X



市議がyoutubeに違法アップロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:38.65ID:pewfI6+P0
自作アダルト動画なら面白いのだがな。

>浜松市議会事務局が契約するインターネット回線から、市議がアダルト動画を含む違法な動画を投稿していたことが16日、同議会事務局への取材で分かった。
>ネットのプロバイダーから指摘があり、各会派の調査で判明したという。
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:59:40.84ID:6vP6NGRL0
ガキかよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:01:58.59ID:KoU5tfEk0
つべにエロ動画うpとかあほか
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:05.17ID:a5aTxOyK0
文科省汚職事件 時事通信が谷口容疑者の名刺画像を報道 大きく書かれた議員名にはなぜかモザイク処理

これがYoutubeに?
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:51.29ID:btIk5ioM0
市議はいけないのはたしかだけど、
プロバイダが個人情報勝手に晒していいんだろうか・・・?
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:17.41ID:jWbxSZY+0
久保田学がついにやったかと思ったのに…
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:59.79ID:6pR4fSBw0
違法動画ってなんですか
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:05:11.12ID:K7p254h60
こんな簡単に儲かるのか!
ウァッシャー!
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:49.61ID:xvP1qxu00
zipでお願い
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 00:40:00.81ID:0JTofgsR0
サドル生出し実況?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況