X



【緊急】国連人権委員会「日本はヘイト対策が不十分である。彼らに罰を与える法制が必要だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:43:55.05ID:pGsbGY2K0?2BP(1500)

#国連 #人種差別 撤廃委員会(#CERD) #日本 審査: ボスート委員「ヘイトスピーチ解消法は日本におけるマイノリティ保護において非常に不十分。そのため、包括的差別禁止法の制定が必要。ヘイトスピーチを行った公人は罰せられ、可能であれば免職されるべきである。」
https://IMADR_Geneva/status/1030090063873536001
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:23.15ID:pGsbGY2K0
今、国連が日本を評価中なんで!
取り急ぎ立てたわ!!!
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:40.82ID:pGsbGY2K0
ぐう正論やな
ネトウヨには罰を与えるような法制が必要だよね
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:16.85ID:pewfI6+P0
しかし在日のプロレスなんとかならんものかな?
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:42.78ID:QCPEDH2H0
ヘイトスピーチをする一般人こそ問題だがな
0014名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:53.25ID:FvCxukTl0
行き過ぎた人権擁護を持ち出して言論を弾圧www
まったく、国連を騙る最悪の団体だなw
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:10.53ID:Tb+8OiNI0
また裏で某国人が動いてます
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:19.60ID:HrB9hKLp0
こえー、言葉だけで牢獄行きになる社会か。
まさに言論弾圧、ナチスの世界になるな。
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:28.49ID:tIova7sD0
国連のほうから来ました
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:17.29ID:TuPPEHZO
在特会と日本第一党ぶっ潰せばほとんど解決するだろ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:48:29.95ID:HrB9hKLp0
左翼=ナチス
だな。
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:16.97ID:ztFQYtfF0
国連詐欺か
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:31.92ID:RIWk9Cbw0
内政干渉してくんのかよ金返せ
0030名無しさん@涙目です。(家) [BE]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:47.69ID:KwpJ2MQg0
>>16
ちうごくの分担金が日本抜いたって言うからな。
ほんと役に立たんわ国連。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:19.72ID:ODHYe+rR0
よろしい脱退だ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:45.02ID:UH/DxBww0
日本の前に対策する必要のある国があるんですが……w
お隣にw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:34.87ID:q/GmVcQB0
国連憲章敵国条項で、日本を国連の敵と認定してる癖に何を言い出すんだ?
日本には、アメリカについで2位の資金提供を受けません!!!
と言ってから物を言え。
アホウ!!!
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:59.43ID:bprfj8o20
確かに日本に対するヘイトはヤバい域に来てるわな
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:18.58ID:ohJy/Pc90
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしてるのはアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:52:19.52ID:TuPPEHZO
在特会が死ね殺せ騒ぐのが原因だから
あいつらを何とかしないと解決せんよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:49.64ID:TlKI7Fbj0
慰安婦とか言う嘘つき売春婦に制裁しろよ
ゴミ組織
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:14.96ID:uSuX8Ya50
チョン君完全に干されてしまうん?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:24.26ID:j9eyojOD0
日本人ヘイトしてんなよ糞が
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:06.63ID:/AYeXsz/0
そのとおり、ヘイト民族のトンスルランド人を罰する法律が早急に求められる
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:18.87ID:Tb39xdmQ0
チョン死ねって平気で言ってる奴らは罰していいよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:22.83ID:r12t5fHr0
人権問題に関しては多くの共産主義国や南朝鮮の方がひどいからそっちに先に言うべきだろ
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:57:30.35ID:vpjRr7tM0
マスコミ専用委員会定期
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:13.42ID:OJz3su1Y0
内政干渉やめろ糞国連
0071名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:14.48ID:7x4U0Rt10
国連の罰って何も出来ないくせにw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:37.80ID:TuPPEHZO
>>68
在特会はν速にはいらんぞ(笑)
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:50.67ID:Tb39xdmQ0
>>74
韓国のネットって実名制じゃないの?
日本をそれを見習えばネット上のヘイトスピーチ駆逐できそうだな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:13.80ID:XX08zFiM0
沖縄とアイヌは俺たちの仲間

