X



【直葬】墓参りの車カス同士が衝突5人死傷。喜茂別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:05:45.25ID:4ffWSFQX0●?2BP(2000)

<北海道>お墓参りの車同士の事故 5人死傷 喜茂別
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000005-htbv-hok


一方の車は墓参りから帰る途中、もう一方は墓参りに向かう途中でした。後志の喜茂別町で軽トラックと乗用車が正面衝突し、5人が死傷しました。
 午前7時ごろ、喜茂別町中里の国道276号で、軽トラックと乗用車が正面衝突しました。
 この事故で軽トラックを運転していた千葉勝吉さん86歳が死亡、助手席に乗っていた70代の弟が重傷とみられています。
 千葉さん兄弟は喜茂別町内で墓参りを終えた帰りでした。
 また、乗用車には岩見沢市に住む60代の夫婦とその友人が乗っていて、いずれも体の痛みを訴え病院で手当を受けました。
 3人は蘭越町へ墓参りに行く途中でした。
 警察は事故の原因を調べています。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:09:58.81ID:zkamBgxW0
86才ならまあ・・・
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:28.76ID:wAw2cMUW0
本当に田舎って年寄りしかいないな
0006名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:16:33.42ID:DRMkcHm20
墓参りリターンズ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:43.55ID:cXP1kTDj0
>>1
お前は車カス以外のスレもたてろ
0012名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:25.23ID:nSBCXqu40
>>10
> 参る墓が1つ増えた

墓参りに行ってるんだから墓はあるだろ
墓碑でね
0014名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:15.93ID:1Q4Zf0vj0
ご先祖様が見守ってくれてるんじゃなかったのかよ?
w
めんどくせーから そのまま墓に放り込んじまえよ
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:30.69ID:Yu9fFyBV0
喜茂別に約一年住んでたよ。
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:22.76ID:Uy3mFYd30
>>17 >>18に限ったことではないがこういうことをいう馬鹿が時々いるけど
免許は憲法で保障された基本的人権の1つだから返納強要とかは重大な憲法違反になる

もし年齢で区切って延納を求めるなら代替措置として回数制限下なしのタクシー無料券やバス・鉄道無料利用券を交付するぐらいは当然
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:00.65ID:0jtTDM770
おまえらが住めない町 喜茂別
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:59.19ID:h/JeuigQ0
本末転倒だな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:03.27ID:v2Fmj7Y60
>>13
これ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:12.91ID:gwOA4pMQ0
キモベツ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:10:03.02ID:6agkGtXJ0
キモ別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況