X



男子高校生はオナニー猿だが女子高生はそれ以上にもんもんとしてるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:45.86ID:5Otcby9/0
しょうこうp
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:45.29ID:iU2ZegBK0
だから円光に走る
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:09.30ID:DIdYPzVN0
おやおや、画像がありませんねぇ
0007名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:19.91ID:HsxxgOxC0
犯罪者が立てたスレ
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:52.98ID:ArviJoi9O
ちくしょうモンモンこの野郎!
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:30.85ID:SITg+ofg0
女は男以上にオナニーしてるよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:10.01ID:8ehd2TPz0
えろーん
0017名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:09.49ID:i9dZN0Zc0
確かに
10万円も出せばOKだもんな
0018名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:17.07ID:cnHKee3L0
今年50のおっさんだが、高校生の頃と比べると性欲10分の1くらいだと思う、
逆にカネ儲けたい願望が強くなったから欲望の質が変わったのかも
0022名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:31.16ID:YlfGw3MM0
夏休みで嫁が実家帰ったから、毎日独りで励んでみたが5日目くらいでキツくなった
32歳でも衰えるものだな
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:46.44ID:7poPGN930
参考画像がないことには判断しかねるな
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:27.60ID:/RmpYvfR0
開けっ広げの昔の彼女に聞いたときは
「毎日に近い勢いでオナってた」
って言ってたな

思春期なんて男も女も変わらないもんかもな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:11.21ID:F+avo2rw0
>>18
どっちも亡くなった。
人生やり直したい
今からじゃ高校野球みたいに9回裏、一発ホームランの夢もないよな。
介護人生か
イケメンか財産家に生まれたい。
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:27.33ID:7rjnUV7r0
実際女は小学生から中学生くらいが一番エロアピールしてくる。
こっちがオッさんだと恥ずかしくないし安心らしい。
まあ俺とか安全極まりないのがバレてておちょくられてる感じが腹立たしい。
0029名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:33.73ID:78T8MP6T0
確かに、女だがめっちゃオナヌーしとったわ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:35.04ID:2pxlscEy0
高校のとき雑誌に射精しまくってパリパリにしてたけどばれてたんだろうか
0031名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:04.49ID:oQWZbVA80
女の子がオナニーするわけないだろ 馬鹿か?
0035名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:44.50ID:ebz/IopG0
女って2、3歳の頃からもうオナニーするようだしな
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:59.59ID:ZGA8Wryl0
>>27
XRP!
XRP!
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:55.77ID:n2XFs5SX0
>>37
詳細きぼん!
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:13.68ID:0TI9bN7V0
電車で座ってて目の前にイケメンの股関が来ると顔を埋めたくなっちゃう
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:42:42.32ID:7miPB4SE0
>>29
おっさんそういうのやめろ ときめくだろうが
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:16.14ID:/t7QvzWa0
>>37
おかずってそういう意味なのか
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:28.18ID:aalA+EyX0
学生時代に仲の良い女友達何人かに聞いてみたけど
10人中2人だけしてるって答えた
あとは笑ってごまかす子と顔真っ赤なして睨む子と
なぜか口説かれてると思ったのかヤラセてくれた子が何人かいたな
0045名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:43:59.32ID:++BgQcD9O
女のオナニーってクリいじくるだけでしょ?
指突っ込んでガシガシするようになるには、処女卒業してから
一人暮らししてAmazonでバイブ買ってもくもくとオナルんでしょ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:39.46ID:7miPB4SE0
そういえば今や大家の東野圭吾のデビュー作の殺害動機がJKオナヌーだったなw
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:51.75ID:tjqxhpBQ0
(´・ω・`)まんこみせい
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:57.64ID:9q52GuX30
豆がかいーのかw
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:42.44ID:nxMXQKzh0
>>46
アスペ
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:46:42.85ID:XSLH8sNc0
ハルヒがそんなこと言ってたっけね
0054名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:28.20ID:jBYjUQk90
私は中学生の時の性教育で、マスターベーションって習ったよ
やり方とかじゃなくて、一人でこっそりと、手をきちんと洗いましょうとか。
授業の後、放課後に友達とマスターベーションってしたことある?みたいな
話になったけど、した事ないの私だけだったよ

