X



『報道ステーション』台風中継に女性が乱入 妨害行為が「怖すぎる」と騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:05.99ID:Ex03RZuq0●?2BP(2000)

8日から9日にかけて、台風13号が強い勢力を維持したまま関東地方に接近。交通機関にも影響が出た。

8日放送の『報道ステーション』(テレビ朝日系)では、新宿駅前からの中継が行われたのだが、そこに通行人の女性が乱入する騒動が発生。ただならぬ様相にインターネット上が騒然となっている。



■新宿駅前から台風中継

同番組では、交通機関への影響を伝えるため、新宿駅前から気象情報担当の森川夕貴アナウンサーが中継を行なった。

森川アナは、強風の影響で体に雨が吹き付けてくるような状況を伝え、突風によって自転車が倒されている様子をリポート。すると、森川アナの後ろにピンクの帽子を被り、チェック柄のシャツに長ズボン、片手に傘をさし、リュックを背負った中性的な女性が登場。

女性はカメラを意識して立ち尽くし、カメラが向きを変えるのに合わせて、必死に映り込もうとしていた。



■スタッフの制止も聞かず…

続いて、森川アナが場所を移動しながらバスや電車の運行状況を伝えるも、女性は森川アナの後ろについて移動し、映り込むチャンスを伺う。途中、スタッフが女性の制止を試みるも、女性はまるで聞く耳を持たない様子。

次に駅で雨宿りをする人々の様子を伝えようと、中継カメラが森川アナから改札口前に大きく角度を変えると、女性は小走りでカメラの前へ。

カメラが何度も向きを変えても、はしゃぐわけでもなく、呆然とした表情で執拗に映り込んでくる女性。中継の後半では女性を映さないようにとカメラの向きが目まぐるしく変わり、最終的には高い位置に設置された駅の電光掲示板をアップで抜くという対応が取られた。
https://sirabee.com/2018/08/09/20161745072/
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:48.05ID:m53HvDxe0
2げとずさー
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:12.20ID:V5fwms980
男だよ!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:14.77ID:rn6FHt9C0
あれ男だぞ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:14:09.69ID:MEDf7dPZ0
新宿南口中継ってどこの局もダラダラやってるからな。

