X



強姦されたという彼女に、「別れたい」と思う彼氏 ネットでは「守ってやれ」との声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:02:07.43ID:1iOj37nG0?PLT(12001)

■彼女がレイプ被害を告白 悩む男性
彼女から過去のレイプ被害を打ち明けられたという投稿者。見知った人間に酔わされ、押さえつけられて複数人の
男に一晩中犯されたという。

それを聞き、彼女を犯した連中を許せないと思う投稿者だが、当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

だが、一方で不安な気持ちを共有したのか、犯されたときの詳しい状況を投稿者に話したがるのだと言う。

その結果、投稿者は彼女の気持ちがわからなくなり、「別れたい」という気持ちも芽生えているようだ。

■赤裸々な投稿に様々な声
このエントリーに対し、他のネットユーザーからは様々な声が。

・怖いんだよ彼女 強姦魔の顔見知りはのうのうと彼女の近くにいる 撮られてるかもしれないし脅されるかもしれない
まだ気持ちが彼女にあるなら守ってやれ

・彼女には あなたの言葉と態度が とても重大で   男としての器量が 問われています 

・徐々にフェードアウト。 正直に思いを言うなど別れるなら絶対やめたほうがいい

・過去も今もまるっと受け止める気が無いなら別れな

男性を擁護する声もあれば、「守ってやれ」と叱咤激励する声も。

https://www.news-postseven.com/archives/20180813_740263.html
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:04:42.67ID:W+d1x/Tw0
NTRって結構興奮するもんだよ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:07:30.53ID:csk1U9g20
浮気がばれて酔わされてレイプされたって言ってるだけだろ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:28.24ID:b91cjgts0
別れなさい。女など星の数ほどいます。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:08:54.04ID:Pi2GIulH0
まるで人間失格の主人公だなw
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:10.64ID:InoF/zdi0
嘘松
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:15.28ID:4ZREjIo50
本能的に他の男にとられると自分の格が下がると思ってしまうので女を捨てて自分の地位を保とうとするんだよな適当だけど
0017名無しさん@涙目です。(タイ) [CL]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:10:40.05ID:PS4FkVFX0
>>6
これ
彼氏の気持ちを全然考えないメンヘラ
おもいやりがないよ

別れないと一生台無し
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:06.38ID:OZqRkuqD0
一方的な意見だけじゃどうしょうもないからレイプした人にも聞いてみてほしい
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:11:38.92ID:s394bywt0
> 当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
> また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

レイプじゃなくてただの浮気だろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:38.54ID:kU1SIkC90
強姦まで行かなくてもやりたくない相手にやられてしまった
なんて経験がある人は実は多いと思う。
まあいいか、で追われる人と引きずる人に分かれるだけで

そんなもん打ち明けられても彼氏が困るだけだっての。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:51.13ID:G5EJ4okf0
犯されたとかはどうでも良いけど、
訴えるつもりもないし復讐する気もないのに
いちいち報告してくるのがもう面倒臭い。
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:56.20ID:nCYvetdm0
訴えないなら別れた方がいいな
後々めんどくさい事になりそう
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:14.14ID:kU1SIkC90
> 当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
> また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

なら彼氏にどうして欲しくて打ち明けた?
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:13:52.76ID:3QvXl+lv0
>当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
>また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

頭がおかしいんじゃね、やっぱ。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:47.24ID:FHiXYXI+0
> 当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
> また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

女の浮気の言い訳トップって「レイプされた」だからね、仕方ないね
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:29.12ID:9eIa+/FP0
今後の事を考えて、ゆうてもうてるやん
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:37.57ID:ba4ylo550
レイプされたからじゃなくて浮気性があるってのに気付いて嫌になるんだよ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:08.46ID:kjGTM2270
メンヘラっぽいな
オレも昔無理矢理犯されたいう女子がいて心配してたら、そのレイプしてきた設定の男と普通に街中で仲良く歩いてたもんな
ただのメンヘラサセコだったという

周囲に聞いたら誰とでも寝るコでイチイチ言っていること真に受けるなということだった
ほーんと思ってヤラせて頼んだら「キモ」言われて二度と口聞いてくれなくなった
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:45.09ID:G5EJ4okf0
とりあえず話聞いて欲しいだけの女本当めんどくさいわ。
>>1の彼氏も、過去のレイプよりもココだろ別れたい一番の理由
0042名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:19:15.85ID:+2YttglO0
酔わされって勝手に馬鹿みたいに飲んだんだろw
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:04.07ID:WQqonJAR0
同じ経験あるが自分まで精神やられるから撤退あるのみ
こういう知人とかからレイプされる奴は自分にも問題ありなんだよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:06.02ID:kUaNPS5B0
きたない
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:20:25.65ID:zqjmCyvz0
警察に通報するから一緒に闘って!
というならまだわかるけどな
有耶無耶にするワタシ可哀相でしょ受け止めて
これはちがくね?
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:21:08.53ID:b/gd+Yo30
彼女のためを思う気持ちがまるっきりなくて
保身しか考えてない時点でゴミクズ男じゃん
普通に警察に通報だろうよ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:22:32.41ID:K04RXFmD0
俺なら速攻捨てる
その強姦した奴に譲ってやればいい
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:22:50.94ID:H/pRLJEG0
浮気したけどレイプされたことにすれば…
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:46.92ID:7pnyYmo00
知り合いだから何だよって話だけどな
サシならともかく輪姦されたって悪質すぎるだろ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:25:42.33ID:G5EJ4okf0
>>47
女「昔無理矢理酔わされて犯されたまんた」

男「うぉぉ!人の女に何してくれとんじゃ!絶対社会的制裁受けさせたる!!」

女「でも、知人だから事を荒立てたくないの。警察には絶対絶対通報しないで」

男「だらっしゃああああああ?!」
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:25:44.77ID:US01K8Uh0
お前の母ちゃんレイプされたんやで
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:25:56.78ID:6d7vNlx00
きったねえレイパーのチンコに負けてアヘ顔ダブルピースした女だと思うとビンビンになるか萎え萎えになるかどっちかだよな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:07.13ID:sXsvqWJ+0
顔見知りだから被害を知っても保身のため泣き寝入りする彼氏?
そんな頼りない男は女側から捨てたほうが良い
将来も何の役にも立たない
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:28:29.08ID:6aE6lxmh0
男ばっかりの飲み会に女一人でいく方がおかしい
今後もやらかすでこの女
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:31:21.77ID:+vylLwt/0
中古どころか事故車かよ、乗り換え乗り換え
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:29.29ID:sXsvqWJ+0
>>67
なんだ、メンヘラか
そりゃ別れたほうが良い
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:53.29ID:GbVqragx0
エロゲとかみたいに俺が忘れさせてやるよってやればいいんでね?