どういう風にするの?って聞いたけどあんまりみんな教えてくれなくて
インターネットの動画で見たらわかるんじゃない?みたいな答えだった

家に帰ってから弟の部屋にあるパソコンで、適当にヤフー検索したんだけど
そしたら弟に、そういう単語で検索したのがバレた
バラされたくなかったら目の前でマスターベーションして見せてよ、って
弟に言われたけどとりあえずひっぱたいといた
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:42.16ID:/Z986dnM0
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:37.97ID:/RmpYvfR0
>>45
ズボズボしながらクリクリすると聞いた
調査対象が1人だから知らんけど
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:02.77ID:Hux25+OJ0
ひらめいた!
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:03.76ID:Suy5YAgq0
マジかよちょっと声かけてくる
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:17.72ID:uoegh1I10
>>53
真面目に考えればナガルンの妄想を書いただけ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:31.36ID:uGyIhKee0
そら妊娠適齢期ならサカりもするわ
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:06.97ID:OQ2Y6ScH0
お前ら魚肉ソーセージが一番良いらしいぞ。知らんけど。レイプ裁判傍聴した奴が被害者が言ってたって言ってたわ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:17.38ID:+/hOCmJ30
元カノが言ってたけど女には「生え揃ってきた陰毛を誰かに見せたい知らせたい症候群」の時期があるんだと。
これで男の見てみたいと合致すんのかなと妙に関心した事がある。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:03.74ID:rs6Nmy1I0
>>39
グロ
0073名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:14.58ID:ebz/IopG0
誰かいつもの幼女の動画貼れよ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:57.77ID:rs6Nmy1I0
>>65
イイね
0076名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:12.22ID:Rsv/brHGO
YouTubeに幼女がカードゲーム?ごっこして遊んでるのを父親がカメラを設置し放置して撮影したって感じの動画があるんだけど
途中からまんこいじくるのに夢中w
もちろんそれらしき動きを見せて顔がトロンとしてるだけで局部そのものは映ってはいないんだけど
初めて観たときは衝撃的だったわ
あれ、父親は娘が途中からオナニーのまねごとしてるの気づいてるだろうに何をどうしたいの
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:14.71ID:nabqnDci0
>>37
すげーな
本当にオカズにしてる
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:14:59.72ID:UneKNxua0
>>1 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
   
独学力―慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書
8月10日〜9月10日/2月10日〜3月9日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
18歳〜入学可能。学生の8割が30歳以上
https://www.tsushin.keio.ac.jp/about/data.html
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:18.72ID:mWUfVEcb0
男子の性欲なんて女子の性欲の強さに比べたら屁みたいなもの
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:29.15ID:ZaaSxAdZ0
俺が大学に入って実家出るまで二才下の妹と一緒の部屋の二段ベッドで寝てたが、たぶんあいつ小学五〜六年くらいから毎晩してたぞ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:36.18ID:TITdYrmz0
女の性欲って40代くらいがピークでその時期だけ男を上回っていて
他は性欲たいして無いだろ
キモオタはいつも自分に都合のいいこと考えるんだな
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:13.64ID:o6H1WENZ0
>>80
サムネにモザイクかかる専ブラとかあるよ
0087名無しさん@涙目です。(禿【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [IE]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:47.48ID:bfRFp3Jm0
女だけど毎日2〜3回オナってたよ。
やりすぎると翌日腰が痛くなった
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:00.70ID:j5kFtFHt0
>>69
先に生えた方がエラいみたいな時期は男にもあったろう
0089名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:21:18.18ID:4gm5pcVR0
三十年前に教えてくれよ
0091名無しさん@涙目です。(禿【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:04.27ID:suaEQddb0
気持ちよくさせてあげてんだから、こちらこそ金よこせ!だよ!
百歩譲ってタダでヤラセろ!だよ!
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:10.89ID:6O6VgvRx0
>>39
これ何でグロ扱いされてんの?
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:53.81ID:a252JM3G0
マジ?
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:53.84ID:wu1cnUPd0
エロゲ中毒の糞チョンガキと前科者キチガイ創価ジジイのシックスナイン動画がそろそろ出回る頃w
0099名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:31:19.92ID:ebz/IopG0
>>92
変な顔が出てくるgifだろうなと思って専ブラのビューアで見ても変化が起こらなかったから違うのかと思ったが
ブラウザで開いたらgifだったわw
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:44.03ID:f7BvjYKc0
男子高校生は女性に興味がありまくってオナニー
女子高校生はオナニーに興味があってちょこちょこ触る

そんな感じなので、男の子はダイレクトに攻めれば落ちるが女の子はダメだよ
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:34:05.27ID:6O6VgvRx0
>>99
そうなんか。待てど暮らせど変わらないし、実は横の被写体が霊なのかとかめっちゃ調べたわ。

