X



【突然・・一人で・・引き返した・・】1歳男児が行方不明 海水浴に向かう途中 山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:50.85ID:caR+xndk0●?PLT(13500)

12日午前11時半ごろ、山口県周防大島町家房で1歳11カ月の男児、藤本理稀(よしき)ちゃん=同県防府市=が行方不明になっていると、町役場を通じて柳井署に通報があった。県警などが捜索しているが、深夜になっても見つかっていない。

 署によると、理稀ちゃんは家族で同町の曽祖父宅を訪れていた。午前10時半ごろに海水浴に行こうと、祖父と兄(3)と一緒に歩いて曽祖父宅から約400メートル離れた海岸に向かったが、家を出て100メートルほどのところで1人で引き返した。

 祖父は海岸に向かいながら、何度も振り返って理稀ちゃんの姿を見ており、曽祖父宅から20メートルほどのところまで歩いているのは確認していた。午前10時35分ごろには母親が他の2人の子どもと海に向かったが、理稀ちゃんと会うことはなく、行方不明になっていることがわかったという。

 理稀ちゃんは白地に袖が赤色の長袖シャツ、星柄の入った緑色の海水パンツを着て、水色のサンダルを履いていたという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000079-asahi-soci
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:27.06ID:caR+xndk0
1歳児ってそんなに歩けるもんなの?
0007名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:38.58ID:hYfQbPjm0
>>3
2歳近いし余裕
目を離すとすぐ遠くに行くぞ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:45:38.50ID:LQ1DqnUM0
海の藻屑や
0010名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:54.71ID:PXrjvlJR0
おうおう一歳の子供を一人にするのかよ
あり得ないだろ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:48:31.75ID:binluo0H0
何か見えちゃったのかなー嫌だなー恐いなー
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:11.76ID:IEQ5+FXq0
       , ;,勹
       ノノ   `'ミ
     / y ,,,,,  ,,, ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / 彡 `゚   ゚' l         < 河童じゃ、
     〃 彡  "二二つ       |河童の仕業じゃ
 .   |  彡   ~~~~ミ〜 カタカタカタ\_________
    |ll  川| ll || ll|ミ‖  _____
     |ll        |    |  | ̄ ̄\ \
   / z W`丶ノW\__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___ / /     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|   〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:58.92ID:gYC7LJWR0
祖父ってジジイでもないんだろな
50くらいのバカだろ
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:53:16.77ID:caR+xndk0
誘拐か?それとも・・
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:25.81ID:cTVmoYbN0
老害が死ねばよかったのに
0019名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:06.48ID:NFOl7+iF0
ジジイ、ゴミクズすぎんだろ・・・
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:13.47ID:OUez+6c10
自殺かな
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:52.30ID:VjjhjKTu0
言い出せなかったのかも
0023名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:02:43.32ID:XFpV1zLU0
まあ目立つシチュエーションだからジジイが槍玉に上がってるけど
人知れずパチンコ蒸しやらノールック車庫入れやらで何人も死んでるんだし
そのバカ親以上に叩いてやるなと思う
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:33.73ID:0fISmKE30
これで無事じゃなかったら家族の絆は終わりだな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:10:47.37ID:fGxel8390
この時期だと引き寄せられちまったんじゃないか
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:21.48ID:0FzP7N4W0
ジジイ何してんだ糞が
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:39.36ID:d/uww1lN0
水色の海水パンツに水色のサンダル
一人で家に帰る
山口呑気すぎ
光の事件忘れてんのかな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:11.62ID:d/uww1lN0
>>24
1歳児が?
バカは発言すんな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:16:39.93ID:kXUEY5fe0
コリアンタウンあるからな山口は
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:19:15.83ID:WXfgHnWq0
いや、おま、ジジイ!!
振り返りながらじゃねえよ
一歳児を一人にするとか何考えてんだ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:11.69ID:tdVuFHZ/0
今日で2歳だとNHKで聴いたよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:29:10.19ID:4gwe75em0
>>23
3歳と1歳の男児2人を爺の任せるのもなあ
爺には無理だって
あいつら平気で目を離すから
0035名無しさん@涙目です。(山口県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:31:47.63ID:JMP3pk/40
まあその祖父ってのの年齢にもよるわな
80代〜50代、下手すりゃ40代でも祖父になる可能性はあるし
80〜70代なら過失だが60〜40代なら虐待・殺人だろ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:18.92ID:MkkiBb2R0
>>35
俺の妹夫婦は47歳でお爺さんお婆ちゃんだ。
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:39:55.67ID:VxBghsmE0
子ども4人もいりゃ1人くらいええやろ
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:30.42ID:KutP9SYoO
お盆やからなぁ…
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:48:49.54ID:tHTCWr090
じぃさんが、いくつかはしらんけどさ、手のかかる年頃の子供を 二人も押し付けて放置するのは、親としてどうかと。。。
0042名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:08.58ID:KtG7q82H0
もーちの仕業
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:10.77ID:1RM91b3r0
これは刑事事件なのかな?
0045名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:58:46.10ID:T0EtX73z0
お前らなら誰が犯人か分るよな
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:58.07ID:1RM91b3r0
画伯・・・
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:00:47.68ID:GQ8BkxbN0
>>36
絵に描いたようなDQNですね
0049名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:28:49.06ID:oQzUpVaX0
いや、子供てほんと一瞬の隙に消え去るものだから。
爺さんは悪くない
0051名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:36.29ID:RL0RdcIj0
お盆だしな。
0052名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:42:07.22ID:8c3es4cQ0
1歳児をよく放っておけるな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:36.42ID:iQhCxvQA0
もーちがおるんよ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:08:24.70ID:Yt0wtx/t0
>>41
放置してないぞ