まあ彼が短所とか機能不全なら知らん
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:33:39.96ID:tyLPTxqn0
キミは和田サンのお気に入りだから
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:34:37.99ID:7eBrTW5m0
いやいや、どうせ合意の上でちょっと想定よりヤる人数多かっただけじゃね?

まんさん達の中ではレイプされたってことは「無理やりにでも犯したいくらい男どもが私の身体に魅力を感じてる」っていうステータスであり箔がつくんだよ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:34:44.85ID:ykcTjyye0
ほとんど同意だろこれ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:34:45.06ID:1EPqP3it0
夜道で有無を言わさず襲われてとかなら同情するが、知り合いに酒でマワされるとか女が悪い。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:36:20.18ID:tyLPTxqn0
>>64
実質合意だと思うよ
予想よりハードだったから不満持ってるだけでさ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:37:58.80ID:uf4ncCBG0
まぁこれでわかったんじゃない、いざというとき支えることができない相手は結婚すべき相手じゃない
さっさと別れてやれば、彼女を守ってくれる男のターンになるかもだし
投稿者にも、自分のみを完璧に守れ辛いことかあってもなにも打ち明けてこない良い相手が現れるかもしれん
0085名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:39:43.51ID:kb8osGo+0
一晩中は無理だな(´・ω・`)
1時間もやれば筋肉痛がヤバすぎだろ
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:39:52.80ID:Km3fh5zv0
・見知った相手とは言え異性相手に簡単に酔わされる浮気体質
・見知った相手だから訴えるつもりはないというドM体質
・強姦されたのを話したがるメンヘラ&レイプ願望

余裕のスリーアウトチェンジなんだが
さっさと別れろ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:41:02.98ID:vH8xbqeC0
いや、これをウヤムヤにしたら何度でもヤラれちゃうだろ
警察に届け出ろよ
彼女が届けを出せないって言うんなら多分それは合意の上なんだから別れろ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:36.45ID:US01K8Uh0
だいたい強姦は非親告罪じゃねーのっていう
どこまで本当か知らねーけど
0097名無しさん@涙目です。(東日本) [PR]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:44.30ID:0Yz1dnFR0
酔っ払って意識ない状態なら何人もに…っていうのは医師に診断してもらわないとわからないはず
意識がある状態なら酔っててもどうにか部屋から出そう
被害者ではあるけど彼氏は何かを誤魔化されてる可能性は高い
0098名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:46:54.85ID:utoYd0oP0
レイプされたけど知り合いだから何もしないよ
ってそれ合意と何が違うん?
ヤる予定無かったけどやっちゃったテヘペロって事じゃん
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:48:52.72ID:Rhu3DS+s0
早稲田のスーパーフリー関連はこういう話が多かったな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:49:17.49ID:RQHHBVkn0
そんな連中とホイホイ飲みに行くような交遊関係
こう言うとセカンドレイプ何だろうけどレイプか乱行か境界があいまいだなあ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:50:16.17ID:qgfeUVsR0
相手を訴える気がないなら墓まで持っていけよ

レイプされた可哀想な被害者だから優しくしろと被害者ビジネスはじまるから別れた方がいいよ疲れるよ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:51:16.17ID:7LPrnUcv0
聞いて!聞いて!私知り合いに犯されたのぉ!でも警察には言わな〜い!それでね〜〜
こんなん嫌に決まってんだろ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:53:31.89ID:aOwM0ZzH0
男の反応を伺ってるとしか
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:10.88ID:irf+0ALJ0
例えば自分の親が交通事故で半身不随になったら
一生懸命支えになるだろう。
でもその半身不随が何の感情もわかない赤の他人だったら
さっさと消えた方がいい。負を背負いこむ義務はない。
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:17.50ID:ggtVMwVG0
知り合いから襲われて訴える気もないのに彼氏に話すって意味がわからない
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:23.97ID:z3GkwUcD0
浮気した女やヤリマン言われる女って、自分が浮気したんじゃないヤリマンじゃないと正当化するために嘘をついたりするんだよね
レイプされたと告白する女の半数はかまってちゃんのヤリマンで嘘つき
0118名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:41.41ID:eXX045cK0
綺麗事抜きに別れろ。何も修行僧みたいに苦難を選ぶ義理は無いんだから
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:53.53ID:ggtVMwVG0
>>114
かわりに復讐してくれってことかとも思ったけどやっぱそっちなのか
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:01:37.10ID:+RbRxvHP0
男の群れに単身で飲みに行くアホな上に
今後もそいつらとの付き合いがあるから不問にする

コレと別れたいというのは
当たり前では??
0126名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:04:45.17ID:vsaTGQex0
女「飲み会にいい男いないかなぁ。a君良さげ?」
男a「この後どう?」
女「いくいく」
セクロス
男a「うわービッチいらねー。せやアイツらにやらせよう」


女「レイプされたー」
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:29.03ID:P+/QoxYm0
女同士だって重いのにこんな話
大学時代いちばん仲良かった子に、不倫相手の子おろしたとか告白されて
見る目変わったわ