>>96
スマンコ、俺はあんまり悪くないけど。
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:56.47ID:XMX3r16X0
マジかよ…(*´Д`)ハァハァ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:10.25ID:uJWki1Cr0
>>37
AVをオカズにしてるwww
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:23.09ID:hoHbHRvn0
>>92
お前みたいなやつがいるから被害が無くならないんだよ
0107名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:41.04ID:suaEQddb0
>>89
だな。
見せ合いっこしたとかの体験談をよく聞くが、そんな体験なんかしたら、
一生もんのズリネタになるわ
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:39:44.40ID:6O6VgvRx0
>>106
知らんがな
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:27.78ID:GXm0R3Re0
俺が今までに出会った女で性欲がある奴なんて一人もいなかったな。
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:43.03ID:0xZLvAOB0
妹がイケボCD聴きながらオナニーしてた
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:42:06.91ID:C3gyH3Fm0
>>110
母ちゃんと婆ちゃん以外にいんの?
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:31.21ID:lVOG6AFf0
女子高生って学校でやりたがるよな
男はラブホ行きたいんだけど、女は学校ですぐに発情しちゃって
俺も現役の頃に学校でやったな
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:12.89ID:t3xA3hrP0
>>39
は?
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:46.25ID:a252JM3G0
>>114
その話詳しくお聞かせください
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:15.30ID:UhwADdb00
JKの時全然モンモンとしてなかったな
ゲームとバイトと受験のことしか考えてなかった
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:31.99ID:a252JM3G0
>>117
その話詳しくお聞かせください
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:51.65ID:VhR2kAkj0
jkのフェロマン臭嗅ぐと半日だけ自分の脳みそが高校生の頃に若返る
マジのマジ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:09.75ID:ETnprQU80
でも性犯罪者はほとんど男という現実
0123名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/08/10(金) 21:58:26.29ID:KHgzbH9l0
淫行条例とか自然の摂理に反する処罰はやめるべきだな?
そうだろ?違うか?
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:01:08.57ID:EZ44fcrk0
>>2
お前、生きてたのか…!
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:50.13ID:jLksrK7u0
ハビメかイククルに登録して
暇です!って書くだけ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:58.78ID:9IA6d1sN0
>>55,98
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:10:42.93ID:+6wjVvj50
>>98
良いね
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:02.32ID:a252JM3G0
>>132
マジですか?
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:17:00.78ID:f7BvjYKc0
個人経営のスタジオ手伝ってた頃に、高校生男女がよく二人で来てたんだけど
ある日なんとなく気になってチェックしたら、一切音漏れしてこないんだよ
扉も完全防音じゃないからギターでも弾いてりゃ聞こえてくるんだけど一切ない
ある日ついに楽器すら持たずに来て1時間入ってた(2人で千円)
これは・・・と思って、30分くらいしてからバッと扉あけたら案の定やってたわけ
最初、前の人が忘れ物して・・・とか言い訳して開けようとか悩んでたけど、ムカっときて
「そんなことに使うならもう帰ってもらえますか?」といって金とって帰らせた
割と可愛かったから、そのあと残り香をクンクンしてやった
ーで、数カ月後に懲りずにまた来たんよ。でも今度は一人だけの個人練習予約
よく顔出せるモンだな、でもこの頃は数ヶ月もすれば相当久しぶりだから忘れてるくらいの気でいるのだろうなと
思いつつもやはり音が聞こえてこないから、またバッと開けてみると、上着脱いでマイクを股間に当ててオナニーしてやがった!
その時間、こいつしか入ってなくて個人経営だからスタッフも俺ひとり。玄関締めて詰めてやることにした
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:55.42ID:rf+9o2/d0
オナニーしない
女はいないマジで
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:23:19.97ID:hCVlVfZw0
>>27
イエメン🇾🇪に、生まれたいだと?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:38.15ID:kulH7wtc0
>>39
懐かしの
0140名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:14.37ID:BU9z29Gs0
高校時代あんまり詳しくないからお父さんのパソコンでこっそり検索してエロ知識得てたけど、大人になった今は親に検索履歴でばれてたかもと気づいて後悔してる
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:42.65ID:lVOG6AFf0
>>135
女はいざとなったら逃げられるからな
お構いなしに誘惑してくる
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:28:04.39ID:7L+CvtAy0
>>134
スタジオって普通モニターカムで何やってるかチェック出来る様にしてるんだけどね…
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:36.09ID:f7BvjYKc0
(つづき)
何しにきてんの?マイク弁償できんの?おまえ前も恋人だか何かとイチャついてたろ?
などとまくしたてると泣き出してしまった。怯えまくって子供みたいにヒックヒックしゃっくりしだして、ちょっとかわいそう
だが同時にムラムラっときてしまった。しかしなんとなく罪悪感がわいたのでジョークで許してやろうと思い
俺の股間のマイクを使わせるぞw とオヤジギャグですらない事案発言を笑いまじりにしたところ、意外な反応で
「ダハハハ股間のマイクてそーゆーことスか!?ヤバwwwはははは」・・・大ウケしている。事実は小説よりナントカ
キモがられたり逃げるのを期待したのに、吊橋効果なのか緊張がほどけたのか調子こいてタメ口で続けてくる
「おにいさんカッコイイのに面白いーw あと、まえのアイツとは別れたんすよーw」
「あいつ、どこでもセックスしたがるし、スタバのトイレとかありえんっしょ?カラオケも見えるし、だから安いスタジオ使ってたんですw」
・・・で、今なんでマイクでオナニーしてたわけ?と、もうダイレクトに聞くと
「なんかマイク誰が口つけたかわからへんのがドキドキする」とかわけのわからない理由を言うので、とりあえず
いま俺に犯されたらどうする?とさらにダイレクトに聞くと
「・・・え、最高・・・ちょっと妄想しながら来たし・・・」的なことを、実際はもっと断片的だが暴露しだす
もう辛抱たまらんので、ボタンのとめきってない制服の上から抱きついてそのままスタジオの外へ連れ出す
玄関は締めておいたし、休憩スペースのソファに押し倒す、二人共無言で息だけをあらくしだす
そのままどちらからともなく自然な流れでディープキス。やはりちょっとつたない舌使いだが、しっかりリードしてやると
お互いの股間のマイクはギンギンにハウリングしていった。俺36相手16・・・オーディエンスのない禁断のセッションが始まった
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:36:21.42ID:tPiPX1u90
>>75
男だぞそれ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:08.14ID:lVOG6AFf0
>>132
やったあとの学校って1日が最高に感じるよな
0152名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:12.24ID:SY8fvAz50
>>76
証拠も無しに...
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:43:13.69ID:jE+46Q3b0
俺の経験則だと、女で日常的にオナニーしてるのは3人に1人。
ただし、すべての女は恋愛が脳のほとんどを占めていて、時折外的要因なしで濡れている
0155名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:45:32.47ID:Xb+wsb8K0
>>145
どうせ男の方が一人で来たんだろと思ってたらやっぱりだよ(´・ω・`)
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:20.84ID:+n77sVmO0
オッサンだけど、50歳過ぎたら性欲減退が凄まじくてほぼゼロ状態。
すると愛のないセックスなんて金もらってもやりたく無いし、
たまにやっても「愛してる?」て同じことばかり聞くようになった。
若い時、女が同じ事しててバカじゃねぇの?て思ってたけど
性欲ないとそうなるんだなぁと今更納得
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:07.86ID:r/GXY5QO0
>>39
フラッシュみたいに目がチカチカして痛いです
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/08/10(金) 22:54:18.11ID:ViimOqoc0
モンモンモン
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:09.10ID:dvR057Yo0
風俗嬢に聞いたらしない女はいないって言ってた
僕は信じた
0165名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:50.72ID:DGVeovNC0
女は触れ幅が大きいと思う
性欲ない女は本当にないけど、盛りだすとこっちが引くくらいの性欲
何人かに一人はドライブ中にいきなりまさぐってきてチャック下げて触りだしたりしまいにはしゃぶり始める
バツイチ数人と付き合った時に思春期の娘が同じ部屋にいるのに、娘から死角になる位置で触ってきたり軽くしゃぶりだす女がいた
息子がいるバツイチより娘しかいないバツイチ女の方がなんか盛りやすい・・・俺調べ
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:41.32ID:26tZWDMU0
>>39
ちょっと早過ぎる。やり直し!
0167名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:01.03ID:Rsv/brHGO
>>152
ア○カ○カー○ゲー○しょ○かい

