11歳女児が41歳実業家の男と結婚して非難殺到!金持ちに養われた方が幸せだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:44.07ID:B0MRuaIT0?PLT(12000)

タイで今週、30歳も年上のマレーシア人男性と結婚させられていた11歳のタイ人少女が地元に帰って来たことが分かった。
当局者が11日、AFPに明らかにした。この少女の児童婚をめぐっては抗議の声が広がっていた。

 マレーシアでは16歳未満のイスラム教徒は、宗教裁判所の許可があれば結婚を許されるが、
41歳の貿易業者の男性とこの少女の結婚はソーシャルメディアで話題となり、児童婚根絶の呼び掛けが再燃していた。

 結婚式は今年6月、国境をまたいだタイ南部ナラティワット(Narathiwat)県で行われた。
少女の両親はマレーシアのゴム農園で働いており、タイ語が満足に話せない少女は男性の第3夫人とみられている。

 イスラム教徒が多数派を占めるナラティワット県の知事は、「マレーシアのメディアからの非常に大きな圧力」を受けて、
少女が今月8日、マレーシアから同県に帰ってきたことを明らかにした。
同知事によれば、この結婚は仏教徒が多数を占めるタイの民法では認められていないが、
同県にあるイスラム評議会の庇護(ひご)の下で行われたもので、少女の両親は承諾を与えていたという。

タイの11歳少女、41歳マレーシア人男性との児童婚に非難広がり帰国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000033-jij_afp-int
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:40:36.12ID:fLzPLeGl0
非難している奴らはこの女児がこの後どうなろうと知ったこっちゃないんでしょうね
どうせ売春婦になるだけですよ
ならば特定の金持ちの男に就かせた方が安心ではないかね
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:37.51ID:wOW71u5U0
ビンボーに負けて娘を売りとばしたんだな
帰ってきた娘のこの先が心配
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:07.10ID:H638OTGO0
女児なんて口減らしか身売りするしかないんですよ
労働力にならないから
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:38.69ID:H638OTGO0
養子養子って、国籍違うのに養子に出来るわけないだろお前らアホか
結婚だから国籍も得られるんだよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:18.73ID:hmcf37GN0
その手があったかwww
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:38.84ID:SHU5fSht0
>>7
一夫多妻で養子になると父親は一人だけど、母は誰になるかって問題になる
血筋を大切にするから大変で、妻として家に入れば平等になる
文化的にも養子より妻の方が自然なんだよな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:57.04ID:U24IviP90
>>4
女でブスに生まれるのって、男に生まれるより人生ハードモードだよなw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:19.59ID:H638OTGO0
>>14
マレーシアで?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:29.72ID:W8zXReBs0
合法的なロリセックスか、裏山死刑で。
0019名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:51:32.97ID:2VWBe6ir0
>>12
産めたのが驚きや
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:54.06ID:Sw04DHHz0
>>1
お前は三十歳も年上の金持ちババアの愛人になりたいのか
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:04.83ID:uvdQ4KPf0
>>12
これって大河になってたけど大河でも11才で産んだんか?それともなかったことにされてる?
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:13.23ID:pP3l+rdW0
東南アジアは未成年でも平気で嫁にしようとすんだよな
俺のとこにも中学生ぐらいの娘連れて来られて閉口したわ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:50.17ID:O6T36Lvx0
チンポは挿入されたんだろうな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:59:53.29ID:+uaeixkb0
>>12
その時代のその年齢で生理はじまってんのすげーな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:00:28.39ID:+uaeixkb0
>>21
これくらい出来ないと人口は増えんのだろうね
0030名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:07.04ID:Y3+E+e9J0
>>24
ええなうらやましい
0031名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:26.42ID:ZHKh3v+r0
土人宗教
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:37.64ID:h9R1qASZ0
ロリコン伯爵てやつだな
抹殺してまえ
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:54.66ID:k3paAuV60
なにがあかんのじゃあああああああああああ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:21.35ID:e7wh2MNA0
王様はなんて?
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:08:01.69ID:x00B/jmv0
モーガン・フリーマンも孫娘と結婚したよな
悲惨な最期だったようだが
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:46.61ID:d+XcHq8U0
>>19
武田信玄の最初の嫁は10歳ちょっとで
産んで母子共死んでしまったらしい
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:04.67ID:xZJllDFz0
>>4
こーゆーブス子ちゃんも年下なら結婚できるよ。30代とかなら需要あるだろ。
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:00.31ID:ZwVGNQg70
余計なお世話じゃね?
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:57.54ID:AWiI/hp30
日本だとJCとパコパコするのは正常なんだよ
赤ちゃん産める若くて健康的なメスと交尾したいと思うのはごく自然なこと
法律を変えるべきだよ
0042名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:23.85ID:v31Lvpf20
>>41
ロリとの性交や結婚を合法化っていう奴たまに見るけど
女なんて3歳にもなればイケメンとブサメンで態度変えるし
やっぱり陽キャラやドキュンに食われるだけで
陰キャやコミックLO買ってる奴とかSNSでアニメアイコン使ってるような奴は
相手にされず絶望しか待ってない気がする
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:47:10.22ID:0103EJxG0
イスラムはなあ・・
まあ開祖からして8歳児と結婚だしな
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:52:01.88ID:WaJhWrNh0
>>45
自由恋愛ならその通りなんだけど、イスラムの児童結婚はそうじゃないからな
金で子供を買ってるだけだ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:56:11.85ID:Mr9eF4aX0
>>12
そこまで若いのは当時でも珍しかったはずだぞ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:50.68ID:eUEL10Uq0
>>16
女はブスでも乳とまんこが有れば食っていけるけど、男はちんこが有るだけじゃ食っていけない。
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:41.92ID:0Cj97Nvl0
女性の人権云々はこういう国に対して言えよ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:24:59.98ID:V8wayYXh0
>>4
オファー殺到だな
0056名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:42.39ID:KVIKoWZL0
帰ってきた後の少女の行く末も
お節介してもらえるのかね
0058名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:50.63ID:aY0EwMMJ0
実際、こういう形で結婚した人の何割ぐらいが、その後の人生を幸せに暮らせてて
何割ぐらいが不幸になってるんだろうな?
インドで盗賊から政治家になったプーラン・デーブィーも幼い頃に結婚させられて
何歳だかになるまでSEXしないって約束破られて悲惨な目に遭ってたけど
0059名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:51:05.13ID:MI9lE0Df0
>>12
三船美佳が離婚を決めた理由が
娘がそろそろ小学校を卒業する年に成長して
自分が高橋と出会った頃の年齢に近づくにつれ
40歳近いおっさんが目の前にいる
自分の娘と同じ年頃の子に近づていたんだと
それが自分であったと洗脳が溶けて
一気に嫌悪感が沸いたんだとか