カウンセラーかレイプ被害者の会で話しとけよ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:06:31.36ID:N8TTGIiG0
テレゴニー
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:10:06.61ID:M/LLta3f0
うちの嫁さんは後ろから襲われて振り向いたら男が逃げたんだからな
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:11:47.80ID:FDwru8VF0
>>130
>大学時代いちばん仲良かった子に、不倫相手の子おろしたとか告白されて

こういうばかまんこが多いから男が結婚したがらないんだよなあ
中絶経験有りの産廃中古の面倒みるとかどんな罰ゲームだよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:12:53.21ID:AqpFcrX10
>>48
山岡さんおはようございます
0139名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:13:55.16ID:vcUx1zwW0
>>130
それは遠慮なく縁切っていいやつだ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:14:10.07ID:FuxKvUXL0
レイプ経験者は心が壊れてるから可哀想だけど辞めたほうがいい
子育てなんてまともに出来ない
0142名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:15:42.26ID:ot21e4so0
こんなん他人がどうこう言うことじゃないだろ
男だって詐欺に遭って一文無しになったら女に関係切られたりすることが多いんだからお互い様
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:48.19ID:T8Y/ITXi0
結局忘れられなくてその知り合いに何度も会いに行くんだろ
昨日買った本で見たわ
0145名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MY]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:17:48.98ID:+I6t4Jk00
彼女が心を病んでいるのは間違いない

彼氏に詳細を話して離れるかどうか試している段階
離れられると完全に壊れてしまうかもしれない状態
けど話さないと気が済まない状態
所謂 自傷行為の一環

受け止められるかは彼氏次第

訴えるかレイパー達の影響の無い所で生活するかしないと厳しいと思う
0146名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:20:24.98ID:YhEtYnLu0
本当だとしたらそのうち「あいつ締まり悪いよなww」とか
「中古引き取ってくれてご苦労さんw」とか男のほうから言われ続けるんだよね
告訴しないなら、オレは絶対に別れる
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:23:15.98ID:cZaCafHD0
寝取られマニアとしてはヨダレ出るわ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:23:53.23ID:gOGRux0G0
嘘松
0153名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:01.63ID:MPl5oAAb0
>>145
相手を試すヤツなんかロクなもんじゃない
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:27:28.14ID:oOHTSAke0
以前仕事を発注してた奴がその助手的な役割の女の子をレイプした
その直後に、さほど親しくも無かったのに女の子から電話があって一部始終を聞いた事がある

「すぐに警察に訴えた方がよくはないのか」と問うと、
「それじゃわたしが負けた事になる」と言われてそういうものかと一端は納得したものの
続けて「みんなにも伝えておいて」と言われたのには少々驚いた

多分、せめて仕事上で、レイプした奴を排斥して懲らしめてやりたいとでも思ったんだろうと考えて
「わかった」と言ってしまい、約束だし、その通りに周りに伝えたんだが、
男女共に馬耳東風って感じだったな。まぁ聞きたくない事だろうとは思うにしても…

未だに何故にそんな電話を寄越して来たのか謎だし、どうして欲しかったのかも謎だ
0156名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:57.31ID:BzkUxW9m0
強姦はチョソニンが起源ニダヨ。
臭いチョソニンの男汁にふれた時点でアウトニダヨ。
生きてる限り消えない汚点ニダヨ。
玄界灘で何人もが引き揚げ船から身を投げ出したニダヨ。
チョソニンの臭い男汁は人を絶望に落とし込む力があるニダヨ。
ウリも部隊長の臭い男汁と自分のウンコにまみれた9cmを咥えた時に何かが壊れたニダヨ。
ヒトじゃなくヒトモドキに堕ちたニダヨ。
オンナモドキになったニダヨ。
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:13.48ID:jZEjmwuuO
若い男女?どうしようもないだろ?関係者が近すぎるし、なにやってんのあんたらって感じ
0158名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:29:20.54ID:jeN6XqqK0
コピペで、男のほうが「会社がピンチで」とか婚約者の女を試すネタあるじゃん
あれの女版ではないの?
まんさんだから、さすがに設定が浅はかすぎるけどw
0162名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:33:37.02ID:q/tPPHMv0
>>47
文章のどの辺に保身してると感じたの?
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:36:21.68ID:pEZjrQ8R0
別れろよ、こんなのw
0171名無しさん@涙目です。(草) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:42.09ID:DzCbQ9ka0
娑婆を生き抜くにはこのくらいの度量が必要だよ
https://i.imgur.com/cGwfNRu.jpg
0174名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:40:24.66ID:Yulz8EuY0
>>172
まだ家族じゃねえじゃん
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:42:25.12ID:NTT5TGV60
>>145
レイパーたちとは離れようとしないくせに
彼氏との縁は壊そうとしているんだよな。
ただのビッチじゃん。
0178名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:43:03.15ID:7ZToCXDr0
ヒモに出来るやん。
0180名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:26.62ID:+SCbKSAt0
「今後」の中に彼氏が入ってないんだから別れればいいじゃん
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:33.45ID:oOHTSAke0
一番の問題は、
女に訴える気が無いって事なんじゃないか

動き様が無いし怒りを感じたとしても矛先が無い
0182名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:41.72ID:YDugTxc70
酒を飲まされ酩酊状態のまま知人ほか複数人に強姦された、誠に遺憾である
その後病院に行き診断書をとりアフターピルを処方され気持ちが落ち着いたら警察、弁護士、カウンセラーに相談に行こうと思う徹底的に法廷で闘いたいって言われたら支える?
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:47:14.16ID:QaitR+2L0
>>172
この国は仇討ちを禁止してるんでな
民から全てを取り上げた代わりに行政が取り上げた全てを担わなくてはならなくなった

自己責任を主張したいなら先ずはここを改善しないとな
勿論選挙権の年齢引き下げなどという頓珍漢な方向ではなく
0186名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:26.73ID:Kp4r5YLh0
なんか声優のAV出演かなんかの騒動の時にあっただろ。細胞は生まれ変わってるんだからもう実質別人だよ。気にするな
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:49:30.85ID:Ct9i2Gv70
> 当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
> また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。

