X



「○月○日カミーユに殴られた。あいつ許さない」「○月○日カツに拳銃で脅された」シャア専用手帳発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:24.82ID:fUEeGrzn0●?2BP(2000)

【新製品】2019年版「シャア専用手帳」が登場!

http://www.buntobi.com/articles/entry/news/007974/

サンスター文具は、アニメ『機動戦士ガンダム』の主人公アムロ・レイの永遠のライバルである赤い彗星“シャア・アズナブル”をモチーフにした
「機動戦士ガンダム シャア専用手帳2019」(税込4,320円/送料・手数料別途)の予約受付を2018年8月10日(金)13時から、バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」内のショップ「サンス

http://www.buntobi.com/articles/assets_c/2018/08/ca658792d76fe08ef6b73b7cfb6ef9ee5d55b0eb-thumb-640xauto-13206.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:54.40ID:0a4gynOB0
はい
0003名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:18.76ID:QwJUc0LD0
○月○日アムロにララァをNTRれる
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:22.05ID:JJWJd+VC0
○月○日今日もアイツに負けた
だから今日は天パ記念日
0008名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:02:02.26ID:QwJUc0LD0
>>4
そうかな

確かに強力なニュータイプを生み出してしまったがそうでなくてもグリプス戦役中に戦死していただけだろう
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:05.29ID:QF/L5yRe0
>>13
お前ジェリドだろ!
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:36.00ID:OzukLEaN0
何でもかんでも赤くしてシャア専用って言えばいいってもんじゃないだろ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:07.26ID:3puUmgCM0
○月×日 ミネバ様が美しく成長なされた。思わず、ハマーンに因縁をつけたら皆にロリコンだとバレてしまった。気をつけねば…
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:03.27ID:4tYZj8s/0
◯月△日

足がないMSを受領した
嫌がらせか?
0021名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:40.22ID:QwJUc0LD0
○月○日ナナイと初めてやった。ララァのことを頭に思い浮かべながら必死で勃たせた
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:57.93ID:X93tZyrU0
たまにはもっとピンクのシャア専用出せよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:18.71ID:B+mKG0dz0
カツってあのホワイトベースに乗ってたこどもかよ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:15.22ID:X93tZyrU0
○月○日
私の分のケーキだけバタークリームだった
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:48.05ID:URdnB+uq0
ジオンマークは官給品ってことでギリギリセーフだけど
パーソナルマークはどうなのよ?
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:08.24ID:r2Aa23Bk0
>>16
シャア専用ポストもあるぞ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:45.29ID:9BldTHMV0
>>33
口マンコだの脇マンコだの言う人って、とてつもなく頭悪そうに見える。
ただ、ケツマンコだけは何となく許せる
0052名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:34.01ID:cxS0XaQs0
センスあるスレタイだねw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:25.58ID:3ncqEAiK0
◯月◯日
レコアとキスした。
コーヒー臭かった。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:26.41ID:AJxFLQ+W0
○月○日 ナナイが怒ってるのを感じる
私は自らが破廉恥な男であることを理解すると同時に
どこかで母を求めていたことも知る
アルティシア、ララァ、レコア、ハマーン、そしてクエスエア
であるならばだ
アムロ、私は君を、君は私を倒さねばならない


どう考えても統合失調症だろう
というシャアさんのすてきさ
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:14.76ID:jpr5oTfT0
シロッコ「為り損ないか…
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:46.24ID:jzM9eKOd0
○月○日
初めての木馬
ひどく興奮した
0062名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:07.39ID:RNnewKEW0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ     ○月×日
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:37.35ID:AJxFLQ+W0
バニングスさん(とクンタラの子も?)も
お面をかぶって強さと狡猾さを手に入れた
気になってるあたりの破廉恥さとかわいさは
やはりすてきなのです

