X



警官「ダウン症が銃持っとるやんw撃ち殺したろww」おもちゃの銃所持で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:09.40ID:Melx00Cw0●?2BP(2000)

おもちゃの銃を所持のダウン症男性、警察が射殺 スウェーデン

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-45054207-bbc-int

スウェーデンのストックホルムで2日、エリック・トレルさん(20)がおもちゃの銃を所持しているところをスウェーデン警察に射殺された。
現地メディアが報じた。報道によると、トレルさんはダウン症と自閉症の一種を併発していた。

警察は2日早朝、「切迫した状況」と表現した事態に対応し、トレルさんに発砲した。

トレルさんはその数時間前に家を出ており、家族は行方不明として届け出ていたという。

トレルさんの母親、カタリナ・ソーデルベリさんは、おもちゃの銃は贈り物だったと話した。またソーデルベリさんは息子を「世界で一番優しい人」と呼んだ。

ソーデルベリさんはスウェーデンのニュースメディア「エクスプレッセン」に対し、トレルさんの障害は重く会話も困難で、実際に使えたのは「ママ」という言葉だけだったと語った。

ソーデルベリさんによると、銃撃された当時にトレルさんが持っていたプラスチック製のおもちゃは「半自動小銃のような」形だったという。
0002名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:19.94ID:srjUiv1R0
日本は私刑に反対します
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:33.57ID:SQ+Kc0Tx0
こいつらが死刑反対とか面白い
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:23.20ID:4D2VsIVj0
>おもちゃの銃は贈り物だった
それほとんど罠やろ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:30.54ID:Mz1T5dDz0
これが死刑反対の北欧の先進国です
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:46.81ID:PXlJupWx0
日本の死刑には反対するくせに?
こいつらの方こそバンバン殺してるじゃん
0019名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:12.04ID:N8eWy4Fy0
これは死刑ではないの?
死刑より酷くないか?
0020名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:50.62ID:ZTnyl7WF0
酷すぎて草生えた
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:59.19ID:g9iXazn50
スウェーデンって死刑もない人権先進国ですよね?
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:28.58ID:SQ+Kc0Tx0
白人は文明人面してマウント取って来るけど実際は野蛮な連中だな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:29.85ID:jZCVvHxw0
これは、ナイス射殺
0030名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:36.43ID:Fqrqdhg00
殺してあげたという優しいやつなのかも
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:51.81ID:3LjoWdGd0
さんざん裁判やったあげく下される日本の死刑を批判してこれだもんなあ
日本じゃ1000%ありえない事件だよ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:22.68ID:xHXcn3qU0
死刑廃止国における警官の射殺率の高さは異常
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:35.64ID:0HZEFGsf0
死刑カッコ悪い
射殺かっこいい
0036 ◆65537PNPSA (禿) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:39.92ID:HcJy8LTu0
凶悪犯を射殺するんならそりゃ死刑制度は要らんわな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:23.65ID:kZ3izElS0
ワロタ
ヒューマンエラーのオンパレードかよ
日本の死刑の数と警官の射殺数でこんだけ人口違っても似たような数値になるだろ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:34.34ID:HfxJUlzo0
その場で射殺は問題ないんだろ
白豚のオナニー押し付けマジ基地やんけ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:13.40ID:zyUbX3xN0
刑務所が凄い自由で好き放題出来る人権先進国なんて言っておいてコレ
おもちゃの銃で射殺
0047名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:49.65ID:zeZivbO20
>>6
親が処分したくてワザとやで
0048名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:13.08ID:DVAR4ERY0
>>3
おいw
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:30.02ID:3+28nMHF0
>>21
ウルトラマンでも「シュワッチ!」だけじゃなく実際には「ヘア!」とか「ダー!」とかしゃべってるからな
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:39.94ID:4ctvinwR0
確かキチガイは殺しても無罪だったよね?
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:27:40.47ID:fTq0GfF20
レトルトさんかわいそう
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:17.74ID:Wkyti4XP0
射殺w死刑廃止だの、ポリコレだの、LGBTだの、他民族共生だの、
白人様は偽善のかたまりだわな 反吐が出る
異教徒の俺は沈黙して死ぬけど、後数百年後には民族地図は塗り替わってるだろうね
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:19.04ID:5CosRYHI0
本当にポンポンとよく殺すな
どの面さげて死刑反対とかいえるんだろう
俺だったら恥ずかしくて死んでしまいそうだ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:21.51ID:4ctvinwR0
ああ、日本じゃないのか
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:31.33ID:nf5q1kRe0
死刑廃止の人権先進国スウェーデンさんじゃないっすか
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:58.86ID:4ctvinwR0
日本はキチガイ無罪だよね
0062名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:17.35ID:enH3Pe9I0
これには植松さんもニッコリ
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:54.22ID:SqotRmdd0
法治国家であり得ねー
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:44.29ID:tYaPw4+G0
日本だったらどういう対応とっただろうな
日本ではありえなさすぎる光景だが
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:35.19ID:rFSwOOK+0
>>1
>トレルさんはダウン症と自閉症の一種を併発していた。
>トレルさんの障害は重く会話も困難で、実際に使えたのは「ママ」という言葉だけだったと語った。

