X



伊勢湾岸で単独で事故って道路につったったまま110してた車カス。後続に轢かれて重体で藁。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CR]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:34.54ID:0ANs9EHQ0●?2BP(2000)

単独事故を起こし車外で通報中にはねられて男性重体‥伊勢湾岸自動車道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00008089-cbcv-soci


13日未明、三重県川越町の伊勢湾岸自動車道で、単独事故を起こして車の外に出ていた男性を別の車がはね、男性は重体になっています。

 13日午前2時20分頃、三重県川越町の伊勢湾岸道の下りで、道路上に立っていた男性を乗用車がはねました。

 男性は、愛知県岡崎市の会社員 高見彰良さん(27)で、病院に搬送されましたが、全身を打ち重体だということです。

 三重県警高速隊によりますと、高見さんは、当時、単独事故を起こしたため、車の外に出て110番通報していて、乗用車の男性は気付くのに遅れ衝突したということです
0007名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:53.99ID:XFpV1zLU0
そもそも単独事故を起こす方がおかしい
まあ深夜なんで徹夜でどうのこうのするつもりだったんだろな
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:23.93ID:4r8YvbL+0
> 会社員 高見彰良さん(27)

親がHONDAのファン?
0011名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:23:13.71ID:rpw8uYSc0
>>4
道路の隅×
道路の外○
0013名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:29:34.97ID:0qUmL9ZN0
事故車両を避ける後続車の進路になるような場所に立ってンなよ
普段はそんなトコ車通らないと思われる位置でも、状況見て判断せい
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:21.09ID:cFsbgzAB0
名古屋じゃなくて、尾張小牧ナンバーだろ
金沢でも、金沢ナンバーすら圧倒する基地外ぶりを見せつけている
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:57.84ID:w9YsK5D30
あほは高速道路を走るな
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:01.73ID:nQDi6V+P0
たまにいるんだよな死にたいのかってやつ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:28.00ID:nHMUmy9y0
轢いちゃった方が被害者だな
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:41:41.11ID:Jpn196zk0
>>14
岡崎だから三河だろ?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:22.83ID:w9YsK5D30
いまニュースでやってたが
中央分離帯にぶつかったあと
3車線の中央付近で電話してたらしい
ほんまのあほやで
0022名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:37.61ID:SwbqGU9n0
高速使うときには助手席か助手席側のリアシートに三角板置いとかないとだめだよね
トランクに入れておいても用意する間に死ぬVisionしか見えない
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:04.01ID:sviYkq5C0
>>22
それ
トランク漁っている間に死ぬ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:00:47.65ID:xqVe9Hew0
伊勢湾岸道の橋の繋ぎ目はタイヤバーストしそうで怖いわ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:06:52.62ID:vmN9xU3x0
>>19
今は岡崎ナンバーもあるのよ、おじいちゃん
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:55.66ID:Jpn196zk0
>>29
あー、すみません…
他だと豊田、豊橋だっけか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:27.05ID:cFsbgzAB0
>>32
名古屋走りなんていう、基地外しかいねーからな。免許剥奪するしかない
0036名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:49:08.31ID:JeSw9eH50
>>35
橋の上のやつだっけか?
あれ距離からしてもガス欠たろうね
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:01.63ID:4dWwU7ho0
>>14
岡崎なら岡崎ナンバーだぞ。
三河ナンバーのご当地
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:46.10ID:ieVGVBJt0
>>36
タンク内に燃料残ってたからガス欠ではないよ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:51.34ID:4dWwU7ho0
>>36
何にしても、いきなり100km/hから0km/hになることはない。
異常を感じた時にすぐに左に寄せられるように運転しないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況