であるならば
恥じて鉄火面をかぶったえーと名前忘れた(ぐぐる)カロッゾさんは
ちょっと変わり種なのかもわからんですね

オードくんは
あの人目がよわいいうのもあるかもしれませんが
多分かっこいいと思ってんじゃないか
というところがあります
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:24.19ID:lI2s6t340
◯月◯日
給料の明細書見たらザクの塗装代で20万引かれてた
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:08.82ID:bHTLXFex0
○月○日
頑張って演説したのに、オタクからの評判がすこぶる悪い。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:04:41.87ID:AJxFLQ+W0
>>65
赤いお面
そういう人と人との繋がりってあるんじゃありません?
という永野嫁のこまっしゃくれた声が幻聴(き)こえてきた
0071名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:30.95ID:7ubAeqsK0
>>62
今どき化石コピペ貼って喜んでる馬鹿は
死ねばいいのに
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:10.68ID:s2uWZ4E70
○月○日
ガンダムを勝手に持ち出した少年を連れ出した
○月○日
Zガンダムを勝手に持ち出した少年に救われた
○月○日
ZZガンダムを勝手に持ち出そうとした少年を叱った
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:46.04ID:1+sxDqoY0
>>69
どんだけアムロ好きなんだよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:03.19ID:btq0RFVB0
◯月◯日
テキサスコロニーでガンダムと3度目の戦いだったが すでに技量では完全に負けていたので 報告書にはゲルググが故障したとごまかしておいた
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:03.02ID:AJxFLQ+W0
>>72
○月○日
なんとかガンダムだかガンダムなんとかいうのを保護し
乗ってた少年にインダビューする

いうのがなんか たよれるおにいさん 的な描かれ方とあわせ
お前誰だ!?感がどうもあれはなあ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:04.67ID:6kNmSnHm0
カミーユ!
お前は・・・
俺の・・・・
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:28.71ID:OFY4pfqX0
>>73
そこじゃない
0084名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:23.15ID:oI74PkkM0
○月○日
スナックシオリに行く
てーちょうにもてなされた
0085名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:04.04ID:3On1OWgD0
今日、ジオングに足がないのを注意したら、あんなのは飾り(プッって言われた
名前は覚えた
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:20:20.82ID:2bTDcnLG0
○月○日
カツが一年戦争の時ジャブローでジオン兵が仕掛けた爆弾を処理して敵の作戦を潰したと自慢してた。

カツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ねカツ死ね。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:58.83ID:AJxFLQ+W0
○月○日
資材部の記録データを眺めていてふと
あれこそ置いていけないな
つってた赤ディアスを置いてってくれてありがとう
とアムロに言われたことを思い出す
置いていったわけでもないしそんな状況でもなかった。めぐりあわせだよ
とは返したが、なぜあいつはだいたいいつもああなのか
ダッサいΖもどきとか乗ってんじゃねえよ
お?待てよ?
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:54.93ID:Zibtz35w0
高いよ、なに、税込4320円って。

前に出てたときは1000円くらいだったろ。
みんなスマホに移行して紙の手帳だと売れなそうだから?
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:02.58ID:g0I0rGzL0
○月○日
大気圏突入する部下に名前を大声で呼ばれた。
どないせいっちゃんやw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:37.54ID:AJxFLQ+W0
>>78
あとそうだ
あの少年は勝手に持ち出したというより
託されてるんだよなあ

それはそれでいいし
そういう時代時勢でもあったのかもしれない
がそれをもってのあれこれと今、なのならば
ニュータイプとは戦争をせんで済む人たちのことだ
いうとこには人は行けなくとも、目指してもいいんじゃないですか

という統合失調症の幻覚がこうですね
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:50.53ID:8ZayH2E70
>>7
シャアも追い込んだ凄腕だぞ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:55.93ID:oI74PkkM0
>>105
お客さんかよ
見本見せてみろよ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:55:03.11ID:X93tZyrU0
○月○日
ジオングというMSを受領した
「赤くないな」と呟いたら「え、そっち?!」と返答された
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:04.81ID:oYRApAaK0
>>107
逆にどう生きてきたらこんなつまらんネタを考えられるのか教えてほしい

