
犯罪に対するリミッターが極端に低いから平気でズブっとやりそうなのが恐ろしい
0407名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:13:22.13ID:3neKKoFn0
>>1
強姦やってるみたいだし、油断は禁物だ。腕力や度胸はなくても、刃物で気の弱い女を脅すことはあり得る。
0408名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:02.75ID:Gw7Si02S0
チェッカーズにこんなやつ居たよな
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:54.62ID:+NqKqN5x0
>>402
闇サイトで懸賞金を掛ければどこかの湖に浮いてそう
0411名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:23.11ID:ct620uE70
モヤシで倫理観だけ欠如していて、平気で人を襲いひったくる奴って、
どういうように発生したんだろうな?
多分、レイプと風俗嬢から望まれぬ子として誕生したような、
半島の遺伝子ウニが、騙したりレイプして遺伝子スライドして
人の遺伝子を貼り付ける事に成功した人モドキなんだろうな
0414名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:20.25ID:Qdd0ttpi0
女性私服警察官を、潜んでいそうな地域で、夜間に自転車でうろうろさせよ。
出来れば、小柄だが腕力等に自信がある女性警察官が良い。
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:26.52ID:62VxUDr60
>>1
エジョフにそっくりだな
岡田真澄とユニット組んでほしい
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:49.64ID:zynIxYuG0
>>368
ロンパリの由来を知っていれば
内斜視をロンパリとは言わない
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:50.59ID:V3hR8Xar
>>409
これがまーん脳か
0423名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:22.27ID:6ahWBk2q0
>>129
市外局番がオナニーとなw
0425名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:18:16.91ID:rvWbTUsr0
昨日の報ステで並べられた等身大パネルが女性アナより低かった
奇形チビだよありゃ
0426名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:21:29.13ID:rCBHRJgF0
>>4
なんで怒った?
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:26.56ID:XBFkhKN40
でもちんぽは凶悪で25cmしかもカリ太だったら
お前ら樋田に敬語使うんだろ?
0430名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ZA]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:15.22ID:7vjzfHnL0
岡くんとバトルさせてみたい
0431名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:42.36ID:SZCnCQPZ0
別世界線の岡くん
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:02.58ID:63DyGUUy0
大阪のひったくり犯にはすべてこいつの所為にできるサービスタイムじゃねーの?
0436名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:45:37.68ID:OMc0xtT00
富田林って大阪のグンマだろ
あんな秘境に逃げられたらもう無理じゃね
0437名無しさん@涙目です。(バングラデシュ) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:03.15ID:xY267t7r0
犯罪を犯すとネットでこうしてオモチャにされる風潮は抑止力になる
0440名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:37.40ID:7iO9UfO30
新宿古着屋ワタナベはここに新宿古着屋と書くだけで倒せますよダイバクショウ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:29.63ID:cKEIL5NI0
全身のフォルムは嵐の二宮だね
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:44.64ID:pJdo7eFq0
大阪周辺でこいつに似た小さいやつ
可哀想だな
0444名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:27.89ID:XAlmTkl+0
>>247
解決か
0445名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:52:34.14ID:B4q0UBjD0
>>9
西成とか山谷のどや街のホテルとかじゃねえかな?
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:00.33ID:L2bCpIce0
カッターナイフ持ってたら無理だけど
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:09.39ID:UF4fK4uf0
こういうのは全く理解できん
レイプする位、女好きなら結婚すればいいのにな
0450名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:21.27ID:WOiFy2As0
さっき報ステで歩いてる映像公開してたけど印象が全然ちがうぞ、
ワンパンなんて事ない、ヤバそうな奴に見えた。
0453名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:40.36ID:pF15H4pv0
「捕まえた方に賞金1万円(生死問わず)」

とかやったら、ストレス溜まった社畜ハッスルすると思うんだがどうか
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:50.10ID:ym21iK5v0
被マーダーライセンスとして見たら
コイツほど「何やっても許される」奴もいないな
詰め襟学ランにアーマージャケット・オープンフィンガーGで無双状態
0458名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:18.41ID:sSweFrEE0
福山友愛病院伝説