おかわり希望?
0195名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:54:54.45ID:nQDi6V+P0
複数人の男と飲みに行くような女は今すぐ捨てとけ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:01.05ID:L48vw8ui0
これに限らずこの手の女の話はただ聞いて欲しいだけだからな
いつも話の中では自分が被害者なくせに現状を何も変える気は無い
この先一緒にいてもずっとそうだぞ
さっさと別れたほうがいい
0198名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:59:51.87ID:vCrcKHuq0
お前ら冷たいなー
レイプされましたなんて警察になんかとても言えないよ
つーか誰にも言えないよ
意を決して告白したというのに
0203名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:38.26ID:SGLCIOlX0
>>198
彼氏も彼女も悪くないだろ
複数人を死刑にしない社会が悪い
0204名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:45.41ID:z0sEXyN40
>>172
娘がレイプされたので訴えたら加害者側に腹筋の刑
逆恨みした加害者側に一家まるごと焼き殺されたのってインドだったよな
レイパー最強土人国家じゃねーかwww
0205名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:04.61ID:w1i9Hgn50
守るなんて共に闘おうという場合の話でしょ。
彼女が闘おうとしないなら守る必要も無い。
別れるかどうかはご勝手にとしか。

でもひとつ男としてのオトシマエの問題が残ってる。
ただ引き下がるだけでは後々キズになりますよ。
彼には彼女の気持ちとは関係なくブチ切れる権利があります。
取りあえず彼らの家に着火して炙り出しましょう。
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:35.66ID:ey5PxK6H0
>>1
知り合いだから警察に言わないなんて言ってる時点で別れろよ
それと男の器量という言葉を軽々しく使うんじゃねえよ
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:09:54.12ID:L2ja5XfG0
友達と浮気してヤリ捨てされたからってレイプ言い張るとかクズやろ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:14.45ID:092/vq660
理由による
深夜
繁華街
人気のないところ
飲み屋
男の家
露出多いなど扇情を煽る格好
このどれかがあったら自業自得
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:29.27ID:/EHppzrr0
見知らぬ男とか言うんならまだしも知り合いなんでしょ?
そいつらが酒の肴に「俺らが回した女結婚したらしいぜ?」
「マジで?俺だったらまわされて散々中出しされて動画撮られた女なんか絶対イヤだわw」
「あの女マンコくさかったよなー肛門の周りに毛もビッシリだしさーwww」
とか一生言ってるんだぞ?
イヤに決まってるだろ
そしたら女は男の過去なんか一切気にしないって言うのか?
0211名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:06.56ID:hTlbqCm20
その女が自称ジャーナリストだったら今すぐ逃げろ
0213名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:15.34ID:L2ja5XfG0
浮気じゃないと証明したいなら訴えろ
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:12:25.02ID:umhflljz0
強姦された翁長
0215名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:13:47.30ID:vCrcKHuq0
嘘でしょ
自分がレイプされたとして絶対警察になんか言えないよ
相手が知り合いじゃなくても言えない
痴漢に遭ったのとかも、もう恥も忘れた数十年後にやっと友達に言えたくらいだし
性被害者達の多くはみんな隠して生きてるんだよ
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:15.44ID:N4b/ybek0
見知った相手に酔わされてセックスするなんてのは
俺の時代ではレイプに入らなかったぞ
自業自得だわ
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:50.58ID:fdDla4vu0
新品のパンツを通販で買ったら
明らかに誰かがサイズ違いで返品したであろう品が届いた。

それも新品として履きますか?ってことじゃないの?
0220名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:44.34ID:ZSn2zxuj0
そういうプレイじゃないの?
0221名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:38.74ID:18WPQ02q0
雑なつくりのNTR物のような創作話
0223名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:25.37ID:L2ja5XfG0
>>215
嘘はお前だろヤリマン
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:02.97ID:b2ZB6cKv0
>>8
天才かよ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:14.07ID:tyLPTxqn0
>>215はオッサン
0227名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:20:25.41ID:elMiGBav0
あんちゃぁぁぁーーーーーん
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:21:42.34ID:AaHMRxFS0
なるほど、事の一部始終を詳細に語られたわけだな。

彼女「○○君のは本当に大きくて・・・・・」
彼氏「うんうん」
彼女「すごい奥まで入ってきちゃったのね」
彼氏「お・・奥!?」
彼女「そうなのよ。彼氏君のより奥まで来るのぉ・・・・いつもと全然違うのぉ(トロ顔・・・」
彼氏「・・・・」

これは彼氏、精神崩壊するだろw
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:23.53ID:Dv7p51qe0
>>1
強姦されただけなら何の問題もなく支えてやれって話だけど、

>当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。
>だが、一方で不安な気持ちを共有したのか、犯されたときの詳しい状況を投稿者に話したがるのだと言う。

コレがダメだわ
メンヘラの上、自分の事しか考えられず強姦魔を野放しにするバカと別れたいと考えるのは当然
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:27.37ID:YYH0lmbt0
変態じゃないと付き合い続けるのは精神的に苦痛だろうな
俺はNTR属性あるからダメージ半減だな
0234名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:31.31ID:L2ja5XfG0
>>233
村岡さんぐらい可愛ければ許される可能性もある
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:32:53.37ID:Dv7p51qe0
>>10
それだろうね
酔った勢いで浮気してしまったけどバレると困るからレイプされたって話にしてるだけ
嘘だから警察にも被害届を出さない
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:33:11.62ID:AaHMRxFS0
強姦数秒前までは、嫌!やめて!触らないで!とか、もの凄い形相で必死の抵抗をしていた彼女が・・・・・
数時間経った明け方頃には騎乗位で男に跨って、いやらしく腰を動かしていたという・・・・