創価学会にロリコンが多いのは支配欲からくるもの
朝鮮人幹部による自分らへの支配を目の当たりにしてるから
その反動で無抵抗の弱者を支配したくなる

20代以上でマジな学会員女とか
学会員男から見ても結婚どころか
恋愛の対象にもならない
そんな女が40歳50歳と年を重ねるほど
基地外度が格段に上がるのを
実際の仲間内に見てるわけ
だから学会員の男は
学会員ではない一般人の
無抵抗で思うように洗脳しやすい
未成熟な少女を狙うわけ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:49.36ID:W8zXReBs0
数え歳の11歳って、9歳か。
0062名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:55.98ID:nhq42SmnO
ZOZO前沢社長と剛力ぐらいの年の差か(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:42:44.40ID:TXIhs+uB0
どこがブスやねん
0065 【九電 76.4 %】 (庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:33.19ID:RV/d39Qy0
新しい家族ができるよ!
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:37.23ID:AMD/mMzd0
両親激怒だろこれ
親娘ともども幸せになれるはずだったのにぶち壊された
0067名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:44.58ID:ajLwOW++0
なにしろイスラム教では9歳女児を娶った野郎が……ちょ、まt……
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:45.24ID:SYQMZle10
相手はイスラム教徒だし、娘の両親も納得してんだろ?
そりゃ、しょーがねぇなぁーって感じ。
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:47.54ID:JYg5JcBb0
大分探したが、どの画像も顔修正されてるのな。
小さい上に横顔だけど、真ん中がその11歳らしい
https://i.imgur.com/DcS4hgy.jpg
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 02:05:26.56ID:8tTHdNVO0
インドならこの怒りの矛先が11歳女児にいったんだろうな…
あーやだやだ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/08/13(月) 03:06:14.81ID:xQNCL1K30
>>41
どうしても中学生じゃないと嫌だってんなら
それができる国に移住でもしてもらうしかないけど
日本でも現状、女性は16歳から結婚できるからな
したければすればいいんだよ、してくれる相手がいるなら

明治時代とか、女性が15歳から結婚できた時代でも
できるからって本当にしたのはごく一部だよ
0075名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 09:23:19.66ID:5imzKz5J0
>>73
> >>59
> おっさん好きだから結婚したんじゃないの?
> むしろロリコン爺が嫁さんババアに失望して捨てられたたけじゃないの?

これがロリコン朝鮮人の思考回路
おっさん三船美佳と連絡取れず未練タラタラのロリコン学会員
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:38:25.91ID:86OHe/0A0
>>76
自分に自信もてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況