X



借金も財産なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:14.02ID:QcEiKu8O0?PLT(12001)

知人女性から金を脅し取ろうとしたとして、愛知県警は12日、名古屋市瑞穂区長の金田利之容疑者(60)=愛知県清須市一場=を恐喝未遂容疑で逮捕し、
発表した。「脅してまで金を回収しようとした記憶はありません」と容疑を否認しているという。
 緑署によると、金田容疑者は5月21日夜、客として知り合った風俗店員の女性(39)に対し、携帯電話のメールで「暴力団に依頼した。きつい取り立てが行く。
自業自得じゃ」「大金借りといて踏み倒す?やれるもんならやってみろや」「男をなめとったらあかんぞ」などの文章を送信して脅し、金の返済を迫った疑いがある。
2月に、現金30万円を女性に貸していたが、返済がなかったという。
 女性は9日に緑署へ相談。金田容疑者が瑞穂区長だとは知らなかったという。
https://www.asahi.com/articles/ASL8D3W7ML8DOIPE003.html
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:40:21.59ID:js3RW1WR0
馬鹿秋田の知ったかスレ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:12.69ID:hmcf37GN0
金が無くても買い物できるからな一応
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:38.35ID:+uaeixkb0
39でも風俗店員やれるのか…逝ってくるか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:03.89ID:OdJ4Xfw20
>>1

好みの熟女風俗嬢にカネを渡して自分の奴隷にする
熟女風俗好きの男なら誰でもする妄想だね

熟女店の売れない熟女風俗嬢なら数十万でも落とせそうだ
若い子だと高級店で月収200万とかだから到底無理
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:10.99ID:EOTa73c60
「金田」で区長になれるあたりがいかにも名古屋
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:47:16.29ID:IDrbFNVT0
返さねえほうもゴミだな
貸す方が不利になる
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:23.09ID:J8R8wNGk0
返さないと行けないから頑張る必要があるからな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:49:33.22ID:KVSAFEcR0
39才…
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:15.15ID:Zy0IDNLr0
>>1
贈与だよ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:59.95ID:555jYQkW0
相続しないでもいい財産
借り得、死に得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況