揚陸艦アルビオン乗員が逮捕された時ガンダムネタでスレ立てたけどさ。公式でやられるとつまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:46:02.60ID:MKCixhPh0●?2BP(2000)

https://www.sankei.com/smp/world/news/180803/wor1808030021-s1.html


東京・晴海埠頭に入港した英海軍のドック型揚陸艦「アルビオン」=3日(ロイター)1/5枚
 英海軍のドック型揚陸艦「アルビオン」が3日、東京・晴海埠頭に入港するにあたって、在日英国大使館は「ガンダムは搭載していません」と粋なツイートをした。
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:49:56.32ID:PBaI2hfY0
人参いらないよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 03:05:22.33ID:jkpOD90s0
コウ・ウラキ懲役1年
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:36.93ID:rzQKMeh40
シーマ様に搾り取られたい
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 03:42:45.68ID:kWpWAmp+0
>>6
搾ってなんかくれないよ、使うだけだ
「ザーメンなんか出すんじゃないよ!イキたいのかい!?」
0010名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:44.87ID:wAEcc7RH0
よろしいでわ実物大ユニコーンを載せてやろう
0012名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:07:17.65ID:fVAYnY500
夜空焦がすネオンライト
街は踊るよスルーザナイト
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:19:52.78ID:5R3E5JWZ0
ニンジンいらないよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:20:26.58ID:g8/cBbNv0
試作三号機なら牽引している可能性が
0015名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/04(土) 05:32:47.98ID:fVAYnY500
アルビオンって言葉は「すくらっぷブック」で覚えた。
0018名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:11:21.07ID:zX8312ap0
そんなことよりガルビオンの話しようぜ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:11:34.23ID:KGz+0OVE0
>>8
何でいかないんだよ!!!
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:30:37.37ID:JGNi3OKf0
>>18
当時はたがみ鼻が受け入れ難くて、あえてエルガイムからしかテレビをつけなかった思い出
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:31:52.92ID:p+zJZXMl0
お台場でユニコーン強奪して搭載するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況