彼女に一体何が?
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:14.80ID:e5rwlFC70
嘘かもね
興奮する
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:48:43.66ID:b01toCNm0
中出し済みってDNA受精してるんだろもう要らねーってなるのが当たり前
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:48:52.72ID:AaHMRxFS0
若い男複数相手に一晩中とか・・・・女の醍醐味を存分に味わったんだろうねえ。
今まで彼氏としてたセックスなんか、比べものにならないくらい良かったんだろうなあ。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:03.86ID:LXtqCwZt0
知り合いに犯されたけど訴えません、って意味分からん
アホかな
0246名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:36.09ID:L2ja5XfG0
>>242
ローションだろうが濡れてさえいれば無理矢理マッサージされた程度のダメージしか無いからな
ただ病気は怖い
0247名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:37.15ID:erJW01WX0
本当はレイプなんかされてなくて、全て狂言だから怖いんだよ
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:49:58.53ID:6CqmXqAW0
婚約者と結婚しようと転職活動してたら婚約者はその間実家に帰ると嘘ついて職場の弁護士と浮気してた。

結婚伸ばされたから魔がさしたと言われたから俺も非があるなと思い、転職してすぐにローンで婚約指輪買った。

でも結局浮気はやめてなかったうえに変なババアの信者になってて、俺との結婚は35になってもう行く当てないから妥協して結婚するとメールしてた。


そんなこと続いてノイローゼなって仕事手につかなくなって先週辞表出した。

これからどうやって生きよう。

何言いたいかっていうと、浮気してない女性てしかも被害にあったなら大切にしてやれ。俺にはできなかった愛を手に入れてくれ
0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:55:52.10ID:AaHMRxFS0
アソコの穴、おしりの穴、口など、身体中にある穴という穴を全て使って、同時に複数と交わり続けてたんだろうねえ。
肉のぶつかる音や彼女の息づかいが部屋中にこだまして・・・・・・・
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:22.44ID:MqYrghDD0
別れた後にこの彼氏もレイプマン扱いしそうだな
0255名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:00:10.46ID:AaHMRxFS0
彼女はもう・・・完全に複数プレイに目覚めちゃってたりして・・・
彼氏が「別れたい」を切り出す前に、彼女の方から別れを切り出したりしてな・・・
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:10.09ID:r62hK43o0
>>38
これコピペ?
オチが出来すぎてる
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:53.03ID:Dwon1iQn0
レイプされて中古品になったって事より刑事責任も何もしようとしない癖に
グジグジ聞いてる方も不愉快な話延々されたら誰だって距離置きたくなるだろ。
胸糞悪いんだから。
0258名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:45.83ID:VuQ03EsP0
その環境に身を投じた経緯だよな。
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:13:30.66ID:q000dyDk0
>>65
これ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:17:22.58ID:NsSjbFs10
レイプした奴らも彼女もチョンだろ、さっさと別れろ
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:02.98ID:NtOA1nPJ0
まんこを他の男と共有できる男は
ホモセックスもいける。
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:11.84ID:I+5CkSWw0
現彼氏と別れて、守れっていうのと付き合えば万事解決だな
0264名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:21:10.75ID:3YKSBRp10
男に殴らせたり犯させたりする女なら添い遂げるの大変だしやめたほうが良いんじゃね
子ども産んでもろくに育てないよ
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:41.20ID:sxOUpazn0
彼氏と彼女を逆で認識してた
0267名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:23:59.77ID:L2ja5XfG0
>>263
守れなんて言ってるのはまんこだけやろ
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:05.68ID:8i4NfcOu0
入れ替わり立ち代わり一晩中気持ちよかったんだろうか。そこは聞きたい。
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:11.96ID:aMaPDQpW0
やり返せ
0272名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:22.15ID:02BQWHYs0
これで器量とか守ってやれって言ってるアホはぜったい女に騙される
いままで女と関わってないもてない男なんだろうがw
0273名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:40.95ID:T/eBEjYT0
レイプした犯人に社会的制裁を加えないなら
彼氏の溜飲も下がらないし彼女の気持ちも整理できない。

何をしたいのかわからんよね。
さっさと別れて別のマンコを探したほうがいい。
0275名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:57.98ID:/5KJpjcO0
お目当ての知り合いと浮気ファックしたいだけだったが
飲み参加者全員にまわされたのでカミングアウトてへぺろ
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:29.48ID:QA2EOVtz0
女の容姿による
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:33.98ID:ZCaGB+Sp0
別に女のほうも結婚前提みたいには真剣に付き合ってないだろ
時期がくれば別れればいい
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:06.28ID:g9qtsDBM0
警察行かないってのがよく分からん
0285名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:43.48ID:A2hjMLLn0
訴えるように説得しろ
出来なければ別れろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [IS]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:24.80ID:39EfhyP+0
便器として飼っとくのはアリやけど
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:55:59.04ID:Hn06V6KS0
あーこれ嘘吐きメンヘラのパティーンやで
俺もやれれた事があるあいつらすぐ分る嘘平然と吐くからな
悪い事言わない最初は悩むし躊躇するけど心を鬼にして切った方が良い

絶対
0290名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:57:17.25ID:1Tb4wBR90
麗プされた経緯と知り合いだから訴えないなどと逝っている時点で頭パーの馬鹿女確定
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 11:57:57.63ID:69l+mVXe0
見知った人からのレイプなら別れた方が良いかな
素行が悪いって事だから。
まあ、いきなりじゃなく半年をめどにゆっくり嫌われればいいさw
0294名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:02:11.09ID:T0EtX73z0
嘘松
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:05:23.89ID:VE8p5Ro50
気持ちに嘘ついて続けるくらいなら、一旦別れてもいいんじゃない
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:32.34ID:D3SrQSlO0
強姦するような奴と知り合いな上に危機管理の出来てない奴となんて別れた方がいいに決まってんじゃん
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:04.59ID:iQhCxvQA0
嘘松
警察に訴えろ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:12:20.25ID:7GnSQPPF0
プレイだろ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:49.80ID:yleboUu20
こういう女はまたやるよ
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:14.52ID:Hn06V6KS0
思い出したらまた不愉快になって来たわ
俺は納得行かないからそいつを教えないなら知人の警察官と弁護士に独自で相談する徹底的にやると言ったら
焦ったのか最近上手く行ってないので友人(男)に相談したら強姦されたと試して見ればと言われたから
と白状した