○の中を埋めてYouTubeで検索かけてみな
少女のフルネームが記載された12分弱の動画があるから観てみ
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:15.29ID:k287SUjd0
>>160
別腹じゃねえかw
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:44.77ID:GXEW9J+A0
だからといって、おまえらがモテない現実に変わりはないんだろ?
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:02:20.65ID:V7GDHaWw0
>>169
一枚目の対面座位と思わしき体位、男も女もイきやすい究極の体位らしいな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:24.84ID:uHV2B2Qd0
>>161
詳しく
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:08:32.14ID:j4w/wWfI0
猿もいれば無欲な奴もいる
ただ無欲な女が盛った場合のエロさは半端無い
ギャップって奴だな
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:11:28.12ID:DBwPGbwr0
男は道ですれ違う半数の女にいつでも欲情するけど
女は特定の男だけが対象だろ、それに加えて生理に左右される

性欲といっても質が違う
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:33.42ID:FaaGHl8X0
寝てる時に尻揉まれて穴周りを弄られた
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:17:40.53ID:FRBj2M+w0
サドルオナニーしてるからね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:24.34ID:PULRtiPr0
>>175
良いか?
振られるって3タイプがある。
1つは完全音信不通になるタイプ。
これは無理だ。とりあえず、今は諦めろ。
もう一つは、友達でいようと言うタイプ。
これは時期が悪い。彼氏がいるかも知れないし、色々な事情で付き合えない可能性がある。
更にもう一つは、付き合うとも付き合わないとも言わないけど、連絡が不通にならないタイプ。
これは、ほぼOK。
ただし、焦りは禁物。
最初の1回は普通にデートをするのが良い。
2回目はキス。
3回目で。。。
ポパイで学んだ知識だけど未だに有効。
40半ばの子持ち親父が言うんだから間違えない。
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:21.71ID:v8t5JLlH0
女の性欲の問題と、お前自身がお断りされる問題はそれぞれ別の問題だからな
0184名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 00:34:01.42ID:XrLbb6rx0
昔はエロ本(春画)は女のものだったしな
0189名無しさん@涙目です。(カナダ) [KW]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:05:18.57ID:uaC4sAgG0
男と女入れ替わったら

女「常にこんなにヤリたいの!??そりゃ必死だわ」
男「基本的に賢者タイムなのか…そりゃ中々ヤレないわけだな」

って感じか
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:08.52ID:Kj1cPh0n0
>>188
最初に説明してくれたやつが1ヶ月で100超えてる
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:24:52.75ID:/OS8LYN00
興味本位でクリいじり
これは、ほとんどの女子が経験する
そこから先に行くのは個人差がある
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:59.67ID:s2CWxdJB0
男でも月一1発夢精回避みたいなクソ野郎も居るからな
性欲の強さは男女共に人による
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:32.30ID:ueOm8rDE0
女子高生のオナニーは、クリをいじるだけなのかな?
玩具をおまんこの中にいれて、ウインウインさせてるのかな?
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:36.81ID:yojX3PAF0
>>193
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0197名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:29:46.70ID:8Sz567aY0
女子はオナニーなんてしないよ
彼氏となかよししてるだけで満足だよ
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:46.65ID:sHzpyphR0
 
