X



【(∪^ω^)】飼い犬に舐められた男性 四肢切断することに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:00.83ID:NbvstlTh0●?PLT(16001)

アメリカのウィスコンシン州出身の男性が飼い犬に舐められ、ウィルスに感染し手足を切断する羽目となった。

先月、グレッグ・マンテュフェル(48/Greg Manteufel)さんは突如として熱、嘔吐、下痢などの症状を訴え
当初はインフルエンザかと思われた。しかししばらくすると腕や足にあざまで現れ、男性は急いで病院に向かった。

血液検査の結果、男性は「カプノサイトファーガ・カニモルサス(capnocytophaga canimorsus)」という非常に
珍しいウィルスに感染していることが分かった。
男性の鼻や両手、膝の下までが黒くなっており、細胞組織と筋肉の損傷があまりにも広範囲で最終的に
入院後1週間で四肢を切断しなければならなかった。

医師は「ウィルスは犬から感染した。生涯犬と一緒に生活してきた彼に突如起きた状況に理解ができなかったようだ」と語った。

この病原菌は健康や犬や猫の唾液からも発見されるという。今回かかった症状は免疫システムが反応し、
血液が止まり壊死してしまったと説明。ただ、犬を飼っている人の99%以上の人はこれらの問題に遭遇しないと伝えた。

グレッグ・マンテュフェルさんは募金サイトを開設し目標金額の2万5000ドル(約280万円)の内、
1万8100ドル(約202万円)を集めた。

http://gogotsu.com/archives/41981
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/001-14.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/002-8.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:14.39ID:y/szn/Mp0
はい
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:17.48ID:X7Eddj750
こんなハードなプレイじゃないと興奮出来ないのか
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:11.63ID:nQzcVenJ0
犬と関わるからこうなる
ぬこかわいいよぬこ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:47:20.95ID:8sJvNloq0
手も足も出ません
0017名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:33.59ID:z+heMYLU0
>>11
ソース嫁
ネコも持ってるみたいだぞ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:11.01ID:s59rRVae0
日本でも流行ればいいのに
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:56.61ID:xirhmK7y0
めっちゃハードなプレイだな。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:45.73ID:2Bp+T1Qu0
自分がたとえこうなっても絶対に犬は責められないし責める気にもならないと思う
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:59.80ID:yKPnTNwA0
この人がどうやって感染したのか知らないけど犬とベロチューとか怖い
やられて喜んでる人が信じられん
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:12.58ID:t70gOE9Z0
(U^ω^)わんわんお!
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:53.86ID:5LlcRO2p0
>>10
!!!
なんて怖ろしい・・・
0028名無しさん@涙目です。(秋【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】) [BR]
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:41.09ID:o+4wUHCH0
すぐ上下関係つけたがるから舐められたら終わり
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】) [IN]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:00:48.94ID:jFR7Jnu60
バター犬
0031名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:57.05ID:/noY9vVg0
オマエらのチンコ、モゲちゃうの?
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:51.29ID:BQIrgBg10
血液が止まり壊死って細菌が出す毒素とか全然関係ないじゃん
これが本当ならどちらかというと自傷や自殺に近いな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:06.68ID:EKPirVL30
これ舐められたっていってるけど獣姦したんじゃないの?
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:12.02ID:tlFIN/9x0
>>30
いい顔しとるわ
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:09.16ID:S41hrWRb0
犬とか猫とか半放し飼いだと何拾ってくるかわからないからなあ。
昔実家で飼ってた猫はどっからかサナダムシ拾ってきて、
しょっちゅうケツから切れ端落としてた
0038名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:27.10ID:ZZ/ldKjZ0
ワンダフォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況