先に爺さんが二人の孫を連れて海に向かい
5分後に母親が残りの二人の子供を連れて出た


いたって普通の日常
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 03:55:32.12ID:q/oPVAIq0
一歳児「先に帰ってるわじゃあな」
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:42:31.77ID:sTVdHKBD0
この前うちの車のボンネットに仔猫が侵入してたからそんなんかも よく探せ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 04:53:26.59ID:HwOidhuf0
既に伸びてるスレがあるだろうが無能
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:03:46.98ID:TnAA5Ct30
>>56
おいっ!
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:06:46.35ID:JO16DHg90
1歳児で放浪って・・異世界転生じゃないんだからさぁ
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:36:32.50ID:tmmpHjEX0
神隠しだな。祖父は悪くない。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:39:13.87ID:37tQ+DJc0
犯人わかっちゃいました
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 05:57:13.35ID:FXDppxKl0
不謹慎だけど、安定の一発で読めない中性的な名前だな
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:22:12.92ID:mSmBj/700
>>62
1歳児「思い出した!俺は48歳ニート歴35年で親の年金食いつぶして最後は両親にぶっ殺されたんだ!」

現世転生〜明日から本気出す〜
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:28:01.49ID:Q5e+vEQ00
地沼だったからシメた可能性がないなら
天狗の仕業としか考えられない
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 06:51:55.24ID:wVAyvmS2O
2歳じゃあ大和くんコースは望めんな
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:09:12.96ID:ym6qODPv0
ジジババに子供を任せるのは危険
合わせる時は親が同伴してないといけない
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:28:35.43ID:fi+NxtSI0
手を繋いであるく
目を離さない
こんなの基本だろなぜしない
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:13.34ID:cDzVvgLQ0
>>1
何度目ですかねこのスレ

