X



大谷 2打席連続ホームランキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:57.15ID:sOq/WlhC0
>>269
彼がこの試合で勝ったら、その瞬間この指輪を投げてプロポーズするの
あ、このボールは多分見送り三振だわ!急いで投げなきゃ、きっと彼なら気づいてくれる
0328名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:21.55ID:HKbWnIIB0
>>294
怪我したらしい
0329名無しさん@涙目です。(関西・東海) [PL]
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:25.25ID:UAD52D+FO
大谷だけHR率違うな 他の日本人とパワーが違いすぎるか
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:50.12ID:LNeIsU0j0
大谷から俺が産まれた
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:31.67ID:lM26jtFu0
>>330
ゆうめーにむかうてふるぱぅわぁ〜〜
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:58:52.30ID:igrTWa0w0
右肘が調子悪いので
バッターに専念できそうだな。
20本は行くな
0336名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:48.52ID:qH3yBl/70
>>335
怪我でだいぶ休んでたから、出場試合数の割合で行くと50発位行くぞ。
0337名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:10:30.24ID:U6vw91m00
最近精彩なかったよな、もしかしたらホームシックにかかってるのかもな
お盆に帰って来い、ラーメン奢ってやるわ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:06.36ID:Xo2OG3L10
新宿古着屋ワタナベのキチガイ大出品も来ましたけど相変わらずショッボイ感じでしたダイバクショウ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:07.97ID:mKfBnjr50
>>257
.250で良ければホームラン40本打てますけどね
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:28:35.67ID:+LaBes7m0
>>340
城島は捕手だから初年度18本は上々じゃね
0343(庭) [UA]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:48.53
大谷は大振りしてるだけでしょ
三振率が高すぎるもん
確実に攻略されてるし、今日は確変だと思っていい
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:02.76ID:00lJ1j780
>>325
イチローに騙されたってのはどこまで本当なんだろ
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:19:43.30ID:KEBmg6mM0
>>344
嘘にきまってんだろ
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:55.01ID:Zl5A/oq20
>>334
いやお前を育てたのは俺だ
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:24.09ID:3KaynbF/0
>>236
野球素人だけど右ピッチャーからもホムーラン打てない打者もいるのでは
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:40.66ID:hOe8kkFx0
犬谷すげえええええ!!!1111
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:26.56ID:KePOUtsg0
優勝無くなってからの帳尻ホームラン打つところが松井に似てるな
0353名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:45:23.22ID:BnoZP/oF0
大谷△
0354名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:19.94ID:BnoZP/oF0
イチロー>野茂>>大谷>>>>>>松井>>ゴミ日本人メジャーリーガー
今ここ
0355名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/05(日) 03:37:27.76ID:wuPM7iyK0
羽生きゅんに続く国民栄誉賞キタコレかも?
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 04:23:34.83ID:YQLfx3Z50
>>86
怪我を全くしないって前提なら投手
打者一人が一試合で活躍出来る割合って限られてる
DHもネックで守備は上手いとは言えないレベルだしね
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 04:32:35.28ID:YQLfx3Z50
>>124
メジャーで2刀流が通用してる時点で規格外
怪我に泣くかLEGENDになるか…
もう誰も何も言えない所に来てるから、本人の好きにやらせて俺らはワクワクしてれば良いかと
0363名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:17:52.33ID:6s6c2U880
あの野茂だって3年間しか通用しなかったらしい
4年目のシーズンでは何を投げても打たれたんだとさ
だから4年目からフォームを変えたり球種を増やしたり工夫したみたい

つまり1年目の成績なんて当てにならないってこと
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 06:35:45.41ID:8+cCzhiU0
1年目はみんな活躍するもんなんか
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 09:08:24.15ID:FrsHQBmP0
研究されて無いので勝つというなら新人みんな好成績なの?w
ちっとは頭使えば良いのにID:6s6c2U880
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 09:08:47.43ID:4u7Z+Qxn0
警察・消防による集団ストーカー被害者の近所では、日中だろうが深夜だろうが、暴走族が頻繁に現れるよう
になり、近くを通る大型車両が荒い運転(暴走)をするようになります。またヘリコプターやサイレンを鳴らした
救急車が頻繁に近くを通るようになります。近隣住民はその原因が何によるものなのかまったくわかりません。
わかっているのは集団ストーカー被害者のみです。
まさか近隣住民が警察・消防が暴走族等を操って暴走行為をさせているとは思わないでしょう。
警察・消防というのは国民のための組織ではなく、人を使って町を騒音をたてて荒らしたり、税金(給料以外の)を
帳簿を偽造して裏金化して盗んだりする組織です。
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/08/05(日) 11:39:09.98ID:2bxTkdP+0
>>363
1年目に活躍するだけでもすごいだろ
1年目に実績なかったら後がないだろ
1年目は大事だね
0371名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:58.58ID:uihvTlRv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━
0372名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 13:38:19.72ID:yZPQwRZL0
>>318
お前大谷のかーちゃんとヤったの?
0374名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/05(日) 18:08:20.77ID:HqwQ+63z0
投手としてはボロボロな上に故障して一年目から失格の烙印を押される
打者としては打率も全然良くない上にホームラン数本打っただけ

こうして見ると何も凄くないな
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 21:44:48.88ID:O1zdPZI+0
そろそろ佑くんに追いついたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況