X



幼女のおしっこの値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:33.68ID:fiy56Xt50?PLT(12522)

キーワードを入力
不審者「この中にオシッコを入れて、やってくれた人に千円あげる」幼女「…」 [226456927]
2コメント1KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-pZ6m)2018/08/04(土) 13:56:20.22ID:5gogVc3Pr?PLT(12522)

新潟県警によると、2日午後2時40分ごろ、新潟市南区大通黄金で女子小学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、白髪交じり、ボーダー柄シャツ、ジャージ風短パン、白色自動車)

■実行者の言動や状況
・女児数人にペットボトルとコップを差し出し、卑わいなことを言った。
・「この中にオシッコを入れて」

https://this.kiji.is/398067823395488865?c=134733695793120758
・「やってくれた人に千円あげる」

■現場付近の施設
・白根大通病院、大通ふれあい公園、白根大通郵便局、ローソン新潟白根上塩俵店、国道8号線
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:09:46.85ID:h8TD5afQ0
こういうの辞めにしてほしいよな。
なんでもかんでも不審者扱いにする風潮。
学校教育も悪いよ。
なんか特別な理由があって女児のおしっこ集めてたのかもしれないじゃん。
そもそも違法行為でもなんでもない合法的行為だし。
女児も女児でそのぐらいちゃんと区別つけておしっこ出す協力すりゃいいじゃん。
おしっこあげることでなんか不都合あんのかよ?ないでしょ?
だったら欲しい人に差し上げるのが善意ってもんじゃないのかねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています