X



【ダム湖の女性遺体】大阪市高級キャバクラ店勤務の0歳美人女性と特定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:46.01ID:aaG8rMq10●?PLT(13500)

兵庫県加古川市のダム湖で、衣装ケースに入れられた女性の遺体が見つかった事件で、遺体は、大阪市に住む20歳の女性と特定された。

11日、加古川市にある権現ダムで、透明の衣装ケースに入った女性の遺体が見つかった。着衣に乱れはなく、目立った外傷はなかった。警察がDNA鑑定などをすすめた結果、大阪市淀川区に住む、小西優香さん(20)と特定された。

司法解剖の結果、小西さんが死亡したのは、遺体が見つかる前日の、10日の午後とみられるが、死因は特定されていない。

衣装ケースには、ロープで土のうが2つくくり付けられていたということで、警察は、何者かが、小西さんが死亡した後、時間を置かずに遺棄した可能性があるとみて、交友関係などを調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180814-00000010-nnn-soci

小西さんの顔画像
https://soratoburin.com/wp-content/uploads/2018/08/2018-08-14-6-296x300.png
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:52.15ID:Kq1/9CVA0
見つかってないキャバ嬢はどれくらいるんだろうねw

たまたま見つかっただけで、行方不明とか多そうw
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:34.55ID:15XKu4d60
なぜ国家権力が集団ストーカーを推進するのか?被害者が多くなればなるほど引きこもりが増え、その分、
労働人口が減ってしまい経済が停滞する。これは国家戦略と明らかに矛盾する。その理由は、今の日本の権
力者は日本のために働けなくなっているのです。つまり、日本の官僚も政治家もアメリカの方を向いて政治、
行政をやっている。マスコミ、警察、検察もアメリカに力で抑えられているから、政治家、評論家がアメリ
カの意向に逆らった発言をすると、でっちあげスキャンダル等で業界から抹殺されてしまう。結果的に腐敗
した政治家、官僚しか生き残れなくなってしまっている。そして集団ストーカーは米FBIが開発したといわ
れており、その目的は米国民の監視、嫌がらせ、思想弾圧でした。それを、日本で商売をする道具として日
本に持ち込み、精神医療とグルになって日本の一般人にまでターゲットを広げてきたのです。だからマスコ
ミは疎か政治家も集団ストーカー犯罪を見て見ぬ振りをするしかない。もう一つの目的は貿易戦争では日本
にかなわないため日本の国力を弱めるために日本人を麻薬(=抗精神薬)漬けにすることを考えたのです。
かつての大英帝国が清国にアヘンを広めたようにです。
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [SD]
垢版 |
2018/08/15(水) 15:11:39.77ID:7DEsKrhi0
風俗とかいってるやつなんなの?
キャバクラって書いてるだろ
0393名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 15:21:20.67ID:yseVUeGV0
>>392
風営法に掛かるキャバクラは立派な風俗ですがなにか?性風俗とは言ってないだろ
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/08/15(水) 15:28:13.37ID:A4c1oe2d0
http://weekly-topics.com/news/1380/
これ見たらだいたい犯人予想付いてるんじゃん。はやく捕まえればいいのに
0395名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/08/15(水) 15:29:55.30ID:TcFt3o2GO
夜鷹の末路なんてこんなもんだろ
今の女は春を鬻ぐのに覚悟が足りてない
自分を大事にしない奴なんて他人が大事にする訳がない
だからこうなる
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/15(水) 15:40:48.09ID:k+jRPMpt0
>>288
DQN女なんてファッションと彼氏と流行りもんとインスタやツイッターにしか脳みそ使わないだろ
客にニコニコ笑って大げさなリアクションして注文じゃんじゃん入れさせて飲み食いして金稼ぐお水業界を
社交的でオシャレおねーさんとか言い換えて、バカギャル予備軍を漫画なんかで洗脳してた時期もあった
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/15(水) 18:56:15.15ID:mn4qHTts0
福祉と言うやつもいる。
0404名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:15.25ID:nYE2MfKe0
>>97
コンクリ詰めなんて手間かけなくても針金撒いときゃバレない
0405名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:18.47ID:nYE2MfKe0
>>197
島崎和歌子がガッツリメイクしたらこれだな
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:56.15ID:3w/siwW50
>>369
店の営業中に勤務中に元プロボクサーに顔面ボコボコにされて
撲殺されたキャバクラの女に対しても?
むごかったなあの事件も
ヤクザのケツもちにボコられて死んだキャバクラ務めの女
0407名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:25.03ID:AmT9BKkZ0
キャバクラ店勤務の乳児w
0408名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/08/16(木) 02:10:06.86ID:xJC97hKA0
0歳ってなんだよ
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/16(木) 02:24:33.53ID:W6RAfSmM0
(´・ω・`)なあ。なんでブラジルやメキシコって女へのレイプ犯はめっちゃ私刑するわムショでも自殺強要されるレベルの最低犯罪なのに
ギャング絡みの15〜6の女をただぶっ殺すのはオッケーなのはなんでなんだよ。見せしめ的に首切断とかするのな…
0410名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 06:19:07.92ID:CSstsFmj0
>>403
包丁で胸と腹さいときゃ充分
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/08/16(木) 06:29:24.85ID:xJBznTaE0
とりあえずインスタ画像で追悼ヌキしといたわ
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:14.82ID:QXmeEFMv0
>>343
ブルーシャトーに行ったんじゃなくて?
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 06:49:49.54ID:4MXfJ+5J0
あー新潟のとは違いましたかどっちにしても新宿古着屋ワタナベの疫病神効果ですよさっさと死ねダイバクショウ
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:14.65ID:4kNU5mh30
ヤクザと関わるから
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:16:32.56ID:WT9Lt5dq0
パブゥー
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:03.12ID:g9ZLPRml0
時間をおかずに遺棄した?
いやいや死後硬直はじまるまで横にしていたから衣装ケースから足がビヨ〜ンと飛び出たんでしょう
0426名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 16:38:47.18ID:2bnqrZgS0
続報なくないか?
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:27:24.80ID:GzpM3XKG0
ストーカーが拉致しようとして勢い余って殺しちゃったんだろうね
0429名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:42:10.99ID:brKoCtrk0
>>197
この姉ちゃんゴッドタンに出てねぇか?
0430名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/08/16(木) 17:58:19.09ID:BUvXWwRa0
>>405
だからか…俺すごい好みなんだ
0431名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:36:19.21ID:G3qJ4aE90
やっぱ客が絡んでんのかな?
数年前に冷蔵庫で湖に遺棄されてたのも常連が犯人だったよね
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:32.65ID:vugUUwDf0
こんなんヤクザ案件だろ
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:22.52ID:pbGeg+7r0
トリセツとか歌ってそう
0434名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:34.53ID:s06y0Tk00
数年前に新宿で風俗ビルが火災になったときも
ニュースでは「飲食店が入ってるビル」って言ってたなあ。
まあ飲食はしてるだろうから間違ってはいないんだけどね。

飲食店勤務の女性が〜っていう時は大抵アレだよね。
0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:27:17.85ID:b8hWaSFk0
量産型だな
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/17(金) 11:41:11.20ID:b8hWaSFk0
土のうってどうやって入手するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況