84 名無しさん@涙目です。(庭) [JP] 2018/08/11(土) 14:14:23.15 ID:oI74PkkM0
○月○日
スナックシオリに行く
てーちょうにもてなされた
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:20.94ID:3fWvBke/0
ガンダムという作品は、やっぱりガンダムだけで終わらせておくべきだったと
つくづく思うな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:34.02ID:oI74PkkM0
>>110
ガンダムとは関係ねーが元ネタがあるんだよ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:03.49ID:J9oR/SB80
シンタとクムにシルエットクイズで百式を出したら
「知らなーい」
とからかわれた
私もよくよく運のない男だ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:03:52.50ID:oI74PkkM0
>>110
見本まだ?
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:01.51ID:Zy1kVFSY0
ゼータガンダムって完璧な続編だよな
他のガンダムでも続編で新主人公が旧主人公にボコられて作品乗っ取られたりとかしてるし
敵だったシャアが若者のカミーユを育ててライバルだったアムロと協力したり
すべてのキャラがうまいこと描けてたきがする
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:45.08ID:V1hLiS5f0
イルゼの手帳を別マガ付録でほしい
0122名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:40.48ID:hUysfeU40
表紙に付いてる変なエンブレムとか
アムロのユニコーンとかのパーソナルマークっていつ設定されたの?
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:30.74ID:qzCJ1cvt0
○月○日
明日は演説
緊張してなかなか寝れないので
部屋の模様替えをしちゃう
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:31.56ID:LtnN/E4Y0
アミバの天才手帳を思い出した
中の人には今だアミバでファンレターがくるんだね
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:25.08ID:EHP8Ytg6O
5月9日
セイラが股間を机の角に擦り付けてた
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:30.96ID:hpldwhVM0
○月○日
塩が無い
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:56:18.02ID:d8JMkg4e0
○月○日
ガンダムにズゴックの腕切られた。許せない。

○月○日
ガンダムにゲルググの腕切られた。許せない。

○月○日
ガンダムにサザビーの腕切られた。許せない。
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:17:19.55ID:lqpcxNjl0
●月×日
潜伏先のコロニーで百式を見かけた!
血沸き肉踊るような興奮を感じたが、潜伏先のジャンク屋の主の手前、
冷静を装って「金色のMSってのも悪くないなぁ」と呟いたところ
乗っているやつ見てみろとニキビ顔の少年を指さして
「MS金色に塗って喜んでいるやつなんて、DQNか珍走団位なもんだろ?」と糞みそに言われた
やっぱりMSは赤に限る!
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:19:11.00ID:YB9w3NTW0
〇月〇日
地球に隕石おとしたった!
0142名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:16.98ID:GbXj/zZ/0
シャアってちょっと小馬鹿にされ過ぎじゃない?
普通に有能な方だと思うわ
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:57.27ID:lqpcxNjl0
●月×日 追伸

背中かにE・YAZAWAとかπとか書くと似合いそうだなと言われたので、
主を赤に染め上げてやった

新しい潜伏先を探さなければ・・
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:29.77ID:913EWEis0
◯月△日
連邦議会を占拠して
自分がシャアアズナブルだと
バラした
心なしか世界からバカにされて
部下からも笑われてるような気もする
カツ死ね
0154名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:04.16ID:sLJgl+IE0
シャアは手帳に
W
x
Y
とか書き込んでそう
女を口説くテクニックとか付けてそう
0155名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:33:01.49ID:4/fGv4KR0
⚪月⚪日
妹のおっぱいがふくらんできた。
母上に似てきてたまらんw
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:45:58.51ID:I9nngdle0
○月○日
連邦のホバー戦闘機一機撃墜した
放送始まって初戦果で嬉しい!みんな見てた?
でもその後アムロにズゴックの腕切られた
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:50:18.18ID:5RXt3VBj0
◯月◯日ダブルゼータのOPの収録したけど、出番ねぇじゃん。
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:12.19ID:KwxbOtny0
⚪月⚪日、妹の入浴シーンが衆人の目にさらされた、許せない。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:55.45ID:LMVvAFzM0
>>112
俺が面白いとか面白くないじゃなくて
お前が面白いこと言ってみろって言ってるんだよ
現実から逃げてばかりのヒキニートが
0164名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:28.53ID:d6bLyuT40
>>90
激しくワロタw
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:10.66ID:sLJgl+IE0
>>162
ワロタw 知能高くてあざとくて直情的なカミーユっぽい
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:27.59ID:t4kO2I3w0
◯月◯日
とりあえずグワダンに合流
ミネバをちょちょっと構ってやったら懐かれた。
子供だからさ
手を出すのはまずいと思ったので舐める程度に収めとく