ブスのオナニーは禁止
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:35:25.33ID:vLgFpZNW0
>>169
2枚目詳細
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:37:08.95ID:SqFqctOE0
>>18
わかるわ食いもんもあんま量食えなくなるわ制限もいろいろでてくるしな
金あっても使い道あんまないんだけど、欲ってなくならないから漠然とした状態のものを求めるんだろうな逆に
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:40:10.73ID:SqFqctOE0
>>159
人によるんじゃないの俺のイメージだとやっぱ3人に1人くらいだなぁ
男には年とって性欲衰えないとわからないけど、女は四六時中発情してる方が珍しい
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:42:02.25ID:SqFqctOE0
>>169
ええやん けど児ポ引っかからんこれ?
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:02.49ID:SqFqctOE0
>>182
いきなりは無理だろ 近づき方考えろよ
ある程度の容姿と安心感あれば案外気軽に教えてくれるよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:21.83ID:LkA4xANJ0
高校生の頃って男も女も部屋臭いもんな。
あのにおいの中には性欲成分も含まれてるんだろうな。
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:24.95ID:/OS8LYN00
カラテカ矢部のように無意識にチンポをいじる男児がいる
当然、クリいじりする女児もいる
鼻糞を食べるような一種の自己確認作業で安心感を得る
ほとんどの児童が親から注意されて止めるが、ネグレクトや性虐待を受けた児童は羞恥心や罪悪感なくクリいじりして、風俗やAVの世界に行く者も珍しくない
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/11(土) 01:55:47.89ID:/OS8LYN00
クリのデカい女は成長期にクリいじりしてたか、もしくは生まれつき
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:01:11.66ID:MHEhy7Yu0
>>148
>>75は知っててレスしてんだよ言わせんな
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:19.62ID:JMvo0W+y0
DT勘弁してくれ

お前ら猿みたいに常に発情してないんだよ女は
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:46.26ID:s1jldygM0
>>163
薬やめてみ
1ヶ月もしたら復活して毎日シコるようになるよ
落ち着くとその歳だと3日に一回はシコれる
抗うつ薬の主成分ベンゾジアゼピンは強烈な依存性があるから、やめるのをオススメする
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:24:39.96ID:j1xDexah0
>>28
女子中学生ってぺたーってくっついてくるよなw
かわいい
0217名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:51:20.60ID:qzPU4PJ10
>>37
可愛い
0219名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 02:52:54.78ID:uf7dQTyx0
>>37
きたねー飯食ってんな
韓国か?
0220 【九電 54.7 %】 (地図に無い島) [EU]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:07:41.67ID:IApaJHD/0
>>216
まんぐり返し
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:19:05.56ID:oXHXRRHo0
縛り上げられたい女子高生がどれだけいることか
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:19:57.46ID:pvMc0iF40
>>167
ひでぇなこれ
子供にユーチューバーみたいな勘違いアイドル活動させちゃいかんな
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:27:57.07ID:jexXeePk0
新宿古着屋ワタナベはそのようなものに興味はございませんダイバクショウ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:33:22.94ID:LFOBN3/X0
>>222
いつの間にか視聴回数18万超えてるw
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:35:53.59ID:vxb5xGj80
昔ナンパした子とか勤勉そうで真面目な子だったんだがいつもカバンにピンクローターいれてたな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:37:08.90ID:oEE7k31s0
>>221
マンコが求めているのは王子様だからモテたい男は王子様を演じる

逆に男が求めているのは肉便器だからそれがチヤホヤされたいマンコは肉便器やメンヘラを演じる
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/11(土) 03:41:53.18ID:lWoryPM10
中高生時代に恋人いたやつならわかるはず
あの頃はやりたいって言えばマジで路地裏でも公園のトイレでも橋の下でもやらせてくれたろ
女も思春期は性欲が暴走気味だった
0232名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:51.27ID:vxb5xGj80
10代の頃なんざキスするだけで燃えたもんよ
そんなワイもついに65歳w
0233名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 04:16:47.09ID:AQXsB4kP0
いや、かわいい女子高生なんてみんなバイト先の大学生にやられまくりだからさ
0235名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:14.69ID:6A0W3j1h0
>>167
うは
深夜に考え抜いて辿り着けた達成感
昔FFVとかの謎解いてた時ごたる
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 05:53:34.46ID:hCqm6f940
>>65
あらいいわね
0238名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:31.10ID:QFZA44V40
>>126
大変な仕事だなあ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 06:43:10.38ID:zmqU4o3T0
女子の電マ・ローター保有率と男子のTENGA保有率を比べれば一目瞭然
圧倒的に女子の方が性欲旺盛
0243名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/08/11(土) 07:11:27.81ID:pitK1Zi30
やろうよっていいよってなるもんな、ちょろかった
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:07.74ID:todTBHdJ0
猿オナニー画像はよ!
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:05.04ID:69SqCTFO0
そうわよ
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:08.52ID:8jTYqpyG0
出合い系で会った女の子は毎日オナニーしてたって。
会社の女の子でそんな関係になった子は休憩時間にトイレでオナニーしてたって。
どちらも初めてキスする時に女の子から舌を入れて来た。
初めてキスするときに舌を入れる子はエロい。
嫁とは初めてキスするときに舌は入れてこなかったけど、エロい。
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:41:56.91ID:1E5JMQSx0
>>252
キンタマ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/08/11(土) 09:48:10.15ID:bVqJkDX40