LGBTと女も俺たちの仲間

部落に住んでる奴、俺たちの仲間

ハンディキャップある奴、俺たち守る

新聞とテレビは俺たちの味方

Youtubeとツイッターも俺たちの味方

国連人権委員会も俺たちの味方

みんなみんな俺たちの仲間

他民族、多様性、みんな認め合う社会

ネトウヨやレイシストは俺たちにはいらない

ヘイト糞野郎は孤立して一人で死んでろ!イエーイ
0087名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:41.09ID:89LeNN+P0
はぁ 韓国人はヘイトどころの騒ぎじゃねーやん
朝日が嘘記事作って韓国人が騒ぎ立てて嘘を本当にする民族ってないわ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:58.89ID:V3hR8Xar
>>12
釣りやな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:43.44ID:MYDK303H0
この組織ってアメリカ抜けた連中だろ?
人権を一番おろそかにしてる連中が何を
言ってるんだか
そもそも多国籍軍を編成運用できる権限ねーだろw
0091名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:48.17ID:iSjU6Brd0
日本「国連に罰を与える為分担金を払いません」
アメリカ「そうだそうだ」
0094名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:01:54.69ID:4MGI33Bi0
役に立たん金食い虫がなんか言ってる
0097名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:03:11.97ID:66hKKNyH0
まずヘイトを明確に定義してくれ
曖昧な表現は一切認めんぞ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:31.87ID:L+DwXwh20
パヨクが国連に目を付けられてて草
0100名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:42.76ID:uHXZAGYj0
収容所で男は強制労働、女は性奴隷にしている北朝鮮にも何か言ってやれよw
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:05.55ID:1Mlz1YEZ0
チョンを日本から追い出せは解決やね
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:28.43ID:8DwFZ8CR0
反日もヘイトですよ?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:44.24ID:ZbhFjtmS0
チョンのお遊びに付き合ってる暇ねーわ
0106名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:47.36ID:7R0u2g1T0
日本死ねとかも処罰されるならいいんじゃね
マイノリティ面した密入国者に更なる特権与えろってのは勘弁ね
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:06:52.47ID:e/e244rU0
国連の存在がヘイト
0108名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:01.80ID:bPhwq1aY0
日本って国連に加盟してないだろ
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:40.70ID:xEkhCvaQ0
その通りだな
杉田みたいなのが野放しになるのがおかしい
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:48.25ID:ECfXrJ/v0
良スレ!

>>1
激しく同意!
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:47.32ID:V3hR8Xar
在特みたいなヘイトガイジ潰しとかないと言い訳できんよ
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:49.67ID:JiY3+ims0
国連はアベシンパってことやな
みんなよかったな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:11:52.69ID:XVgUIvOn0
なにこの憲法違反
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:01.26ID:spTf7M9W0
来日してた国連報告者リタ・イザックさんやんけ
ネトウヨのネット上での差別がどうしようもないって話を今しているよ
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:01.21ID:e/e244rU0
>>115
せめてこういう活動団体が自国に移民受け入れ誘導すればいいのにな
カナダくらいしかまともにやってる先進的大国ないような
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GT]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:06.05ID:spTf7M9W0
http://webtv.un.org
ネトウヨはバカだから英語分からんと思うけど中継見てみる?
今も絶賛日本叩きしてるよ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:31.08ID:ExFGhcfP0
>>1
リヴァプールFC公式ツイッターが日本ヘイトやらかしてんだけどー
国連なんとかせえやカス
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:50.97ID:wwJQfzLG0
どうせ中国が言わせてるんだろ
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:14:59.23ID:BZbUJSKM0
>>1
内政干渉すんなボケ
0133名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:05.89ID:e8Ajj3qS0
こいつらの望む世界はディストピア
0134名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:15:43.51ID:eOssYySu0
>>127
あーあこりゃ酷い
世界中に広めないと
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:39.86ID:V3hR8Xar
>>134
在特会のヘイトデモを10年放置してきた日本人に責任がある
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:54.54ID:ADq0D7Le0
層化は変質者
0141名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:27.87ID:g5QlBKD40
黙れよチョンに操られたキチガイ機関が