◯月◯日
アクシズ到着。ミネバを連れてカーン司令に会う。
会食でハマーンが美味しそうに育ってて嬉しい。

◯月▽日
ハマーンがベタベタとしつこい。これだから処女のガキは…
ミネバも添い寝をねだるし、俺モテモテで困っちまう

□月◯日
ミネバとハマーンに手を出してるのが噂になりつつあるので、連邦に潜り込む事にして逃げ出す。
やれやれだぜ
0169名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:40.23ID:4/fGv4KR0
○月○日
大河ドラマに出たら蛤御門で自刃させられてしまった・・・
リベンジを誓ってナレーションで出たら視聴率散々だった。
やっぱり仮面かぶって声だけのほうがいい。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:22.71ID:azCsCE/A0
新宿古着屋ワタナベも今さら許されることはないでしょうダイバクショウ
911地獄へ堕ちますダイバクショウ
0173名無しさん@涙目です。(三重県) [CL]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:27:25.98ID:MSVkq/zy0
○月○日
何をやったのかカミーユがウォン氏に気絶するほど散々ボコられていた。
いい気味だw
しかも気絶直前に「ぼ、暴力はいけない」ってw
爆笑を堪えるのに苦労したが一体どの口が言うのだろう?
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:28:55.68ID:hJC7LOd20
どうせなら手帳カバーにしてくれよ
0177名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:54.66ID:4/fGv4KR0
〇月〇日
クラウンが「シャア商社!助けてください」って大事なところでかんだ。
やっぱり早く昇進せねば、と改めて心に決めた。
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:13.13ID:4/fGv4KR0
〇月〇日
キシリアの前で仮面をとった。
昔もてあそばれたことを思い出して震えたががまんした。
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:49:36.85ID:GJz5gYSC0
シャーってピンクだろ(´・ω・`)
0184名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:14.00ID:4/fGv4KR0
>>142
オリジンで最盛期を見せてくれてるけどさ、今まではファーストでもそんな
すげーとこ見せてもらってないわけですよ。
Zでもいまいちだったし。
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:00.93ID:TU7bJeCi0
それクワトロじゃん
0187名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:54.93ID:ZBXtpWAC0
「○月○日ハマーンをお姫様だっこした。48kgといったところか」
「量ったな、シャア!」
0188名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:22.61ID:ZBXtpWAC0
「意外と軽いものだな」
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:33.79ID:j3E6sfrY0
◯月◯日
プルプル言いながら跳ね回る子供を見つけた
かわいそうなのでアクシズあたりに送ることにする
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:36.69ID:9KEqyeJa0
◯月◯日
天パのガンダムと小競り合いをしている最中にうっかり味方を撃ってしまった
出て来る方が悪い、俺は悪くない
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:08.17ID:yoY+M+IL0
2011年3月19日
まきのの仙台配信を許さない
0192名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:36.30ID:4VG/pUFC0
○月▽日
アムロがクッッッッソだせぇZもどきに乗ってたwww
m9(^Д^)プギャーwwwwww

