X



KAZUYA「自民党員でもありませんし、特に団体にも所属していませんし、宗教もやっていません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:26:21.76ID:GNSBvQuqO
だ、だぁれ〜?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:43.54ID:q6Dwcn/R0
パヨクの口癖じゃん。なんでもヒトラー。なんでもナチス。なんでもアベガー。なんでも幸福の科学。
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:41.34ID:TnJR8ewJ0
なぜか辛淑玉withリカちゃんのサイバーテロ部隊の
ターゲットになってる人か。
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:43.60ID:mxJxb/E90
愛国ビジネス!
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:32:45.43ID:caaYUjRl0
人柱
鉄砲玉
ただの馬鹿
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:11.26ID:oOxKOdeT0
>>1
活動界隈では、「信者じゃないならイタコ芸をバカにしてみろ」という見分け方をしているらしい。

そこでイタコ芸について「表現の自由だろ」とか本気で怒り出したやつはほぼ信者確定。

または幸福系のメディアからお仕事もらってる人。イタコ本以外にも政治系の雑誌を出してるからね。
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:24.03ID:N+8DAdsX0
だれ?
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:25.37ID:LE+UKxOy0
>>1
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:33:54.68ID:uC+abYiD0
ユーチューバー笑
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:37:09.25ID:8q7W4AkT0
パヨパヨ動画なら、「私は共産党員」と誇らしげに言うよな
この違いはなんなんだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:27.99ID:7oQGhiJ/0
金目の似非ウヨですってことだな
0021名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:56.79ID:fyGKy0800
>>19
真の保守論客
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:10.97ID:bE3z0NbJ0
>>8
この前潰したと思ったらまさかの復活遂げて敗北感植え付けちゃったからな
一生粘着されると思うよ、ご愁傷様
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:35.15ID:c76SV5SU0
つまり共産主義者とかアナーキストの類か
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:32.80ID:oU1xiMNs0
KAZUYAってスーパードクターK?
0031名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:50:20.50ID:fyGKy0800
>>28
それつまんない
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:29.57ID:4NLQ7BaU0
スーパードクター定期
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:28.23ID:9ssBb1Rj0
パヨクさんは宗教やってるもんなあ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:01:55.51ID:oSD5p+TZ0
何を言いたいのかさっぱりわからんが
自民党員だったとして朝鮮人の工作活動を批判しちゃいけない法律でもあるんか?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:19.36ID:LLcMwsPi0
>>29
ん?カズヤ君柄パン?!
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:22.53ID:tZKL8HPO0
>>4
なるほど
0040名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:36.91ID:bHS8Op1K0
現役国会議員で野党党首でもユーチューバな時代だぞ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:05:16.22ID:LLcMwsPi0
>>16
なお大学教授に完全勝利した模様
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:05:55.48ID:drO1nhfx0
>>38
安倍の前で同じこと言ってこいよ。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:21.10ID:pIINajLv0
ネトウヨクソガキは民進とかの言うことに何でも反対して批判してるだよね
批判反対してるだけでアホなネトウヨから再生数稼いで楽なもんだよ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:30.98ID:fyGKy0800
>>42
安倍は反日、たしかにそうだ
しかし反日度の強弱があるんだな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:14.31ID:ZhDLGY2I0
センスあると思う
その分、左巻きや在日は怒るわな

