X



163センチレイプ犯を確実に捕まえる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:05:05.14ID:TuPPEHZO0?PLT(15000)

引ったくりながら逃走してるなら
皆でが女装して罠にかければよくね?
大阪のやつでな


大阪府内でひったくり4件相次ぐ 黒のミニバイク、逃走容疑者の関与捜査
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34207130W8A810C1AC1000/
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:53.60ID:l9v5TtJ/0
新宿古着屋ワタナベは別に確実に逮捕させる必要もありませんダイバクショウ
逮捕されてもされてもなくても行く末は地獄に変わりませんしダイバクショウ
倒産でも逮捕でもどっちでもいいし恐らく両方でしょうダイバクショウ
0004名無しさん@涙目です。(長野県) [RO]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:46.50ID:MxHDRCFF0
隠れる(ハイド)
0007名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:12:49.79ID:cw7PK0f80
アユの友釣りみたいに囮レイプを仕込んどく
「俺にもやらせろ」と近づいてきたところを御用
0008名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:11.35ID:IkxkCy1u0
飲んだ帰りのホームで特に意味もなく「あいつだ―!」って叫んでみたら誰か走って行ったことあった
0009名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:14:14.24ID:iG6F5J+x0
懸賞金
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:16:05.95ID:Dy30tXpI0
ボランティアおじさんに探してもらう
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:03.33ID:AkIfdGDi0
もう、どこかの家に潜り込んでるだろ
被害者が出てる
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:25.56ID:nTLf5MW80
>>7
お前も一緒に警察につかまるんやで
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:40.77ID:tlNZa5hy0
在日さんを全員逮捕
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [NZ]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:25:53.89ID:JzV8cCPE0
とりあえずチビを見かけたら警官が射殺して回ればそのうちなんとかなる
0017名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:18.68ID:0ePNOsKj0
賞金500万でもかけりゃ匿ってるやつも売るだろ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:38.95ID:cmLz3Ehp0
クソ茨城を富田林署のベランダの手刷りに逆さに吊るしておく
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:27:18.36ID:NG+z7ydd0
署長の退職金を懸賞金にすれば大阪民国、レイプ仲間が売り渡すだろ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:23.76ID:6pR4fSBw0
原チャリに乗ってるチビがいたら問答無用で射殺しろ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:37:19.63ID:4jXSXUA50
ファブルに依頼する
0024名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:38.83ID:/VZH0DQU0
剛力をおとりにする
0026名無しさん@涙目です。(西日本) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:47:07.64ID:0dWCrWGs0
警察署まで点々とパンツを置いておく
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:32.76ID:WqiR6ef+0
ペッパーランチの臨時店舗を広場に設営
サクラの客としてミニスカねーちゃんを配置
レイプ犯ホイホイの出来上がり
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:38.14ID:t8/Hp35z0
ふつうは半日もたたずに、LINEやネットの口コミですぐ特定されて逮捕されます。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:32.50ID:E/8p+vlN0
100万ベリーの賞金首にする
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:51.30ID:BKqzz0Q40
もうどっかの女性宅に侵入してんじゃないか

このボンクラ警察署は
全員クビでもおかしくないレベル
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:21:41.68ID:ZP8fmk5D0
通報10万円即金にしたら小一時間で捕まるわ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:25.68ID:apA50qMZ0
ガキ見つけたジジイはいつまでも現地でいい気になって取材受けてないでとっとと大阪来いや
0040名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:03.44ID:/9xkvNdL0
捜査員3000人投入してもダメならその3000人分の手当てを懸賞金にして大阪府民に探してもらったらどうだ松井
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 18:46:16.25ID:rR7m03uo0
チビのくせにレイプとか舐めてる
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:13.90ID:vxv2SI3/0
婦人警官を囮に使っておびき寄せる
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:08.41ID:8CmXywbj0
>>12
悪い奴らはみんな友達
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:09.07ID:E6oWkTCT0
そっくりさんを見かけたら書き込むスレ
って言うのを立てて
そこを見たやつを捕まえていく
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:26.46ID:zYq8O0ZQ0
婦人警官にだらしない格好させて囮にするといい
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:26.47ID:fVhzVC0SO
>>50
今夜あたりやってそうやな。
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:53.78ID:Pb1YZbF20
大規模なローラー作戦で住民全部逮捕していけば良いじゃん。
0057名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:26.67ID:Vc2zcG4d0
捜索ボランティアのじいさんに探してもらえばいいじゃん。
案外1時間くらいで見つけたりするかもよ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:21.62ID:+m0mHOKo0
>>50
ほかにもいっぱい引っかかるヤツ出て来て困る。大阪だろ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:55.10ID:0pHWtd+z0
逃走犯をハンマーで殴り続けると死ぬ
0063名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:15:45.63ID:y1puKyA60
男警官に女装させて囮にする
0065名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:02.26ID:z2APqSLJ0
>>57
じじい「ワシの経験では、レイプ犯は○○に向かう」
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:23:41.57ID:3t/K0qeK0
町中が協力体制を引くよような取り組みを大阪県警がしていないから捕まらないんだよ。
どこまでも田舎だね。
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:35.16ID:lt2gcN0H0
このチョソ顔のオモニの顔が見たいよなw
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:00.42ID:7l7/S2le0
捕まえたら確実に殺してやらんと
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:18.66ID:Jegktnnp0
ちょっと大阪いくか
賞金出るんだべな?
0071名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:17.75ID:gybyOTnp0
背が高くなるブーツを利用した落とし穴(ヽ´ω`)
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:47.63ID:2RVV7/7u0
問題なのは数年もすれば刑務所出て堂々と歩けるってこった。みんな顔も存在も忘れるからな。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:37.51ID:dOWszOjO0
どこで寝るか?だな