あんまりダセェからサイコフレーム見せびらかしたったわwww
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:00.05ID:EaGrLPjZ0
赤いロリコン!
0197名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:27.50ID:pF5kgiTdO
アムロが自慢げにお守りを見せてきた。
セイラさんのマン毛で、俺が処女奪ったとか自慢してきやがった。
絶体に許さん!地球にアクシズ落としてアムロ殺す!
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:50.59ID:ZBXtpWAC0
「○月○日、ハマーンの胸ぐらを掴んだとき、ちょっと見えた。ミネバには気付かれたようだ」
0199名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:17.36ID:3On1OWgD0
>>184
若き彗星の肖像はシャア以外に大したやついないから無双してるぞ
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:46.89ID:Hi2/EUcN0
おっシャア!
パリーン
0203名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:02.50ID:OebavozE0
○月○日
今日はララァの安全日
0204名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:43.30ID:0N0Dyeaq0
バインダーだった買ったのに
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:56.66ID:sLJgl+IE0
いやいや、ホーガンの星を継ぐものでも超重要アイテムだったろ
後の時代でシャアの日記が見付かるのは全く不自然じゃないって
0210名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:46.43ID:8xn/ryOd0
シャアじゃないから買えないわ
0211名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:27.80ID:8xn/ryOd0
12月31日
大晦日だというのに
0213名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:17.88ID:0rU7dXxS0
>>50
からそう?
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:31.60ID:A/kVlQul0
今日は更新します
無料R18視聴
1.【能年玲似】SS級美巨乳パイパン娘 制服ニーソックス挑発「もうおっきくなった」ビチョビチョ
超狭膣くぱあ☆極上くちまんこ精子搾取
https://goo.gl/xEWr8j.info
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:42.55ID:DCmFXw9L0
国の権力者には悪い奴が沢山います。 「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物 の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤 という超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合に比べて 余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。こ れらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬を服用してしまうと廃人とな り完全に社会から抹殺されます。このように国の権力者というのは
国民の命など何とも思わない連中が沢山 いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマスコミも
この悪人どもの仲間なので真実を報道 することはありません。この事実を理解しているのは国民の2割もい
ないでしょう。
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:02.23ID:qX5Hkwtm0
>>111
そう思わせるために狂ったからなゼータ以降は
とはいえまさかいまだに合間どんどん埋めて台無しにする形で作られるなんて、逆シャアのころの富野も想像してなかったろうな
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:07.86ID:11HKd/jI0
>>162
後半wwww
0218名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:40:13.90ID:Q+Gz8Jew0
◯月◯日
彼女とドライブデート中に泥濘に嵌まっているマヌケがいた
せっかく泥塗れになって助けたのに礼も言わずに立ち去ろうとしたのは坊やだからか
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:22.94ID:pblNP4n10
○月○日
キシリアってババアだよな…
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:13:07.69ID:brZ9PZOL0
○月○日
ララァの一声がなければ妹を墜としていた。マジヤバかった。
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:33:15.33ID:7Adj9uC60
>>69
シャアって本当アムロへの愛が重いよな
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:38:07.83ID:5MJwZRRN0
>>218
○月○日
あの時、非戦闘中とはいえなりふり構わずにアムロを殺しておくべきだった。
相も変わらず挨拶も無しに、私を馬から引きずり下ろして殴ってくるとは。
あの時の恩を忘れたのか。また泥濘にハマればいいのだ。

※ナナイ先生からの一言 [ガンバリマショウ]
今、泥濘に足を捕らわれているのはあなたのように思えます。アムロ君に助けを求めてみては?
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:56.96ID:nBwU1ULO0
○月○日
ガンマ・ガンダムとかいまいちだから
リック・ディアスって名付けた。
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:49:35.12ID:8Sz567aY0
△月○日 ジョニーなんとかの機体のパーソナルカラーが私のと被ってると奴の上司のキリシアに抗議したら
「お前のパーソナルカラーはピンクと小豆色だから被ってないだろw」と半笑いで却下された
あのブス絶対に殺す
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:04.59ID:MEDf7dPZ0
>>183
あずき色や。
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:02:07.34ID:2OuW8hQZ0
>>228
演説自体意に添わなかったのに無理矢理やらされてそれでも結局連邦は変わらず、ハマーンとの関係のせいでエゥーゴの中でも疎外感感じてすべてが嫌になった
その嫌になって逃げた先でまた道化をやらされているところがゼータ以降のシャアらしい
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:41.17ID:En2F+eQ00
◯月◯日
新型のMS 06Sとやらを受領しに行ったら真っ赤というかピンク色にされてた。聞いたら上司のドズルがあいつの軍服は赤だから、好きなんだろと勝手に決めたらしいが、どう伝わったのかピンクぽい色になったらしい。
やっぱりザビ家大っ嫌いだわしね
0237名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:18:12.75ID:1RgQM34S0
>>1
部下が戦死した日に名前刻んでくれ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:36.42ID:9/688Uc30
○月○日