それだけのこと
0048名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:30.31ID:fyGKy0800
>>40
そうやってユーチューバーの地位を貶めようとしてるんだ?
そんなことやってもKAZUYAはびくともしないぜ?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:09:53.47ID:W2NLPtUU0
>>42
慰安婦でっち上げて日本の国益損なったパヨクのケツを拭いた安倍は売国奴!
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:18.47ID:G9ZlUfVp0
>>25
世間知らずはアホカズヤとその信者だろボーケェ
馬鹿げた動画見て憤っとれよアホ
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:17.02ID:VwIbk+Ym0
あの出来事以来すっかり有名人になっちまったなwww
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:39.55ID:/G1VOYiS0
誰か分からんから男塾の雷電風に説明してくれ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:39.68ID:uDhd+RwB0
創価じゃなければいいや
0057名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:02.75ID:VwIbk+Ym0
>>54
冨樫 「し、知っているのか雷電?!」
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:25.21ID:+VEBTw1u0
左反り(サソリ)だの
晋三病だのの痛い造語がちょっとな
0062名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:54:51.54ID:q57Z4bec0
ずっとTVしか見て無かった兄貴がユーチューブにハマって
今やユーチューブに洗脳されてる
昨日シップ貼りに呼ばれて部屋に行ったら、大画面でKAZUYAの動画を楽しんでた
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:28.36ID:nT3/vtx10
>>62
もう少し具体的に
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:34.31ID:8bsfVvvS0
>>24
一生宣伝してくれるのか
ありがたいな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:34.81ID:39g2e3zi0
KAZUYAへの批判っていつもビジネス〜だの、ネトウヨ〜だの、レッテル貼りしかないよな
パヨクって本当に頭悪い。正論で叩き潰せない相手はレッテル貼りと印象操作でしか勝負できない
0067名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:37:19.09ID:q57Z4bec0
>>63
具体的にって言われても・・・
何かKAZUYAと生番組で良く一緒にやってる人が映ってたから、ライブのアーカイブを見てたんだと思う

ユーチューブ中毒になって、前迄はスマホ敬遠してたのに、今は仕事の合間の空き時間にもツベを見てる
シェアSIM使ってるんだけど、12GB分を殆ど兄貴がツベ見て使ちゃうレベル

日本マンセー系と韓国のやらかし系の話題が特に好きで
今回のダム崩壊の話題とかも、韓国のしょーもなさを色々話しかけて来るんだけど
こっちはもう韓国なんか飽きたから、生返事を返すのが面倒臭い今日この頃
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:40:51.65ID:pw4JLaUK0
右翼じゃなくても普通に面白いもんな
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:48:55.78ID:3nM2D4gh0
>>1
ニュートラルの立ち位置をできるだけ努めているな。
いずれ自民党から立候補すると思っているけどな(笑)
>4
日本会議を誇大広告よろしく問題だと喚いていた犯罪者がいたな(笑)
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:00.97ID:hoMsyNKs0
今回の削除騒ぎでいっきにメジャーになったよねw
0071名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:12.67ID:ftHY81eQ0
>>70
サルマネしてないで
違うこと言えよ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:17.21ID:cVHOtONw0
パヨクほんとみっともない
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:29.68ID:cwJikNx40
◆【虎ノ門ニュース】8/3(金)上念司×大高未貴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/223020
・文科省職員 横領で懲戒免職
・菅野完氏 20年前にアメリカで女性に暴行
・「ニュース女子」で名誉毀損 辛淑玉氏 DHCテレビジョン提訴
・枝野氏 地上イージス見直しを 費用高騰で
・ジョネトラダムスの大予言(省庁再々編でアベノミクス再始動)
・トラ撮り!(大高未貴氏:UFO展とムー!?)
・視聴者からのメール(縮小団活動報告)
・視聴者からのメール(入試のために朝日新聞の天声人語を読むことが課題になってます)
・米 中国に関税25%に トランプ大統領指示/習近平ポスターに墨汁をかけた女性 精神科病院に強制入院
・北朝鮮 ICBM開発を継続
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:39.65ID:KzzKIwa70
香山リカ
午前2:33 · 2018年8月3日
排外主義思想でさまざまな人たちの人権や発言の自由を抑圧してるのに、自分たちの多様性は認めろよ、という厚かましさこそネトウヨの最大の特徴。加害しながら被害者マインドを持ってる。

(´・ω・`)それはおまえや
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:36.38ID:exyDlhA/0
ビデオの編集は上手いと思う。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:45.36ID:lrvwV5Tb0
>>77
ぱよちんBBAの自己紹介だよね(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:50.13ID:DJM/xuqB0
そのうち日本人でもありませんとか言いそう
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:56.73ID:XtUfO8cC0
>>2
そんな態度だとパヨクにポリコレリンチされるぞ(笑)