号泣して謝って取りすがって来たけどもう完全に無理だと思って別れた
結局後の顛末周りから聞いたらその男と付き合いだしたとさ
結局良くある糞男で保険かけたカス女の愚かな狂言なんだろうが当時は本当にキモチワルかったし心底解れて良かったな

本当に平然と嘘を吐き別れた後脳内改竄して周りに相手を悪く言う朝鮮人みたいな女結構いるからな
本当に注意しろよ

ふう・・・
0309名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:15.73ID:23R85tXx0
基本的に女は自分のついた嘘を自分で信じるから
和姦でもいつのまにか強姦に変わってたりする
まあ紛らわしい場合はタクシー代とか言って金握らせとけ
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:27:59.76ID:23R85tXx0
乱交好きな女も一定数いるからね
そういう奴にとって交尾はスポーツ
子供でもできりゃ真剣にどうするか
考えんといかんけど、まあそうじゃなければ
放っておいていいよ
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:02.97ID:g9qtsDBM0
NTRの亜種
0317名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:51.70ID:0rYHUHJk0
>>316
強姦までいかなくとも乱暴未遂、付きまとい、痴漢も人によってはかなりのトラウマだしな可哀想に
0321名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:46.58ID:LIfugh330
>>319
犯されても仕方ないまではいかずとも安易にホイホイ着いていったなら被害者とはいえ軽率だけど
少ない情報しかないから肉柴さん事件やスーフリみたいな場合もあるし
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:57:42.53ID:N4b/ybek0
>>301
可哀想な自分に酔ってんのかな
一緒に辛さを乗り越えるみたいなんを期待してんじゃないの
典型的メンヘラ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:03.38ID:x+ggmb300
汚いものを汚いと思って何が悪いんだ
ゴミはゴミ箱へ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:34.20ID:0S/9ZxY30
うちの嫁も不倫相手とホテルで会ったら知らん男連れてこられて無理矢理3Pさせられたって言ってたな
ちんぽ入れられたままフェラするの難しいとか聞かされて悲しいかなフル勃起してしまった
今となってはどうでもいいけど
0330名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:19:08.67ID:f6EAyCCt0
常にいっしょにいるわけでもないのにどうやって守ってやるんだ
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:47.67ID:7Bbg0v550
女って意外と簡単に中出しさせてくれるよね
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:57.85ID:s5C90azG0
嘘だな
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:18.35ID:HwOidhuf0
>彼女を犯した連中を許せないと思う投稿者だが、当の本人はと言うと相手が知り合いであり、
>また自分の今後を考えて警察に訴えるつもりはないという。
わけわかめ
こいつらを警察に突き出せ
と言うか彼女に被害届を出させろ
女は都合よく嘘をつく奴が多いから
ココはきっちり被害届を出さないとな
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:13.98ID:KaDbx6us0
>>1
結局自分が一番可愛い
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:39.25ID:HwOidhuf0
同意でもレイプされたという女もいるから男は手続きをしっかりとりながら進めろ
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:30.74ID:QHMcMZC70
顔見知りから襲われかけたことをいちいち話してきた彼女には呆れた。
黙ってろそんなことは。
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:21.12ID:8Ll1/den0
とりあえず民事ちらつかせて示談金せしめりゃいいのに
強姦して泣き寝入りってどんな知り合いなのか想像つかん
自分にも非がある状況だったから大事にしたくないとか?
0345名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:41.51ID:pJWaATVe0
>>342
問い詰めたら後出しでいろいろ言い出しそうw
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:56.37ID:NiXnJoXD0
>>1
守ってやる必要は無い

バカ女はレイプ自慢してるだけ

ホステスなんて全員レイプ自慢ばかりしてるからな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:52:54.19ID:NiXnJoXD0
>>1
女なんて姑息なクズばかりだからな

泣かせるくらいで大丈夫

強く生きていけるからw
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BD]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:40.39ID:nOGT8+nu0
>>329
大丈夫?
0351名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:00:15.64ID:vc7VyjPM0
別れるのがええな
かまってちゃんの地雷や

男でも女でも自分でどうしようもない
相手にも何もしょうがないことは
墓の中まで持っていくもんや
それが相手に対する最低限の礼っちゅうもんや
0352名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:17.95ID:TqtTmcoz0
まあ絶対に嘘は入ってるだろうな
たぶん同意だったと主張されたら覆せないレベル
突き詰めてくとピースしたハメ撮りとか出てくる
0353名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:03:03.60ID:DW+VDBfh0
・強姦されたと話して男を試す
・知り合いだから被害届は出さない
・でも状況を詳しく話したがる

何ひとつ明るい材料が無いのだが
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:59.62ID:DUc9p3/U0
じゃあ、どこまでやられてたら別れて良いのよ

・過去にレイプされて妊娠して堕胎してた
・子供がいる
・情婦やらされてた
・薬もやってた
・入れ墨入ってる
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:33:11.78ID:Hn06V6KS0
>>355
器って女の都合の良い我儘を許してくれる事じゃないからな
都合良く使い過ぎなの多過ぎだろ
少なくとも彼氏持ちの女が他の男と前後不覚になるまで飲んでそれを許す事じゃない
0361名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:35:25.21ID:TqtTmcoz0
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ

 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖

                           ←ゴミ

    男性遍歴 レイプ 中絶経験

  

     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――――┐

      |.XXXXXXXX.|

       |., 男の器 ,.|

       |.XXXXXX.|

        |.XXXXX.|

        |.XXXX.|

          ̄ ̄ ̄
男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:04.16ID:4mg1kJxq0
>>6
え?
告訴の相談じゃなくて??
レイプされたときの感想共有したいだけ???
そんなん、別れる以外の選択肢なくね?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:46:24.39ID:gyab8Xpi0
プレイだよなコレ?
0367名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:23.27ID:jp3Honje0
NTR厨の俺にとってはご褒美のお話 その知り合いとも連携をとりたい
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:48.87ID:+eulA2b90
使い回された中古オナホ
もう使う気になれない
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:49:42.57ID:4mg1kJxq0
>>165
>見知った人間に酔わされ、押さえつけられて複数人の
>男に一晩中犯されたという。

