X



デヴィ夫人、杉田水脈を擁護 「LGBTには生産性ないわよ。だって彼らは子供産めないじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:02:20.29ID:Ex03RZuq0●?2BP(2000)

ナジャ、東国原、リンゴが猛批判 杉田議員の「LGBT生産性ない」主張に
8/11(土) 12:39配信 デイリースポーツ

 雑誌への寄稿でLGBTは生産性がないなどと主張して炎上した自民党の杉田水脈衆院議員に対して、
11日放送のカンテレ「胸いっぱいサミット!」で、ドラァグクイーンのナジャ・グランディーバや、
衆院同期で現タレントの東国原英夫、MCのハイヒール・リンゴら出演者から批判が噴出した。

ナジャは「こんな発言している時点で杉田議員は政治家失格やわ!」と猛クレーム。

 「LGBTみたいなものを理解できない人はずっといると思うんです。今後もね。
でも、思ってても、言わんでエエと思うんですよね」とたしなめ、
「同性愛が不幸だってこと自体、同性愛とかLGBTのことを全く分かっていなくって(中略)
不幸な人と思うてる時点で間違えてる」と、杉田氏の認識不足を指摘した。

 上西小百合氏や杉田氏と共に2012年衆院選で日本維新の会の同期当選だった東国原は、
杉田氏の応援演説に行った当時を振り返り「しおらしかった。非常に変わった」と嘆息。
「自民党さんは性差別をなくしましょうっていうのが全体的な政策なのに、その自民党員がこれを言っていいのか」と批判した。

 不妊治療を受けていたが子供を授からなかった司会のハイヒール・リンゴも
「税金、こんなん言うんだったら払わんといたろうかな思いますもんね。
生産性がなくて税金使ってくれないのなら」と猛反発。
タレントの遙洋子やキングコングの梶原雄太も杉田氏を批判した。

 これに対し、デヴィ夫人は「政治家としては言ってもいいと思いますよ」
「生産性ないわよ。だって子供産めないじゃないですか。ほとんどのカップルは養子養女迎えてないから、
生産性ないっていう、これも正しいと思う」「子供作らないっていうのは生産性ないじゃないですか」などと、
杉田議員を擁護していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000049-dal-ent
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:04:33.54ID:YFd5RRDC0
西川史子医師のコメントを聞きたい
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:12.07ID:3kojZYzx0
子どもの出産に関して生産性云々言ってる話なのに
まだ税金払うのどうのとかと結びつけてるお馬鹿さんがいるのか
いやまぁ、本当はわかっててミスリードしようとしてるんだろうけどね
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:40.28ID:Zst4/8o10
>>1

[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:05:59.29ID:FHwfvYvU0
正論
子供産まないのと産めないのは違う
男女夫婦で産めない人には支援があってしかるべきだがそうじゃない人らに税金とか使う必要なし
生き方を選ぶのは個人の自由だが国で守るものではない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:06:00.53ID:pyKlf64K0
杉田水脈って絶対に朝鮮人だろ
異常すぎる
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:07.47ID:96j1mRfO0
怖いもの知らずだな
今の空気でそっちに立つとは
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:48.34ID:dDfvigna0
ホモを優遇する必要無いだろ
声を大にすると叩かれるけどさ、ホモって一種のスカトロプレイ好きの集まりだろ
スカトロプレイ好きを優遇する必要無いじゃん
0013名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:26.61ID:W5WmqOQM0
デヴィ神
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:08:36.22ID:WRMsZ/XV0
安倍侮辱罪
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BE]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:20.49ID:VmlDNjDE0
例えば蕎麦を茹でてかき揚げを乗せたら「天そば」になるんですね
そこに卵を割って落としたら「天玉そば」になる
この行為自体が生産に当たるんですよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:09:44.65ID:ePyZRnmE0
インドネシアでは犯罪だからな
インドネシアでは
0019名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:43.93ID:v27IGeMo0
擁護とか正論とかじゃなくただの事実だと思う
事実と感情は別
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:10:55.65ID:ePyZRnmE0
>>12
優遇じゃねえんだよ
底辺のお前には優遇しろと要求されてるように見えるのか?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:25.90ID:k6r33ml90
まあブスにブスって言っちゃ駄目だからな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:28.75ID:RDa/ZXMK0
Tは心の病気みたいな感じだけど(ただのかまってちゃんにしか見えないが)
LGBはただの性嗜好のおかしい人だけだよな
なに被害しゃぶってンだよ日陰者どもが
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:13:25.02ID:E1PCFskJ0
>>11
波乱万丈を体験した数少ない人間だしこの程度鼻で笑うレベルよ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:23.26ID:pl7YVNTn0
>>8
産める可能性が最初からゼロな上に社会のコストを増大させてるもんな
生みたいのに子供のできない夫婦とは根本的に違うしもう少し謙虚になれよとは思う