1歳の男児が行方不明 祖父と一緒に家を出て100m、「帰る」と言ったので一人で帰らせる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534084106/
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 08:48:34.01ID:HkD4u7q30
お盆だし海近いし…連れて行かれちゃったかねえ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:05:33.73ID:xTjwV63j0
まだめっからねえの
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:08.05ID:FuxKvUXL0
過保護って言われたくなくて必要以上に
子供を野放しにする親が増えてると思う
手ぐらい繋いで歩け
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:33.92ID:0Z0lmLF60
この場合、誰かに連れ去られてた方が安心だな
ご先祖様以外の
0094名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:52:06.40ID:LEc3FPyc0
昔は40代でジジババになってたからな
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:46.18ID:sYDocqD60
100mだからイケると踏んだのか
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:37.36ID:kNoc1Ni/0
60代男性だと幼児の扱いが下手な人多そうだよな
甘やかして言いなりか、モノで騙すか、手に負えないと自分がみるのを放棄する感じ
この爺も持て余して「じゃあママんとこ行きなさい」ってなもんだったんだろうが、それならそれでママの手にちゃんと渡さないと
不慣れな地で、自分で歩いて帰ってママを見つけてその保護下に入れ、とか2歳児には難しすぎるミッション
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:33:03.32ID:ATtRY26r0
七歳までは神の内
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:39.55ID:k6v1Y59F0
山口で泳ぐなら山陰一択。
キワラビーチなんか泳ぐ気にならん。
0103名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:00:01.72ID:aoB/diMO0
>>101
山陰は波が高いからな、子供連れてくのは躊躇する。
昨日も二位の浜で溺れ死んでたし。
0104名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:19.79ID:mw2+ulb70
>>29
マジレスワロタ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:03:29.09ID:rCN9/Ptw0
これ半分天狗の仕業だろ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:49.17ID:yCqKm3tt0
>>107
水が少ないみたいだし流されはしないと思うけど
見た感じ子供には深いから上がれなさそう
ただ勾配が島で急だし苔や藻で滑るのはあるかも
0109名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:11:25.42ID:7QC9OgkV0
寄生虫はロクなことないな
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:05.26ID:PyU2jeGK0
20mも離れて歩いてんじゃねえよwwwwww
アホかこのじじいはwwwww
これは旦那のほうの実家なのかね?
もしそうならもう嫁は義実家に帰らないだろう
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 15:31:18.94ID:oLK08x4q0
20mってのは一歳児と自宅までの距離だろ
家から100m離れた時点で引き返してるんだから80m離れて歩いてんだよ
0113名無しさん@涙目です。(大分県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:52:49.46ID:492lSyjK0
>>107
現場見たけど用水路の周囲に柵やガードレールが一切無いんだよな
あれ大人でも下手したら落ちるよ、子供なんか特に危ない
田舎はこういう安全面で問題あるから田舎最高って昨今の風潮には違和感ある
田舎の人は性格が良いってのもテレビで植え付けられた偏見だし田舎は怖いわ色んな意味で
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:52:56.74ID:YQ4DCdSB0
警察犬、役に立たないダメ犬
0115名無しさん@涙目です。(大分県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 16:55:43.38ID:492lSyjK0
>>90
無駄に好奇心旺盛だったらどんどん別方向に行くのも考えられるしな

とはいえ、うろうろしてたらいくら田舎でも人の目に留まる
それが全く無かったという事は本人が動いていないという事、つまり・・・そういう事だろな
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 18:27:44.65ID:rbH7/BgQ0
ボーッとしてんだな祖父とやらわw仕事も農家くらいしか出来なそう^^;
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:00.12ID:taCPfsQO0
なまら青い空
0118名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:40.62ID:7QC9OgkV0
こういう場合は大抵先にもう海に着いてる
0120名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:28.24ID:d8h7vIzm0
爺さん今、家でどんな扱い受けてるんだろうなぁ。
めっちゃ殺意敵意の籠った視線を母親から向けられてそうで
自業自得だが可哀想だわ。子供はもっと可哀想だけど。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:35.78ID:mdcSgRoV0
4人子供がいるってことか
で、下の2人を祖父に預けたと。
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:37:12.63ID:WWPCPUvP0
これで子供が死体で見つかったらジジイ自殺するんちゃうか?
0124名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:10:30.58ID:z/Hbvcxc0
もうわかった
0125名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:16:58.11ID:s2b/R1a/0
昨日2歳の誕生日だとか言ってた

なんで3歳じゃなく1歳を放置したの?ありえないんですけど
まぁ3歳でも放置したら駄目だけど
0126名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:17:44.10ID:AHdzXU1p0
実は先に海に向かっていて車にひかれそのまま車で連れ去られた?
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:26:07.91ID:Q+Rlr9Ls0
うちの弟が2〜3歳くらいの頃、車に撥ねられたことがある
親から弟の子守を任されて一緒に遊んでたんだけど、なぜか弟を忘れて
ひとりで帰宅してしまい、ほどなく救急車のサイレンが鳴り響き
外が騒がしくなり、「なんだろう?」と思ってたら、忘れてきた弟が車に撥ねられてた