カズヤさんは世界最強のネトウヨとして常に意識して発狂しておくのが正しい良心人だとして、ゆるされるのだ。
0083名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:42.84ID:iLDlUTlV0
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@涙目です。(空) [SC]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:29.52ID:Md2W4pTH0
>>67
胸ぐらつかんでぶん殴れば元に戻るよ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:28.27ID:TB+XRTdm0
こんな当たり障りのないことしか言わないやつに発狂するパヨクって

コミュニケーション能力が欠如してる自覚ないよな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:53:23.52ID:8jOm36Lc0
>>74
自民に肩入れしてるってことで、中立性ないじゃんってなるんじゃない?
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:33.44ID:j1ayy/tT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:24.92ID:uAh50kzN0
チャンネル登録者が48万人から50万人になるとメジャーなの?
朝鮮人は他人に寄生しないでは自惚れも不可能なの?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:24.80ID:uAh50kzN0
>>86
じゃあ隠れ共産党員のいつもの在日もすべて中立ではないな。
つーか、中立って何に対しての中立?日本国民と侵略者や密入国者、便衣兵などを対等に扱えって意味?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:42.79ID:DJM/xuqB0
>>90
共産党は日本国籍じゃないと入党できない
社民党と勘違いしているなw
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:31.45ID:uAh50kzN0
>>91
してません。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:10.19ID:uAh50kzN0
朝鮮人「共産党は嘘をつかない」
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:20.60ID:PJm5B5Hd0
くだらないニュースよりこの人の短い動画のほうが参考になるわ
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:11.98ID:VlFVG81a0
自民党や関連する企業からかね出てるのばれてたじゃん
BNFみたいな作られた広告塔だよ
世界中重要なニュースがある中で
何故かネット右翼が好みそうな韓国ネタしか扱わない
というか手法が韓国の反日メディアと同じで
韓国ネタでナショナリズム煽って視聴者増やして
広告費で金儲け 年収数千万やで
0098名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:12.46ID:cyHmF82b0
Kazuya、WADAサン
「Tは病気だし、レズビアン、ゲイ、バイセクシャルは性的嗜好!デブ専と一緒!Dすか?ギャハハ!」

https://ユウチューブ/v2LNbpZ5ugE


なんでこうもサラっと嘘つくの?LGBTは性的指向です。性的嗜好じゃありません。セクハラをやめて欲しい。
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:26.03ID:3GTlIJqj0
2chに書いてあることを話してるだけの人。

youtubeのBAN祭りで動画削除してこの人も賞味期限切れ。
0101名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:49.41ID:JNDafDR20
国税庁に報告しとこ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:48.65ID:djzkWGdq0
        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       i:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.i:.:.:.:|
       |:.从 ノ リ ― リ:.:l
       |.リ ‐・- -・- y:l
       (i    l_l `  .I:.  イージスさんカズヤも
        :、 ー-‐ ´ /   BANされそうです
       __\ `ニ´/__
〔ノ二二___    ̄  __,二二ヽ〕
 |::::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜ /:::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::/  ・  ヽ:::::::::::::::::::::|
 |::::::::::::::::::/   ■□  ヽ::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::/ /::□■::\ ):::::::::::::::|
 ノ::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
0104名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:17.49ID:BnoZP/oF0
>>55
こんなクソガキが教祖だったら、自民党員は何?
自民党国会議員は何?
安倍は何?

ねーねー、バカチョン
0105名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:20.39ID:6CuHo6W80
>>84
無理だよ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:01.25ID:O6hXttsv0
>>3
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:13.19ID:R4vbFXbp0
香山の婆さん論破した若造か
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:11.22ID:D5TXwcHp0
>>104
自民党はリベラル政党であり、実は保守ではない
ネトウヨが勝手にシンパシーを感じてるけど、その内移民の受け入れなんかを
行いネトウヨは裏切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況