X



【これは苦しい】堺の9歳長男死亡 夕食後満腹の腹部を父母が交互に踏みつけへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:07.40ID:otuxRFYH0●?PLT(13500)

 大阪府堺市の9歳長男死亡事件で、長男は腹部を踏みつけられるなど、強い力で暴行された可能性があることがわかった。

 殺人の疑いで逮捕された堺市北区の会社員・福本徹也容疑者(35)と妻の裕子容疑者(34)は、今年2月の夜、自宅で当時9歳の長男・陽生くんの腹部に暴行を加えて殺害した疑い。

 司法解剖の結果、陽生くんの胃は破裂していたほか、暴行当時は満腹の状態で、体内には胃の内容物が残されていたという。警察は、陽生くんが、腹部を踏みつけられるなど、強い力で暴行を受けた可能性もあるとみて調べている。

 一方、福本容疑者らは、調べに対し、容疑を否認している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000023-ytv-soci
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:35.14ID:2vsebRaG0
こいつらも満腹にして踏みつけてやれ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:26.28ID:bEVbMNms0
おかわり許されたのか
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:54.90ID:otuxRFYH0
父母が交互に踏みつけるってどういう状況なんだよ・・
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:18.03ID:2Imjn8AH0
神さま、どうかこのバカ親二人にもっと酷い地獄を味あわせて下さい
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:55.94ID:TUWPyeY+0
たしかに状況が全く見えませんねダイバクショウ
こういう遊びは新宿古着屋ワタナベでやったらいいと思いますよダイバクショウ
チャーハンでも食わせて踏みつけたらいいんじゃないですかダイバクショウ
想像するとすごく楽しそうですけどキモいからニュースで見るだけでいいですダイバクショウ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:58.70ID:Ubgcbds70
>>4
マジでな
拷問にかける必要がある凶悪犯罪
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:05.64ID:VFz/Z49G0
SM好きだったんだろうな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:13.22ID:8waS2SeO0
こういう惨たらしい事件がある度に死刑反対の気持ちが薄れる
0014名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:14.81ID:+pNLflXC0
大阪土人は抵抗しないとわかってる相手には強いよな
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:48.93ID:iHEHiumeO
住宅街のポスティングのアルバイトしてた頃、毎月2、3件は虐待を見つけて通報していたよ。
名古屋市内だけど、私は夕方〜夜に配っていたから、仕事から帰宅した親父が虐待してることが多かった。
最低でも通報先は四件ぐらい通報しないと誰も動かない。警察、児童相談所、あと名古屋市が設置した2つの通報窓口。
一番ダメなのは110番で来る警察。8部屋しかないアパートから暴言と子供の悲鳴が聞こえていても「どの部屋から聞こえてるか特定できない」とか言って帰っていっちゃう。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:55.03ID:mk8kBvqe0
うちの親と同じだ。不老不死になって未来永劫苦しみ抜けや。
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [CL]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:08.36ID:OriowwLe0
たくましく育つように鍛えてたのかな
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:30.24ID:EiloBWG10
この二人も蹴り殺せよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:06.01ID:QY0wt7lY0
サッカーの教えを叩き込んでるな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:12.95ID:N8eWy4Fy0
>>26
自分達の糞でも食わしとけよ
バリウムとか勿体ない
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:12.75ID:4Ul4GRNr0
見事なチOソ顔してたなw
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:20.07ID:osYGWDTD0
親のどちらかが発達障害で
それが子供に遺伝して9歳になっても
親の言うことがきけなくてイライラして
やっちまったとか?

保育士ってたまにおかしいの混ざってるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況