彼氏付きが酔わされて拉致られる状況を作るのが脇が甘いだろ
よっぽど狂った状況じゃないん限り、本人の同意が無いと拉致なんて不可能
それが知人なら尚更

歩いて居たところをハイエースで拉致とかならともかく、一緒に飲みに行ってなら女もアホ
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:04:39.28ID:ZHVeW6fg0
NTRは処女和姦NTR以外認められない。
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:26:14.01ID:9DnkjGc90
>>86
馬鹿なやつほど9回裏2死満塁まで
頑張っちゃうんだよなぁ
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:35.19ID:dnJqtA970
まずは警察案件だろ
相談は弁護士だろ
0381名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:11:02.28ID:AaHMRxFS0
実は女の方が彼氏と別れたいんだよ。

彼氏に「こんなビッチっぽいヤツは無理」と思われるのが狙い。
彼氏が彼女のことを好きな限りは、なかなか別れてくれない場合があるからな。

レイプはでっちあげで和姦だろうね。
で、その和姦でセックスした男が次の本命彼氏。

完璧じゃん。
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LV]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:18:25.01ID:MkkiBb2R0
彼氏は、いったん別れた後に元カノとして呼び出して酔わしてレイプするべき
そうしてこそ対等な関係になれるというもの
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:20:20.45ID:zT9hHGc50
>>1
他人事だから、守ってやれと言える
自分だったら、ひとまず2人とも会社辞めるわ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:53.03ID:3iJx/NZz0
この男も女も輪姦した男達もしばき隊みたいなサヨク系半グレだろ
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:51.65ID:2XztWUWf0
知り合いで警察に行かなかったら
今後またやられるぞ
0391名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:21.75ID:tU/6zUwk0
肉の便器にされた女と結婚とか無理だからwww
0392名無しさん@涙目です。(芋) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:19.48ID:ulgR1Gwm0
話さないのが正解

隠すの辛いし怖いから話して許してもらって自分が楽になりたいだけの蛆虫女じゃん

話されたほうは迷惑
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:52.42ID:qv54ZT+I0
いやがる男と一緒にいても幸せにはなれないと思う。
どんどんどっちも不幸になるだけだ。
男は女が犯された話など聞かされたくねーし
女は自分がどんだけ辛かったかを訴え続けたい。

どっちも不愉快になるだけだ。
別れる以外に未来は無いね。
女は、別れて、この先二度と強姦された事なんざ
誰にも話さずに一人でかかえて生きていくんだな。
そんな話を聞きたがる男なんていないと思った方がいい。
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:10.45ID:fiTs8YWP0
メンヘラきたー!
こんな地雷を世にリリースするぐらいなら心中してくれ
0402名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:54.63ID:ZUJYUC190
別れる気がないなら一緒にリンゴ買いに行ってやれ
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:02:13.35ID:zfEyU3lL0
話すのがメンヘラなんじゃなくて
レイプされたからメンヘラになったんだろ?

今の時代、訴える人が増えたとは言え
まだまだ訴えない人も多いだろ

女は彼氏を試しているってのはあるかもな
本当はレイプ犯をボコボコにして欲しいとか
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:12:20.08ID:zfEyU3lL0
>>155
いわゆる社会的制裁を与えたいってやつじゃないかな

その子の中では、それによって業界で噂が立ち
仕事の依頼がなくなる とか思ったんじゃないの?

負けになるってのは「被害者」と呼ばれることにより
負けるって感じたのでは?

そんなようなことを伊藤詩織も言って気がする
0409名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:38:16.14ID:vHpZKqz00
また架空の話か
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:31.87ID:BijFrNhA0
訴えない時点で合意してやってるわこれw
悲劇のヒロインぶりたいだけでほんとはノリノリで腰振ってたよ
体験を話したがるのは「お前のセックスは退屈だから複数でやりたい」ってことだし…気付こうや
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:07:06.45ID:YR9qVI1C0
見知らぬ男にナイフで脅されて…とかなら別れたがる男もどうかと思うが
知り合いって、元々ちゃんとした友人じゃなかったんだろうな
ネットで繋がった「知り合い」かもしれん
そんな奴らと酒を飲み、ましてや前後不覚になるまで酔っ払うなんて女が馬鹿
0416名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:11:21.06ID:bB6XCj/90
>>1
訴える気もないのに打ち明けられてどうしろっていうんだろうな
そもそも一晩中レイプされ続けた相手と今後も普通に会えるって和姦としか思えんのだが
0418名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:58.93ID:ow7yoRk10
新宿古着屋ワタナベから別れたいと思う人間はもういませんダイバクショウ
なぜなら誰一人近づきもしませんから別れる必要もないのですダイバクショウ
0419名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:48:12.22ID:L8hbmPi20
>>203
罪人を生かしておく必要なんて無いのにな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:07.91ID:+3+hyu9R0
やっぱ無理やな どうしても無理
0421名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:50.32ID:0p7eFfce0
>>171
フォレストガンプはこれを地で行くラストだったな
0422名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:52.45ID:2cTSsVds0
面倒くさい、オレなら別れる

ナゼなら、お前無関係じゃん
0423名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:13.24ID:OPft18nO0
日本男児は、
他人のチンポちゅぱちゅぱしゃぶる腐れドブ便器を一生守るために生まれたのではない

日本男児を舐めるのもいい加減にしとけよ
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:16.10ID:qbo/fWfW0
>>316
死刑はとんでもない
麻酔なしでチンコのみ根本から切り落としで
もちろん再接続はダメ、本人の目の前でトイレに流そう
玉を残すのがポイントなw
0428名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:36.90ID:OPft18nO0
>>425
そんな民俗学的な、若しくは文化人類学的な平安的な(または山村的な)話はしていない
侍の忠義心は徳川幕府後記ならずとも鎌倉武士の心意気にもあっただろう
そっちの話だ