そもそも台風中継でレポーター立たせる必要あんのか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:06.41ID:FRBj2M+w0
LGBTのキモい奴か、前も台風中継妨害してたよなこいつ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:24.00ID:W1mwUijT0
あれはどう見ても男なのに自分は女だと言い張る男だろ
井脇ノブ子と同じ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:49.13ID:7afb3xBm0
>>8
何だよその的外れなレスは
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:03.69ID:Sjr6wHBh0
新宿かなら新大久保辺りから来た頭のおかしい在チョンだろ(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:21.80ID:Xq/XRCM20
家老くんだっけ?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:30.13ID:fB10B8sV0
男だと思うけど
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:02.56ID:NEcVyVVh0
家老だろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:46.26ID:n2VqlO240
勝手に通行人を撮影するくせに映りに来られると嫌がるとか
駅前じゃなくてテレビ局の屋上でやっとけ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:18:03.28ID:gl+wm4SS0
公共の場だから何処を歩いても自由だろうw
テレビ局のスタッフはどんな権利で制止出来るの?w
テレビ局はそんなに偉いの?w
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:19:09.77ID:W1mwUijT0
まだ俺の方が可愛いレベル
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:32.07ID:2elga2800
カメラマンが無能を晒してるだけだろ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:21:38.45ID:gl+wm4SS0
>>17
同感!
勝手に通行人を撮るなよ、万一映り込んだら通行人全員にモザイク等をかけろよ!www
それが出来ないならテレビ局の屋上でレポートしろよ!www
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:28:26.53ID:LoKDJ0CD0
今流行りのLGBTのあいつか
キモジローだっけ?
密着取材でもすりゃいいのに
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:29:18.53ID:MGiO8I5M0
とっくに特定されてるじゃん
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:29:32.47ID:W1mwUijT0
ここまでの情報をまとめると「家老 キモジロー」って名前なのか
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:54.69ID:U75hWVD20
スタッフがドロップキックとかしてたら面白かったのに
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:10.57ID:FRBj2M+w0
変な裏声で喋ってるインタビューあったな、キモすぎだわ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:43:31.73ID:+ZeSAlSI0
またチョンか
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:10.53ID:W1mwUijT0
>>40
あたりめえだろ!
世の中顔だ顔
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:54.15ID:Gr/BPsGP0
台風なんかないよ!
0051名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:32:44.47ID:5oWqRzLn0
gifでおなしゃす!
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:44.08ID:6c9ShlpC0
悪天候の度にわざわざ人立たせて大げさに伝えるくだらない中継、いつまで続けるんだろ
男もキモいけどお前らも往来で邪魔だよ
0059名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:49:03.31ID:5oWqRzLn0
>>56-57
あざーす
予想通りの顔なのがキモい
精神障害者ってなんで揃いも揃って同じ表情してるんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:49:27.24ID:cJjXAmAO0
>>58
えぇ・・・
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:57:42.67ID:xT0xJcFe0
>>57薬学部かよ、精神異常で欠格になってくれ
怖すぎる
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:06:02.22ID:0/4QRFbX0
あれ?Twitterではオッサンって言ってたけど
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:45:56.99ID:0fstteQX0
基地外に関わるな
0067名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:28.82ID:ZMzEkppH0
お化けだぞー 👻
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:52:47.22ID:gdfH+USG0
まずマスゴミが駅で人の往来を邪魔してるんだよ
場所柄わきまえろ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 05:09:25.74ID:mZKlKvNe0
>>57
コノハゲーと同じ系統だね
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:10.65ID:iOojMVvP0
知的障害者だな
これは文句言ったら障害者差別になるから注意しろ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:08:32.40ID:gxDfXvAC0
>>57
いつぞやのタンクトップ君にも見えてきた。
0075名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:23:21.71ID:PigSn/Zy0
それ逆で、テレビクルーが駅に乱入して雨宿りしてる人の場所を奪ってンだろが
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:39:43.64ID:R2sbGDW70
エロサイトに出てくる広告みたいな奴だな
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:42:42.16ID:44yPl/tr0
ホモやレズがチュッチュッしてたらどうなるんだろ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 07:32:04.92ID:DgBVUHfT0
ランランルー氏かと思ったら違ってた
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 07:37:39.90ID:HBGugEx30
>>80
紫に辛子色って一生忘れられないカラーリング
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/11(土) 07:46:29.95ID:GlgmezFk0
こいつを見たその日は不幸になります
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 07:51:01.63ID:uT0PH1aW0
こんなやつ再起不能になるまでぼこぼこに殴り倒せよ。調子のってるから
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:56.47ID:XaGnGmFP0
男じゃなく?
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:20:22.30ID:ZiPcRW0y0
>>63
それであってる
このサイトが間違い
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:20:44.43ID:WX3kzG3p0
女装癖のある男
インタビューされてたけど
ずっと裏声で話してる
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:36:24.18ID:z1hioD6y0
だから、胸が膨らんでいる。
