X



防災無線の文面検討してて市に要請したのは逃亡から16時間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:47.86ID:KwUT/1GW0●?PLT(14145)

大阪府警富田林とんだばやし署で12日、強制性交容疑などで逮捕され、勾留中の
無職樋田淳也容疑者(30)が弁護士との接見後に逃走した事件で、署が富田林市に対して、
防災行政無線で逃走を周知するよう要請したのは、発覚から約16時間後だったことがわかった。
署は「防災無線で流す文面を検討していたので遅れた」と説明。事件を把握していた市も、
要請があるまで防災無線で呼びかけておらず、市は「早く情報提供すべきだった」としている。

 府警などによると、樋田容疑者は12日午後7時半から8時頃まで、2階の面会室で弁護士と接見。
弁護士が部屋を出た後、間仕切りのアクリル板を壊して面会者側へ移り、署外へ逃走したとみられる。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180814-OYT1T50063.html
0002名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:02.38ID:nDWsbD970
これ警察もグルだろ?
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:59.95ID:MRAozdzb0
締め切りギリギリまで宿題しない子
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:31.82ID:dPr2Zl51O
少しはマシな言い訳も考えとけよww
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:49.36ID:rpHavBjR0
>>6
こっそり捕まえて事なきを得ようとしたけど
できなくて諦めて公開捜査にしたとかだろ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:07:09.37ID:sKN0JsS30
上司に文案出しても
「んーもうちょっと穏やかかつ緊張感のある感じで」
とか訳わかんないダメ出しされて突っ返されたんだろな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:25.50ID:3/bC7Ywq0
強姦魔で強盗犯の放火魔が留置場から脱走しましたのでお気をつけください
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:13:09.09ID:ketQMTmd0
アメリカへの宣戦布告も英語に清書する文面考えてて遅れたんだっけ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:28.62ID:y2MVNb1K0
テンプレぐらい作っとけよ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:33.64ID:N3AmCG7I0
テンプレないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況