アムロのやつ、マジで額を狙ってきた。
流石に死ぬかと思った。
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:46:45.43ID:8k0b0lXo0
12月31日 ジオングを受領したので、いつもの様に赤く塗ってくれと言ったら
「今から塗ったらア・バオア・クーが陥落してしまいますよw、大佐もお人が悪いwww」と洒落と思われてしまった…
ジオン驚異のメカニズムなんだからMSの色くらい一瞬で変えろやクソが!
この戦いに勝ったらあの技官絶対に職務放棄で軍法裁判に送ってやる
覚えてろバーカ
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:54:12.99ID:RWEbEI/20
○月○日
レズンはなんであんなに偉そうなんだ
少尉の分際で
0242名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:16.13ID:a2NYp58f0
エマ中尉の髪型をチンポコと馬鹿にしたティターンズ職員は全員戦死。
0247名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:56:22.94ID:GPftUQXi0
>>219
○月○日
でも俺はあいつに童貞を・・・くそっ!
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:15:33.90ID:TYr6cWVQ0
>>4
ワロタ
0250名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:16:24.68ID:Pw31KRq90
○月△日 やっぱりママがほしい
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:52:13.59ID:En2F+eQ00
◯月◯日
俺の歌ができたと聞いて聞かせてもらった。
ザビ家の次のターゲットは作詞者に決めた。

◯月◯日
くそ!YouTubeでネタにまでされてる!作詞者絶対許さねえ!悪意しか感じない!他のガンダム関連の歌の中で一番ネタに走ってやがるじゃねーか!
0252名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:58:36.80ID:zW6kiZA30
アラフィフだろ、ファースト世代って
恥ずかしくねえのか
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:13:59.58ID:GPftUQXi0
◯月◯日
アメリカでやってる実写版を見た
俺のアゴは・・・・あんなんじゃない。
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:26:40.78ID:r2H1L8CL0
○月○日
ジャブロー攻略に水陸両用MSを受領したが俺のはザリガニみたいだった
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:30:13.61ID:IIRW4l9g0
○月×日
ミネバかわいいよミネバ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:59:23.39ID:SPNJrgib0
○月○日
ネオジオンにいられなくなった私はとあるコロニーに潜伏して時を伺っていた
今度こそ完全にアムロと決着をつけるべく新たなMSも開発を終えたばかりだ
なのにUCとかいうよくわからない作品で私とアムロは死んだ事にされてしまい今更出られない空気を形成されてしまった
なんかもうやる気無くしたからこのまま引退することにした
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/08/12(日) 06:31:51.27ID:+9E92Spw0
クワトロ・バジーナと名乗っているのにエンディングで「シャア 池田秀一」とネタバレされた!アニメスタッフ絶対許さない(´;ω;`)
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 06:45:34.23ID:jYLIA6A+0
恨み手帳ワロタ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:14.61ID:VzHSsP830
UC203年〇月〇日
なんか変な手帳を見つけた
これ書いてたヤツは女々しいヤツだな

アフランシ・シャア
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 08:29:24.87ID:VT+M1fo30
逆シャアのカラーかよ
ガンダムってんなら ピンクにしろ
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:00.46ID:Nj9Y425k0
若さ故の過ち日記にになってんぞ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:20.84ID:bKembWSw0
昨日からマスクが出てこない
多分隠された
サングラスだけで平気な顔してるが、割とクスクス笑われる
ララァが結構汗臭いのだが、気をつけろと言えない
エルメスの中は結構臭いが籠もってて辛い
サングラスも隠された
死にたい
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:50:18.66ID:1m5ASfml0
>>270
ララァ
ハマーン
レコア
ナナイ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:24:34.78ID:tVisSmMY0
○月○日
メカニック達が私の事を「ピンクの彗星」と呼んで
陰で小バカにしていることを知った
やはりジオン公国は上から下まで腐ってる最低の国だ

いっそ連邦の付こうか…
向こうなら私ことを畏敬を込めて「赤い彗星」と呼んでくれるはず…
0278名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:25:58.94ID:rdxRu7pp0
今日はサボテンの花が咲いていた
0279名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:10.91ID:z1zIyLRn0
○月○日
ジョニーなんとか言うバカがなれなれしく話しかけてきたので無視した
色カブっとんのじゃボケ
0280名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:37.28ID:F4pex9Pn0
○月○日
仮面をつかった渋いいい声のキャラクターを確立したのはオレのはずだが
どうも増殖しすぎたので変態ってのがつくようになったのは残念だと思う。
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:00.62ID:Zzudr/Yu0
○月○日シロッコにレコアをNTRれる
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:21.05ID:Zzudr/Yu0
アムロとララーと3麻した。
アイツらNTでこっちのアタリ牌絶対切らないから、私は両面ツモ上がりを狙うしかない。