この人と決めたらそれが全て
男は一途でも女はクソビッチでは男が憐れすぎる
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:13.49ID:xsb/BkgE0
犯人がわかってるならこれ幸い。木刀とメリケンサックを購入し1人づつカタワにするわ
0433名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:04.94ID:MKYmUXqY0
こんな難しい問題他人が口だししたってしょうがない
彼氏の心にわだかまりが残ってる限り彼女も幸せになれない
0438名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:11.46ID:Twa9ACqa0
今の男にゃ無理だ
0440名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:05.17ID:MCLRIMxz0
クソどうでもいい女ならフェードアウト
彼女でもクソ面倒だからフェードアウト

さっさと別れて普通に可愛くて性格のいい彼女見つけた方が幸せになれる。
これが心理。
間違ったこと言ってるか?(´・ω・`)
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:57.89ID:PgsF85Fd0
NTRフェチの変態以外は別れる一択だろ
0443名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:18.62ID:zX9tWU/V0
「プレイ」を10回言ってみ、
あら不思議「プレイ」になる
0444名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:07.31ID:Xt4N2ugB0
婚姻してなければ別れりゃあいい
自由恋愛なんだから
0445名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:34.56ID:75NvpNX10
これはレイプし返すしかないな
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PS]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:31.58ID:TrKtlkY00
僕なら別れます
結婚前で良かったね
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:52.10ID:2XztWUWf0
そもそもそんな知り合いがいるような女は地雷
0449名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:25.17ID:DAd2DOuf0
結婚したら絶対にまたやられるな
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:40.75ID:s2vzrgXV0
>>440
こういうのは彼女じゃなくて妻や娘が同じ目に遭っても
簡単に捨てそうだな
0454名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:56.24ID:EhnTofo60
一度でも性的被害にあった女となんか結婚したくないのは当たり前

新品がいいに決まってる
中古よりもランクが格段に下
むしろゴミ

これが正当な意見だろ?
0456名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:01.05ID:hnjsR/ih0
訴えないなら信用ならんな
0457名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 01:33:50.98ID:duknPEAT0
このケースで心理的ストレスを和らげるには彼女が彼女自身の落ち度を自覚する事しかないと思う。
もちろん犯人が悪いのだけれど、男も酔っていて自分も酔いつぶれた状況でなにが起ってもおかしくない。
こんな状況に身をおいた自分自身を責めることで仕方ない自分が悪いと納得し忘れる。
このプロセスが行えないと幸せにはなれない。彼氏に一度告白したことで消化できないならこの先はない。
さらなる方法として彼女が自分自身の価値の減少を自覚する事が必要。
レイプ後 メンヘラになった
うしろめたい人間関係を持っていること
脅されたり画像が出回るリスクがある AV女優並という事
自分の価値を下げて彼氏に感謝するべきなのに求めすぎている。
0460名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:17:10.57ID:yOc50FbH0
>>8
お前みたいな奴をイケメンって言うんだよなぁ
0462名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:33.20ID:Fo/EUddv0
警戒心がやたら薄い女いるね
大勢の男がいるとこにフワフワ飲みに行くって頭がおかしい、相当ボンヤリしてる、池沼レベル
まだ彼氏って立場だから結婚迫られる前に逃げろ
事件後も愛があるならまだしも少しでも別れたいって思うなら素直に別れた方がいい
0465名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:42:09.90ID:AgjfKu7y0
流石お前ら
クズっぷりが捗るな
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:08.83ID:IzNba6o50
@警察に届け出る
A自分で復讐する
B尻尾撒いて逃げる
どれでも良い好きにしろ
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:27.32ID:RJM5R3TQ0
ここの書き込み英訳して拡散したら男尊女卑国家ニッポンがますます定着率されるな
先進国の渡航注意項目に「痴漢」載せられちゃうわけだよ
日本では触られる被害者が批判されますってな
0472名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:09.26ID:duknPEAT0
女に自己反省がないのがイヤ 何度も詳細に話してくるのがイヤ
デリヘルで働いていて本番する気がないのにヤラちゃいましたと同じくらいの馬鹿男の部屋で女ひとりで潰れるまで飲むとかムリ
どうせヤッタ奴の中に好みの男がいて仲良くしたかったけど他の奴にもやられちゃってレイプされました傷つきましたってメンドクサイ

平均的な女性はもっと強いと思う。可愛い子は自分が求められてるのを自覚してる。
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:29.19ID:RNzsad6E0
>>1
記事を警察に通報して、レイプ事件の捜査をしてもらった方がいいな。

強姦した連中を野放しにすると今後被害者が増えていく恐れがあるからな。
0475名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:25.80ID:gAowxZ020
男がいるくせに他の男と酔いつぶれるまで飲むとかアホだろ
満更ソノ気が無かった訳でもないんだろ?こんなビッチさっさと別れるわ
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 12:46:42.01ID:U2Yf/Lxr0
>>10
それだよな
楽しく乱交したけど共通の知り合いがいるからバレたときの伏線を張ってる
察してやれない未熟さが彼女と釣り合ってない
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:21.38ID:r1R0Q2th0
これは女の方が別れたくてウソブチかましてる可能性もあるな。
昔の芸者界では死ぬほど嫌いな客に身請けされそうになると
その客の面前で小便漏らしたりして痴呆のふりをしたというし。
0485名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 05:14:22.73ID:Nlce/dup0
>>481
シレッとホモ入れるなよ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/15(水) 13:22:38.47ID:O16K+/1n0
仮に事実だとしても彼氏に過去の被害告げるなんて有り得ないだろ
関係が壊れるだけ
一体何の目的で告げるのか
辛さを共有してくれるとでも思ったのか
男は引くだけ
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:15.84ID:RLQl0OSP0
>>481
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況