0257名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:12:33.89ID:NF65/gZ80
>>253
なんの参考にもならねぇw
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:17:09.21ID:o6cbJUgb0
前に遊び友達だった女子高生に
「オナニーってしてる?」って聞いたら
「え?皆してるよ」って言ってたぞ
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:22:10.86ID:1b9jg/Ln0
#meto・LGDP・onany・・・・
0261名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:26:05.12ID:+58xrdHy0
【盗撮動画】サドルに媚薬を塗ったのを知らずに自転車に乗るJKが興奮して帰宅中にオナニーを始める!
http://9ch.net/%53%50
0262名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:31.24ID:J2t5Ra3J0
佳子さまはオナニーなんかしないよね?
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 10:38:07.76ID:3zZVEzIN0
姫君は学業とご公務に専念しておられる
そのような暇はない
0274名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:41:03.06ID:UKBdlNpnO
きらぼし銀って何だよ。
これ以上ないほどのドキュソネームなんか付けて粋がってるんのかよ。
頭悪そうな銀行だな。死んじまえ。
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:20.43ID:QKdpWY2q0
いま思えば手を伸ばせばいつでもやりまくれるメスどもが周りにいっぱいいたんだよなww
もったいないことしちまったなww
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:21.72ID:Pi6gth680
男は女がいなくても男同士で盛り上がれるんだぜ
0277名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:37.36ID:9BldTHMV0
>>273
4:55あたりから様子がおかしくなってくるんだけど、
これ撮ってる親が指示出してないか?
ここ辺りから、カメラのブレも無くなってるんだが、そういうのも怪しい
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:19.79ID:rXIiB77H0
>>242
なんかこう、ほっとするよな
俺は正しく明るい世界に帰ってきたんだ!みたいな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:05.74ID:S8fOtvpY0
がっこのせんせが子供に手を出すのって発情期が来てるのが分かるからだってよ
真面目だったのが急に成績が落ちてすぐに分かるって
0283!omikuji(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:19.24ID:7Eggnjci0
悶々とした日々を送っていた柴田理恵
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 14:48:10.61ID:e4nq1HNz0
このクソ暑い最中、股間のムレムレに辟易されておる貴兄に
そんな貴兄に「超強力除菌アルコールウェットティシューで大ふぐりを拭うてみる!」をお勧めします
大ふぐりをティシューでコシコシと拭うだけであら不思議!
ハスーハスーハハハスー!
ふぐりめちゃハスー!
0287名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:10:39.53ID:gucodmgE0
オナニーしてない女はいない
これは本当
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:36.41ID:3GfffBB90
>>254
マンコ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:13.49ID:enhWsIsk0
童貞が想像で書き込んでてワロタ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 15:59:34.53ID:5IJoTFhA0
>>285
ピザを宅配しに来た不細工なキモオタに犯される妄想がお気に入りです
0295名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:33.28ID:CKHnNG7g0
>>294
まるで血が出なかった俺が開発済みみたいじゃないか
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:22:07.92ID:DCmFXw9L0
我々一般人(庶民)を監視・いやがらせし、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防・自衛隊と北朝鮮、オウム、暴力団、創価は米CIA配下の仲間なのです。
オウムと安倍一味は同根。どちらも日本破壊のために動いている。
東アジアの国家間の関係が悪くなるほど儲かるのがアメリカ。
テレビというのは見れば見るほどバカになる。