あとLGBTの養子って児童虐待じゃないかと思うわ
子は親を選べないとは言っても酷くないか
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:14:36.96ID:YFd5RRDC0
公的立場の人はLGBTと禁煙には異論を言えない世の中

LGBTファシズム
禁煙ファシズム
0030名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:15:40.11ID:ipeemVGd0
>>2
お前は辻元清美信者じゃん
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:33.28ID:QsQ2gw8j0
>>20
税金を使う必要は無いって事だよ
結婚も養子も出来ません
おわり
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:37.65ID:HkSyiVXF0
デビィ覚醒してんな。高校生の頃はこの婆嫌いだったが
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:03.00ID:2Ttt140i0
>>20
自分用の例外を認めろのどこが優遇じゃないんだ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:09.84ID:jWngA7eN0
野党とマスコミの反対側がジャスティス
0039名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:37.49ID:k+XtcDDG0
何にしても、これといった条件付けもなく、普通の人とマイノリティがいるっていう分け方は本当に良くないと思う
多層のレイヤーがあり、様々な条件で様々な人が弱者になる可能性があるのであって(キモくて金のないおっさんもマイノリティになり得る)
ただの左右対立運動に消化するのも、生得的に違う性的指向を持った人達だけをとりあげてマイノリティというのも間違いだと思う
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:02.75ID:8gyec2yM0
不妊症の男女にも同じこと言えるか?
子なし夫婦に「貴方達生産性ないわよ」なんて言えるか?

「彼らは好きでそうなったわけじゃない」って言うのはなしな
LGBTだって自分で選択してそうなったわけではない
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:15.17ID:iYQBlSr70
一人しか産めなかったデビに生産性言われてもな?
プラマイゼロじゃんおめー
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:36.78ID:kjB95H2f0
この人は怖いものはないな

スレタイだけでワロタ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:21:44.41ID:E1y0dGJY0
個人の性癖に税金を使うなよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:37.58ID:mgPsnh6R0
ひでーこと言うな
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:38.38ID:FPsiU8Sn0
蒸し返して差別主義にヘイトを増やしてくれてありがとう
杉田が黙ってやりすごそうとしてるからもっと蒸し返して騒いでくれ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:02.08ID:E1y0dGJY0
>>46
これが
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:56.80ID:OCiXuHWC0
デヴィよく表でこんな事言えるな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:28.34ID:TkxTkKhZ0
今まで「LGBT?まぁ大変だと思うけど彼ら彼女らも頑張ってるんだし、恋人は無理だけど友達にはなれるから手助けするよ」
これから「LGBT?何かしたり言ったりしたらすぐ差別主義者扱いされそうで怖い。もともと気持ち悪いのに……どっかいって」
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ID]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:29.59ID:Wr9t7JpZ0
弱者でもないただの変態に何故税金を使わねばならないのか
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:33.08ID:FjmswboQ0
ホモセックスは自腹でお願いします
病気になっても保険使うな
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:47.75ID:QcQR1q/P0
>>23
彼らは脳みそがそうなってるんだから
仕方ないんじゃないかな
産まれた時からだから責められない
ただ生き物としてはエラーだと思う
ちなみに私も不妊なので生物的にはエラーだと思っている
人間は知能があるから共存してくれるけどね
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:58.28ID:zllQWjV60
この辺の極右の阿呆共は、パヨクをそのまま正反対にしただけのド低脳であって、
無闇に敵を増やすだけという事が全くわかってないんだな
ある種の対立煽り厨というか炎上屋なんだろうけど
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:28:58.98ID:uz4+L5Dx0
デヴィってネトウヨみたいな発言をよくするけど、スカルノ夫人だったから中国や北朝鮮ではVIP扱いなんだよね
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:07.88ID:9HZeYxOV0
この話題で税金払いたくないってほざく輩が出てくるのが意味わからん

お前らが払いたくないだけなのをLGBT利用すんなよ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:42.20ID:taBz4cmR0
徹子の部屋でも似たようなことを言ってたからな
女に生まれたからには子供を産まないのはなんたらかんたら黒柳徹子に認知入ってたら間違いなく喧嘩になってただろうって酷い暴言はいてたよw
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:55.11ID:m2zgm2RM0
じゃあ姥捨て山復活しないと
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [PH]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:30:00.22ID:yIW55G5y0
デブのちんこしゃぶりてええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況