こんな人に

>おもちゃの銃は贈り物だったと話した。
>プラスチック製のおもちゃは「半自動小銃のような」形だったという。

こんなもの買い与えるなよ
外出したらどうなるかアホでもわかるだろ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:45.18ID:M/03aJbb0
ロンパリで目の焦点あってないやつが刃物でも持って近づいてきたら
思わずそこらへんのレンガか意思ひろって頭かち割るよね
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:58.54ID:y+ZVuBNh0
警官の警官による警官のための即決裁判
その結果、銃殺死刑

これで死刑反対なんてほざきやがる、とことん笑われてくれらぁw
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:36.19ID:xEZ5Bt7V0
銃社会のアメリカでは毎年何十人という警察官が殉職している、
その為ポリスアカデミーでは銃を所持して、こちらの言うことを聴かなければ射殺して良いことになっている。
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:52.55ID:I9WrWLNB0
こんな奴らに死刑反対とか言われたくない
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:45.19ID:p6DSxfqw0
今朝自閉症のスレが立って一瞬で跡形もなく消えたね
なんだったのあれ?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:16.52ID:0IyH/vVC0
まあ処理したかったんじゃね
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:23.63ID:VvExUzeY0
おもちゃの銃を持ってたら日本だと裁判で死刑だよ
死刑が無い国が死刑の代わりに現場で殺害してるんだよ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:45:36.85ID:fZHgwB750
死刑反対がうんたら
0088名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:33.09ID:fgr+LjDB0
ほんとアホくさ
こいつらがやってるのはまさに偽善
0090名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:17.12ID:lrvwV5Tb0
警察官が介錯してあげたのか。そう言えばゲームのコントローラー持ってたのも介錯されたのがあったな(´・ω・`)
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:07.59ID:NEML4iNT0
しゃーない
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:07.49ID:0zE8MRqT0
おもちゃの銃もたせる親が悪いでしょ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:18.42ID:totu9K9r0
おもちゃとすぐわかるような色使いしてなかったなら射殺無罪
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:52.77ID:SgrBjYWH0
スウェーデン「疑わしきは罰せよwwwwwww」
0100名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:11.49ID:GowayX5E0
警官が命がけで生きた状態で逮捕し裁判を経たのち死刑に処する日本
危険とみなせば射殺する代わり死刑廃止の欧米
どう見ても欧米のほうが野蛮
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:16.57ID:OxT7LsPh0
銃殺は反対しないんだな
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:55:21.02ID:Mj8Z34eT0
本物だったら取り返しがつかないから仕方ないね
0106名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:57:33.89ID:cNOwnIwVO
平安朝の貴族官僚と武士みたいなもんだ(苦笑)
0107名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:59:06.97ID:KQ8dACSL0
ワンダウン!周りにまだ居るはず!
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:56.96ID:aKFKsCyn0
これが普通だろ?
日本の警察が緩すぎなんだよ。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:57.81ID:VvExUzeY0
>>102
銃規制訴えてる団体って一杯ありそう
実は無いのかもしれんがね
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:39.84ID:nf5q1kRe0
ローマ法王さん何か一言
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:39.49ID:P34L5HQ60
これは、駐日スウェーデン 大使とEU大使を外務省に呼びだして説明をもとめるべき。