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、売国奴と
して政界、官界、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権と戦争屋アメリカと北朝
鮮がグルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本
は戦争屋アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」
0297名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:27:02.64ID:bv5P2NoI0
食欲、性欲、睡眠欲は男女同じだよ。
男が勃起するように女のマンコは濡れて広がる(i)
マンコが濡れすぎて放置するとマン毛が固まってカチカチになる
そこへカチカチに勃起したペニスを突き刺す
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:33:45.44ID:n7olYGlO0
くだらねぇ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:44:24.83ID:dYjA5/4e0
>>285
同じ会社の事務の若い子が
俺を見る目がアヤシイんだが
そういう事か。
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:49:20.35ID:nxbgKaDs0
>>286
マジ?
0301名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:49:42.71ID:PgSJKdJZ0
高校の頃、スラックスが破れてしまい
彼女なんてモノいなかった僕はソーイングセットを借りて空き部屋行ってパンツ一丁でチクチク繕ってたら
女子が二人きて直してくれた
何事もなく、細マッチョ男子の下半身を間近でたっぷり拝めたからご馳走さまって言われただけ
0302名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:20.32ID:qHdTs7cy0
>>289
コマネチ
0303名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:42.44ID:RQlHoYJU0
>>301
結婚式場でズボンが破れた俺は、
式場のお姉さんが縫ってくれている中
下半身にタオルを巻いて待つという
風俗店で嬢待ちする気分を味わったぜ。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/11(土) 17:38:55.50ID:sanVpXmX0
>>301VS>>303
>>303の勝ちとします。
0305名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:41.92ID:vNzP/tA80
女は中学時代に男以上に発情期がきて大体済ましてる
んで高校行く頃にはもう遊び
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:49.87ID:CtrPuBIb0
>>304
俺は>>301の方が好きだ!
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:32.84ID:1UYaawyd0
>>262-263
皇室は監視付きだよ
浩宮は可愛そうって歌にも「浩宮のセンズリは可愛そう、監視付き」って歌われていた
0309名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:16.18ID:DMqlpBft0
私もバイブレーター買っちゃった
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:30:58.86ID:YPN23TQq0
>>1
童貞乙。女も十代はオナ猿だぞ
0311名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:41.30ID:njA7aa9j0
>>310
ソースよこせよ馬鹿
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:01.79ID:4VWs9hQE0
>>311
小中時代の女みてればわかるだろ?
小6〜中3の頃の女はエロい話にすぐ食いついてくるw
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:46.51ID:hMGD5o9f0
>>313
市民プールなんかで異性のクラスメイト見かけても男子なら見ないふりするけど
女子はぐいぐい絡んでくるよな
あー!○○がいるー!なにーひとりできたのー?とかプールん中で体密着させてくるわおっぱい押し付けてくるわ勃起通り越して出そうになった
0317名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 00:45:38.83ID:CesxFNzZ0
>>315
性欲強いんじゃなくて、興味津々だったり周りへの見栄や
コンプレックスからくる衝動なんじゃないかな?
快楽を得たい欲なら、20後半から30代の方が強いと思うよ。
0319名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:50.41ID:bRoY0y3k0
>>313
ソースを、、、
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:29:43.44ID:wxELthxi0
>>285
イケメン数名に担がれて全身を舐められるシチュが好き、と姪の友達が言っていた。
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:46:11.79ID:BTzxGyEL0
飲み仲間の見た目清純系の可愛いコから
「オナニー?みんなしてるに決まってるじゃんwww」
「あれはエッチとはまた別口だからw男に飢えてるからするワケじゃないってw」
「私はクリに直に触ると痛い人だから皮の上からwwwwww」
とかいわれた時の嬉しいような悲しいようなあの感情(´・ω・`)
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:51:22.88ID:e4d9vLuR0
>>302
ちんぽこ
0324名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:51:48.21ID:JocLWRWa0
>>318
なぐら
0325名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 01:56:14.36ID:UqvNMuVC0
確かに小学生の頃こっちがエッチなことしてないつもりなのにすーぐエッチエッチ言ってたわ
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:25:10.69ID:4VWs9hQE0
>>319
おまえら小6ぐらいの時、グループで図書館に行ってエロい事調べまくるのやらなかったのか?
女がリーダーで男がいやいや付き合わされたw
0327名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 02:29:11.14ID:wXWxnZDM0
男の性欲がピークになるのは14〜18歳くらい
女は28〜32歳くらい

現代社会だとこの差が色んな悲劇を生んできた
男は精通した直後からすぐに子孫を残そうとするし女は子供が産めなくなる前に子孫を残そうとする
男が優位の社会ならお互いに良いかんじで噛み合うはずなんだがな
0328名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:32:59.09ID:JocLWRWa0
6年生のある朝
学校に行ったらなぜか告白大会になっていて
男女がみんなお互いに好きな人を告白したから
お前も告白しろってことになってて
やるせなく告白せざるを得なくなった
女子にキャーキャー言われた
0329名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 03:34:59.80ID:JocLWRWa0
男子にはその子が好きな男がこれで誰と誰と誰だとか言われて
ライバル多すぎてと言うかそもそも告白とかするつもりもなかったから
諦めた
0330名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 07:01:44.03ID:bRoY0y3k0
>>326
ソースを、、、、
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/12(日) 07:04:26.86ID:HdHks3k+0
30代のババアの性欲のがすげーよ