そうやって日本人の言論封じてチョンが日本でやりたい放題できるようにしてーだけだろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:58.04ID:eOssYySu0
しっかりネトウヨに罰を与える法律作らないとな
こいつら動物と同じだから啓発活動とかじゃ無理でしょ
しつけとして罰を与えて根性を叩き直さないと
0143名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:36.79ID:jOVrYlJA0
嫌煙家とかな
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:20:09.80ID:V3hR8Xar
>>142
在特会限定にしろよ
あいつら数匹で日本をメチャクチャにしたんだから
0146名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:44.42ID:ZbhFjtmS0
>>142
悔しいのぅ悔しいのぅw
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:21:50.95ID:AXSSrUMG0
つまり、日本に対してヘイトスピーチを行う韓国を制裁すべき
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:22:50.88ID:PW2q6jnY0
>>2
パヨスレ立てんな
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:33.19ID:kbKRBcZf0
ヘイトやめるのはいいけど敵性外国人(帰化人含め)を追い出してからだろ。日本人と日本が好きな外国人になった上で、嫌いな人同士は関わりにならないよう生きましょう、となるべきだ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:23:38.60ID:bFqtEr3d0
ここで見られるが、喋ってんのは胡散臭い連中ばかり
大した調査能力も持ち合わせちゃいないし、自分で足を運んで多角的に調査したわけでも無いような連中が、吹き込まれたネタを元にして、したり顔でクダ巻いてるだけなのがよくわかる

ライブ
人種差別撤廃に関するセッション委員会
http://webtv.un.org/live-now/watch/96th-session-commitee-on-elimination-of-racial-discrimination/5708683354001
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:15.46ID:wwJQfzLG0
朝日新聞を罰しなきゃいけないんじゃ?
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:18.27ID:V3hR8Xar
>>149
在特会の「死ね殺せ」をやめさせないとどうにもならんわ
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:42.81ID:YhJoniI00
遠回しに日本に「金寄越せ」と言ってるんだよこれは
0155名無しさん@涙目です。(愛知県) [AO]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:53.78ID:Y2dvp20m0
国連への経済制裁が効いてるなぁ
金が足らんと直ぐに先鋭的なこと言い出す奴が出てくるから面白いわ、特に人権絡みの諮問委員の連中
人権委員会が廃止され理事会制へ移行してから、干上がってるだろ
日本も金止めたら今度はユニセフもファビョりだすだろ
いっぺん止めて欲しいわ
そうすりゃ国連ゴロの実態が、それこそゴロゴロ出てくんだろw
0156名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:24.12ID:uNrxgc320
こんなのに大金を毎年払ってる間抜けな日本。
こいつらよりもこんなのに金を払い続ける日本の方がおかしい。
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:25:26.96ID:22mDGkBM0
と最も女性差別黒人差別ホモ差別をしているキリスト教系シロンボがほざいてるわけか
いいか?お前らが野蛮過ぎて人間を殺すまでするから「お前には」過度な規制が必要なんだよ
そこを理解しろよ下位人種の糞シロンボめ
0158名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:14.10ID:WISxopdT0
マイノリティからの白人に対する差別はOKみたいなのあるけどあれも取り締まった方が良いと思う
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:32.43ID:BsmadhTH0
翁長の祟り
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:26:55.88ID:0JTofgsR0
また韓国連か
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:51.75ID:oDHppmZj0
完全にネトウヨのせいだな
ネトウヨ駆除しようぜ
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:44.39ID:g5QlBKD40
ここ最近のマスゴミのネトウヨはおかしいんだキャンペーンとかいろいろ連動しすぎ

絶対バックでチョン国がらみの組織的な働きかけがあるわ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:15.63ID:ZbhFjtmS0
ひとおもいにチョンは皆殺しにしようぜ!
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:05.33ID:V3hR8Xar
>>163
弁護士に懲戒かけた連中なんて一目でガイジ集団と分かるだろ
あれは叩かれてしかないないわ
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:07.60ID:fk2/IpMU0
ナチス党旗振りながらデモ行進してる奴らを野放しにしてるもんな
そら突っつかれますわ
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:35.97ID:YFVrCBgR0
違うだろうが
隣の馬鹿な国が日本に対して
冤罪的な言いがかりでパラサイト
するからだ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:56.25ID:V3hR8Xar
>>164
お前はν速にいらんわ
ついでに通報しとく
0171名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:31:59.31ID:eOssYySu0
ネトウヨこれどーすんねん

#国連 #人種差別 撤廃委員会(#CERD) #日本 審査: マルガン委員「在日コリアンが民族名を名乗ったり、
民族衣装を着ることを躊躇してしまうことに関して回答を求める。
裁判所や警察に在日コリアンはどのくらい所属しているのか?」
https://twitter.com/IMADR_Geneva/status/1030101569877016576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:01.04ID:wwJQfzLG0
ヘイトは止める方がいいと思う
でも、事実は、伝えるべきだぞ
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:32:16.82ID:V3hR8Xar
ν速にバカが増えたのも
まとめサイトから入ってきた連中だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況