ところで、アムロ。
西を切る時に「シャー」と叫ぶのは止めてくれ。
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:37.97ID:QCd4dAah0
○月○日
ギュネイがボクの悪口言ってるの聞いちゃった
死にたいよララァ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:16:36.40ID:gJ86ptNa0
>>228
シャアのマンマ≒ララァ≒母なる地球
マンマを(結果的に)殺したザビ家が憎い
ララァ(新マンマ)を殺したアムロが憎い
地球(母)にへばりつく人類が憎い →人類からマンマを奪ってやる

シャアの病気が手遅れだったというのが物語の核心
シャアはアムロ以外の人物には嘘しか付いてない
ギュネイはある意味でシャアの一番の理解者ではあった
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:14:29.53ID:hINA9Pxr0
○月○日
アルテイシアにありったけの金塊を送った。
一本くらい残しとけばよかったかな。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:41.99ID:I77KUNnJ0
○月○日
ガルマを木馬に墜とさせたのに俺が悪いとか言われて左遷させられるとは。
脳筋ドズルの野郎、次はお前だ!
0293名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/13(月) 21:20:56.96ID:zY8tnE/C0
×月△日
キシリア隊に編入されるなり呼び出された
仮面を外したらさっそく目が潤んで鼻息が荒くなっていたが
今は気付かなかったふりをしておこう
ふふふかわいいやつめ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:07:21.58ID:yzxlq4KG0
○月○日
ブレックス准将から死に際にシャアって言われた。
もしかしてバレてる?
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:21.06ID:Zr+QErNG0
○月○日
アポリーとロベルトが毎回
「シャ…クワトロ中尉」って間違えやがる
いい加減やめて欲しい
0297名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:08:54.59ID:rGS9zZO30
○月○日
レコアの髪型がアレに見えるとカイに言われて以来
直接顔を見て話ができない
サングラスをしてて本当によかった
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 00:38:57.62ID:9sWPPC1r0
◯月△日
カミーユが良い方向へ変わってきているようだ
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/14(火) 03:36:11.67ID:knVvIal30
○月○日
サザビーの完成が楽しみすぎて、「足など飾りだ早く乗せろ」と催促したら、
いつかのヤツに何いってんだコイツ? みたいな顔で拒否された。
 
0301名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:19:44.92ID:D4OA2Zmy0
○月○日
ハマーンにサングラスとって頭を下げて頼むはめになるとはな・・・
しかし最近作画がひどい。もう少しちゃんと書いてくれ。
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:36:39.65ID:ViRLiMOy0
○月○日
アムロが小娘に「あんたちょっとセコイよ」なんて言われてた。
ザマアww
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:42:45.43ID:Inl0YAwx0
れんぽうの

  もびるすーつは

    ばけものか


         シャア 心の俳句
0305名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/14(火) 06:52:04.56ID:YK1+zPCa0
12月31日
紫ババァ暗殺。
これでよい新年を迎えられる
0306名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:11.96ID:DfWldOp80
ハマーン様の秘密日記(ピンク色)も発売してくれ。

〇月〇日 「シャア、早く会いたい」
「シャア、早く私の元へ」「ようやくシャアに会えた。でも私に冷たかった。どうして?」
「いけない!シャアを殺してしまったかも。私はなんてことを・・・」
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:51.43ID:SrlbDB2z0
○月×日
私がアーガマを去ってしばらく立つが、そのアーガマにエルピー・プルとかいうロリッ子が入ったらしい…

ブライトの奴、うまくやったな…
0309名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:57.09ID:+84raOB/0
○月○日 カミーユがエマ中尉に言った一言。エマ中尉、何で髪型がチンコヘアーなんスか?。そしてぶっ飛ばされてた、ワロタわ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:33.64ID:PdT6yM3y0
○月○日
ついに私がネオジオン総帥として立つ時がきた。
しかし、ここには圧倒的にロリ要素が足りない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況