朝鮮殺戮殺人カルト学会が朝鮮殺戮殺人革命により警察に朝鮮殺戮殺人テロリストを送り込み、
朝鮮殺戮殺人カルト会社の私利私欲による詐欺、

その被害者側を、

朝鮮殺戮殺人警察が拉致をし、
そして監禁罪を犯し、
また偽造診断書を

カミサカ、末丸啓二が作成する
テロ組織になる

偽造診断書を作成しなければならないから、監禁罪をやるわけだ
任意入院の形をとりながら、
監禁した側に、

いつ出れるか言わない
また出せと言っても出さない

というテロ工作を行っていた
朝鮮殺戮殺人会社、
朝鮮殺戮警察と、
共同で組織犯罪をやるテロ工作拠点だから、
こんな私利私欲の為に、
薬物大量投与テロまでできるわけ

朝鮮殺戮殺人警察が、
犯罪を犯罪ではないことにするのだから!!!

http://amysakehouse.net/870.html
0459名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:04.85ID:AO6Go0ah0
新幹線テロのときの正義マンのように助けた見返りに女とヤれると思って羽交い締めにして油断してるうちに惨殺される奴がでそう
0460名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:29.75ID:F9WRUlvU0
>>302
ただの虐待では?
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:06:59.09ID:SwVfpG7r0
これ池沼?
0462名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:02.71ID:P7Y2A6xH0
目の当たりで判りそうだな
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:29.16ID:aoYLYlFp0
捕まえたらなんぼもらえるん
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 02:24:33.70ID:BvuuEKsj0
見方によっては尾上松なんとかに似てるな
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/18(土) 02:29:29.01ID:g5eZkvF30
>>13
アナルだろ
0469名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 06:53:32.05ID:DkywIIJc0
ワンパンで倒せそうな成りなのにたくさん犯罪成功させてるから怖いんだぞ
躊躇しないタイプ
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 07:19:25.43ID:eipCgfT20
嵐の二宮でドラマ化
0473名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 07:21:58.54ID:SlDnxGm+0
大阪腐のマジ無能ボ警察は本当に役に立たないな
もう全職員死刑で良いやろクソの役にも立たない無能揃い
コイツ等に給料払う分がまさに

ま さ に 税 金 の 無 駄


大 阪 腐 警 察 職 員 全 員 即 死 刑 が妥当

  
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/18(土) 08:07:12.70ID:BFAteSTk0
卒アル出てないんだな
0475名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:31.76ID:tO87LEEu0
可愛い

街で偶然出会っていきなり性欲処理してあげたい
0477名無しさん@涙目です。(浮動国境) [IN]
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:34.44ID:UgoxZ7vZ0
ワンチャン勝てそう(ヽ´ω`)
0479名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 14:56:14.46ID:N7TFChOX0
大阪頑張って捕まえてよ
被害者を出してはならん
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:01:52.33ID:WDXF8xih0
お前ら知らないだろうけどこの人はダークコンドル業界では結構な有名人だよ
マッハピストンという必殺技を持ってる
狙われた女は本人さえ気づかない内に挿入されて射精されてる
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:23.54ID:lEkXcKE20
>>476
あつよしの夏かと思った
0484名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:32.08ID:Zluy/vEo0
なんでこんな寄り目なんやw
ダウンか
知的障害か
0485名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 16:22:00.79ID:+KELFLLF0
>>9
普通に外で寝てる奴いるから外だろ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/18(土) 20:58:43.58ID:is94Sr210
じゅんやーおかあさんよー
早く出てきて自首しなさいよー
アンタ産んだこと後悔したくないのよー
ウンコと共に生まれた事根に持つのやめてよー
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:45.57ID:G1zCluBe0
仕事出来ないのは解ってるけど大阪府警ガンバレよぉ〜東京に来ちゃうじゃねぇ〜かよ
早くしないと正義マンが多い東京で私刑にされちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況