1回の交尾で3時間は入れててほしいって週4でせがまれる
0332名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:29.17ID:i039lXDs0
女が性欲の対象にするのは一部の男に対してだけだよ
男は8割の女に欲情するし、おばさんでも行ける人はいくらでもいる
0334名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:51.23ID:tE6FpczB0
少女マンガのエロさは異常
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:31.81ID:VVSHoz6e0
>>332
男は8割の女が対象とか誰が言い出したんだ
横浜アリーナ周辺に大量のジャニオタがいたが誰にもときめかなかったw
0337名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:06:12.54ID:CesxFNzZ0
>>336
43だけど、事後の眠いキツいなどはないが、出る量と快楽度が減ってるのは実感してる。
食べる物工夫すれば、幾らかは解消されるんだろうけど。
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 12:44:33.14ID:RvPa4NoW0
じゃぁタダでいいじゃん
0341名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:21.64ID:YdPU+Y/c0
大学生の時にJK2と付き合ってたけどどこでもマンコいじらされたわ。人通りの多い所のベンチでもお構いなし
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:42.93ID:30zLHXXE0
え、じゃあ電車で見かけるあの清楚な黒髪少女も
家に帰るやいなや局部をごしごしとこすり始め何度も何度も絶頂に達してパンティに愛液を垂らして指が臭いのを確認してるってのか?
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:10:28.12ID:fxtg/0WW0
>>273
まんこに手をやる前、カメラの上側に視線をチラチラしてからはじめてるんだが、
これ、撮影してるやつの目を盗んでるのか、それとも指示されてやりだしたのかわからんな
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:24:56.28ID:fxtg/0WW0
女は一人でやるときM字開脚でヌメクリヌメクリするより
横寝して足を閉じてクリとマンをヌメクリヌメクリしてイキそうになると足をピンと伸ばすんだろ
俺は見たぞ
0345名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:45.84ID:xRBHMeyr0
女の子のオカズはやはりジャニーズなん?
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 13:46:46.81ID:kV7By3Et0
>>317
多分おれお前より数も年齢層も遥かに経験多いと思うけど
10代の女が一番性欲強いと確信してるよ
エロいことしてくるのは30代だけどね
0347 【九電 81.1 %】 (地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 14:56:29.56ID:upCxusDN0
>>323
睾丸マッサージ
0349名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:30.84ID:JocLWRWa0
>>327
だから
昔は男の手ほどきをする年上の女性が結構居たんだよな
今はいろいろ雁字搦めで生物的に異常な状態
0350名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:44.27ID:ZHKh3v+r0
>>187
これ好き
0351名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:37:51.05ID:JocLWRWa0
>>335
ときめくってのとはまた別
むらむらするってのが正しい
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:38:29.67ID:j0D5zQ8C0
>>18
性欲は厨二をピークに減退していくよな
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:46:33.82ID:rOr1V/FF0
男は35歳過ぎると性欲はほとんどなくなるよな
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:51:32.18ID:j0D5zQ8C0
>>354
30代は勃起しまくりだよ、45過ぎてからだね
0356名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:55:48.77ID:4ELxgvjT0
一回覚えさせたら想像以上にガッつかれた
高校生の経済力じゃラブホなんかそうそう行けないし
チャンスがあれば絞りとりやがんのな
こっちは1回抜かれたら賢者になるっての
0357名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 15:59:29.04ID:iiTGzQ5l0
>>355
43だが朝立ちで目が覚めて困ってる
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:44.19ID:18SiwJhw0
>>354
毎日、昼休みになると油断立ちでビンビンになっちゃう///
0360名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:34.94ID:CesxFNzZ0
みんな死期が近いのか生命の危機に瀕しているのか、元気いっぱいなんだな。
女体への欲はあるが、機能がいまいちになってきたわ。俺も43歳だが。
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 18:44:32.89ID:koYtCCdh0
JK合法化したら少子化一発で解決じゃん
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:01.18ID:SJjjJ7vK0
ルームシェアしてる大学生の妹はアナニーしてるぞ
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:03:04.11ID:IGXjZUG90
挿入はいいから、しゃぶって欲しい
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:27.77ID:zG+kLSwz0
里中満智子みたいな古典女性漫画から今のBLまで女向けのおかずなんてなんぼでもあるがな
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:04:54.00ID:G3e6ko1k0
寝てる時に小便したくなると勃起して目を覚ますようにできているのだよ
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:18.19ID:hg2vOR1I0
ていうかいちばん孕むに適正な健康体なんだから性欲は強いわな
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:14:17.18ID:hMGD5o9f0
JKはお尻でしてみよっか♪っつーと、えーwwとか言いながら目がギラギラしてる
とりあえずなんでも経験したがるな
スカは駄目だけどザーメン口出し、飲みくらいなら平気でこなす
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:24.29ID:jO17xf+c0
>>312
アマゾンでマッサージ機みてみろ。
女がどんなかわかる。
0374名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:56.82ID:pR0eVFGR0
>>354
25歳だわ
おまいら元気でいいですね
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:57.12ID:jUkiIID+0
髪さらさらで肌すべすべプニプニで可愛いJKが顔赤らめながら恥ずかしいことをしている事実が間違いなく日本のどこかににある、それだけでそこらのAVより興奮する
0378名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:01.00ID:isqMD78z0
>>354
俺は29でいきなり無くなったわ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:56.30ID:9KdYZweE0
>>372
今の皇太子がファンだったんだよな
0383( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA (dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:26.15ID:QyqU+4N90?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<きらぼし銀行ってなんだよ?子供向けのアニメに出てきそう
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:12.35ID:RswtLkW90
主観だけどJKってSEX好きと嫌いが極端に分かれる気がする
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/12(日) 23:02:50.35ID:FC7Iv0Wu0
>>381
今ならズッキーニとかゴーヤーでは満足できそうですか?
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/08/13(月) 07:32:52.99ID:KTZ2+8v40
もし俺がマブイ女だったら1回3万で売りをやる
そして短期間で数千万貯めて、全部ホストに使う
ホストはガキを相手にしない
60代のおじ様ホストにする
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:40.82ID:1ybsCH250
>>395
700回やってようやく2100万だけど短期間に数千万って売春に夢見すぎ
0397名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/08/13(月) 13:16:21.86ID:QLmaBn+o0
>>37
食べ方からして日本じゃなさそうだな
中国か?
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:35.79ID:fn+LLZKF0
あんな清楚に見えた同級生の女子も頭のなかはスケベで埋めつくされてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況