特にケガもなくてよかったわ
もし死んだり障害でも残ってたら一生恨まれるとこだった
現代の感覚で思えば、幼稚園児に子守させる親がどうかしてるけど
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:33:08.02ID:uJgxz1TI0
呼ばれたんだなあ
0130名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:40:36.24ID:XXaYAPPk0
最近は幼児まで異世界に飛ばされるのか
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 04:51:13.49ID:m5MTAraQ0
歩けるといってもすぐ転ぶよ
だから目を離せないんだけど

転んでどっか落ちてんだろ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 05:03:24.78ID:9XQp9U8C0
>>126
水路に落ちて流されてるんだと思う
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:20:48.95ID:9lHzzdWK0
男は家族って本当にガキに対して役立たずだし責任感ねえのな
爺が殺したも同然だこんなもん
0134名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [IT]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:32:17.66ID:dKZcHIUu0
すぐグズりそうな顔してるし普段から面倒な子供なんだろうなぁ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/08/14(火) 07:42:01.27ID:dej3CKBI0
>>133
普段外で人に対して同じ事するのって聞き返したくなるほど
無神経で無責任で自己中なのいるよ
自分の親兄弟にすらしない態度で嫁や子供に対応して
嫁から三行半くらって
職場で嫁の悪口として聞かされたがみんなドン引き

職場ではそんな人間に見えなかったから使い分けて
良いことか悪い事か分かっているはずなのに
0137名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/14(火) 07:47:19.39ID:DVHz7cyF0
今どこにいるんだ
0139名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:24:45.81ID:Q06GYEpm0
>>125
だよね
これ虐待だと思う
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:28:30.75ID:npDAXbb/0
盆にジジイが孫殺すのは風物詩
交通事故とか毎年だもん
0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:31:54.82ID:TgLwBFB20
数々の難事件を迷宮入りにしてきたν速探偵団の出番だな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:44.52ID:EwLklFsH0
家に戻っても誰もいないと判り、
再度外に出て道路に出た時に走って来た軽トラに引っ掛けられる
スピードや引っかっり方が悪く道路に皮膚片などの痕跡を残さないまま引き摺られ結構遠い場所まで…

または、大島にツキノワグマが渡って来ていて…
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:39:22.23ID:XF1MaGdA0
少し前に父親が目を離した隙に家の前から消えた男の子はそういえばどうなったんだろう
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:14.05ID:MEgcBo5+0
2018年生まれ殺せ
群馬県警も殺せ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:08.84ID:k/M5QYLc0
こんだけ親に心配かけやがって!そんなに見つかりたくないなら勝手に死ね!
と俺が親ならブチ切れるわ
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:42.49ID:WzsE8ktU0
そもそも2歳児がグズっても1人で帰るか?普通泣いたら動かなくなる。
まして「一人で」なんて、そんな意思決定と言葉に出して表現しない。

やっぱりこの爺さん怪しいぞ。
0150名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/15(水) 07:44:35.38ID:06BIiNGq0
良かったな
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:47.19ID:AmT9BKkZ0
山の入口で見付かったな
一人で誕生日迎えて…
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:53.97ID:bGOVE8ei0
それじゃうちの子ただのバカじゃん
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/15(水) 12:55:37.39ID:X4Nr30Ul0
あとはフランス人だけだな
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:30.23ID:szNTBhm00
>>145
職場のそばの車から居なくなったやつ?
川の河口で亡くなって見つかった
0156名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:36.66ID:Fbj8oBpB0
>>141
なんか怪しげな爺さんが見かけによらず有能で見つけてきたで
ν速探偵団は有能爺さん一人に完敗だな
家から外に出れないからアウトドア爺さんには逆立ちしても勝てない
0157名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/08/15(水) 13:10:19.34ID:mdgt1Cil0
バカ親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況