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:32.17ID:nf5q1kRe0
これがテロとの戦いの実態
0127名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:08.78ID:cx4950/Z0
ママ「っしゃああああああああ!!!!!プラス賠償金で人生どんでん返しじゃい!!!!」
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:26.61ID:ZLIga4IU0
もちろんこの警察官は国家の殺人者という事で逮捕。行政の長としてスウェーデン首相は辞任だよね?
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:51.67ID:iCVb5MgZ0
こんな奴らが死刑反対してるの?
0130名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:56.21ID:3nGyodlt0
>>110
実際に遭遇すると笑えんぞ
創作よくある組み伏せられた状態からバーンって吹き飛ばすのやるからな、人間のセーブしてる力ってやべーなって実感する
0131名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:02.53ID:HGN/Z38w0
親「作戦通り」
0133名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:12:59.31ID:3HeNSDIWO
死刑反対とか二度と言うなよ
0134名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:06.35ID:p8CAqEnV0
おもちゃにびびって射殺って
まず銃ねらえよ
なんでいきなり殺すの
死刑と現場での射殺、どっちが優先だ?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:31.90ID:GHHvfz+10
タダでさえテロやキチガイがあちこちで銃乱射とかしてるご時世に、銃っぽい物持ってうろうろしたあげく警官の指示無視したら
そら撃たれるわな。
寿命と考えて諦メロンとしか言いようがない。
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:22.06ID:7NLa4SOU0
アメリカだとWiiのリモコン持ってるだけで射殺されるからな。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:49.13ID:NPv1RFUS0
EUは他国にいちいち死刑が〜冤罪が〜言う前に自分とこの冤罪射殺について考えたら?
0142名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:26.26ID:sVNuEdOk0
土人が猿に銃渡して煽ってたら猿が撃ち始めて大慌てのGIF思い出したわ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:50.82ID:/g5iPaiR0
私刑反対
0144名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:25.22ID:Yzg+FL5j0
警官が何人殺されようとも決して犯人を射殺しない
犯人は法廷で裁いてどんな犯罪でも死刑にはしない
これを実現した上で日本に文句を言って欲しいね
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:29:31.53ID:qMCzAItE0
さすが日本に死刑反対とか戯言ほざいてるアホヨーロッパ
0149名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:13.75ID:wbhifhZA0
>現場に到着すると、警察官はトレルさんが危険な武器を持っていると考え、それを捨てるよう命じたという。
>警察によるとトレルさんは従わず「脅すような」動きを見せ、発砲された。

これはしゃーない
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:24.79ID:rHhieaKD0
これはしゃーないだろ
言葉通じないやべーやつが銃握ってたら怖すぎるわ
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:39:33.86ID:7NLa4SOU0
もうおもちゃの銃は世界共通で製造と販売と所持を禁止しないと
悲しい事故が繰り返されるだろ。
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:48.82ID:qMCzAItE0
アメリカみたいな本物が持てる国だとモデルガンはおもちゃだと分かるように印とかあるよな
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:06.47ID:Ir/7NikM0
撃ち殺して正解
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:16.12ID:VVZyZFcd0
その場で射殺できるんだから死刑制度なんていらないわなwww
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:43:56.39ID:7NLa4SOU0
そこらへんの通行人を拉致って
目と口と耳をふさいでマスクをかぶせて
手におもちゃの銃をガムテープでぐるぐる巻きにして
警察に通報したら100%射殺してくれそうだな。