ネットカフェは身分証いるし
野宿は目立つ
夜に引ったくりして
昼間はイオンモールの椅子で寝てんじゃね?
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 04:55:22.55ID:gcxl6VLH0
婦人警官にエロい服着させて、バッグ持たせて夜中歩かせれば引っかかるだろ
チョンなんぞ獣と変わらんから大した知能もないしなwww
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:15:14.48ID:SFjs86Jz0
報酬出して殺しても良いことにすればすぐでしょ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:31:12.35ID:zJjMA47V0
ありとあらゆる店の入り口に163±5(靴・姿勢によるだろうし)の高さのラインを貼っておく
ガソリンスタンドであれば給油や支払いの機械とかにも貼る
一切の妥協は許さない、犯人の背の低さを認知させる
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/17(金) 07:38:07.20ID:FQja28VcO
懸賞金掛けりゃ全国から猛者が血眼になって捜すんじゃね?
0083名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:26:07.65ID:1r0b4bM20
ひょっこりはんの音楽かけて最後に
「はいっレイプはん!」って差し替えればひょっこり現れるかも
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:27:38.17ID:4ApL6gc30
警察無能すぎ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:30:07.88ID:XYAX1ZbX0
夏の大阪だからな。
路地裏や橋の下でホームレスに紛れていれば寝る場所は困らない。

ま、割と新参には厳しいらしいからホームレスに聞き込みするのもいいかも。
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/17(金) 10:46:02.88ID:tPjSzt4Z0
>>86
昼夜逆転させれば寝る所もそんなに困らない
それこそ昼間だと冷房効いた施設なんて幾らでもある
パチンコ屋とかスーパーとか家電量販店とかね
同じ場所だと目立つけど、移動すりゃ誰も気にしない
イオンのフードコートや休憩コーナーで寝てるおっさんなんて幾らでもいるだろ?
帽子被ってマスクでもしてりゃまずばれないしね
もうちょっと金使えば、サウナとか健康ランドとかでも良いしね
0090名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:36.99ID:dGrLBsiy0
ゴキブリホイホイみたいにプレファブ小屋に真っ裸のかわいい女の子を数人、
おとりに入れてしばらく様子見
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:27:13.95ID:U7AwVUO60
賞金首にしてくれれば、俺が血眼になって捜す
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:05.39ID:/yvEMf170
裸の女歩かしとけ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 12:38:46.12ID:w4q55n0f0
>>12
生死は問わないということでOK?
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:18.34ID:EnVNYhtW0
>>74
エイズ持ちに犯やれたら100%血液感染するじゃん
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:29:36.71ID:2cSypIwB0
見つけ次第射殺しろ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:29.90ID:BDPjAuE10
>>8
面白いw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:00:47.23ID:BDPjAuE10
最近小さい男多いから意外と見つからないんかね
0110名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:21.44ID:srwgKNqh0
婦人警官トラップ有効そうだな。
ああいうやつ、普通に引っかかりそう。
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:25:33.14ID:JizOEImY0
その周辺にホモ100人放つ
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:35.93ID:PhxUZo/YO
日本橋のオタロードにいたら絶対見付からないな
オタクってチビが多いから。これは東京の秋葉原も同じ
日本橋にも簡易ホテルあるしな

岡くんレベルのレジェンドチビならまだしも163cmだろ
こいつより年上のアラフォーアラフィフならあれぐらいならもっと多い

とにかくこいつは夜行性らしいから、若い女は気を付けろよ
隙があればボコれw 英雄になれるよ
0114名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:49:34.30ID:HD/tGBSe0
おとなしくしてれば単なる破廉恥犯が今や凶悪連続強盗犯だからな
10年以上は喰らい込むわぁwほんまアホはどこまでいってもアホやでぇw
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:45.71ID:CzH5GUav0
橋環が全裸で出頭を呼びかける
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:26.05ID:Re5we/LD0
捕まえたら死刑にしないいと、この手の犯罪がなくならない。
生きていてもしょうがない野郎。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:15.80ID:C6K4MlL20
マンチャリ部隊を編成して市中を走り回らせる
バッグには発信器が仕込まれていて、F-2からJDAMが投下される
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:43:25.49ID:PQf3yphG0
十中八九あいりん地区に潜伏しているやろ。
警察は何をしてるんや。
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:19.88ID:HZRU3Pr00
>>2
「子供は高いところに行く」的なセオリーを知ってそうw
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:02.39ID:NmsqMtzb0
>>120
なんでこれやんないんだろうね
忖度?
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/19(日) 13:50:25.72ID:nnvUic1+0
>>122
チョンがそそのかそうとしてるな
俺たち日本人の美徳は上に逆らわないことだが暴動チョンには理解できないようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況