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:01:02.88ID:iWm2L9Ek0
ブラしてる男だって同級生に暴露されてたな
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:11:34.92ID:kyvRCC820
LGBTの抗議だな、共産党員だろう。
0096名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:19:31.21ID:PWAJ81CR0
>>57
最後の写真やめろ!
鳥肌立ったわ…
0097名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:32:23.14ID:M5kXcUjG0
最終的にテレビに映りたかった、って事件起こしたりしないだろうな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:16.34ID:j21qQCVm0
> スタッフが女性の制止を試みるも、女性はまるで聞く耳を持たない様子。
公共場所なんだから、スタッフには他人の行動を制止する権限なんてないだろ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:02.76ID:qK/Y3ZtP0
肖像権無視して通行人撮りまくってる
テレビに対する皮肉だな
いざ通行人が自己主張始めるとウザがる
嫌なら屋上風景とか海とか映しとけよ
0101名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:37:33.32ID:3isjwfEk0
いいじゃねぇか、東京の日常だろ
行くとバレるけどこんなヤツだらけじゃないのかよw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:51:49.60ID:xu+JH1o00
自然災害で建物壊れたとかの時のテレビ取材は異常。
1日10番組ぐらい3日間ぐらい来たわ。同じ局
なのに番組毎に。
テレビカメラが来ると作業の手を止めるから
ものすごい邪魔。お前らの取材は二次災害だって認識しろよ。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:54:13.46ID:+/gLGtCo0
どうせ統合失調症だろ
0106名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:50:21.37ID:da2MQZqS0
これは殺人タックルで制止しなかったスタッフが悪い
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:04:59.69ID:xT0xJcFe0
統失か双極
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:13:07.52ID:WsLMG83r0
コイツNHKにも写ってたぞ
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:27.95ID:LI0BxzM40
勝手に街頭中継しといて映り込むから退け、とは何様気取りだよ。
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:43.09ID:d9NN6T/s0
>>28
オカマの家老くんだよ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:06.04ID:cSipYudq0
>>28
学校も名前もとっくに特定住み
ブラつけた男だよ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:35.32ID:BhuktLXq0
昭和の時代はこういう映りたがりが多くて見応えがあったな
平成の時代は撮影がわのネット工作に叩かれたのか激減してしまった
0116名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:08.26ID:tNHANbwD0
これ半分片桐仁だろ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:12:40.58ID:JIBxXo310
ぶん殴っちゃえよ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:39.93ID:JMGNk3bs0
>>1
お前らマスコミの好きなトランスジェンダーだよ
https://i.imgur.com/otcgpBb.jpg
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:18.51ID:JMGNk3bs0
>>105
薬学部なんだぜ
怖すぎ
こいつ絶対変なの混ぜる、愉快犯
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:32.15ID:AoL5dWfE0
13号って呼ぼうぜ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NP]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:05.71ID:xDuCLTdT0
メチャクチャ気持ち悪いオカマじゃないか。精神異常者ってのは見れば分かるが、こいつ日本人の顔してないよな。在日チョンだな。
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:33.81ID:kaYS8HvN0
大胸筋矯正サポーター
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:39.21ID:mIcjrl+N0
類は友を呼ぶ
アサピーは停波するまで家老と付き合え
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:02.87ID:RPTkicFp0
>>114
なんでお前が特定したわけでもないのにそんなに偉そうなの?
0127名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:08.00ID:X5Es1xK20
報ステ自体が怖いから見ない
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:06:48.87ID:S++2iu9Y0
>>56
カ、カメラ露骨に嫌がっててワロタ
しつこさに呆れるけどんも
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:43:13.97ID:f+RvPWPy0
暑いとキチガイ増えるわ
車で流してるとなんやあいつみたいなのいるけどスルーする
関わり合いたくない
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:16:23.81ID:kitdqNqG0
ブラ付けてるキチガイ男だからな
0133名無しさん@涙目です。(長崎県) [TR]
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:43.12ID:jieE25Kr0
なにが怖いってこの乱入よりも
こういうガイジ入ってる奴が大学には入れることだろ
そっちのほうが万倍こわいわ
むしろ乱入は面白いしいいと思う
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:19:23.44ID:KWPhVooa0
>>37
単純に録画して再生する
の工程を省略しただけだろ
毎日やるのだし手間暇かけてられないし
0137名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:07:08.31ID:zW6kiZA30
また木野トシキか
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 05:00:46.12ID:2I4s9vd00
男だったのかよ
0139名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:23.45ID:/U9yiDC60
日本薬科大学の学生だろ。まだ特定されてないの?
0140名無しさん@涙目です。(宮城県) [ID]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:34:38.84ID:+OuR67wA0
乱入、妨害?

立ってただけだろ
0141名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:39.11ID:+1Zc7Mso0
>>57
見方によってはうららに似てる
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:42.69ID:leLBL2Pj0
テレ朝のLGBT差別だな。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:50.35ID:V3GDoFho0
で、こいつはどこの誰なの?
優秀なニュー速探偵団のお前らなら特定も余裕だろ
焦らすなよ
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:34:01.94ID:paniADO90
N天レギュラーボーイとかいう奴と同一人物なんか?
0152名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:35:26.49ID:ihrLAKbb0
仲間に暗号を送信しているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況