虚偽の通報でSWATが射殺する時代だからなんでも有りか。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:26.66ID:C/PUrotF0
>>3
小さい頃は障害があっても可愛いと思えるんだろうが、成長しても自立が難しいと、自分達が死んでからの事とか考えたらそう思ってしまう親もいるかもしれないな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:44.93ID:U7bDuCwm0
アホEU その場で射殺しました。でも死刑は野蛮
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:50.48ID:0Qc4vPi70
法王さまもニッコリ
0166名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:52.74ID:cABmBM1nO
これ撃たれてもしゃーないと言ってるのが多いがこんなやつに買い与えた「おもちゃの銃」が
実銃と間違うほどの形や色をしてるとは思えんが…もしそんなに精巧ならわざとやってるだろこれ。
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:39.86ID:PwEisATy0
頭おかしいやつなんぞ調べる手間と時間がもったいないからな
さっさと殺していくのはいいと思う
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:04.92ID:VFz/Z49G0
おもちゃの銃はオレンジ色にしろ
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:21.72ID:VXAIx0bh0
>>173
やってみろよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:23.74ID:+pNLflXC0
さすが福祉国家と呼ばれてるだけあって
納税者が求めてることに答えてるな
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:03.79ID:7NLa4SOU0
>>169
韓国人みんな死んでしまうん?
0177名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:11.25ID:niClSct90
あれれぇ?死刑廃止論者はだんまりですかぁ?
0181名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:56.77ID:XGWT8Xsr0
>>155
銃口が赤いプラになってる
まぁ、買ってすぐ金属製のに交換するから意味ないんだけどね
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:24.85ID:tz4Oe2P80
さすが幸福度世界一の国
0183名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:35.68ID:tLz3zpwdO
>>170
アメリカだと銃口がペイントしてあるみたいだけど
北欧様はどうなってんだろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:14.52ID:uacp6xRO0
死刑しまくって射殺もしまくるのが最適解
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:43.39ID:yINOojwG0
米ライフル協会「子供が本物の銃を所持していれば警官から身を守れた」
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:50.82ID:NEUhin1o0
世界共通顔面
0190名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:53.21ID:uacp6xRO0
裁判やったらキチガイは無罪になるから射殺しまくるスウェーデンの方が合理的
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:56.90ID:wgQs2ZiLO
欧州は、この手の誤認も含めた死刑みたいなものを、日本を非難する前に改めるべきでは(´・ω・`)
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:41.64ID:aZ0JQAkJ0
アメリカだったら白人の障害者がおもちゃのトラック持ってても
おもちゃの銃と勘違いした上で無抵抗の黒人介護士の方を撃つ
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:54.29ID:c/DPvmWf0
どうしてすぐ射殺するんだい?
0199名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:05.45ID:3HeNSDIWO
本物扱ってるくせにおもちゃと区別つかねーとかアホじゃん
0200名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:06.64ID:EVuX2a4U0
スウェーデンは死刑廃止してるんだけど、死刑を廃止するのは国民の意思で
拳銃持たせた警官に、犯罪者か、容疑者を撃ち殺す権利与えてるのはどう言う事なんだ?
司法としてしっかり規制するのと、個人の判断で撃ち殺すのってどっちが野蛮なんだ?
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:31.45ID:RFWsj/kC0
自動小銃に見える何かを持ちながら
パワー系が
「ま、ま、ままぁ〜ままま、ままぁ〜」

これは怖い
0203名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:59.26ID:MCMBgZdq0
海外はいいよね死刑無くて
代わりにマーダーライセンスがあるもんな、羨ましい
0204名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:55.64ID:niClSct90
これは親が仕組んだな
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:22.30ID:yINOojwG0
>>198
公正な司法があれば大量殺戮でもしない限り適切な裁量と社会復帰の機会が与えられるのにな

>>199
おもちゃだと分かってたけど人を撃ち殺しても死刑にならないから殺してみたかったんじゃないの
知らんけどw
0211名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:37:56.23ID:qeit0CLC0
日本は射殺みたいな野蛮な行為を反対します
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:38:34.27ID:2nhQuUq20
欧州に死刑がないって言っても実際は現地で裁判抜きで処刑してるだけだもんな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:33.85ID:v5FdqBjr0
全ての国民に裁判を受けさせる権利を保障しているはずなのにね、彼らはマトモに自分たちの憲法も民主主義も守れないようだ。
こんな輩が高圧的に指示しだすんだからお笑い草だよ。
0217名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:58.08ID:3wIwCZYV0
これはしゃーないわ
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:59.29ID:PHYETd1o0
ママアーーーーーウーウーウーーーー
0221名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:31.73ID:P+iKkCMv0
>>17
ですよねー
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:14.91ID:F4kpEp/70
死刑制度廃止を主張するくせに射殺ですわ
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:21.45ID:QY0wt7lY0
両親ガッツポーズww
0225名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:50.30ID:N8eWy4Fy0
>>24
池沼が玩具の銃持ってたら超危険だよなw
朝鮮土人ならそうなんだろうなw
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:35.40ID:cHvjZDaD0
死刑反対のくせに
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:51.35ID:K/TCR5BQ0
>>13
ダウン症は池沼とは違うだろ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:06.92ID:qNPIF3hp0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
  
