X



【絶対安静】男・山根明前会長が病院で療養中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:30.75ID:na+RWYfX0●?PLT(13500)

 助成金の不正流用や反社会的勢力との交際などが問題となり、日本ボクシング連盟の会長と理事を辞任した山根明氏(78)が病院で療養していることが13日、分かった。
大阪市内の自宅前で妻とみられる女性が明かした。


 山根氏はこの日午前、女性の運転する車で外出。先日行った大腸ポリープ切除手術の経過観察のため、大阪市内の病院へ向かった。
午後に1人で帰宅した女性が「医者から絶対安静と言われたので今日は帰らない。経過があまり良くないので、点滴を打ちながら(体調を)安定させてもらっている。疲れているから仕方のないこと」と説明した。

 女性は入院であることは否定したが、帰宅については「明日(14日)になるのか、明後日(15日)になるのかは後で連絡がある。今日は(病院の)先生が言った通りにする」と見通しを語った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000090-dal-spo
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:24.25ID:+p3eSgHN0
大阪土人の打たれ弱さはギャグレベル
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:25.82ID:P7y4XpUz0
まーた日大病院か?
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:47.68ID:U1ucSvNs0
>1
なんで、絶対安静で明日か明後日帰れるんや?
仮病やんけ!
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:09.20ID:oimjMCUm0
こいつの経歴ってホラッチョみたいなことになってんの?
結婚詐欺とか詐欺師と重なるのだが
クソチョンってこんなんばっかだな
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:19.36ID:7PkXHPt90
確かに会見のときろれつが回ってなかったからな
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:39.04ID:DU2elGq10
>>1
>山根氏はこの日午前、女性の運転する車で外出。先日行った大腸ポリープ切除手術の経過観察のため、大阪市内の病院へ向かった。
>午後に1人で帰宅した女性が「医者から絶対安静と言われたので今日は帰らない。経過があまり良くないので、点滴を打ちながら(体調を)安定させてもらっている。疲れているから仕方のないこと」と説明した。

あまりにも酷い嘘
稚拙すぎる
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:23:48.17ID:LP4YTU/e0
いろんな役職全て辞めさせられそうだから逃げたのか
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:37.44ID:waTLcxWS0
絶対安静なのに明日帰れるのか
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:07.69ID:8zRIe24U0
あーん
しんぱーい
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:15.01ID:Xe3bt43i0
世界の男、山根明 裏街道
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:15.59ID:wJWZKcf20
さすがチョン
次見るときはミイラ男みたいになってるな
0019名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:25:24.65ID:G4PIKBLQ0
>>9
半島からの密航者って分かってる時点でホラッチョより得体は知れてるんじゃない
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:27:02.47ID:iGrzazsB0
日本に50年くらいいてあのカタコトの喋りは何なんだろうね
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:28:43.61ID:U1ucSvNs0
>1
なんで「妻」ではなくて「妻とみられる女性」なのか
籍を入れてないのか、入れられないのか、どっちなんだ?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:28:56.11ID:J9bCnO060
男らしくないのう
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:22.36ID:RM46hbxU0
韓国人男性はホント逞しいな
0027名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:29.24ID:Xe3bt43i0
韓国から来た奥さんも良い味出してる
0031名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:24.04ID:6GtwFBQ+0
>>3
大阪土人→×
朝鮮土人→○
0032名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:12.81ID:2cPv1Hhg0
男山根ww
カリスマ山根w
一匹狼山根w

こいつは昭和の感覚そのままに自分に酔ってるだけやろw

もうちょっとそそのかして、その気にさせたらもっと面白いwww
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:22.66ID:Nc2D7rfT0
なんだかんだ言われても最善手
入院後、マスゴミスクラムがなくなる。日大のアメフトの人ほぼ鎮火したし。
0037名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:51:43.99ID:4/Cp/gg/0
逃げたんじゃなくて
いらんこと喋りまくるから取り巻きに押し込まれたんだろ
最初の入院もこれ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:24.73ID:jAf24NHY0
>>38
なんか息子のことが全然話題にならないのが気持ち悪い
妹も息子の方の目そらしなんじゃないかと思う
0042名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:58:38.31ID:DivkIFdY0
とりあえずこいつはやめたから放置しておけよマスゴミ
日大の理事長はあのペラ紙一枚でいいのかねぇ?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:22.93ID:KEnkC7fa0
山根会長を見て何か既視感があると思ったら、風呂敷の広げかたが籠池さんに似てるんだな。
あと、『歴史に生まれた歴史の男』ってフレーズは、サンシャイン池崎。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:30.87ID:/qXL4eYd0
>>9
山根曰くインタビューで

大阪堺で生まれたが母親が韓国人だった為に戦後6歳の時に韓国へ
その後、何故か再び日本へ
この時は密航船で来たと証言


山根自身がインタビューで答えた出自がこれ
山根は大阪堺生まれっていうのが嘘で、6歳の時に韓国から密航してきた在日韓国人っていうのが正しいと思う
0051名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:25:51.39ID:+q6cLyif0
悪いことバレたから、おなかイタイイタイなっちゃったね
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:57.56ID:8GqHNbJm0
なんか盛られたかな?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:32:46.44ID:1PYD7KHR0
>>24
男根に見えるからやめろ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:07.27ID:PlQoKn0C0
根回しと言い訳考え中か
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:51.98ID:Cs7J8pZo0
妹が兄者は反撃するニダよって散々言っといてこれですよ(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:50.31ID:c3rK+SCZ0
この人完璧チョンなんだな、ちゃんと日本語の発音できてねーやん。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:04:54.88ID:Vke5WWzl0
西麻布のカフェでグラサンかけて、春物の格好いい
ジャケット着て、チャンドラーのハードカバー読んでた
黒い帽子の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、アマチュアボクシング協会の会長、男山根明だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で
断れなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく
思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、
帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って
言われた。

オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:54.80ID:MXo2Vqcn0
ほとぼり冷ますどころかネタ提供になってる罠
0065名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:17.32ID:JnloVGAB0
己の保身よりもマスコミへのサービス精神が勝ってしまうお人
0066名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:49.77ID:oGVAw6530
なっ、チョンだろ(笑)
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:20.65ID:s5C90azG0
ケツ蹴っ飛ばしたら治るんじゃねえの
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:18.29ID:IqnFT47s0
反山根派が「刑事告訴する」と発表した途端コレwww
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:14.83ID:L7vuVlvY0
病ね諦めない
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:48.03ID:Q6TqX1k+0
>>10
あれは単なる朝鮮訛り
0072名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:23.76ID:ELHRhqYJ0
チンコ増大手術のために入院
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:25.84ID:cPYq32dy0
紀州のドンファン事件

伊調馨に対するパワハラ問題
至学館大学
・谷岡郁子 日本レスリング協会副会長
・栄和人 元至学館大学(旧・中京女子大学)レスリング部の監督

アメリカンフットボール危険タックル指示問題
日本大学
・田中英寿 理事長
・内田正人 元アメリカンフットボール指導者。元日本大学常務理事
・大野美幸 監督 チアリーディング部 パワハラ監督 解任


ボクシング奈良判定 山口組系暴力団森田組の元組長と親しくしており、
大阪のクラブに入り浸っている
・山根明会長 日本ボクシング連盟

日本大学芸術学部入学、
太田光 1985年 中退 裏口入学


全員サイコパスだろwwwwww
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:39.31ID:p6U8FgLg0
俺も都合悪くなったら入院出来る身分になりたい。
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:48:57.71ID:gO1aT6QC0
朝鮮人の報道は無いし。。。。。。。。。。。





民団の脅しが効いたな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:41.04ID:t41/2dzf0
男の花道や
0081名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:54:21.61ID:mxTszvxt0
男根山明
0082名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:55:51.28ID:GtcWDH8s0
男根かと思った
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:15.07ID:LcPiNs/D0
孫の名前は ゆい
山根明
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:07:22.47ID:IbURlp9l0
歴史に生まれた男
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:14:07.81ID:r/HLQ3oe0
朝鮮ヤクザ山根、アマ日本ボクシング連盟終身会長

「盃を貰ってないからヤクザではない」
しかし、警察が認定するヤクザには入っております

ヤクザ業界が認定するヤクザ.....札と状

警察の認定するヤクザ.....上記より広く〜組相談役も入る。山根は山口組直系森田組長が「弟分だ」と言ってることから当然入る。
しかも警察にヤクザ廃業届けを出して5年経たないと辞めたことにならず銀行口座も作れないが、山根は届けもしていない。

という訳で山根は未だにヤクザです。マスゴミはここが分かっていない(須田慎一郎談)
2013年に開催された東京国体の際には、天皇皇后両陛下の隣に座り、試合の解説をした山根会長。そんな写真を見て、山根が20歳から世話になった森田組長は最後にこう語った。

「あんな男が会長になり、あまつさえ天皇陛下にご進講なんてとんでもない。分をわきまえろ、と言いたいですよ」
0086名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:25.64ID:HcMw5TyD0
絶対安静黙示録
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:43.58ID:LcPiNs/D0
振り込め詐欺
振り込み先は 孫の ゆい
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:20:55.29ID:zj6nAEg30
これは明らかに刑事事件なのに警察は何やってんだ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:22:43.87ID:LcPiNs/D0
振り込め詐欺
山根 ゆい
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:40.25ID:wb6UgyWB0
山鼠飽きら
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:01.91ID:fKqgo6++0
>>9
小学校だか中学校の頃にボクシング経験があるだけ(自称)
ボクシングの公式記録は一切なし

しかし暴力団構成員として警察に記録されていた前歴あり
※足抜けして5年以上経過しているので警察記録としては現在は暴力団構成員扱いではない
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:36.42ID:LcPiNs/D0
振り込め詐欺は
ゆい山根
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:29:36.54ID:Vi2atyjH0
男山根のくせに体弱すぎだろ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:15.37ID:LvVTGGTf0
山根「男の中の男は逃げも隠れもしません!」

病院は逃げじゃないもんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:20.30ID:3b2Cq9710
 


和歌山の国体に参加の場合

和歌山に原爆投下しておけ。
暴力団関係者のチンピラじじいを土下座で迎える和歌山
全県民に生存価値は全く無い。

 
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:41:01.36ID:P4WsmlXQ0
>>32
世界の山根がないぞ
0099名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:34.11ID:7pkveFgV0
>>95
「ヤマネアキイラ」は、どうのこうのと、この男が言う度に何か気持ち悪いわw
こいつ余程朝鮮人と言うことを隠したんだろうな。
こう言う奴は日本人からも朝鮮人からも相手にされないと思う。
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:14.34ID:HvmLKFEL0
この手の人はどうして追い詰められると急に体調が悪くなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況