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0237名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:15.63ID:J5XeBoLb0
日本で死刑を廃止するなら

毛党の国のように警官は
9mm以上の口径でダブルカラムマガジンの十分な長さの銃身の銃と
ダムダム弾系のフルロード弾薬を使って
現場でしっかり撃って犯罪抑止をしないとな

今のショートバレルのラウンドノーズのフルメタルジャケットの弱装弾で威嚇じゃ
死刑制度廃止はありえん
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:40:39.66ID:NEUhin1o0
で、死刑反対が何だって?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:22.37ID:OclDgbgg0
>>1死刑の国のがこんなのはない
0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:13.46ID:IPhwPEre0
ダウン症は染色体が一つ多いんだよな
つまりヒトとは違う生き物じゃないのか?
それが証拠に、ダウン症同士は人種、性別問わず親兄弟より顔形、背丈やらがお互いそっくり
つまり別の生き物に進化したという訳だ
だから、人間社会とは別の社会を作って暮らした方が良いのではないだろうか
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:12.44ID:6VFa3wXK0
ちょっとまって、玩具の銃てことは何ら犯行はおこなってないんだろ?
ダウン症てことは幼児性を持ってるだろうから、無邪気に人に銃を向けて構えたとかかな
0246ちんぽう次郎(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:25.64ID:ZtNrjCx80
この銃撃がなかったら絞首刑までまだ数年の猶予があってクオリティオブライフを追求できたのにひどいな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:16.31ID:2RKsSlcq0
もし助けてたら、ガイジの振りすれば安全という前例を生みテロに利用されかねない。だから有無を言わせず射殺
死刑反対国(笑)としては大正解な対応だね
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:35.41ID:cFdMyGi60
欧米、というか世界の大半の国々は「やらなきゃやられるから先にやる」が主流になるくらい治安が悪いからね
0251名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:47.30ID:o8+makmlO
>>243
一理あるな
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:15:57.98ID:+1U/0bJu0
その銃見せてみ?
0258名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:40:59.18ID:pFISpaYq0
>>11
そんなことない
それに射殺される人は死刑相当の罪とも言えない
つまり警察の射殺で死刑を賛否を出す奴はあほ
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:49:28.95ID:rlY90MPp0
ダウン症が本当であっても
警官が凶器もったのがダウン症かどうかもわからんよな
(見た目で判断はできるけど見た目で判断していいのって問題もある)

判断力ねーやつにおもちゃんの拳銃もたすなよって思うが
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:48:37.72ID:JG4F1iQW0
>>1
死刑廃止国の現実
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:04:10.98ID:ZT6D283A0
>>227
びてーw
0272名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:12.29ID:RX8mE2Rm0
今は3Dプリンターでオモチャみたいな実銃も作れるしな
アウアウじゃあ警官が銃を捨てろって言っても言うこときかないたろうし
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:09.96ID:3I0+xcsW0
新宿古着屋ワタナベも撃ち殺しましょうダイバクショウ
0277名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:05:11.19ID:tcEZB6790
>>268
死刑反対して射殺オッケーって言わんだろ
だから死刑反対って言うやつにじゃ射殺オッケーなんだなって言うやつはアホなんだよ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:14.79ID:UwxnguHm0
>>277
死刑がない国は日本より射殺の条件が激甘でこういう何でもない人が国家権力によって簡単に殺されていることはなぜか無視する死刑反対派
冤罪で死刑になるより酷い人権無視の射殺。事件解明すら省いて犯人ですらない無実の人を殺す死刑禁止国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況